Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natalika_82, а что за лекарство? У меня до Б был диабет, таблетки пила, сейчас на инсулине, лежала в больнице что бы дозу назначили инсулина и тип, сказали никаких лекарств при Б только инсулин и диета

Это тражента, он сказал что нормализует сахар в крови, и никогда не даёт гипогликемии. Сказал что лечил много беременных этим препаратом.

Почитала в противопоказаниях беременнительность, но типа из за того что исследований не было. Вообщем, если будут проблемы с сахаром, думаю дойду до тражента. Метипред тоже пишут нельзя при беременности, а пьют же

Тайна в животике, , Бузя и все девочки вторника с недельками!!!!

• Нравится 1

Laplandiya

А в течении дня сахар нормальный?

Светик Дудрина

Очевидно , это Бады

Тощаковый всегда низкий, бывает даже ниже нормы. Утром, если нормально поем, то выше нормы. А в обед и ужин всегда в норме.

А у тебя?

Laplandiya

У меня в норме. Поэтому иду к врачу. Что то не то здесь.

Я думаю, что снимут ограничения. У меня сахар поднимается по утрам, если поем углеводов или как сегодня натрескалась утром фруктов.

бусинка в животике//

Привет, да, я ещё в больнице. Пока не выписываюсь, не тороплюсь. Ещё мазок с лейкоцитами, начала флуомизин вставлять и антибиотик пью по назначению врача. На следующей неделе скрининг, жду -врач отпустит

бусинка в животике//

Привет, да, я ещё в больнице. Пока не выписываюсь, не тороплюсь. Ещё мазок с лейкоцитами, начала флуомизин вставлять и антибиотик пью по назначению врача. На следующей неделе скрининг, жду -врач отпустит

Сегодня после обеда сахар подскочил((( 7,9, если будут такие скачки придется все таки пить траженту...

Тайна в животике, а мазня закончилась?

Natalika_82,  я тебе на почту скинула про значения сахара при гсд. Ты в норму вписываешься судя по этой табличке

Сюда почему то не могу ее загрузить.

Тайна в животике,  за гемоглобином следят? Не падает на фоне кровотечений

Natalika_82, в инструкции противопоказания для беременных и кормящих, не исследовано типа, кто знает как повлияет этот препарат на ребёнка. Инсулин безопаснее я думаю. У тебя не так сильно повышается сахар. Я например длинный инсулин делаю утром и вечером, он в течение дня регулирует мой сахар.

А можно мне тоже табличку с нормами сахара при гсд скинуть пожалуйста [email protected]

бусинка в животике//,  ой, у меня мебель и коляска от старшей дочки. Я только купила набор на выписку, аптечку, косметику, бутылочки на всякий пожарный. Осталось купить постельное белье... Остальное частично отдал брат и подруга, у брата двойная родилась в марте, так что я с приданным.

• Нравится 2

бусинка в животике//,  спасибо за таблицу!!! сегодня после обеда ( постный борщ, гречка, капуста с яйцом тушенная, узвар, хлебцы - обед Теремка) сахар был 7,8, до обеда 3,9...

Это норма?

Светик Дудрина,  отправила

Светик Дудрина,  а влияния инсулина изучено? Я чёт вообще сомневаюсь, что кто-то что то изучал. Все назначают по сути пальцем в небо.

Natalika_82,  ну судя по табличке, хоть и по верхним границам но в норму входишь.

Мне гиня советует кушать часто и небольшими порциями. Например, покушала суп с сухариками. И салатик овощной. Через час два можно поесть гречку с капустой. Через час на перекус фрукты.

Чтобы за раз много углеводов не съедать.

Тогда сахар так не поднимается

Прямой сахар я исключила полностью. Те чай, кофе, морсы все пью без сахара. Мёд тоже нельзя. Компоты, запариваю сухофрукты в термосе и тож пью без добавления сахара.

Спасибо большое, получила. Мне мой врач другие нормы говорила. Натощак до 5.1,через час после еды до 7,через два часа до 6.7

Ну инсулин хотя бы это то же что и наш организм вырабатывает, пусть и синтетический. Ну и в плане экономии таблетки не дёшево стоят, а инсулин бесплатно дают в поликлинике. А лучше всего не болеть. Кстати я заметила что если я после приёма пищи не отдыхаю, а чем нибудь занята с физической нагрузкой сахар не подскакивает даже от "неправильных" продуктов

Natalika_82, на фруктозе нельзя, фруктозе это тот же самый сахар только слаще, и по этому глюкозы в кровь меньшее количество поступает, чем если бы на сахаре было.,я тоже раньше думала что фруктозу можно, а врач запретила.

В ржаных сухарях меньше углеводов, по этому лучше они. Например если ржаных можно два съесть, то белых только один

Kinder Pingvi, вот меня и интересует этот момент. Чем вам брали? Глюкометром?

У подружки взяли Глюкометром - 5,2, не стали делать, а венозная в это же время 4,3, так как первую пробу из вены взяли натощак тоже...

Девочки, я сегодня была у генетика в цпсир бесплатно по записи, меня направили после скрининга. Базовый риск трисомия 21 1:98, трисомия 18 1:238, основаны на моем возрасте. Остальные низкие. Врач молодая, думала будет меня склонять к инвазивному тесту. Нет оказалась очень интересным собеседником, все расспросила, разложил по полочкам, сказала ничего страшного в показателях не видит. Я сама заговорила о неинвазивном тесте, она сказала что уже есть Российский, говорит не хуже зарубежных (не знаю, но как реклама не звучало), у них этот тест стоит 25т.р. Ещё я вхожу в категорию риска как резус конфликтная. Она мне предложила сдать кровь на определения резуса крови ребёнка по венозной крови матери, там же у них причём бесплатно, единственное сказала что он информативен только на 90%. Я согласилась, правда направление выписывает гинеколог, так она позвонила гинекологу, попросила принять меня без записи и выписать направление, вообщем у меня даже кровь сегодня и взяли, хотя там и на кровь запись.

Написала сегодняшний мой поход т.к. хотелось поделиться хорошим приёмом и отношением. До этого уже 4 раза была у разных специалистов там же на приёме в цпсир и сделала выводы, что там всем на нас наплевать. А сегодня прям поверила в хороших людей.

Девочки вот я теперь думаю может кто делал неинвазивный тест Российский, называется Prinetex как он? Или все же лучше делать Panorama?

Изменено пользователем ЮОЯ+
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...