Natalika_82 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ludmiladru, , Ольга, и все девочки пятницы, с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Прошла тест на глюкозу!!! Нормально, только тяжко с голодом! 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Спасибо) движемся дальше) Natalika_82, это где натощак нужно кружку сиропа выпить? Ссылка на это сообщение
Laplandiya 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Прошла тест на глюкозу!!! Нормально, только тяжко с голодом! А я вчера прошла этот тест. Мне после выпитого стакана глюкозы стало плохо, сильно тошнило и болела голова, еле отошла. Результаты через два часа после выпитой глюкозы превышают нормы. Боюсь, что посадят на диету((( Ссылка на это сообщение
k@tik_18 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Блин, хочу попробовать от него отказаться.... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ludmiladru, да, натощак выпивать глюкозу, но я туда лимон отдала, все хорошо прошло! Laplandiya, мой результат будет через месяц, аг в отпуск уходит! Месяц можно поесть!))) Голова болела и без этого жутко с вчерашнего вечера, утром вообще ужас...щас поспала, чуть полегче Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Natalika_82, мне категорически не разрешили лимон туда отжимать. Мучилась и пила гадость. В прошлую беременность. Сейчас еще все впереди. Всех пятничных девочек с недельками! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Блин( это всем проходить обязательно? Ссылка на это сообщение
spigom83 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) Nyuta_K Ура! Анечка! Рада, что на УЗИ все хорошо))) Мы тоже получили результат НИПТ в понедельник-все у нас тоже хорошо. Я окончательно успокоилась. Узи на 16-18 неделе решили не делать-пойдем уже на скрининговое на 20-ой как и стояло изначально в программе ведения. Изменено 27 июля 2018 пользователем spigom83 3 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочек пятницы с неделькой! Я сдала анализы, упал ферритин до 9. Сегодня была на приеме, пить буду железо фирмы Солгар. Называется легко доступное железо. Сегодня купила. Почитала по отзывам про него. Многие хвалят. Посмотрим. Кто нибудь после второго скрина ходили ещё раз на Узи? k@tik_18, мне моя гиня его не назначает. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 spigom83, спасибо, моя хорошая, как раз тебя хотела спросить о результате! И кто там в домике? ))) Ссылка на это сообщение
Baby_be 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) ludmiladru, моя АГ в ЖК, которая сама на 23 неделе, сказала не будет делать тест на глюкозу , и мне не назначает ( и я не хочу его делать), считает, это делают по показаниям:диабет, скачет сахар, ожирение.. а если до Б и во время все норм- то не обязательно... и вообще, обязать нас никто ни к чему не может) мы несем ответственность за любое назначение врача/отказ от назначения ( все как и в жизни)))) Изменено 27 июля 2018 пользователем Baby_be Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 бусинка в животике//, как называется это железо? spigom83, поздравляю с хорошим анализом!!!я делаю УЗИ раз месяц, но шейку измеряю 1 р в 2 недели Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Natalika_82, называется: Легко доступное железо Джентл Айрон ( фирма Солгар). Я так поняла это БАД, но о нем в инете много отзывов нормальных. Я уже купила его в аптеке. Его ещё многие с айхерб заказывают. Но у меня нет времени ждать. Она ещё предлагала если не найду это железо, то брать Феррофольгамма. Оно вроде тож как хорошее. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Попью месяц Мальтофер и если без результата то попробую это... заметила сегодня лицо такого земляного цвета... Самое интересное мясо не могу есть, пытаюсь давлюсь, а желудок потом жутко спазмируется ((( Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Natalika_82, прям полное Узи делаешь со всеми замерами малыша? Я шейку смотрю и щас ещё доплер начали делать. А про Узи вот думаю сходить что ли. А то до 32 недель ещё больше месяца. А моя гиня говорит: нет показаний и не тревожь кроху. Ссылка на это сообщение
spigom83 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 spigom83, спасибо, моя хорошая, как раз тебя хотела спросить о результате! И кто там в домике? ))) Девочка)))))Ничего не изменилось))) Мы же после ПГД и знали с самого начала)) Но тут еще раз убедились)))) Natalika_82 спасибо большое))) 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 бусинка в животике//, ну да, но это не моя инициатива это аг так проводит консультацию, мерить меня пузо и мою кроху, кроаоток смотрит,мне главное сб услышать Это платно Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Natalika_82, какая у тебя прибавка? У меня с начала беременности плюс 6кг. Sadaf Princess, как вы там? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Блин, хочу попробовать от него отказаться.... Ни в коем случае не отказывайся Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 бусинка в животике//, я не знаю если честно как ее считать, до протокола был вес 63, после переноса была на белковой диете 60, сейчас 67200-67700, получится прибавка в принципе от моего веса 3-4 кг Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 А кто нибудь знает как дела у Йульки? Ее очень давно уже не видно. Может она в чатике что пишет. Мне ещё с сегодняшнего дня гиня назначила вести график давления. Мерить утро-вечер и записывать показания. С ними приходить на приём. Кстати белок пришёл в норму. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 бусинка в животике//, Я когда в ицн вопрос какой то задавала , там была девушка вроде с таким ником Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Kinder Pingvi, да у неё проблемы с шейкой. Она писала как то давно уже тут. А потом совсем перестала писать здесь. Вот думаю, как там они с малышом. Ссылка на это сообщение
k@tik_18 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Ни в коем случае не отказывайся А почему? Ни в обычной жизни не было проблем с сахаром, ни во время беременности ( сейчас 4,6),в семье сахарного диабета ни у меня ни у мужа ни у кого нет. Стоит ли его делать? Меня больше гемоглобин беспокоит. Был 115 месяц назад, вчера сдала кровь 113. Для обычных, человеков норма свыше 119, для беременных свыше 110(во всяком случае так мне сказал уже не один врач). Но тенденция раршивая и что то делать нужно уже сейчас... Осталось решить что. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения