Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kinder Pingvi, в противопоказаниях беременность, врач может и лучше знает раз разрешил, но я не стала её использовать, а у врача не спрашивала

С недельками! :) Желаю всем легкой беременности и родов в срок.

Девочки, у меня сегодня на работе в глазах какие-то круги, двоение, темнеет. Такого вообще не было на ранних сроках. Куда бежать?

• Нравится 1

Baby_be, с экватором! А всех чеиверговых девочек с недельками!

А я себе "накаркала". :))) Сахар в моче, посадили сегодня на диету номер 9. Но я склонна пересдать мрчу и отдельно сдать кровь.

Всем привет. Меня вчера раскрыли на работе, точнее как домой уходила. Заметили беременные джинсы. Я сегодня на всех плюнула, все-равно растрепали уже, одела платье, впервые себя человеком почувствовала за лето))) теперь все знают о моем положении и так пофиг)))

• Нравится 4

Всем привет. Меня вчера раскрыли на работе, точнее как домой уходила. Заметили беременные джинсы. Я сегодня на всех плюнула, все-равно растрепали уже, одела платье, впервые себя человеком почувствовала за лето))) теперь все знают о моем положении и так пофиг)))

Вот и хорошо, теперь шифроваться не нужно) а срок какой?

Myosotis:),  либо давление, либо сахар мог упасть. По возможности, поконтролируй давление утро-вечер. Мне моя гиня сказала вести замеры давления и записывать. На след приём с этим листиком приходить.

• Нравится 1

Myosotis:), либо давление, либо сахар мог упасть. По возможности, поконтролируй давление утро-вечер. Мне моя гиня сказала вести замеры давления и записывать. На след приём с этим листиком приходить.

спасибо. Давление в норме, 116/62. Сахар недавно сдавала -4,45, тоже нормально. Утром прям испугалась, что двоится в глазах и рябит. К обеду уже нормально стало. Может глазное давление или внутричерепное. Но это дома не измеришь.
  • Нравится 1

Myosotis:),  сахар может резко упасть. А за ним давление. В таких случаях нужно попить крепкого сладкого чая или чай и полоску темного шоколада съесть. И лучше прилечь, конечно. А то можно и в обморок навернуться.

• Нравится 1

Nyuta_K,

Купи глюкометр

уже подумала о нем, но решила пока пересдать просто через несколько дней мочу и кровь, а там видно будет, надо будет - куплю, причем показатель на границы нормы и не нормы, но я знала, что сразу начнутся страшилки про гсд :))

Девочки пятницы, с недельками!!!

Kinder Pingvi,  а у нас, похоже, лето закончилось. Днём ещё тепло, а ночи прям холодные. И ветер дует холодный.

ludmiladru, , Оля и все девочки пятницы с недельками!!!

Сегодня разрешила себе нарушение диеты, съела сосиску и какао с молоком и с сахаром!!! Сахар через час 5,1!!!!!

Вчера на ночь выпила кефир! Жрать хотела утром 3.9, получается что у меня не все так плохо! Думаю ещё чуть понаблюдаю ииплюну на все эти измерения.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...