Nikysha55 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Kinder Pingvi, Ещё есть таблетки с дозировкой 200 штук 5, вот думаю может с них на 100 уйти, чтоб резко не бросать. В понедельник Ги сказала проставить остатки и закончить, но она не знает, что я на дозировке 400 тайно сижу. А вчера врач, у которой я рожать собралась, сказала даже остатки не вставлять. В 37 недель пессарий планирует снять. Ух, ты уже на финишной прямой практически))) Еще несколько недель и уверенным шагом сможешь идти в сторону роддома)) У вас врачи практикуют тянуть до 40 недель?? Мой говорит, что дольше 37-38 нет смысла передерживать малышей - для них это хуже (если двойня) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Nikysha55, Двойня по идее в 36 недель полностью готова на выход. Я когда вчера договор на роды заключала, мне сказали, что и до 38-ми то недель мало кто дотягивает. 1 Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Nikysha55, Двойня по идее в 36 недель полностью готова на выход. Я когда вчера договор на роды заключала, мне сказали, что и до 38-ми то недель мало кто дотягивает. Мечтаю дотянуть до 38 недель!! (хочу родить в декабре - стрельцов)-не люблю скорпионов (просьба - не обижаться!!), но врач тоже хихикает. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 hzeirbyf, Я тоже поначалу металась между львами и девами, хотелось бы весов - как и я, но это точно нереально) А со всеми спецэффектами с середины беременности я уже перестала заморачиваться на эту тему, лишь бы доносить нормально. Так что успокоюсь на том, что сама в год собачки родилась и рожу собачек) 2 Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 hzeirbyf, Я тоже поначалу металась между львами и девами, хотелось бы весов - как и я, но это точно нереально) А со всеми спецэффектами с середины беременности я уже перестала заморачиваться на эту тему, лишь бы доносить нормально. Так что успокоюсь на том, что сама в год собачки родилась и рожу собачек) Да я согласна, но все равно - хосеся!! Я сама - лев (причём - натуральный- даже рыжая), со стрельцами - полный контакт. (Но это так - лирика, я хоть когда рада - лишь бы здоровые). В мои годы мне вааще не до суеверий 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 hzeirbyf, я Лев, у меня две дочки - Стрельцы, не скажу, что мне с ними просто. ))))) С сыном Козерогом иной раз и попроще. И сейчас жду козерожку-девчонку, но, кто знает, может, и она в стрельцовый девичий отряд захочет. ))) 2 Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 hzeirbyf, я Лев, у меня две дочки - Стрельцы, не скажу, что мне с ними просто. ))))) С сыном Козерогом иной раз и попроще. И сейчас жду козерожку-девчонку, но, кто знает, может, и она в стрельцовый девичий отряд захочет. ))) Ясно, будем ждать, и надеяться на здоровую доношеность 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ясно, будем ждать, и надеяться на здоровую доношеность Доношенность в Стрельцах случится еще, но 40 недель уже в Козерогах. А мои дети обычно не торопятся. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Светик Дудрина 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 А я вот стрелец и собачка и доча даст Бог тоже будет стрелец и собачка, если по пдр то подарок на день рождения себе сделаю, самый драгоценный 5 Ссылка на это сообщение
Sashe 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Привет, девочки! Я к вам с вопросиком заглянула) Может быть кто-то покупал допплер для домашнего использования. Подскажите, насколько полезной оказалась покупка) Какой фирмы, по какой цене, насколько он вам показался безопасным для малыша и на какой недельке уже можно услышать через него сб?) Изменено 19 июля 2018 пользователем Sashe Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 hzeirbyf, Привет, хотела спросить -низкая плацентация не доставляла хлопот? А то я столкнулась, уже третье кровотечение за пять дней... (лежу в больничке капаюсь (((() Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 hzeirbyf, Привет, хотела спросить -низкая плацентация не доставляла хлопот? А то я столкнулась, уже третье кровотечение за пять дней... (лежу в больничке капаюсь (((() Ты как сейчас? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Nyuta_K, Привет, Хз как, честно- в ауте, тут девочки лежат кто с начала беременности попадает с кровотечением и это как-то понятнее, а тут... Прогнозы даже не строю, буду лежать до упора.. Вчера и заведующий смотрел, вроде отслойки не видят оба, а кровлю "как из порося"... Настраиваю, что 22недель у них лежать)))), а потом в р.д переместиться, а то психика сдает, если о доме думаю.. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) Тайна в животике, Мазня или прямо кровь ? Sashe, Привет, он точно не вредный для ребенка. Но мне,например, врач не советовал покупать. Говорит, что можешь сама не найти и будешь давить на живот ,искать сердце))) как то так. Пользоваться вроде с 10 недели можно им. hzeirbyf, А не боишься с низкой плацентацией столько пешкарусом ходить ?) Изменено 20 июля 2018 пользователем Kinder Pingvi Ссылка на это сообщение
Лиля1986 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Sashe, привет. У нас допплер. Сонолайн чего то там. Самый обычный простой, как во всем АлиЭкспрессе. Иногда, когда малышня затихает начинаю волноваться, проверяю сердечки. Раза три наверн такое было. Про вред не скажу, но не думаю что вреднее чем УЗИ.но стараюсь не чаще двух раз в неделю слушать. Удовольствия - море и мне и мужу. Купили в 9 недель, нашли сердечки только в 12. Ссылка на это сообщение
Flylady 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Natalika_82, я здесь, все хорошо, спасибо))). Всю неделю в дневном стационаре ЖК. Хожу на капельницы. Вообще меня поражает обеспечение больниц: лекарств, даже физрастворов в больнице не хватает, бинтов тоже.. В ЖК пришла, прошу меня в больницу положить из-за токса, а она мне что я ж у них на больничном, как она меня отправит в стационар?.. Говорю, капельницы тогда.. А врач так невинно спросила где я их ставить собираюсь. Блин. Вот куда я налоги плачу?... в итоге нашли для меня по баночке ацесоля в день.. больше ничего не капают- нет.. Предланала купить свои лекарства, хотя бы глюкозу, детей подкормить хоть- не берут ничего... Но мне все равно полегче ещё до карельниц стало, на них тоже рвёт, но мало, хоть кушаю полноценно.. Катетер не ставят, одни дырки, на улицу страшно выйти с коротким рукавом)) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Тайна в животике, держись. Лежи не вставай, что капают? Антибиотики капают? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Kinder Pingvi, Кровь льет! ludmiladru, Капают когда кровотечение -аминокапронку, транексам (купленный мною 1200р упаковка), этамзилат в/М когда меньше кровотечение. Ну и магнезию каждый день. В антибиотиках нет необходимости, мне же кровь остановить. Лежу 20ч в сутки))) остальное поесть, туалет)) Только от лежания не зависит, чаще ночью льет, когда я естественно лежу сплю Flylady, Про оснащение лекарствами больниц согласна -но у меня хоть покупное берут, сами и советуют что брать... А на днях проверка минздрава была -"ой, вы только не говорите, что лекарства покупаете"... Ппц просто Shumelka mish, Полностью соглашусь, что заморачиваться с зодиаками не стоит. У меня срок к д/р мужу, тоже подарок хотела сделать, а сейчас в свете последних событий я уж и на 35недель, 36,37тоже согласна, если доношу и фиг с подарками и зодиаками... 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Тайна в животике, держу за вас кулачки !!!! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Тайна в животике, из нашего форума Nastya07, лежала примерно на этих сроках с низкой плацентацией! Переросла, все ок!!! Держись!!! Главное релакс и вера!!! Светик Дудрина, , Людмила, мамаольга, и все девочки пятницы с недельками!!! А про больницы и поликлиники, поскольку сама работаю в госбольнице, могу сказать, что финансирование есть, но они мутят с деньгами, направляют или на личные нужды или на прикрытие своих грехов перед проверками...печально но ладно! 2 Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Natalika_82, спасибо, растем!!! Тайна в животике, держись, мы тут все вместе с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Flylady, можно попробовать с медсестрой или врачом договорится что б капельницы с твоими лекарствами платно сделали hzeirbyf, Ольга, молодец что появилась!!! Растите дальше здоровенькими!!!! Снилось, что моя кроха выходит... ручками вперёд... 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Natalika_82, Настя ник знакомый, раньше пересекались, попробую на ветках поискать и пораспрашивать.. Малыш на ручки к мамочке просится))) 1 Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) hzeirbyf, Привет, хотела спросить -низкая плацентация не доставляла хлопот? А то я столкнулась, уже третье кровотечение за пять дней... (лежу в больничке капаюсь (((() Солнышко, я не знаю что тебе ответить. Я задавала этот вопрос (еще с учётом двойни, возраста), но у меня отмороженная заведка, она мне - болит? я - нет, тянет-нет, мажет-нет, ну и иди - гуляй, не выделывайся. Раз в две недели смотрят матку, все закрыто.На кольцо и то я уговорила (напару с репродуктологом). А то что она низкая - дак якобы поднимается потихоньку. Особо ничего не чувствую, но в последнее время рост ускорился- спать труднее - левый бок затекает, кругом подушками обкладываюсь. А насчёт прогулки- я живу за 4 км. от работы, но на машине ездить - это осиное гнездо, не уехать, не проехать - пробки, светофоры, плюс не парканёшься - нахрена мне нервы мотать!!! Я выхожу из дома - иду по парку, белок считаю, молодые красивые рядом бегут. Лес - сосновый. А заведка сказала, что когда идешь в спокойном темпе, то малышей это укачивает, они засыпают, и спят - булькаясь. В понедельник еще кольцо поставят- доп. защита. В больницах я не лежала, ничего не могу сказать. Заведка сказала, что в 35 недель обязательно положат. Главное!! Дай Бог, что бы у тебя все было ХОРОШО!!!!! Держись Изменено 20 июля 2018 пользователем hzeirbyf 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Natalika_82, у мамочке на ручки хочет)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения