Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки субботы и воскресенья с недельками!!! Только дорвалась до интернета!!! Тут про гтт обсуждения, а я результат узнаю только через месяц, когда аг в ЖК выйдет из отпуска!!! А вдруг у меня там тоже что то не то?

И ещё пришел бак посев мочи, высеивается стрептококк агалактие 10 в 4 степени,у кого такое было? Надо что то делать?

lolobon, , Бузя, здорово что появились! Будете нас просвещать!!! А белок в моче это выявляется в оам?

• Нравится 1

бусинка в животике//

А у тебя что ? Проблемы с сахаром? Если да, то понятно.

Просто я так понимаю,что сейчас беременность это как болезнь. Хочется насладиться ,но врачи сильно запугивают и чаще это как бизнес. Если в жк дела вообше нет до тебя, то в платных просто идет отработка твоих денег. И ребенок скорее родится нервный не от гестационного диабета таким , а от врачей))))))

Kinder Pingvi,  у меня на 10й неделе выявили повышение сахара. Был 5,1-5,2 тощаковый. Гиня сразу сказала на диету. Стол номер 9 и покупаешь глюкометр. Следим за сахаром ежедневно. И перед каждым приёмом сдаю анализ в лабе.

Хотя до беременности проблем с сахаром не было вообще. Он почти всегда был в середине норм.

Но я не скажу, что меня прям запугивают с сахаром. Держим руку на пульсе. Но я уже писала. Что моя гиня придерживается позиции до 5,9 тощаковый не паниковать. И на тест этот она не отправляет. По желанию. Мне сказала, не делать. Просто следить по глюкометру за сахаром.

Kinder Pingvi,  у тебя вообще какие значения тощакового были?

Nyuta_K,  хочу узнать про муслиновые пеленки. Нашла их только одного размера 70*70. Это нормальный размер?

И вообще пеленки какого лучше размера брать?

бусинка в животике//,  я на алиэкспресс нашла ещё 120*120 думаю пару таких размеров взять .а вообще схожу с ума -столько всего ,но хочется взять нужное чтоб успеть использовать ,а не ребёнок подрос и уже не актуально )

А ещё может кому надо на сайте заказмама ру ,в разделе постельное белье "товар недели" набор кокон для сна распашонка шапочка ползунки и ещё что-то за 699 руб на 0-3 м .

бусинка в животике//,  В роддом в списке написано 90 на 120 см.

Всех понедельничковых девочек с плюс 1) Была сегодня у врача, у которой рожать собираюсь. 7 августа снимает пессарий и сразу в РД. Говорит, хватит гулять - рожать пора, итак кожа на животе уже блестит, перетянута вся. Теперь буду от страха трястись ещё неделю. Думаю, в день Х нервы не выдержат и в истерику впаду. В смежном кабинете ещё девушке пессарий снимали, так она так визжала, бедная, я чуть на месте не родила. Чем дальше, тем страшнее...(

• Нравится 3

Shumelka mish,  только сегодня про тебя думала. Не видно тебя было. Я уж подумала может в роддоме уже. Как самочувствие?

Baby_be,  и у меня также, голова кругом. Столько всего нужно. И хочется взять то, что пригодится. А не окажется ненужным.

• Нравится 1

бусинка в животике//, Да я на даче залегла, не высовываюсь) Ползаю потихоньку то поесть, то в тубзик. А так, страшновато, от каждого чиха и пука боишься родить. Хоть бы до 7-го дотянуть. В город сегодня приехала, находилась по магазинам, в перинаталку, да к стоматологу - еле живая теперь.

Shumelka mish, я думала за неделю до родов наоборот будет приподнятое настроение, что скоро встреча с малышами и физическое облегчение!! Не переживай - еще беременным никто не остался после ПКС, все будет хорошо))) Или у тебя ЕР будут??

Shumelka mish, , Анюта, Лапландия и все девочки понедельника с недельками нас!!!

Shumelka mish, я думала за неделю до родов наоборот будет приподнятое настроение, что скоро встреча с малышами и физическое облегчение!! Не переживай - еще беременным никто не остался после ПКС, все будет хорошо))) Или у тебя ЕР будут??

согласна с Наташей! Ты же скоро освободишься от пузика и приобретаешь 2-х карапузиков!!!есть книжка очень настраивает позитивно на роды если надо скину название!!!

• Нравится 3

Natalika_82, с неделькой! и всех девочек понедельника!)

Вроде эти пеленки легкие дышащие, пеленать в них можно, ну и мои знакомые девочки берут хвалят- а уж какие там плюсы не пользуясь кто-его знает.))

• Нравится 1

Natalika_82,  кидай сюда название, все почитаем.

Natalika_82,  2. муслиновые пеленки (12 штук) – незаменимая вещь для всего (продаются в Mothercare): протереть попку, подложить под головку, использовать как подгузник, вытереть слюнки и так далее.

Это Анюта писала в своём списке из того, что ей пригодилось.

Kinder Pingvi,  вообще отличный.

Мне ещё знакомая нахвалила трикотажные пеленки. Она Пеленает малыша на ночь. Говорит в них очень удобно пеленать.

Nikysha55,  Врач пока настроена на плановые ЕР, типо дети небольшие, легко родить должна. А я на ПКС была настроена весь срок. Будут 7-го УЗИ делать и там посмотрят уже и определятся.

Natalika_82,  Скинь конечно, плиз.

"книга о здоровых и безопасных родах" Мэри Ф.Монган

Если кому надо могу скинуть в электронном виде, дайте почту или. Телефон

Блин!!! Щас зашла в ЖК по поводу своих результатов гтт, к эндокринологу отправили!!! Что вы, девочки, там про диеты писали? Я похоже к вам((((

Приветик! Девочки, с недельками)

Меня еще в первую сдачу крови при постановке на учет, к эндокринологу отправили. Попаду только 7.08. С вечера выпила колы, балда. Глюкоза 5,11, при норме 5,1. И все меня сразу в Цпсир отправляют

Natalika_82,  скинь мне на электронку: [email protected]

Слушайте, ну это дурдом однако. Если все будут после этого теста с глюкометрами. Я читаю, итак каждой второй ,по моему сейчас этот диагноз лепят.

• Нравится 1

"книга о здоровых и безопасных родах" Мэри Ф.Монган

Если кому надо могу скинуть в электронном виде, дайте почту или. Телефон

Блин!!! Щас зашла в ЖК по поводу своих результатов гтт, к эндокринологу отправили!!! Что вы, девочки, там про диеты писали? Я похоже к вам((((

Сдаётся мне, все кто сдают этот анализ, что нибудь да находят((.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...