Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

k@tik_18, с момента подтверждения беременности хожу каждые 2-3 недели или на УЗИ или на то что б сердце послушать...я не знаю от чего это но начинаю плохое думать когда свою кроху не вижу...шевеления появились, но пока не очень регулярно и это ещё больше напрягает...

Хожу платно, в ЖК 1 раз попала на УЗИ и то цервикометрию.

бусинка в животике//, надо заморочится про кокон.

Выпила но шпу, живот прошел вроде, а поясница что то ноет!!! Посмотрим что завтра будет, может пройдет

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! А я лежу на сохранении..Вчера вызвала скорую. Мазало немного и живот тянул. Сегодня сделали УЗИ и показали впервые эмбриончика и сб!) Кровит гематомка 8×2. С первым ребенком прям всё также было на том же сроке, и лежала в той же больнице. Даже кровать также у окна :D

По эмбриончику срок 6 неделек. По месикам если правильно считаю, то 7) 25.05 последний раз.

Я к вам насовсем теперь перебираюсь. Хоть пдр 2 марта, но, думаю, мы будем февральскими) в прошлый раз было пкс ровно в 38 неделек.

Ведь я ж правильно селюсь?)))

Пришлите плиз мне в личку где кокон брали! Я хочу сама сшить, но если не соберусь - закажу) С первой не понимала его нужность, а сейчас лумаю пригодится.

Кто-то купил уже себе подушки для беременных? Будете? Меня с первым прям оч выручала) у меня буквой "С"

• Нравится 4

бусинка в животике//

Сейчас на 400 перешла

Mари //

У меня подушка, U форма. Очень выручает

Natalika_82

Регулярные попозже будут, не переживай

• Нравится 2

Mари //, с прибытием к нам!!!чтоб в больничке все наладилось!!!

Вот почитала тоже про кокон, думаю брать самый простой, где пока не решила, наверное если нарвусь на скидку, там и возьму. Мари, молодец, рукодельница!!! А старшему ребенку сколько лет?

Baby_be, , Мари и все девочки четверга, с недельками!!!

• Нравится 2

Девочки, наверстываю непрочитанное. Пока сделаю паузу так как пришла со скриннинга, всё у нас хорошо, ждем мы дочку. Муж наколдовал поди. У нас даже щенки у собак одни девочки рождаются :( Я сына хотела .. Теперь вот воюю со своей головой, так как самое важное это здоровье малышки, а я тут думаю всякую фигню..

Заодно отвечу, кто-то из девушек спрашивал, что чем дальше тем обычнее себя чувствуешь. Вот у меня так же. Живот растет на скриннинги хожу, а ощущений что что-то особенное в жизни происходит почти нет. Как не со мной что-ли.

• Нравится 8

Девочки четверга ,с +1

Ну уж я думаю,разбавлю вашу компанию мальчиком )))

Вот сколько невест будет потом нам )))

• Нравится 4

Mари //

Привет, давайте отлеживайтесь с малышом как следует и перебирайтесь домой! Береги себя и малыша!

Baby_be

Привет, до второго скрининга мы тоже разбавим женскую команду))))

k@tik_18

Я сама такая же беспокойная, вот сходила шейку мерить и сердечко услышать, через пару недель должен быть второй скрининг, а всё равно беспокоюсь... Доплер вещь хорошая, мне кажется, но с мужем не сошлись во взглядах -не разрешил (((

• Нравится 2

Baby_be,  поздравляю с мальчиком) без них никуда)))

Reddis,  с девчулей и хорошим скринингом!

Я в ожидании его в воскресенье, чуть переживаю)

k@tik_18,  крыша едет у всех) ты не одна) не переживай)))

Я вот вроде начала ощущать шевеления малышки и полегче немного стало, а то на прошлой неделе тоже хочелось уже на УЗИ)))

Mари //,  добро пожаловать! И не задерживайтесь в больничке) пусть все пройдёт побыстрее

У меня есть подушка, U формы, очень довольна ей, удобная и лежать, и спать)

И мужу нравится)))

• Нравится 2

Девочки , с недельками !!!

Ну и меня тоже :-)

ludmiladru

Думаешь с доплером с ума не сойдешь?)))

Я его не приобретала и не хочу. Да и врачи не советуют. Не всегда поймаешь сердцебиение и будешь думать.

• Нравится 3

Девочки, меня токс накрыл опять по полной :(. 4й день подыхаю. Рвёт часто, голова болит, есть не могу, почти все выходит сразу. Если лучше не станет за пару дней, то придётся опять в больницу под капельницы :(. Мне кажется он никогда не отпустит, пару дней перерыва и опять с новой силой начинается..

Kinder Pingvi,  с очередной неделькой! И всех девочек пятницы!

Моя гиня тож против домашнего доплера. Знакомая хотела купить, потом передумала. Обычной слушалкой слушала с 15 недель.

Flylady,  держись дружочек. Если тяжко, то Лучше ляг в больницу. Пусть капают. Ты на больничном же?

бусинка в животике//,  да, в понедельник продлили ещё на две недели. Во вторник на приём, если не пройдёт, а я надеюсь что отпустит все же, то буду проситься в дневной стационар. Пока глюкозу в таблетках рассасываю.

Сначала мне говорили что к 12 неделе точно пройдёт, теперь о 20й заикнулись :(

Flylady,  у меня девочка с работы до 25 недели по больницам с токсом(( говорит рвало даже от капельниц

Девочек пятницы и меня с неделькой)

• Нравится 1

spigom83, , Людмила, Оля, Алёна,и все девочки пятницы м недельками!!!

Что то Алёна пропала, в отпуске уже?

Flylady, может это последние волны и скоро отпустит, он уходит скачками то отпускает то вновь возвращается, Держись!!! Мазни нет?

Последние дни болезненность в области лобковых костей, это нормально?

• Нравится 2

Natalika_82,  у меня уже недельки две такие ощущения. Особенно ночью когда встаю в туалет, прям ощущаю болезненность эту в районе лобка.

Natalika_82

Ага , такое бывает.

И еще тяжесть в промежности

Flylady

А глюкоза помогает ?

С таким токсом лучше в стационар. Ведь все питательные вещества у тебя уходят

ludmiladru,  вот и меня на капельницах тоже рвёт :(

Natalika_82,  мазни нет, ттт. Он теперь да, волнами.. пару дней нет и опять с новой силой. Но так уже недели три..

Kinder Pingvi,  глюкоза не помогает, просто в качестве источника энергии. Мне и стационар с капельницами не помогает. Если и пойду, то в дневной, дома я хоть что-то пытаюсь есть. Пусть не долго, но час в организме пища держится иногда.. А на больничных харчах я быстро сдохну, от одного вида выворачивает :(

• Нравится 1

Привет!

Наташа, спасибо, и от меня ровненьким цветочки! :)

Я не пропала, почитываю регулярно, но писать особо не чего. Все экзамены сдала, и сейчас просто отдыхаю, по немногу покупаю приданное малышке, наслаждаюсь летом :) не всегда и телефон хочется в руки брать...

Вайбер уже даже не пытаюсь прочитать ))) так активно там, не успеваю совсем. Сейчас у деток в садике каникулы, все дни плюс-минус ими заняты, а в выходные стараемся куда-то всем семейством выбраться.

• Нравится 1

Привет!

Наташа, спасибо, и от меня ровненьким цветочки! :)

Я не пропала, почитываю регулярно, но писать особо не чего. Все экзамены сдала, и сейчас просто отдыхаю, по немногу покупаю приданное малышке, наслаждаюсь летом :) не всегда и телефон хочется в руки брать...

Вайбер уже даже не пытаюсь прочитать ))) так активно там, не успеваю совсем. Сейчас у деток в садике каникулы, все дни плюс-минус ими заняты, а в выходные стараемся куда-то всем семейством выбраться.

ну и отлично!!! Хоть выдохнула!!!ты сейчас хоть спокойней детками позанимаешься!!! У меня деток нет, чем дальше в лес тем больше , суеты и тревог)))) поэтому наше общение здесь и в чате как отдушина!!! Изменено пользователем Natalika_82
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...