Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я неожиданно оказалась в больничке (((Утром увидела кровь на белье, конечно сразу скорую вызвала. В больнице узи сделали вроде с малышом всё нормально, ни отслойки ни гематомы не увидели. Предположили, что сосуд какой-то лопнул, но положили -уколы, капельницу поставили. Отзвонилась Ре, решили клексан пока убрать. Буду лежать, лучше перестраховаться...

• Нравится 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тайна в животике,  ого ,желаю чтоб все ок,может и правда сосуд,раз по УЗИ все ок .а потом больше не кровило? Разово и немного ?

Сохраняй спокойствие и отдыхай !!!

Тайна в животике, ого, ты напугала! Но слава Богу, с малышом все хорошо, будеи надеяться, что действительно сосудик.

• Нравится 1

Девочки ,вот у меня слева прям выпирает живот -как шар там ,не по середине ,а левее . Это малыш так ?) прям рукой чувствую -не знаю видно ли на фото.

Вот думаю ,нормально ли это ,удобно ли ему ? Не низко ли..

post-321694-0-56218600-1531603768_thumb.jpg

Изменено пользователем Baby_be

Тайна в животике

Выздоравливай скореее!!!! Правильно, что в больничке. Что врачи сейчас говорят ?

Baby_be

Ну природа все предусмотрела) удобно

• Нравится 1

Kinder Pingvi

Спасибо, врач просто поинтересовалась как самочувствие, вроде нормально, хотя капельницу с магнезией всё равно поставят. Единственное -это мои запоры (((Попросила свечи глицерин привезти. Кормят нормально, спали плохо, т.к ночью капали женщину и персонал бегал туда -сюда с каталками. Может днем посплю.

Baby_be

На фотке всё видно))) если не болит, то не тонус, а малышик устроился.

• Нравится 1

Тайна в животике

Не болит ,пью магний ,тонуса не чувствую -и никогда не ставили.

Ох,зато с утра пока раскачалась с поясницей-тянуло .

По поводу запоров :я вот ещё покупаю минералку Donat она 138-160 руб ( в пятёрочке ,перике ,аптеках бывает ) и вот мне помогает почистить организм ,ну права лучше в паре с черносливом и таблетками магния .. а то я пару дней ела много из теста и чебуреков ( хотелось вот ) но минералка помогла... теперь сижу на овощах ,салатах ,фруктах -и кишечнику легко

Изменено пользователем Baby_be

Baby_be

Спасибо, я тоже донат покупаю, но не часто -дороговастенько. Магний пью, сейчас магнелис форте 4тб в день. Просто ещё больница не то место, которое располагает "посидеть -подумать")))

• Нравится 1

Тайна в животике, может плацентация низкая и плацента поднимается? В любом случае, выбирайтесь с малышом оттуда!!!! И что б такого до родов не было!@@@@@@@@@

Девочки субботы и воскресенья с недельками!!! Я на даче, интернет плохой ((( вот вышла к пруду гулять, народ купается!!! Так хорошо тоже....

Девочки ,вот у меня слева прям выпирает живот -как шар там ,не по середине ,а левее . Это малыш так ?) прям рукой чувствую -не знаю видно ли на фото.

Вот думаю ,нормально ли это ,удобно ли ему ? Не низко ли..

может матка чуть влево отклонена? Я меня тоже есть такое, говорят из за спаек которые есть слево, в любом случае,скоро матка выростет и не так заметно будет
  • Нравится 2

Тайна в животике,  на счет больницы -это точно ,что не то место,так что давайте с малышом поскорее домой )

А донат часто и не надо пить-уж очень лечебная ,и да-дороговата.

Natalika_82,  может и так ,что отклонена ,главное что когда была 5 дней назад на УЗИ все ок )

Эх девочки ,мой то отпуска подошёл к концу -завтра на работу)

Но надеюсь там не придётся напрягаться ,и буду уже ждать отпуск в сентябре -а там и декрет)))

Тайна в животике

Запоры могут стать причиной кровотечений кстати тоже. Часто запоры? Тужишься много ? Это серьезно очень ,тебе нужно с врачом посоветоваться ,может слабительные какие то разрешено попить.

• Нравится 1

Natalika_82,  с неделькой! И всех девочек выходных и понедельника тоже!

Мне врач выписала Форлакс, мягкое слабительное. Тоже туго стала ходить в туалет, вот только недавно это началось. Хоть и воду стараюсь пить. Щас пока стала кушать побольше овощей и фруктов. Чтоб получше стало.

Девочки понедельника ,с неделькой !

Всем хорошего дня !

Еду на работу после отпуска .. быстрей бы уже на заслуженный отпуск !

• Нравится 2

Девочки, добрый день! Ночью было сильное кровотечение, как испугалась не передать. С тем что я приехала "две капли" по скорой небо и земля -лило мама не горюй. Поставили аминокапронку и магнезию, транексам выпила. Утром врач по узи сказала, что низкая плацентация, хотя смотрела две минуты и про малыша ничего... Будут капать транексам (купили мне и привезли, типа у них нет (((),магнезию тоже. Хорошо, что я в больнице, дома бы меня "соскребали" с пола от ужаса))))

А ещё вчера гуляла возле корпуса и ничего не предвещало такой жути

Вчера глицерин ставила свечку, сегодня ещё попросила привезти дюфалак, чтобы не напрягаться, т.к сижу на железе и запор... Плюс прелести больницы

Привет, девочки! Разрешите к вам присоединиться. Прошла 1 скрининг и выдохнула. Вроде бы все хорошо. Тьфу, тьфу, у меня первый триместр прошел незаметно. Иногда даже забывала о беременности.

Тайна в животике, держитесь, всё будет хорошо. Мне вот тоже на УЗИ сказали, что прикрепление хориона на задней стенке нижний край. Но врач сказала, что может еще подняться. На таком сроке это частое явление. Будем надеяться только на лучшее.

• Нравится 2

Девочки, добрый день! Ночью было сильное кровотечение, как испугалась не передать. С тем что я приехала "две капли" по скорой небо и земля -лило мама не горюй. Поставили аминокапронку и магнезию, транексам выпила. Утром врач по узи сказала, что низкая плацентация, хотя смотрела две минуты и про малыша ничего... Будут капать транексам (купили мне и привезли, типа у них нет (((),магнезию тоже. Хорошо, что я в больнице, дома бы меня "соскребали" с пола от ужаса))))

А ещё вчера гуляла возле корпуса и ничего не предвещало такой жути

Вчера глицерин ставила свечку, сегодня ещё попросила привезти дюфалак, чтобы не напрягаться, т.к сижу на железе и запор... Плюс прелести больницы

Держитесь там! Все таки есть круглосуточно наблюдение врачей и это уже хорошо. Главное лежать и не нервничать!

• Нравится 1

k@tik_18, , Shumelka, Анюта и все девочки понедельника, с недельками нас!!!

Тайна в животике,  похоже у тебя плацента начала активный рост и поднимается!!!! Может пока не ходить, не гулять? Полный релакс!!!!@@@@@@@@@@@

Myosotis:), с прибытием!!! здорово, что без токса!!! Желаю что б до родов без лишних волнений!!!

Девочки понедельника ,с неделькой !

Всем хорошего дня !

Еду на работу после отпуска .. быстрей бы уже на заслуженный отпуск !

вообще тебе не завидую!!! Сегодня с утра чуть погуляла и так меня разморило! Прилегла, думала на часок, так 1,5 часа проспала!!!
  • Нравится 2

Доброго всем дня!

Тайна в животике, главное вы под присмотром, всё будет хорошо. Больше лежите и старайтесь не нервничать. У меня в прошлую беременность несколько раз лило так. В первый раз ночью , встала захотела в туалет и с меня полило очень сильно, у меня истерика случилась, муж в панике бегал. Хорошо что с врачом своим на связи всегда была.

• Нравится 2

А в целом хочу поделиться радостью! Уже неделю как пришла в себя и простые бытовые вещи перестали быть огромной проблемой)))) правда спать нужно все равно часов 11, но по сравнению с тем что было это ерунда))) появилось желание жить, двигаться и что-то делать))) я почти забыла как это здорово)))

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем за теплые слова. Конечно буду лежать по максимуму. Пока на капельницах.. Про анализы спросила кровь, чтобы за гемостазом следить,сказала, что у них не делают, но в лабу отпустит в конце недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...