Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

бусинка в животике//, а стоит она не мало... совсем бельем и матрасом тыс 400000 в среднем...

Читала про берёзу - не очень крепкая, надо смотреть дуб или ольху

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natalika_82, хм. А точно нужна прям крепкая? Если вы хотите семейную реликвию - то да, дуб и все дела. А если просто для использования - то на ваш век хватит с лихвой, мне кажется.

Всем привет, девочки. Недельки с недельками!

Лиля1986, у тебя была из березы?

У меня не было никакой, ориентируюсь на отзывы, пишут что из березы прессованной делается, краска сползает быстро, а если из дуба или бука цельного то можно вообще покрытую лаком и держаться будет и экологические когда малышка все грызть будет

Natalika_82,  я думаю, каждый ориентируется ещё на свои финансовые возможности. Я даже не знаю, в какой кроватке я спала. Не из дуба думаю. Но в ней выросли детей 5 наверно :-)

Тоже думаю один ребёнок не должен сильно ушатать кроватку. Какой бы она не была.

Natalika_82, у меня первая беременность, поэтому сама канеш не щупала. Но я бы просто посмотрела. Если она кажется хлипкой, то не брала бы из любого материала. Ну и если краской воняет. Имею ввиду, это зависит не столько от дерева, сколько от краски. Берёза тоже бывает массив.

Я планирую обычную кроватку из бука ,они не дорогие в пределах 14 тыс но это без матраса . В ней снимается передняя стенка ,когда подрастёт ну и 3 уровня высоты матраса . Но я ещё могу передумать ))) а так конечно ,грезила овальными Элипс бед типо там 7в1 функций .

Девочки ,моя родственница раньше работала в фирме кроваток -обязательно смотрите в живую ,а то они рекламируют через звёзд Инстаграм,а сама она говорила качество просто дерьмо :краска,запах и хлипкая .

В общем производителей тех или иных кроваток много -выбираем качество )))

Добрый день, пузяшки! На работе некогда читать, поэтому и пишу редко)) По кроваткам врядли буду заморачиваться, т.к на чердаке две штуки обычных лежат, только матрас надо будет купить. Больше волнует вопрос коляски -недорого и проходимость и выписных вещей..

Привет!

Девушки, такой вопрос: вставляю Утрожестан 3 раза в день. И вот вчера вечером и сегодня утром шейка прям очень высоко, чем обычно. Как будто короче стала. Ничего не тянет, не болит. Вчера подумала тонус, вставила Папаверин на ночь.

Что это может быть? На УЗИ была в понедельник. Всё нормально шейка 37мм. Да и рано наверное на моём сроке ей укорачиваться

Сижу на работе и ни о чём думать не могу(

Марина 85,  Матка - это мышца, хочет - сокращается и меняет своё положение немного. От нагрузки тоже зависит. У нас тут у всех шея гуляет.

Kinder Pingvi, , когда Утрик вставляю, я каждый раз чувствую её. Вот и заметила, что поменялось там всё. Поднялась выше, чем обычно

бусинка в животике//, ага, была, написать вчера сил не было - весь день по Москве моталась, потом нехорошо было - отлеживалась дома после жары и беготни. В общем, скрининговую кровь она вообще сказала в голову не брать - при эко она непоказательна от слова совсем, ну и поскольку узи идеальное - прокол она не предлагает, пока по крайней мере, а направила на неинвазивный тест, который проводится по отличной от Panorama технологии и в котором она уверена (что даже полученный лишний сигнал не помешает), кровь я вчера же сдала - ждать 12 рабочих дней. Ну и в любом случае делать экспертные узи на сроке 16-18 недель и 20-21 неделя. И потом снова к генетику.

• Нравится 2

Марина 85

А как шейку можно самой определить? Я вот даже и не знала...может тебе показалось?

Я вот тоже не понимаю где там шейка, ))) как вы там нашупываете что то. Я быстренько вставила и все)

• Нравится 1

Девочки привет! Со всеми событиями ! Новеньким добро пожаловать!

Были в отъезде, ездили на море и чемпионат, туго со связью было и временем, сегодня домой приехали))) у меня все хорошо, в пн. На 3д УЗИ записались))

• Нравится 5

Nyuta_K

Привет, а как это после эко не показательна скрининговая кровь -там что ДНК другие -напиши по подробнее, а то я не поняла.. Здорово, что прокол не нужен!

fantahero

С благополучным окончанием путешествия! Наверное впечатлений вагон))) ждем новостей с 3д узи!

Mари //

Отличные новости!!!! Безтоксикозной беременности!!! Ждем новостей о стуке сердечек (сердечка)!!! Уряяяя!

ludmiladru

Я тоже не понимаю где там что, а уж сравнить больше -меньше подавно не смогу...

• Нравится 2

Тайна в животике,  спасибочки! В четверг иду на Узи (20дпп) и на 19дпп сдам хгч.

В прошлый раз на 20дпп видели только ПЯ и желточный мешочек)

Тайна в животике,  как твои дела? Не перечитывала всю веточку) какие вы сейчас? Пока пол неизвестен?)))

Nyuta_K,  зачем генетик нужен? Какие-то риски по скринингу или из-за возраста? Пусть всё будет у вас с деткой хорошо!@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...