ludmiladru 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Тайна в животике, попробуй настоять, скажи я не нахожу себе места, скажи гораздо хуже малышу от моих переживаний. У меня сегодня весь день тянет живот, в поясницу отдает. Пара дней все хорошо было, и опять напасть эта. Закинулась таблетками и весь день в лёжке 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Flylady, спасибо про коляску -гляну ,такие даже не слышала. Очень надеюсь и желаю хорошего самочувствия !!!! Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 бусинка в животике//, Список в личку кинула. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Тайна в животике, продолжает мазать? Flylady, это хорошо что анализы хорошие, значит организм справляется, может тебе отруби есть, хлебцы всякие,не пробовала? Сегодня была у аг, за неделю набрала я много 1.200, а кроха моя наоборот несоответствует сроку на неделе, вроде ничего критичного...надо что то делать с анемией. Попробую мальтафер поесть, моя шейка снова 39, аг говорит убирать утрик, вот думаю... Ссылка на это сообщение
Иринка 88 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Привет, девочки!! Кто в больничках- скорейшего выздоровления!!! Мне вот гематолог сказал шейку замерить, тк на 1 скрининге не померили. Срок 14.3- 31,5 мм и расширен цк до 1,8 мм. Сказал через 2 недели перемерить, если не удлинится, скорей всего швы придётся накладывать... пессарий рано...прогестерона в поддержке дофига. Начала снова пить магний. Так-то жалоб нет, иногда как связки тянет только. Надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Flylady 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Natalika_82, я всегда ем хлебцы зерновые, хлеб крайне редко. Отруби сейчас не ем т.к. раньше добавляла мелкие в салаты, а овощи я есть не могу теперь. Крупные не лезут в меня, не идёт . После сегодняшней капельницы и пообедала и поужинала. Чувствую себя гораздо лучше. Вот не понимаю сама в чем дело: влили жидкость и все хорошо. При этом я пью достаточно, вода всегда со мной. И даже когда плохо, то маленькими глоточками стараюсь почаще.. Магия капельниц... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Привет, девочки!! Кто в больничках- скорейшего выздоровления!!! Мне вот гематолог сказал шейку замерить, тк на 1 скрининге не померили. Срок 14.3- 31,5 мм и расширен цк до 1,8 мм. Сказал через 2 недели перемерить, если не удлинится, скорей всего швы придётся накладывать... пессарий рано...прогестерона в поддержке дофига. Начала снова пить магний. Так-то жалоб нет, иногда как связки тянет только. Надеюсь, что все будет хорошо. может и правильно зашиться, что б перестраховаться!!!одну девочку знакомую 2 беременности и 2 раза шили, еб, шили на ранних сроках, все ок!!! Flylady, да, тяжко когда с едой такое... может скоро отпустит уже...пол не говорили ещё? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 бусинка в животике//, и все девочки среды с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Natalika_82, так понятно, что придётся, если не удлинится и не дотяну до пессария Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Иринка 88, А тебе врач не говорил причины почему так бывает ? Ссылка на это сообщение
Laplandiya 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Laplandiya, привет!!! Как ты там? Говорят пожары в Греции, тебя не затронуло? Привет! Все очень плохо с пожарами, вчера с мужем выезжали на место бедствия, у нас там дача. Буквально несколько дней назад жила там с подругой, она восхищалась там зеленью и морем. А теперь одно пепелище как после бомбы. Все это видела и плакала((. И еще там каждую ночь кормила кошек. Где теперь эти кошки? Люди не выжили, что говорить о животных. В общем все печально у нас. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Shumelka mish, спасибо! Получила. Natalika_82, а ты ходишь к врачу каждую неделю? Тебе не предлагали попить белковую смесь Фемилак. Она вроде как ,тож гемоглобин поднимает и как питание для ребёнка хорошо. Читаю, что многим ее назначают. У тебя какой гемоглобин? Девочек среды и меня с очередной неделькой! Laplandiya, ой как жалко. А что у вас там горит? 1 Ссылка на это сообщение
Даши 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, здравствуйте! Всем хорошего дня! У кого проблемы со здоровьем скорейшего выздоровления! Сегодня отмечают всемирный день ВРТ! С праздником ! 6 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Тайна в животике, продолжает мазать? Flylady, это хорошо что анализы хорошие, значит организм справляется, может тебе отруби есть, хлебцы всякие,не пробовала? Сегодня была у аг, за неделю набрала я много 1.200, а кроха моя наоборот несоответствует сроку на неделе, вроде ничего критичного...надо что то делать с анемией. Попробую мальтафер поесть, моя шейка снова 39, аг говорит убирать утрик, вот думаю... Может стоит чуть обождать с отменой утрика, хотя бы до 30-й недельки? Девочки, здравствуйте! Всем хорошего дня! У кого проблемы со здоровьем скорейшего выздоровления! Сегодня отмечают всемирный день ВРТ! С праздником ! С праздником! Спасибо всем, кто это придумал и кто каждый день помогает нам на пути к материнству) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Привет! Все очень плохо с пожарами, вчера с мужем выезжали на место бедствия, у нас там дача. Буквально несколько дней назад жила там с подругой, она восхищалась там зеленью и морем. А теперь одно пепелище как после бомбы. Все это видела и плакала((. И еще там каждую ночь кормила кошек. Где теперь эти кошки? Люди не выжили, что говорить о животных. В общем все печально у нас. плохо!!! Ваша дача не сгорела? Как воздух? Гарь есть? Тебе есть куда деться от нее? Нехорошо это в беременном состоянии дышать Shumelka mish, спасибо! Получила. Natalika_82, а ты ходишь к врачу каждую неделю? Тебе не предлагали попить белковую смесь Фемилак. Она вроде как ,тож гемоглобин поднимает и как питание для ребёнка хорошо. Читаю, что многим ее назначают. У тебя какой гемоглобин? Девочек среды и меня с очередной неделькой! Laplandiya, ой как жалко. А что у вас там горит? хожу к аг в ЖК раз в месяц, платно 1-2 раза в месяц.Фемилак не предлагали, почитаю про нее.железо 12 при норме от 9 до 30, гемоглобин 11,2 ( норма11,7-15,5) ну и снижены эритроциты ludmiladru, не знаю, посмотрим, вообще настроена на то что б убирать его, может быть уберу за неделю до следующего приема к аг, посмотрим как шейка отреагирует 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочек среды с недельками! Я была сегодня на узи. Ура, у нас все отлично. Девочка развивается по сроку и весит уже 190 граммов. С плацентой все хорошо, уже 45 мм над зевом, шейка не изменилась - 38 мм. Малявка вертелась на узи и махала мне тощими лапками, такая милаха. )) Следующее свидание через 4 недели. Сейчас выбираем имя, хочется уже как-то обращаться к ребенку, но пока вариантов много, а душа ни к одному не легла еще. 9 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочек среды с недельками! Я была сегодня на узи. Ура, у нас все отлично. Девочка развивается по сроку и весит уже 190 граммов. С плацентой все хорошо, уже 45 мм над зевом, шейка не изменилась - 38 мм. Малявка вертелась на узи и махала мне тощими лапками, такая милаха. )) Следующее свидание через 4 недели. Сейчас выбираем имя, хочется уже как-то обращаться к ребенку, но пока вариантов много, а душа ни к одному не легла еще. здорово!!! Имя придет рано или поздно!!! Мне подтверждение имени пришло во сне!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Natalika_82, мы так с Настей мучились, мне ничто не было мило, а что хоть как-то ложилось мне, не шло мужу. Остановились на нейтральном для обоих. Мне вообще женские никакие не нравятся. ))))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 А мне наоборот нравятся многие!!! Вообще как то многие имена хорошо ложились!!! Муж говорит рано ещё...а я уже сама решила с именем, думаю его поставлю перед фактом 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Natalika_82, у меня так с мальчиковыми именами, и вообще для мальчика имя давно было, а вот для девчонок нет, хотя девчонок я больше хотела. )) Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, кому когда отменяли прогестерон? Мне уменьшили до 200 мг ипрожина до 16 недель, потом отменить. Как-то рановато. Сейчас пока ставлю по 200 мг 2 р/д. А завтра уже только на ночь. Страшновато. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Myosotis:), мне из за низкой плацентация отменять не спешили с 17 до 20 недель 400, потом с 20 н.200, с 24 недели сняли низкую плацентацию, я попробовала убрать через 4 дня на цервикометрии шейка уменьшилась за 3-4 мм, из за чего не знаю, через 2 недели снова 39-40 мм...вот щас думаю рискнуть отменить и через неделю промониторить 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Myosotis:), в 15 недель с копейками слезла с него, никаких проблем не было. 2 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Natalika_82, Спасибо. Вот и у меня шейка 36. Но ничего не беспокоит. Может на пару недель по 400 мг оставить, а потом по 200 до 18-ти.. Не хочется самодеятельностью заниматься, но стремно отменять. Читаю, многие еще долго ставят. Nyuta_K, Спасибо. Здорово! Может я зря боюсь. Всем легкой беспроблемной беременности!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения