Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Тайна в животике,  и все девочки вторника с недельками!!!!

Natalika_82,  если вопрос мне-то нет ,пол не знаем) на первом скрининге ещё не понятно было,жду второй скрининг ))) но я вроде ранее писала-мне ещё давно приносилось ,что мальчик будет ,моя мама уверена что мальчик,а потом мне снилось что я девочку кормлю ) я Рада в любом случае ))) но любопытно было бы узнать)))

да, тебе вопрос! Просто токс очень похож на девчачий)))
  • Нравится 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тут два раза чуть в обморок не грохнулась. Резко закладывает уши и ноги становятся «ватными». Темнеет в глазах и потом аж в пот холодный бросает. Хорошо оба раза рядом муж. И случается у меня это, когда погода скачет с жары на дождь или обратно.

бусинка в животике//

Ой ой...осторожно....

А у меня вчера паника началась в общественном транспорте. Тоже на фоне беременности.

Natalika_82,  скоро узнаю -поделюсь с вами ,кто у нас в животике )))

Девочки вторника ,с недельками!

А ко мне мама приехала из Минска с кучей гостинцев белорусских вкусных ,сегодня поем от души маминой еды )

В горле что-то не нравится прополоскала ,и клюкву буду пить ,температур меряю ,по ощущениям немного поднялась .

В общем девочки ,бережём себя !

Всем хорошего дня )

ПОМЕРЯЛА температуру -37 надеюсь обойдётся ,может переутомилась,принимаю меры ,пью клюкву .

• Нравится 1

Baby_be

Мама это хорошо, а мама +вкусняшки вдвойне! Горло тоже слабое место -лизобакт рассасываю.

бусинка в животике//

Уж по аккуратнее,хотя и не предусмотришь, когда голова закружится... А ты карту с собой носишь обменную?

• Нравится 1

Flylady, да, история не для слабонервных!!

У меня у самой зб за плечами, это 2 протокол, жду первый скрининг. Колю клексан, пью тромбо асс. Надеюсь и верю, что все будет хорошо!! Чего и тебе желаю!! Верь в своих малышей, ведь у тебя двойное счастье!!))

• Нравится 1

Тайна в животике,  как то не носила. Теперь задумалась, что стоит носить видимо.

Тайна в животике,  я для горла, стараюсь на ночь полоскать перекисью разведённой. Утром Мирамистин пшикаю. Тк присутствует тонзиллит.

• Нравится 1

Странно, мне на втором приеме дали, как поняла медсестра довписывала все данные и отдала обменку и врачей я уже туда запись подавала (стоматолог и т.д)...

Nyuta_K,  Мне обменку дали сразу с начала второго триместра. Лучше всегда носить с собой, там же все анализы, УЗИ и замеры, назначения лекарств.

О девочки,я 18 пойду в жк -спрошу у своей тоже обменку ... мне не говорили ничего я и не знала )

Иринка 88,  спасибо! Я в этот раз на гемапаксане сидела, две недели назад отменили. Раньше про него и не слышала. Стоит всего около 1300р за 6 шприцов в дозировке 0,4. А до этого тоже и клексан и фракс были. Но у меня и на гемапаксане все анализы в норме были, дозировку меняли либо 0,6, либо 0,4. Ещё сдавала тромбодинамику помимо гемостаза, раньше и не знала о таком анализе..

Девочки, мне все-таки стало плохо пока доехала до клиники. Пока к врачу зашла, уже вся зелёная была. Она испугалась и сразу меня на капельницы отправила. Несколько часов у них в дневном стационаре пролежала и поехала домой. Правда, как только встала, меня опять рвать начало... Но скрининг хороший, это главное))

• Нравится 1

Привет, всех с +1!

Обменка на руках с момента постановки на учёт. Медкомиссию прохожу туда тоже вносят данные.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...