Laplandiya 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, всем доброе утро! Я тут на отдыхе в Австрии каждый день совершаю многокилометровые походы, в основном в лесу, по горам. Единственное, утомляет жара, от неё больше устаёшь. Муж меня ругает, говорит, что как рожу, ребёнок сразу же уйдёт гулять))). Сахар вообще упал, может влияет мой активный отдых. Вечером съела равиоли и кусок пиццы на тонком тесте и сахар был низкий. Я сейчас уже позволяю себе и бутербродик, кофе с молоком. Все без сахара. 2 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Natalika_82, 3,9 на тощак, очень даже хорошо. Мне кажется, просто ограничь сладкое и на ночь особо не кушай. Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, привет! всех пятничных и меня, с недельками! а подскажите, пож-та, во сколько недель этот страшный анализ с глюкозой сдают? а то мне ко врачу аж 21.08 в следующий раз) 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 MAMAolga6386, Обычно назначают ГТТ в 25-28 недель. Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Shumelka mish, ага, спасибо! значит у меня еще пару месяцев есть) 1 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Shumelka mish, ты еще дома с вещами?)) Как настрой? Дату родов назначили уже или будете ждать все-таки схватки? Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Nikysha55, Я ещё даже на даче) Во вторник на УЗИ, ктг и снимать пессарий, потом сказали в РД положат. В эти дни должны разродить меня. Врач хочет плановые ЕР. Я пока в прострации, если честно. Стараюсь не думать о процессе, решила на месте паниковать буду, если что. MAMAolga6386, Я тоже этого теста боялась, очень не хотела делать. По совету девочек с форума взяла с собой дольку лимона. С ним реально легче процесс пошёл. Есть после теста не хотелось долго и от сладкого отвернуло на пару дней. 2 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Nikysha55, Я ещё даже на даче) Во вторник на УЗИ, ктг и снимать пессарий, потом сказали в РД положат. В эти дни должны разродить меня. Врач хочет плановые ЕР. Я пока в прострации, если честно. Стараюсь не думать о процессе, решила на месте паниковать буду, если что. ты там на панику не настраивайся особо))) некогда будет - поскачешь в родзал на встречу счастью!!))) А как можно плановые ЕР сделать? Стимулировать схватки? Без пессария можно еще ж пару недель проходить.. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Всем привет! Девочки пятницы, с недельками! Блин, чего-то я почитала про сахар и страшно стало. Я ем всё, что в рот летит. Вообще не ограничиваю, тортики, пироженки, фрукты. Наверно это сильная нагрузка на организм? Тест, гиня сказала хороший, вот и нет стимула остановиться. Ругает за большой набор веса. Я уже +12. Правда ей сказала при постановке на 4 кг больше, так бы вообще она на себе волосы рвала. Видимо в этот раз я переплюну набор веса в прошлую беременность, тогда было +15. А всё от безделья и постельного режима. Встаю в туалет, до кухни и обратно. Выхожу раз в несколько дней по необходимости, когда прям очень надо, до поликлиники или ещё куда. Пока всё же страшно родить раньше 30ти недель. MAMAolga6386, Я тоже этого теста боялась, очень не хотела делать. По совету девочек с форума взяла с собой дольку лимона. С ним реально легче процесс пошёл. Есть после теста не хотелось долго и от сладкого отвернуло на пару дней. Поддерживаю, с лимоном гораздо легче проходить анализ. Я с собой не брала, предварительно дома выжала, а после первой сдачи крови смешала в банке с глюкозой и выпила. Мне даже понравилось ))) 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Nikysha55, Да, схватки стимулировать планируют. Без пессария я думала ещё недельку погулять, точнее поползать. Врач сказала категорически нет, воды могут отойти в любой момент и ехать в РД с выпученными глазами и паникой - не вариант. Двойня же уже в 36 недель полностью готова на выход, тянуть смысла нет, по последнему УЗИ лежат правильно. Sadaf Princess, У меня тоже тест хороший был, хотя я всю беременность ела как хотела, конфетки и тортики особенно. По итогу набрала 6 кг. Думаю свою роль сыграло то, что живу всё лето на даче и трескаю много овощей и ягод. Может тебе тоже на них налечь? 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 MAMAolga6386, С 24, но не позднее 28 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 MAMAolga6386, С 24, но не позднее 28 недели. Более того, мне эндокринологи говорили, что после 26 уже не стоит. