Nikysha55 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Nikysha55, Ага, токс был дикий, за неделю минус 8 ушло в начале января. На диете не сижу, ем всё подряд, пока везёт видимо) ооо, так теперь мне понятней)) Если б не токс, то был-бы набор приблизительно как у меня. Ато я уже нервничать начала, что сильно много наела((( Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Shumelka mish, Привет,тебе фотки-то скинули?Много штукатурки наложили ,а то прям переживала.что вид якобы не очень ? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Shumelka mish, Рано еще ,мое мнение ..... Изменено 9 июля 2018 пользователем Kinder Pingvi Ссылка на это сообщение
Flylady 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Вот она перед родами на 37 неделе... мне страшно))). Про вес не спрашивала ее, детки родились 2980 и 3350.. Сама она худенькая, одно пузо выросло так... Изменено 9 июля 2018 пользователем Flylady 2 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Flylady, Ой жесть какая... Я думала у меня он сейчас большой, а тут..... Тайна в животике, Да, скинули, более-менее терпимо получилось, думала гораздо хуже будет, если честно. 1 Ссылка на это сообщение
Flylady 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, в H&M скидки на детские вещички хорошие, у кого срок большой, можно через интернет заказать. 48 часов акция 3 по цене двух.. Смотрю, «слюни пускаю»))). Может пригодится кому-то.. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Nikysha55, Да особо ничего ты не наела, там же и вес детей, матка увеличена, объём крови тоже, плаценты, амниотическая жидкость и тд. В роддоме кг 7-8 сразу точно скинешь, если не больше. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Вот она перед родами на 37 неделе... мне страшно))). Про вес не спрашивала ее, детки родились 2980 и 3350.. Сама она худенькая, одно пузо выросло так... девочки, я до сих пор не верю, что такой пузик может быть!!!!!!!!!! И вправду страшно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Nikysha55, Вопрос в том, он обратно затягивается или только абдоминопластика в помощь... У меня сейчас конечно не такой масштаб, но из-за того, что жировой прослойки нет - очень чувствительный. Не дай бог об что-нибудь задеть. Кожа перетянута вся, с боку на бок когда поворачиваюсь - живот руками за собой перетаскиваю, иначе капец как больно шкурке. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Nikysha55, Вопрос в том, он обратно затягивается или только абдоминопластика в помощь... У меня сейчас конечно не такой масштаб, но из-за того, что жировой прослойки нет - очень чувствительный. Не дай бог об что-нибудь задеть. Кожа перетянута вся, с боку на бок когда поворачиваюсь - живот руками за собой перетаскиваю, иначе капец как больно шкурке. надеюсь отделаемся легким испугом и все станет потом на место)) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Natalika_82, Отправила тебе сообщение в личку. Nikysha55, Ну на крайний случай зимой в рейтузы заправим) 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Вот она перед родами на 37 неделе... мне страшно))). Про вес не спрашивала ее, детки родились 2980 и 3350.. Сама она худенькая, одно пузо выросло так... Малышня в хорошем весе родилась. Не представляю что с ее животом после... Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Flylady, Ндяя,знатное пузико ,перспектива с двойнями впечатляет..Девочки,не паникуйте,всё будет хорошо.. после родов.....наверное .Я знала девочку у которой с одним малышом пузико не меньше было,она на 20кг поправилась,ростом мелкая-155,видела её фото в беременность,а познакомилась с ней уже после рождения дочки и не поверила бы в её рассказы,если бы не фото..т.к живот плоский,подкаченный(она занималась и до и после родов пауэрлифтингом и работала фитнес инструктором-может поэтому так мышцы в норму пришли?!но фото меня впечатлило...) Ссылка на это сообщение
Иринка 88 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки привет! Давно не заходила. Съездили вчера с мужем в Архангельск на 1 скрининг, слава богу у нас все хорошо! Будет одна доча). Я даже расплакалась там от счастья!))Кровь тоже вроде хорошая пришла. Тонус только поставил по передней стенке, но списал на дорогу. Возобновила со вчерашнего дня магний 6 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Иринка 88, с дочкой!!!!! Вот она перед родами на 37 неделе... мне страшно))). Про вес не спрашивала ее, детки родились 2980 и 3350.. Сама она худенькая, одно пузо выросло так... ух ты!!! Там наверное ходить тяжко было!!! 100 процентов в ритузы есть что заправлять, наверное пластика нужна Shumelka mish, спасибо за список!!! У мамы пузик остался после нас, но не криминальный, а если бы ещё она занималась спортом то и этого бы не осталось... наверное ещё от генетики зависит Девочки, в H&M скидки на детские вещички хорошие, у кого срок большой, можно через интернет заказать. 48 часов акция 3 по цене двух.. Смотрю, «слюни пускаю»))). Может пригодится кому-то.. Я распечаталась!!! Заказала пару вещичек 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Пузяшек вторника с +1и меня тоже!!! Всем хорошего настроения! Сегодня по планам Шм померить у Ре и ещё дел на целый день. 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Тайна в животике, и все девочки вторника, с недельками!!! Тоже пойду мерить шейку, 4 дня без утрика!!!а дел особо нет!! Чему очень рада, а то вчера был тяжёлый у меня, но очень продуктивный!!! Сдала документы на смену прав!!! 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Natalika_82, спасибо! А ещё мне пришла подушка для беременных. Немного жестковата, но удобно. Вроде бы выспалась)) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Nyuta_K, Анечка, привет! Как самочувствие? Как нога, легче стало? Ссылка на это сообщение
Даши 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Здравствуйте. Всем прекрасного самочувствия и добрейшего дня! Буквально недавно писала, ни токса , ни других симптомов, а уже как 2-3 дня меня мутить начало. 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Иринка 88, где заказывала? И какую. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Shumelka mish, У меня тоже нет жировой прослойки и кожа болит и внутри все болит))))) чувствую живот сильно. Особенно вечером. Изменено 10 июля 2018 пользователем Kinder Pingvi Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Kinder Pingvi, Я вообще жалею, что не отъелась хорошенько перед беременностью, может проще было бы физически. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Kinder Pingvi, мажь маслом живот. Я персиковым мажу. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Даши, с токсом тебя!!! Держись!!! Shumelka mish, У меня тоже нет жировой прослойки и кожа болит и внутри все болит))))) чувствую живот сильно. Особенно вечером. у меня тоже не было жира особо, но кожа на животе не болит, может это пока..а так тоже мажусь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения