Natalika_82 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Тайна в животике, и все девочки вторника с недельками!!!! Natalika_82, если вопрос мне-то нет ,пол не знаем) на первом скрининге ещё не понятно было,жду второй скрининг ))) но я вроде ранее писала-мне ещё давно приносилось ,что мальчик будет ,моя мама уверена что мальчик,а потом мне снилось что я девочку кормлю ) я Рада в любом случае ))) но любопытно было бы узнать))) да, тебе вопрос! Просто токс очень похож на девчачий))) 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Всем доброе утро! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ЮОЯ+, Привет, сходила на прием? Дату скрининга сказали? Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Всем привет! Ровненьких с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Танюш, как твоя простуды? Голос вернулся? Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Я тут два раза чуть в обморок не грохнулась. Резко закладывает уши и ноги становятся «ватными». Темнеет в глазах и потом аж в пот холодный бросает. Хорошо оба раза рядом муж. И случается у меня это, когда погода скачет с жары на дождь или обратно. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 бусинка в животике//, Ой ой...осторожно.... А у меня вчера паника началась в общественном транспорте. Тоже на фоне беременности. Ссылка на это сообщение
Baby_be 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Natalika_82, скоро узнаю -поделюсь с вами ,кто у нас в животике ))) Девочки вторника ,с недельками! А ко мне мама приехала из Минска с кучей гостинцев белорусских вкусных ,сегодня поем от души маминой еды ) В горле что-то не нравится прополоскала ,и клюкву буду пить ,температур меряю ,по ощущениям немного поднялась . В общем девочки ,бережём себя ! Всем хорошего дня ) ПОМЕРЯЛА температуру -37 надеюсь обойдётся ,может переутомилась,принимаю меры ,пью клюкву . 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Baby_be, Мама это хорошо, а мама +вкусняшки вдвойне! Горло тоже слабое место -лизобакт рассасываю. бусинка в животике//, Уж по аккуратнее,хотя и не предусмотришь, когда голова закружится... А ты карту с собой носишь обменную? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Flylady, да, история не для слабонервных!! У меня у самой зб за плечами, это 2 протокол, жду первый скрининг. Колю клексан, пью тромбо асс. Надеюсь и верю, что все будет хорошо!! Чего и тебе желаю!! Верь в своих малышей, ведь у тебя двойное счастье!!)) 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Тайна в животике, как то не носила. Теперь задумалась, что стоит носить видимо. Тайна в животике, я для горла, стараюсь на ночь полоскать перекисью разведённой. Утром Мирамистин пшикаю. Тк присутствует тонзиллит. 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Nyuta_K, мне недель с 11 вроде выдали. Не помню. Надо глянуть Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 бусинка в животике//, блин, а мне пока не дали, пойду 13-го - спрошу. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Я всех специалистов прошла давно уж а ничего на руки не дали Девочки! Не болеем!!! 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Посмотрела, первая запись от 4 апреля. Было где то 11 недель Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Странно, мне на втором приеме дали, как поняла медсестра довписывала все данные и отдала обменку и врачей я уже туда запись подавала (стоматолог и т.д)... Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Nyuta_K, Мне обменку дали сразу с начала второго триместра. Лучше всегда носить с собой, там же все анализы, УЗИ и замеры, назначения лекарств. Ссылка на это сообщение
Baby_be 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 О девочки,я 18 пойду в жк -спрошу у своей тоже обменку ... мне не говорили ничего я и не знала ) Ссылка на это сообщение
Flylady 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Иринка 88, спасибо! Я в этот раз на гемапаксане сидела, две недели назад отменили. Раньше про него и не слышала. Стоит всего около 1300р за 6 шприцов в дозировке 0,4. А до этого тоже и клексан и фракс были. Но у меня и на гемапаксане все анализы в норме были, дозировку меняли либо 0,6, либо 0,4. Ещё сдавала тромбодинамику помимо гемостаза, раньше и не знала о таком анализе.. Девочки, мне все-таки стало плохо пока доехала до клиники. Пока к врачу зашла, уже вся зелёная была. Она испугалась и сразу меня на капельницы отправила. Несколько часов у них в дневном стационаре пролежала и поехала домой. Правда, как только встала, меня опять рвать начало... Но скрининг хороший, это главное)) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Flylady, с отличным скринингом тебя!!! А что капали? Пол сказали? Как там крохотульки расположились? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 бусинка в животике//, , и все девочки среды с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Обменку вроде ближе к 30 недели дают? Ссылка на это сообщение
k@tik_18 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Привет, всех с +1! Обменка на руках с момента постановки на учёт. Медкомиссию прохожу туда тоже вносят данные. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 (изменено) k@tik_18, А мне в клинике сказали , что дадут позже Изменено 4 июля 2018 пользователем Kinder Pingvi Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения