Baby_be 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Добрый день,девочки ! Вчера была на УЗИ ,шейку хотела померять -38 мм,недели три назад была 40мм.. ну плюс это по животу меряли тогда ,а сейчас вагинально. ( но я на утрике 2*200 пока наверное не буду убирать ) У нас похоже мальчик ))) а мы рады всему,лишь бы тьфу тьфу все хорошо .))) Девочек вторника с недельками ) а мы вот с мамой на днях зашли в Остин-столько вещей там хороших на лето на распродаже ,обычно я там редко беру ... а тут взяла майку лимонную и юбку миди хлопковую ( там резинка в талии-так что ок) и маме набрали красоты ) Изменено 10 июля 2018 пользователем Baby_be 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Тайна в животике, привет! Ой, ты про ногу еще помнишь? Я сама о ней уже забыла, все хорошо, зажило как на собаке. ) Девочки вторника, с недельками! Shumelka mish, не было бы, поверь мне. )) 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Kinder Pingvi, мажь маслом живот. Я персиковым мажу. Я кокосовым мажу , но от вздутия оно не помогает :-) Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Kinder Pingvi, от вздутия я эспумизан пью в каплях. Врач сказала обязательно нужно убирать газы. Поэтому, если чувствую дискомфорт сразу пью. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Сьездила сегодня шейку померила к своей Ре,нормально всё и сердечко послушали)))детально ничего не смотрели,у меня задачи не было.Целый день в дороге были,сейчас дома,отдыхаю ..как хорошо на кроватке.. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Тайна в животике, отлично!!! Я тоже ощущаю что когда много дел или поездок быстро устаю... хорошо что не работаю, все свои силы там бы оставляла 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 бусинка в животике//, а можно поподробнее про то что пить от газов) меня пардон они уже замучили.((( Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Эспумизан, есть в саше и а растворе, я саше пью Девочки отчитаюсь и я: по анализам ТТГ 1,2, продолжаю эутирокс, ддимер 900, на границе норма, аг сказала пока ничего не делать, посмотрим как будет через 2 недели. Шейка 36 мм, в прошлый четверг была 40, когда отменила утрик...утрик снова вставляю и магний пью Плацента поднялась, ушла от шейки, сделали доплер сосудов, вроде все нормально!!! 6 Ссылка на это сообщение
Baby_be 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Natalika_82, а сколько утрика будешь вставлять ? Все же вот я тоже думаю на нем и пока сидеть-с ним как то спокойнее ....не знаю на сколько он держит шейку конечно ..но верим в него ! Магний я тоже пью хелатную форму с айхерба беру . Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Baby_be, было 200, потом отменила, щас думаю снова 200 вставлять.аг сказала что у меня не ицн, просто скорее всего она чуть укоротилась сейчас потом может снова удлиниться...но мне стрёмно проверять удлиниться ли она без утрика. 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 ludmiladru, я пью иногда эспумизан в каплях. Когда появляется вздутие. Везде его с собой таскаю. В таблетках чёт не советуют. Natalika_82, а фибриноген сдавала? Один димер, вроде вообще не информативен. Мне гиня говорила, что 2-3 триместр норма димера до 1200. Тебе Ре или гиня вернули утрик? Хорошо что плацента поднялась! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 бусинка в животике//, коагулограмму сдавала в ЖК недели 2 назад, сказала все в норме, без д димера правда. Утрик вернули мы с аг, она сказала что наврядли будет укорочение дальше, но для спокойствия лучше вернуть. бусинка в животике//, и все девочки среда с недельками!!! Бусинка, с красивой цифрой!!!! Про Эспумизан в таблетках согласна, не ощущается. Тоже ношу с собой, нравится порошочек тем что не нужно запивать водой и вкусненький Девочки, кто что думает про кокон? И если брать то какой? 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) Вот типа такого Изменено 11 июля 2018 пользователем Kinder Pingvi 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 бусинка в животике//, я заказывала U-образную. Очень удобно, девочки (2 ночь спала, распробовала , так сказать). Отдала 1500, Доставка из ставрополя 7 дней почтой(380р). Могу ссылку скинуть в Инстаграмме, если нужно Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 ludmiladru, Мне на твоем сроке вообще ничего не помогало. Даже от воды были газы. Потом к 12-13 неделе немного прошло, првада все равно кишечник местами беспокоит. Так думаю всю беременность теперь. Девочки, у кого в области мочевого пузыря как будто давит? Так неприятно стало ходить в туалет по маленькому, особенно когда перетерпишь. Анализы норм. бусинка в животике//, У меня до 12-13 неделе были такие газы))))))))) Что я только не делала....так что я не знаю как их убрать, эспумизан это так для меня конфетка была. Кишечник плохо работает это из за прогестерона. Так что тут только его убирать надо )))) а нельзя. Приходится мучиться. Ссылка на это сообщение
Стопочка 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Вот типа такого И я такой кокон буду брать. Говорят удобно) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Natalika_82, Привет, про кокон наверное надо в соседних темах поспрашивать, чтобы из ряда нужности -не нужности сделать вывод.. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Kinder Pingvi, про мочевой пузырь- у меня периодически бывает!!! Что то сегодня болит поясница и живот...что делать? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Natalika_82, Можно но-шпа и лежать))) Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Baby_be, дай ссылку на магний. Natalika_82, знакомая взяла, довольна. Говорит доча в нем отлично спит. Kinder Pingvi, ты сколько утри-ка ставишь? У меня тоже есть неприятные ощущения в мочевом. Особенно если потерплю немного, прям колет как то. И есть ещё такое чувство: пописаю и как будто не все выписала. Natalika_82, лежать, отдыхать. Ссылка на это сообщение
Baby_be 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 бусинка в животике//, вот ссылка на магний с херба что я беру : Ссылки скрыты. А у меня тоже после туалета ,что не до конца ,сходила ,выхожу и снова хочу. Так и бегаю ) 1 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Что делать если едет крыша? Был скрининг 04 июня, потом сама делала узи 21 июня. Сейчас ставят на скрининг на начало августа и у меня паника. Умом я понимаю, что у меня все хорошо, что нет тонуса/болей/выделений... Но сейчас я не представляю как ещё 4-5 недель протянуть, физически нужно увидеть и увидеть сердечко малыша... Видимо в промежутке пойду платно. Это все? Беременность головного мозга? Ссылка на это сообщение
spigom83 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) k@tik_18 уже недельки через 2-3, мне кажется, малыш начнет давать о себе сам (ведь с 18-20 недели женщина начинает чувствовать шевеления малыша) и узи не нужно будет, чтобы понимать что с ним все в порядке))) Изменено 11 июля 2018 пользователем spigom83 2 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 k@tik_18 уже недельки через 2-3, мне кажется, малыш начнет давать о себе сам (ведь с 18-20 недели женщина начинает чувствовать шевеления малыша) и узи не нужно будет, чтобы понимать что с ним все в порядке))) Быстрее бы, может и правда буду спокойнее. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Я буду себе допплер заказывать, иначе с ума сойду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения