Natalika_82 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Танюша, Светлана, и все девочки воскресенья с недельками!!! Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 У меня было крио в ец. Овуляция была поздняя. Срок Считают от первого дня последних М. Воскресных девочек, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Flylady, Привет, правильно девочки говорят -всё условно и приблизительно))) На родах это не скажется, если Ер, конечно, а вот когда в декрет уходить тут засада, ведь там каждый день уже как подвиг и хочется побыстрее)) Ссылка на это сообщение
Flylady 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Ой, девочки, спасибо!!! По УЗИ вот ставили 11.5, эмбриональных же? Это когда мы на скрининг ходили. А малыши по разменам на 11,4 и на 12 были.. Т.е. акушерских уже было 13,5? Я за эти годы уже до мелочей разобралась в планировании, а в Б оказывается полный профан)) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Flylady, мне кажется, на скрининг тоже в акушерских неделях все пишут По месячным сходится размер и срок? 1 Ссылка на это сообщение
Flylady 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Муж посчитал, говорит сегодня 11 недель и 2 дня. Акушерских 13 и 2. А у меня мозг не соображает)) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Девочки воскресенья-с недельками! Смотрю на свою линеечку, и хочу чтобы поскорее циферки местами поменялись)) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 ludmiladru, да, 1 триместр долго тянется!!! А потом недельки побегут 3 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Девчонки, как будете благодарить своих Ре и когда. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 бусинка в животике//, думала после родов благодарить, чем пока не знаю, но думаю какой нибудь сувенир или что то из серебра Может погремушку из серебра 1 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Муж посчитал, говорит сегодня 11 недель и 2 дня. Акушерских 13 и 2. А у меня мозг не соображает)) Очень удобный онлайн калькулятор, тут же и хгч в отдельной закладке считает: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Laplandiya, , Shumelka mish,K@tik,Анюта, и все девочки понедельника, с недельками нас!!!! У меня 6 месяцев!!! Урраааа!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Natalika_82, с неделькой! Я тоже планирую после родов. Я что то задумалась, какой нибудь сертификат подарить. Люблю практичные подарки :-) И всех девочек понедельника с плюс 1!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flylady 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 k@tik_18, спасибо! У меня он как раз и сохранен, единственный который считает примерно день в день мне)) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 бусинка в животике//, я тоже люблю практичные, но когда примерно знаю потребности человека..а потребности моей ре не очень знаю. А ты какой думаешь сертификат? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки понедельника-с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Natalika_82, думала про посуду или текстиль. Ещё как вариант, в Спа салон. У нас есть классный тайский, его все хвалят. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всех понедельничковых девочек с маленьким Эверестиком) Девы, затаривайтесь потихоньку, мой вам совет. Сегодня собирала вещи в РД прозапас, капец как тяжело физически. Ссылка на это сообщение
Flylady 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Shumelka mish, большой животик, да? Мне знакомая скинула фото с двумя дочками накануне родов.. Я сначала не поверила увиденному.. Теперь думаю что надо не то что не откладывать, а прям заранее все продумать/купить. Она еле ходила последние несколько месяцев... Сейчас если вспомню как фотки сюда выкладывать, то покажу... Или не стоит?... Изменено 9 июля 2018 пользователем Flylady Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Flylady, Ну он не то что уж прям гигантский, просто я вес особо не набрала и получается со спины не видно было бы что беременная, если бы один ребёнок в левый бок вальяжно не разлёгся, живот не ровный получается. Сейчас 33 недели и уже еле ползаю, тяжело долго ходить-лежать-стоять. Получается пришла в магазин и уже не до выбора, а уж лишь бы.. А хотелось то всё лучшее и красивое. А фотки покажи) В сообщении открываешь "расширенная форма" и там есть прикрепить файл, но больше двух гигов теперь не грузится как раньше. Изменено 9 июля 2018 пользователем Shumelka mish Ссылка на это сообщение
Natalika_82 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Shumelka mish, поделись списком!!! Думала на 8-9 месяце в интернете заказать Ссылка на это сообщение
Nikysha55 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Shumelka mish, большой животик, да? Мне знакомая скинула фото с двумя дочками накануне родов.. Я сначала не поверила увиденному.. Теперь думаю что надо не то что не откладывать, а прям заранее все продумать/купить. Она еле ходила последние несколько месяцев... Сейчас если вспомню как фотки сюда выкладывать, то покажу... Или не стоит?... да, хотелось-бы взглянуть, что нас ждет после недели 30й ))) Пока пуз не сильно большой - мне даже моя бывшая гинеколог говорит, что пуз маленький для двойни..Но вставать с кровати уже как-то напряжно(( Flylady, Ну он не то что уж прям гигантский, просто я вес особо не набрала и получается со спины не видно было бы что беременная, если бы один ребёнок в левый бок вальяжно не разлёгся, живот не ровный получается. Сейчас 33 недели и уже еле ползаю, тяжело долго ходить-лежать-стоять. Получается пришла в магазин и уже не до выбора, а уж лишь бы.. А хотелось то всё лучшее и красивое. А фотки покажи) В сообщении открываешь "расширенная форма" и там есть прикрепить файл, но больше двух гигов теперь не грузится как раньше. а сколько прибавка в весе на сейчас?? У меня в 20 недель уже +10-11...Хотя не скажу, что сильно потолстела - грудь существенно больше стала и чуток на попе и боках. Но не видно этих +10. Если не учитывать живот.. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Natalika_82, В личку напишу, по крайней мере что у нас в РД требуют. Nikysha55, Хорошо подобранный бандаж немного облегчает жизнь) А так, чтобы полегче встать - сначала на бочок, а уж потом потихоньку вверх и опираясь на руку (руки). Ну это если вдруг врач не объяснил, меня просто учили так. Кого ждёшь? У меня две дамы. По поводу прибавки в весе.. У меня сейчас разница от добеременного (взвешивалась в день подсадки) плюс три кг. Лицо покруглело, бока расширились из-за живота, а попа вообще квадратная стала..( Если на фотосессию хочешь, то сильно не тяни, я делала в начале июня - уже тяжело было, пока красили-расчесывали, да и процесс переодевания и пока фотограф поставит как надо. Домой приехала еле дыша. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Natalika_82, В личку напишу, по крайней мере что у нас в РД требуют. Nikysha55, Хорошо подобранный бандаж немного облегчает жизнь) А так, чтобы полегче встать - сначала на бочок, а уж потом потихоньку вверх и опираясь на руку (руки). Ну это если вдруг врач не объяснил, меня просто учили так. Кого ждёшь? У меня две дамы. По поводу прибавки в весе.. У меня сейчас разница от добеременного (взвешивалась в день подсадки) плюс три кг. Лицо покруглело, бока расширились из-за живота, а попа вообще квадратная стала..( Если на фотосессию хочешь, то сильно не тяни, я делала в начале июня - уже тяжело было, пока красили-расчесывали, да и процесс переодевания и пока фотограф поставит как надо. Домой приехала еле дыша. у меня тоже на 1м скрининге предположили 2 дамы))) На втором и потом на промежуточном узи одна так и не показалась для подтверждения. Так-что может быть еще сюрприз))) Не пойму, как ты умудрилась всего 3 кг набрать за 33 недели!!! Токс сильный был? У меня токса вообще не было, хотя и повышенного аппетита тоже. Наела много на черешне((( Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Nikysha55, Ага, токс был дикий, за неделю минус 8 ушло в начале января. На диете не сижу, ем всё подряд, пока везёт видимо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения