lolobon 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 lolobon, как я поняла и пообщалась. Что после родов сахар приходит в норму. Но тест этот надо пересдавать после родов через месяц вроде. абсолютно верно. Через 4-6 недель. Как только плацента отделится сразу же все в норму придет. У меня просто после родов будут сахар контролировать и ребенку тоже. У малыша может резко сахар упасть. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 lolobon, А как инсулин не может проникать через плаценту? Ссылка на это сообщение
lolobon 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 lolobon, А как инсулин не может проникать через плаценту? никак не может. А глюкоза проникает, и поджелудочная железа малыша начинает усиленно сама работать чтобы свой инсулин вырабатывать. А после родов поступление сахара от матери прекращается а инсулин продолжает вырабатываться у малыша. В итоге сахар падает и может произойти гипогликемическая кома. Так мне врачи объясняют. Я у эндокринолога раз в 10 дней наблюдаюсь. Если сахар в норме держать, то и последствий не будет никаких. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 lolobon, Я не очень верю врачам если честно. Из здорового человека так можно инвалида сделать. Ссылка на это сообщение
lolobon 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 lolobon, Я не очень верю врачам если честно. Из здорового человека так можно инвалида сделать. разумеется это личное дело каждого. Но от диеты #9 и от контроля сахара с помощью глюкометра еще никто инвалидом не становился. А в большинстве случаев при гсд этим все и обходится. 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 lolobon, В большинстве да. Как раз купила его и меряю. И скорее всего тест буду делать повторно. Я просто не уверена, что гсд настолько страшен,насколько описывают его. Тем более тесты на него только недавно стали делать беременным, раньше ставили диабет по первому показателю. бусинка в животике//, Правильно,я согласна с твоим врачом. Я не верю,что инсулин не проникает в плаценту. 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Kinder Pingvi, у меня подруга в Москве в две беременности писала отказ от этого теста. И никто не настаивал на его проведении. Я думаю, если бы он был так важен. То без него бы наверно, не выдавали родовые сертификаты. Причём ,раньше были одни и те же нормы для всех. Потом с какого то года беременным нормы понизили. И ещё, я читала. Что раньше сахар оценивали только по крови из пальца. Что в венозной крови показатель всегда выше. А у нас сейчас на сахар берут из вены. Девочки субботы и воскресенья с недельками!!! Кто нибудь уже делает закупки малышам? Мне посоветовали недорогой сайт с качественной одеждой Happywear. Там очень много всего и цены приятные. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 бусинка в животике//, Я бы,конечно, подстраховалась и сдала. Если что то не так,как у меня,то нужно купить глюкометр. И мерить самой. Чтоб не допустить повышение глюкозы натощак. Именно этот показатель и является основанием для беспокойства. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки, доброе утро! У меня такая же проблема как у Ольги, первых два показателя сахара в норме, а третий очень повышенный. Посадили на жесткую диету((( и дали глюкометр. Утром натощак все показатели в норме, вчера съела маленький завтрак и сахар перевалил за норму. Больше не смогла измерять глюкометром. Нет крови в пальцах от слова совсем. Все пальцы исколола, но кровь не идёт, что выдавливаю капельку не достаточно для глюкометра, извела все дорогущие пластинки(((. Я в трансе, что делать не знаю. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) Laplandiya, А что ты на завтрак ела? У меня кровь очень плохо идет тоже. Изменено 29 июля 2018 пользователем Kinder Pingvi Ссылка на это сообщение
lolobon 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Laplandiya, А что ты на завтрак ела? У меня кровь очень плохо идет тоже. у меня на глюкометре длина иглы регулируется. И когда прокалываю легкий массаж рук перед этим делаю потом подушечку слегка зажимаю. Можно сбоку колоть и даже с ребра ладони. Утром углеводы усваиваются хуже всего. Нельзя пить фруктовые соки никакие и лучше не есть каши. Я ем утром кисломолочные продукты с низкой жирностью, легкий сыр, вареную колбасу, иногда яйца вареные или омлет. За завтраком надо съедать не более 35г углеводов. Можно пить кофе чай минводу морс домашний без сахара. 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 lolobon, переслала в платной лабе, белка нет, зато обнаружили соли и кетоно в небольшом количестве. К врачу 3го, поэтому пока придерживаюсь диеты и воду пью. Отёков вроде нет. Девочки, кто обсуждает глюкозы толерантный тест. Я дуреха не стала отказываться от него. Чувствовала себя нормально, но это большая нагрузка на поджелудочной и печень, у меня Алт, аст, показатели взлетели в 3 раза. Так что если нет предпосылок к диабет - лучше писать отказ. Ссылка на это сообщение
lolobon 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Голодать нельзя. Я ем 6 раз в день каждые 2-3 часа, чтобы за один раз много углеводов не схомячить. На хорошую пасту сахар не поднимается, морепродукты и рыба без ограничений. А вот рис сильно поднимает даже бурый Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Kinder Pingvi, мне моя гиня тоже говорит, что основной показатель по которому оценивают все таки тощаковый. Поэтому я измеряю ежедневно именно тощаковый сахар. И записываю результат. Ссылка на это сообщение
lolobon 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 lolobon, переслала в платной лабе, белка нет, зато обнаружили соли и кетоно в небольшом количестве. К врачу 3го, поэтому пока придерживаюсь диеты и воду пью. Отёков вроде нет. Девочки, кто обсуждает глюкозы толерантный тест. Я дуреха не стала отказываться от него. Чувствовала себя нормально, но это большая нагрузка на поджелудочной и печень, у меня Алт, аст, показатели взлетели в 3 раза. Так что если нет предпосылок к диабет - лучше писать отказ. на алт и аст сильнее всего утрик влияет в больших количествах. Я когда окончательно отменила его у меня все анализы в норму пришли. Вроде от них хофитол мне помогал или эсенциале девочки пьют Ссылка на это сообщение
Бузя 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 lolobon, как ни странно я делала на 28 неделе, а утрик отменила с 25. Вот теперь вопрос что повлияло... Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Голодать нельзя. Я ем 6 раз в день каждые 2-3 часа, чтобы за один раз много углеводов не схомячить. На хорошую пасту сахар не поднимается, морепродукты и рыба без ограничений. А вот рис сильно поднимает даже бурый мне и рис и перловка и картошка. Все это убрала совсем из рациона. Макароны беру только Барилла, на них не повышается. На гречку тож. И на тушеные овощи. Это три моих гарнира. Кстати утром могу есть ячневую кашу и геркулес на воде. Ещё гиня сказала, кроме завтрака и ужина приёмы пищи дополнять сухариками из темного хлеба. Ссылка на это сообщение
lolobon 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 мне и рис и перловка и картошка. Все это убрала совсем из рациона. Макароны беру только Барилла, на них не повышается. На гречку тож. И на тушеные овощи. Это три моих гарнира. Кстати утром могу есть ячневую кашу и геркулес на воде. Ещё гиня сказала, кроме завтрака и ужина приёмы пищи дополнять сухариками из темного хлеба. а мне гречка поднимает если больше 4 ложек. И хлеб есть не могла. И фрукты от безуглеводной диеты стали кетоны в моче появляться... вечно голодная и на нервах. lolobon, как ни странно я делала на 28 неделе, а утрик отменила с 25. Вот теперь вопрос что повлияло... а сейчас как? Пересдавала еще? Ссылка на это сообщение
Бузя 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 lolobon, да, сейчас все в норме, но я пила хофитолл месяц. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Laplandiya, А что ты на завтрак ела? У меня кровь очень плохо идет тоже. Я съела совсем чуть чуть мюсли с обезжиренным молоком, кусочек чёрного хлеба и сыра. Были очень высокие показатели сахара, а сегодня 1 яйцо, кусочек ржаного хлеба с сыром и все было ок. Мне муж сегодня долго руку растирал, потом прокалывал пальцы, не с первого раза, но смог выдавить крови. lolobon, Я тоже голодная и на нервах((. Особенно тяжелы ограничения во фруктах и завтраке( Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 lolobon, вот мне гиня и говорит, что совсем без углеводов нельзя. Это тоже плохо. Поэтому сказала каши и сухари нужно кушать. А тебе яблоки и мандарины тож сахар повышают? У меня не было реакции на эти фрукты. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Мне сейчас от голода стало очень плохо, съела фрукт и сразу все вырвало в унитаз((. Сижу и плачу, как я дотяну с такой диетой. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Laplandiya, ты через час после завтрака померила? Вообще молоко повышает сахар. Я его совсем убрала. Из кисломолочных кушаю: кефир, ряженка, классический не сладкий йогурт, творог. Мне сейчас от голода стало очень плохо, съела фрукт и сразу все вырвало в унитаз((. Сижу и плачу, как я дотяну с такой диетой. не допускай голода. Это нельзя. Кушай почаще маленькими порциями. Салатики овощные. Курочка отварная. Говядина. Фрукты мне гиня сказала кушать с 12 до 16. Нельзя: виноград, арбуз, дыни. Это сначала кажется сложно и нечего есть. Потом уже понимаешь на что реагирует организм. И подбираешь продукты. Сочетания и время приема. Я на вечер оставляю творог и стакан кефира или ряженки. Могу что то белковое съесть и овощи. С таким набором утром сахар в норме почти всегда. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Laplandiya, Фрукты можно , ягоды тоже. Прочти какие. Я в шоке девочки, да врачи реально доведут с такими диетами. у меня на глюкометре длина иглы регулируется. И когда прокалываю легкий массаж рук перед этим делаю потом подушечку слегка зажимаю. Можно сбоку колоть и даже с ребра ладони. Утром углеводы усваиваются хуже всего. Нельзя пить фруктовые соки никакие и лучше не есть каши. Я ем утром кисломолочные продукты с низкой жирностью, легкий сыр, вареную колбасу, иногда яйца вареные или омлет. За завтраком надо съедать не более 35г углеводов. Можно пить кофе чай минводу морс домашний без сахара. Каши можно. На воде только бусинка в животике//, Знаешь, я какое то время посмотрю,конечно и ,наверное, брошу это дело. Без сахара у меня давление снизилось так. Еле хожу. Вообшем до теста была здоровым человеком, после больной тёткой)))) Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Kinder Pingvi, я бы советовала за тощаковым все таки следить. Тем более глюкометр все равно уже куплен. Так вот. Неизвестно как действует этот тест на организм. А организмы у всех разные. И реакция разная. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения