Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Myosotis:), Привет! вот вот, грудь явно больше стала (у меня до этого был ориентировочно 1й размер, а теперь прям грудью можно назвать))) ну и животик соответственно)) я до протокола 50кг весила, сейчас 55

немного мутит, но так иногда прям какими-то волнами, день мутит, день не мутит)

а так все очень хорошо, тьфу-тьфу-тьфу) ты как? (если можно на ты)

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MAMAolga6386

Привет, с прибытием в темку! Легкой беременности и отличного роста малышам! Ну 40недель это идеал и мы к нему все стремимся))) А там как Бог даст доносить!

• Нравится 1

Тайна в животике, спасибо!!! будем вместе тут все расти этап за этапом) все как будто очень быстро пошло. Вот только узнала вроде, а уже первый скрининг прошли, уже на второй даже записали, скоро и пол узнать уже можно будет)

• Нравится 1

MAMAolga6386, Можно на ты, конечно)). Я тоже до протокола 50, сейчас 52,5)). Ни токса, ни головокружений и все такого, никаких гастрономических пристрастий не было и нет. Даже нечем поделиться))). Ну и слава Богу! Беременность считается доношенной и в 38 недель. Для двойни это вообще шикарно. Даже 36-37 нед. для двойни вполне нормально. Желаю тебе доносить малышей до срока. Всё будет хорошо!

• Нравится 1

Myosotis:), да, тоже думаю, что должно быть хорошо)))

шейку проверила - 48мм

ага, у меня знакомая в 36,6 родила, мальчишки уже в сад в этом году идут)

так что все, что после 35 я считаю не критичным) будем только ждать и надеяться

главное, чтобы еще передвигаться к этому времени могла :D с моим ростом в 158см, боюсь в колобка превратиться)))

• Нравится 1

MAMAolga6386, с прибытием!!!

Mари //,  отлично!!! Будь аккуратней!!! На больничный выписали? Надеюсь пока работать не собираешься?

• Нравится 1

Девочки, с недельками)

Мне предложили пройти скрининг в медико-генетическом центре у нас. Это очень круто, я согласилась. Уже в эту субботу будет, срок будет. 11 и 1, будет не рановато ли? Как считаете? И еще по времени в 12 часов аж, там же кровь надо сдавать вроде. Как же быть, натощак же если не ошибаюсь. А тетка, которая записала меня говорит что можно не натощак...

ludmiladru, да, Люда, говорят можно не натощак.

Мне делали тоже в 11 недель.

Удачи и сладкой встречи с крохой!!!

MAMAolga6386, готова к 2-м малышам? Как настрой?

• Нравится 1

Natalika_82,  я в декрете с первой дочкой) ей 2 года и 1 мес) Так что дома стараюсь, конечно, без особых дел, но всё равно что-то уже приходится

Natalika_82, я готова) морально готова, финансово думаю тоже справимся)

пока молюсь, чтобы организм физически справился)))

это моя мечта всегда была) теперь осталось реализовать ее до конца) муж сначала испугался, но больше с фин стороны, но я ему объяснила все прелести 2х детей))) теперь только двух и ждет ;) говорит тот, кто больше (один на 1м скрининге был 64мм, другой 59мм) - тот пацан, ну или мощная девочка))))

• Нравится 2

MAMAolga6386

Тут важнее вопрос именно,чтобы хорошо выносить. Поэтому береги себя и контролируй шейку обязательно.

Изменено пользователем Kinder Pingvi

Kinder Pingvi, ага, вот проверили в пятницу - 48мм, как я поняла хорошая)

буду ходить сама периодически

да вот за это и переживаю больше всего, но ничего я сильная, справлюсь, главное, чтобы организм думал также)))

MAMAolga6386,  ходи где то раз в 2 недели , чтоб держать под контролем.

Девочек среды и меня с плюс 1!!!

Мне сегодня, мой Календарь беременности написал, что у нас начался 3 триместр.

Девчонки, кто нибудь уже собирает сумки в роддом? Я чёт все порхаю где то, нужно уже наверно начинать потихоньку покупочки.

• Нравится 2

бусинка в животике//, Я ужо собралась и сегодня ещё контракт на роды заключила)

как решила рожать? ЕР и КС?? Что врачи говорят?

Shumelka mish, какого ты размера одежки малышам в роддом покупала? 56 или меньше?? Не понимаю, на что смотреть, ведь рост деток по узи никак не угадать((

Shumelka mish,  сколько у вас стоят роды по контракту? Я пока ещё собираю Контакты врачей из роддомов.

Nikysha55,  мне знакомые говорят на 56 брать совсем маленько одежды. Быстро мала становится.

Nikysha55, мне знакомые говорят на 56 брать совсем маленько одежды. Быстро мала становится.

согласна...но двойняхи они поменьше ростом будут...Даже по 45 бывают иногда

Nikysha55,  Я буду рожать у заведующей родильного отделения. Она пока настаивает на ЕР, потому что дети небольшого размера и головой вниз обе лежат. Обещала обезболить по полной и пипку не резать) Дальше как пойдёт. Я купила несколько бодиков разных размеров, начиная от 50 и заканчивая 56. Двойни же небольшие обычно, мне и по УЗИ вес сколько раз смотрели - бегемотов не было)

бусинка в животике//,  Мы сейчас заплатили 53500 руб, это за ЕР. Если по итогу КС будет, то доплата ещё 20000-25000 руб, но это цена у заведующей рожать, у врачей попроще - подешевле будет. В стоимость входит ещё отдельная палата, куча осмотров до и после родов меня и детей. Не знаю дорого это или нет, у меня просто особо вариантов не было. На мои сроки всего два РД работать будут, остальные на мойке. В одном из работающих РД нет детской реанимации, да и заведующая в "Мать и Дитя" у которой я наблюдалась сама отправила меня в этот роддом к этому врачу. Так что я не против.

• Нравится 1

Shumelka mish, а по узи тебе предположительно озвучивали какого веса детки и роста могут быть?? Там видно - крупные ил нет?

Nikysha55, Да, каждый раз говорили вес. В 32 недели в районе 1700 гр были, в выписке точно написано, но искать лень)

мне еще вес ни разу не говорили(( Переживаю, как они там растут. АГ каждые 2 недели подглядывает быстренько, чтоб тонуса не было. Но замеры она не делает. Такое узи будет аж в недель 24-25..

Девочки, можно у вас спросить. У кого срок больше 20 недель, вам измеряли иаж? Толщину плаценты?

Вроде бы у кого-то была тенденция к маловодию? Что-то делали?

Спасибо, кто откликнется! Ищем информацию)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...