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Shumelka mish, так и овощи-фрукты идут в ход, но только от них не наедаюсь а вот потом булочку или печеньку заглотнуть милое дело Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Sadaf Princess, да с лимончиком отлично прошло! Марина настраивайся на 36!!! Мне кажется твоя кроха просто припугнула тебя!! Natalika_82, 3,9 на тощак, очень даже хорошо. Мне кажется, просто ограничь сладкое и на ночь особо не кушай. да я думаю так и сделаю постепенно У меня похоже что то не так с мочой, в оам бактерии кетоновые тела, до уролога дойду во вторник, начала пить Канефрон 3 р в д, какие ещё будут рекомендации? 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Sadaf Princess, Ну тогда старайся ништяки в первой половине дня подъедать) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Привет девочки! Вчера врач отпустила на выходные домой. Я так ждала этого -3недели больницы.. Думала мне дома так хорошо будет, а оказалось, что страшнее чем в больнице -паника накрыла, перед сном аж ревела и малыш целый день копошился, а обычно утром рано или вечером, наверное из-за моих нервов (((низ живота тянуть стал (хотя в больнице подобного не было) -выпила но -шпу, папаверин вставила.. С тем и уснула.. Вроде и не активничала дома -помылась, так я и в больнице мылась, на кухне ела, так и в больнице сидя ела и тарелки относила по длинному коридору.. Даже в огород не выходила, лежала в основном, а почему так тревожно не знаю ((((Муж успокаивает, что, если какие-то проблемы, то 20мин и мы в больнице.. А я и проблем не хочу и дома страшно.. Ппц какой-то.. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Тайна в животике, Я когда выписалась из больницы,тоже была в панике и боялась вставать . Это психологический эффект такой. А когда тебя совсем выпишут? Natalika_82, Кетоновые тела бывают при Б. А бактерии,ты сдаешь правильно? Тампон вставляешь? Sadaf Princess, Марин, я от диеты полуголодная тоже. Не хватает булочек. Ешь белок побольше. Курочку,индейку. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Kinder Pingvi, При условии,что будет все нормально,то думаю в конце недели,т.к больнчный на 14 дней расчитан без подтверждения комиссией(уже один закрывали) и надо будет думать как протянуть август до начала отпуска,понимаю,что работа уже не моё(на ногах,в беготне,сели-встали-наклонились) ..Не знаю пойдет ли на встречу моя Г.,чтобы дать больничный или за свой счет писать буду Ссылка на это сообщение
Baby_be 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Тайна в животике, настраивайся на хорошее!!!! Так и будет !!! Да,работать уже тяжело .надебсь и правда тебе Г пойдет на встречу . 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Тайна в животике, все будет хорошо!!!у тебя плацента уже поднялась, кровить не будет! А то что паника, привыкнешь!!!после 20 недели вообще станет внутри спокойней!!!! Kinder Pingvi, тампон не вставляю, подмылась только! Но я всегда только подмывают, и оам был чистый, а тут выявили ... Девочки субботы с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Тайна в животике, больничный могут без проблем открыть новый, если хотя бы на 1 день выйти на работу... Либо по комиссии сразу ещё на 10 дней, мне так продлевали 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Тайна в животике, мне тоже страшно было дома, вроде как в больнице под присмотром врачей. Хотя никто там особо и не смотрел. С недельками, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Natalika_82, кетоновые , я читала, могут вылезти как раз если мало углеводов в рационе. Поэтому мне гиня и говорила добавлять в рацион сухарики. А по бактериям, наверно пошлют сдать бак посев. Вообще, более эффективный фитолизин. Чем канефрон. Морсы ещё попей бруснично клюквенные. Я всегда тампончик ставлю из ватного диска, когда мочу собираю. Ну и морсы прям дня три пью перед сдачей мочи. Девчульки субботы с ровненькими вас! Тайна в животике, конечно, какая тебе работа. Нужно беречься. Больничный может дать не только гиня, но и терапевт и невролог. В общем, если гиня нормальная. То она подержит у себя сколько сможет и подскажет как быть дальше. 2 Ссылка на это сообщение
Бузя 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки, всем привет!!! Заключила контракт на роды с дежурной бригадой в кулакова. 7 пойдём на УЗИ, ктг и врачу. Позавчера на убиралась дома и жара ещё - думала рожу, все тянуло так... Теперь усердствую меньше. Вчера устроила себе шопинг: в мазекеа сейчас распродажа, купила себе сорочку для беременных и кормящих за 639 рублей. Там сейчас бюсты для кормящих по 700 ре за 2 штуки и много вещей мимишных, шапочек и прочего. В икее купила комплект белья в кроватку голубой ))) хотя девочку ждём.... Простыни на резинке. 3 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Бузя, класс! Надо наведаться туда. Бузя, а роды с дежурной бригадой это к кому попадёшь в смену? Те нет договоренности с определённым врачом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения