Natalika_82 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 k@tik_18, а что аг говорит? Вообще такая тенденция насколько я понимаю обычная и даже нормальная, малыш растет и нужно больше крови и кислорода, можно что то начать принимать или усиленно есть продукты специальные. Мне с продуктами не получается, говядину, печень мясо не идёт...вот подбираю препарат железа Ссылка на это сообщение
k@tik_18 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 k@tik_18, а что аг говорит? Вообще такая тенденция насколько я понимаю обычная и даже нормальная, малыш растет и нужно больше крови и кислорода, можно что то начать принимать или усиленно есть продукты специальные. Мне с продуктами не получается, говядину, печень мясо не идёт...вот подбираю препарат железа Аг говорит ешь мясо и не забивай голову. Ощущение, что ей все равно и скорее всего так и есть, кому мы нужны с проблемами кроме себя самих? Но ем и мясо, рыбу и овощи, фрукты, ягоды и гуляю и сплю по 11 часов (меньше просто не высыпаюсь) + как раз этот месяц пила курс комплексных витаминов, где есть и железо.... Боюсь без всего этого результат был вообще плачевный, теперь буду подбирать препараты железа. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 А кто нибудь знает как дела у Йульки? Ее очень давно уже не видно. Может она в чатике что пишет. Мне ещё с сегодняшнего дня гиня назначила вести график давления. Мерить утро-вечер и записывать показания. С ними приходить на приём. Кстати белок пришёл в норму. Йулька в болтушках с ицн больше пишет Девочки, а я второй день стул пытаюсь наладить. Врач посадила на диету-фрукты, овощи, супчики и кашки. Что то не наблюдаю улучшений( 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 k@tik_18, Стоит. Вот мой случай на данный момент. После вчерашнего теста выявили гестационный диабет. Натощак глюкоза в норма, после водички сладкой норма,а вот третий показатель вырос резко. У меня всегда глюкоза в норме была. В среду иду к эндокрирологу. Ссылка на это сообщение
Бузя 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 ludmiladru, попробуй настоять черносливом ив, водичку попей, чернослив съешь, все пойдёт как по маслу ещё можно абрикосы есть. Девочки, всем привет, у кого сегодня, неделька - с неделькой. Захожу к вам редко, т. К. Пдр по переносу у нас 1 сентября, а по УЗИ 31 августа. Но в нашей темке уже почти все разродились. 1 Ссылка на это сообщение
lolobon 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Бузя, У меня тоже пдр в конце августа - 27.08. Наверное здесь подожду, в летних все мамочки уже, все наши беременные страхи у них позади Как твой белок в моче? пересдавала анализ? У меня несколько раз был в моче в небольших количествах - пила бруснивер и фитолизин. Последние два раза хорошая моча тьфу-тьфу Kinder Pingvi, Начинай вести дневничок самоконтроля, покупай глюкометр, или вроде в Москве девочкам выдавал эндокринолог, только полоски надо. У меня так же только третья проба завышена была сначала. А потом понеслось.... Сахар измеряю 6-8 раз в день, сижу на диете и с 32 недель еще и на инсулине 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 lolobon, А понеслось каким образом? Ты не пересдавала его? Ссылка на это сообщение
k@tik_18 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 k@tik_18, Стоит. Вот мой случай на данный момент. После вчерашнего теста выявили гестационный диабет. Натощак глюкоза в норма, после водички сладкой норма,а вот третий показатель вырос резко. У меня всегда глюкоза в норме была. В среду иду к эндокрирологу. Держитесь! Все у вас будет хорошо! У эндокринолога я и так частый гость) в любом случае время на принятие решения у меня ещё есть, тест назначат в сентябре октябре, успею ещё почитать. Будем решать проблемы по мере их поступления. Ссылка на это сообщение
lolobon 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 lolobon, А понеслось каким образом? Ты не пересдавала его? у меня времени не оставалось на пересдачу я итак его сдала в 29 недель, тоже все отказывалась, считала что нет показаний к нему. Потом думала, что ошибка лаборатории может быть, но глюкометр купила и на диету села. Гликированный гемоглобин у меня кстати в норме, так часто при ГСД бывает. Записывала все что ем, в граммах, ложках и когда, врнмя тоже важно. Еще и мужу измеряла сахар для сравнения :D . в итоге сначала повышался сахар только после еды иногда, и утром, если ужинала поздно. На диете сидела строгой, но с увеличением срока сахар растет. Да и нельзя совсем без углеводов, кетоны в моче полезли. И для ребенка плохо. Пришлось колоться. Кто-то удерживает сахара диетой. У меня не получилось Малышка у меня еще и немаленькая совсем. При гсд часто крупный плод бывает. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 lolobon, А ты уверена,что он вообще есть ? А отеки есть ? Белок в моче? Ссылка на это сообщение
lolobon 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 На узи предупреждаю что у меня гсд, смотрят чтобы фетопатии плода не было. Пока все хорошо у нас. Но родоразрешать наверное в 38 недель будут. Kinder Pingvi, отеки были с 24 недель и белок был, после того как плотно занялась лечением - все прошло И вес на минус пошел. У всех по-разному бывает, у меня сейчас если без инсулина сахар натощак уже 6,4. Но чтобы узнать, надо просто регулярно этот сахар мерить. Если честно надоели до ужаса все эти иголки И голодная постоянно. Мечтаю о пироженке Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 lolobon, А какие показатели при тесте были? Ссылка на это сообщение
lolobon 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 lolobon, А какие показатели при тесте были? натощак - 4,61через час - 6,98 через 2 часа - 9,44 Со старшими детьми мне гсд не ставили. Я правда помоложе тогда была, да и не сдавали тогда эти тесты. Из родственников только бабушка одна страдала диабетом. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 lolobon, а на инсулин посадили, когда сахар натощак начал повышаться? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 бусинка в животике//, Вот и я думаю......инсулин назначают когда вообще все плохо..... Ссылка на это сообщение
lolobon 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Инсулин назначают если при соблюдении диеты 2-3 раза в неделю идет повышение сахара. Натощак более 5.1 после еды более 7. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Kinder Pingvi, я тоже так думала. Но общаюсь с девушкой. Ее на инсулин посадили при тощаковом 5,1-5,2. Я обалдела. У меня в 10 недель словили повышение сахара. И посадили на диету. Сразу купила глюкометр и веду измерения. Сейчас мерю только тощаковый сахар. Но моя гиня придерживается позиции не паниковать до 5,9. 1 Ссылка на это сообщение
lolobon 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Если повышается тощаковый сахар, то назначают длинный инсулин один раз в день. Начи6ая с маленьких доз. Если после еды то короткий инсулин. Через плацентарный барьер наш и5сулин не проникает и к ребенку не попадает, а вот высокий сахар очень даже. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Инсулин назначают если при соблюдении диеты 2-3 раза в неделю идет повышение сахара. Натощак более 5.1 после еды более 7. так это ж на прямую зависит что покушала и когда покушала. Я если поем после 8 вечера. То утром сахар выше. Стараюсь в 7 кушать последний раз. Ссылка на это сообщение
lolobon 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Врачи у меня проверенные. Я наблюдаюсь в Монииаге и рожать здесь же буду Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 lolobon, инсулин тебе бесплатно выдают? Ссылка на это сообщение
lolobon 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 так это ж на прямую зависит что покушала и когда покушала. Я если поем после 8 вечера. То утром сахар выше. Стараюсь в 7 кушать последний раз. вс5 правильно. Последний прием пищи за 4 часа до сна. Дозу короткого колю перед едой исходя из того что буду есть. Считаю хлебные единицы. У меня из за 6 ложек гречки через час сахар 9. И потом до 32 недель у меня сахара без инсулина держались. Я это про то что надо бдить. С увеличением срока растут женские гормоны и они вызывают резистентность к собственному инсулину. lolobon, инсулин тебе бесплатно выдают? могут выдавать. Но в подмосковье только дешевый российский дают инсулин. Я себе шприц ручки купила, их надолго хватит. А после родов надеюсь и не понадобится. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 lolobon, спасибо за информацию. Будем бдить с удвоенной силой теперь. А то я могу иногда и позволить лишнего. Ссылка на это сообщение
lolobon 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Я сама высокий сахар не чувствую никак - только сухость во рту. Но очень боюсь последствий для ребенка. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 lolobon, как я поняла и пообщалась. Что после родов сахар приходит в норму. Но тест этот надо пересдавать после родов через месяц вроде. Я сама высокий сахар не чувствую никак - только сухость во рту. Но очень боюсь последствий для ребенка. конечно, мы тут все переживаем за своих долгожданных крох. И делаем все, чтобы им было комфортно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения