Flylady 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Natalika_82, капали рингер 2 бутылочки, актовегин одну и глюкозу с витамином С две. Пол нам на УЗИ в субботу сказали: 100% мальчик и вроде девочка, видно не очень хорошо, но она покрупнее и врач сказал что 90% девочка, иначе бы видно должно быть, учитывая что с мальчиком первым сомнений у него нет)) Лежат: мальчик по передней стенке и по дну хорион, девочка по передней. Так вроде) 4 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Девочки среды с плюс 1!!! И меня тоже! 1 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 А я тут вчера пошла по магазинам, смотрела одежду для беременных. Одно расстройство. Все что у нас продают, ощущение что родом из70-80гг. И по сайтам прошлась, тоже как то не то. Только в hm нашла Шорты и все( Если в положении, то все, одел рубище и пошёл? Обидно. 2 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 k@tik_18, у нас, в Буду мамой можно выбрать красивенькое что-то. Но ценники конечно нормальные. Я платье свободного кроя купила в Остин. Удобное и хватит нам на все лето. Футболки беру в обычных магазинах, только размером больше. Купила в Остин и Страдивариус. Джинсы взяла в отделе для беременных. Хочу ещё спорт костюм с мягкой резинкой, чтоб под животик удобно. Ссылка на это сообщение
k@tik_18 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 k@tik_18, у нас, в Буду мамой можно выбрать красивенькое что-то. Но ценники конечно нормальные. Я платье свободного кроя купила в Остин. Удобное и хватит нам на все лето. Футболки беру в обычных магазинах, только размером больше. Купила в Остин и Страдивариус. Джинсы взяла в отделе для беременных. Хочу ещё спорт костюм с мягкой резинкой, чтоб под животик удобно. Да с платья и майками и правда пока нет больших проблем, но с юбками, брюками и джинсами прямо мрак. Боюсь представить что к осени--зиме будет. Добавится вопрос с верхней одеждой..... 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Юбку тоже хочу летнюю!!! А про верхнюю надеюсь пуховик какой нибудь натянуть...вот девочкам с блезняшками надо что то все таки искать специально, пузик наверное будет большой!!! Flylady, с королевской двойней тебя!!! Как самочувствие?после капельницы полегче стало! Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Девочки, приветик!!!! Поздравляю неделек среды с +1!!!!! В нашем беременном полку всё прибывает, очень радостно! Обменку вроде ближе к 30 недели дают? Оль, обменку точно не в 30. Всё зависит от гини, которая ведёт. У меня тоже долго не было. А потом когда по скорой в роддом смоталась, там просили. Пришла на явку к гине, спрашиваю, где обменка. Сразу выдали. бусинка в животике//, на счёт беременных вещей. Так я ещё в прошлую б купила 2 сарафана в Концепт Клаб, до сих пор ношу, тоже свободненькие. И джинсы остались с прошлой б, покупала в беременном отделе Пренатал Милано. А в эту беременность ещё отдали куртку для беременных, немного широковата, но и я блин в ширь расту не по дням, а по часам. Уже + 10-11 кг. Завтра точно узнаю, к гине на приём. Так что скоро куртка будет как раз, я уже с растегнутыми замками с боков хожу, иначе по бедрам не сходится. Flylady, какая хорошая новость. С королевичами поздравляю. Желаю скорейшего завершения токса. Скоро должно отпустить. Сама мучилась, не так сильно, конечно, но тоже рвало. Очень много набрала в весе, хотя в основном за токс худеют, т.к. жевала бесконечно, так хоть как-то можно было его пережить 2 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 k@tik_18, Посмотри в инсте в своём городе одежду для беременных. Часто бывает, что частные маленькие ателье шьют и очень неплохо. Я в своём такое нашла, качество супер и не выглядит как чехол для самолёта. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 (изменено) У меня девочки по поводу одежды -купила пару платьев ,сарафан ,все в обычных магазинах ,но чтоб живот до конца лета-осени вмещать )) Вчера в фамилии купила брюки а-ля льняные с широкой хлопковой резинкой на живот за 370 руб!!!! И мама привезла свои Капри из денима ( хорошо тянутся) вместо джинс так классно на меня сели ,до начала осенних холодов есть в чем ходить. А вот на осень зиму да -надо думать о тёплой куртке .. а так для Б вещи не дешёвые и по виду не все симпатичные -что после Б особо не захочу носить.. да в Инстаграм много одежды для Б и кормящих с замочками -вот с замочками я бы потом на кормление прикупила ))) Изменено 4 июля 2018 пользователем Baby_be Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Мне тоже жалко денег на вещи которые потом будут не нужны. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 А я сегодня полезла в шкаф, выбирала что надеть перед походом в жк. Тк у нас холодновато, решила штаны/джинсы . В общем ни одни не сходятся... и срок то маленький, когда разъелась так. Завтра на работу выходить, поехала срочно с мужем, купила в терранове брюки на резинке с завязкой. Baby_be, с неделькой бусинка в животике//, с неделькой 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Baby_be, , Марина, и все девочки четверга, с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Даши 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Здравствуйте, девочки! Я к вам. Уже восемь недель, после криопереноса. Никаких симптомов беременности не ощущаю, кроме того, что аппетит повышен)) У меня вопрос к девочкам после криопротокола: Как отменяли дивигель , с какой недели и по какой схеме? У меня в поддержке был прогинова 1 т., ( отменили) .Остались дивигель 4 мг и утрожестан 600, и укол прогестерона маслянного. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Даши, привет Дивигель отменила уже, по 1 гр в пять дней. Утрожестан дот20 недель сказали с постепенной отменой 1 Ссылка на это сообщение
DenisAL 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Здравствуйте, девочки! Я к вам. Уже восемь недель, после криопереноса. Никаких симптомов беременности не ощущаю, кроме того, что аппетит повышен)) У меня вопрос к девочкам после криопротокола: Как отменяли дивигель , с какой недели и по какой схеме? У меня в поддержке был прогинова 1 т., ( отменили) .Остались дивигель 4 мг и утрожестан 600, и укол прогестерона маслянного. Мне РЕ говорила, что если всё в порядке, то можно отменять с 9 недель 1г раз в 3 дня. У меня было 6г. А Утрожестан до сих пор 400мг, изначально было 600мг 1 Ссылка на это сообщение
Даши 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 ludmiladru, Спасибо за ответ. Мне мой репродуктолог отменила прогинову недели две назад и сказала дивигель будешь отменять с 7-8 недель потихоньку, в это время встанешь уже на учет .. Сейчас она в отпуске, звонить мне как то ей не удобно. На учет встала на этой неделе, Врач ведущий беременность, сказала отменить пока 1 гр (пакетик) и приходить через две недели. Вот думаю , что долго как то. Мне РЕ говорила, что если всё в порядке, то можно отменять с 9 недель 1г раз в 3 дня. У меня было 6г. А Утрожестан до сих пор 400мг, изначально было 600мг Спасибо! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Даши, Привет, с новосельем! Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок! Уже знаешь кто в пузике живет, Пгд делали? Всех ровненьких с неделькой! Ссылка на это сообщение
Даши 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 И ещё вопрос: вы мониторили прогестерон? У меня по анализам ниже всех норм выходит . Сейчас около 43 нмоль/л. Недели три назад был где то 20 нмоль/л. Мне тогда репродуктолог добавила укол прогестерона. Сказала, что увеличивать больше не нужно дозировку. А оставить 600 утрика и укол прогестерона и всё. За это время прогестерон так и не вырос, мне говорят не обращать внимания, а мне страшно все равно. Вроде всё нормально, ни где ничего не тянет , не болит, даже токса нет, а этот анализ не дает мне покоя Даши, Привет, с новосельем! Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок! Уже знаешь кто в пузике живет, Пгд делали? Всех ровненьких с неделькой! Привет, Спасибо за пожелания! ПГд не делали, но предполагаю , что девочка)) мне эмбриолог обещала девочку)) Сына родила в 2015г., свежий протокол. Беременности вообще по разному начались, с сыном уже раза два до 8 недель на сохранении лежала, постоянные боли, мазня, кровотечения, постоянно лежала, а сейчас все хорошо, никаких симптомов , только прогестерон меня напрягает. Сегодня пойду на узи, для своего успокоения. 1 Ссылка на это сообщение
DenisAL 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Я гормоны сдавала только перед протоколом и потом перед переносом. Ни разу не говорили мониторить. Единственное, сдала недавно для себя ТТГ, Т3, Т4, тк раньше были скачки ТТГ. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Даши, Насколько я знаю он неинформативен при нашей поддержке. Хотя моя АГ просила раз его сдать. Ссылка на это сообщение
Даши 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Kinder Pingvi, вроде также говорит мне репродуктолог и АГ, и здесь я задавала вопрос, в теме консультации специалистов . Мне ответили: Как таковых норм прогестерона при беременности нет, поэтому не волнуйтесь. Поддержка у Вас достаточная. Но все равно, как прог может быть ниже беременных норм, не понимаю. У меня , что такая особенность организма. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Даши, с прибытием!!! Дивигель отменяла раз в неделю, до 10 недель. Но у меня было 2 гр всего. ПРОГЕСТЕРОн тоже был низкий на 20 дпп, потом не сдавала, был ПРОГЕСТЕРОн в уколах и утрик. Думаю если тебя ничего не беспокоит значит его хватает, подожди скоро скаканет!!!! Может поэтому и токса нет пока Девочки, а у меня похоже гастрит, такого ещё не было!!! После 15-20 минут приема пищи начинаете болезненная отрыжка со спазмом в горле, начала прием гевискона, к врачу не ходила...может это беременный гастрит? Такое было у кого? 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, на вас беременных обращают внимание? Здесь в Греции все постоянно спрашивают ( знакомые и незнакомые) сколько месяцев беременности, кого ждем, хорошо ли протекает беременность и все поздравляют. Прям внимание такое повышенное. А мне вообще не верится, что беременная. Живот только вырос большой и все, а что ребеночек скоро появится никак не могу осознать этот факт. За эти месяцы прибавка 6-7 кг. Считаю многовато. Притом, что контролирую себя в еде, пешие прогулки по 5 км каждый день или через день. Но живот большой, мне кажется, он больше срока выглядит. Не хочу много набирать и рожать крупного ребенка. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Natalika_82, Может это изжога? Я прозапас всегда храню несколько бутылок Боржоми, как начинаются спецэффекты - сразу пью, помогает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения