Myosotis:) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, поделитесь при тонусе что делаете? Перенервничала вчера, второй день мандражирую не могу успокоиться, от этого матка колом. Успокоиться пытаюсь но накатывает Магний В6 попейте по 2 т 3 р/д. И для нервов, и от тонуса. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Тайна в животике, ещё поднимется, мне тоже в 20 недель ставили низкую плацентацию, но в 24 недели уже отменили ludmiladru, если держится долго тонус то лучше сходить к врачу может назначить покапать магнезию 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Вторничных пузиков с +1 и меня с экватором!!!! Желаю отличного летнего дня и безоблачной беременности! Natalika_82, Спасибо за поддержку, будем надеяться, что поднимется и такая страсть не повторится! 3 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Тайна в животике, Мои поздравлялки с экватором! 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Тайна в животике, С экватором !!! У меня после 20 недель начала подниматься. Где-то в 24 уже сняли низкую плацентацию. Так что у тебя время есть еще неделек до 27-28 точно 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки вторника с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Бузя 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 бусинка в животике//, к сожалению нельзя, у них центр федерального значения, поэтому или квота (только беременности с тяжёлыми отклонениями) или по контракту. Ссылка на это сообщение
Baby_be 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Тайна в животике, и экватором !!!)) Вторничных с недельками ! И правда после 17 -18 недель время быстро побежало ...) тянулся первый трим ) а сейчас только и успевай ))) девочки ,всем хорошего дня и самочувствия 2 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 С недельками! Скажите, пожалуйста, кому когда назначали проходить узких специалистов: лора, офтальмолога и т.д? Это обязательно? Читаю графики некоторых беременяшек, многие уже прошли. А мне еще даже не говорят ничего в ж/к. Только мочу сдаю и кровь. Ссылка на это сообщение
Лиля1986 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Baby_be, ещё последние две недели перед декретом - просто ужс. По моему, хгч быстрее пришел в свое время. Вообще ужасно медленно тянется. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) Myosotis:), я вот на той неделе прошла Лора и офтальмолога.. надо ещё стоматолог-но я не прикреплена к бесплатной стоматологии и их так мало филиалов ,что по близости нет.. так что я на 20 их прошла .а назначили после 18 .. поэтому тебе не стоит паниковать,но можешь у гини спросить) Baby_be, ещё последние две недели перед декретом - просто ужс. По моему, хгч быстрее пришел в свое время. Вообще ужасно медленно тянется. Ой да я представляю -когда уже одной ногой в декрете а надо ещё поработать)) Я уже мечтаю в конце сентября -скорее бы ) Изменено 7 августа 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) Nyuta_K, С ровненькой!Как самочувствие,с дочей получается отдыхать? Cпасибо! Не, покой нам только снится. Мы еще улетели сейчас к моей маме в гости, так что выдержали и двухчасовую дорогу в аэропорт, и ожидание рейса, и трехчасовой перелет, в общем, ношусь как сайгак, но мне уже тяжело, у меня очень большой живот из-за диастаза, да еше все время на урчки беру, мышцы еще сильнее расходятся. Но ей пока не об*яснишь, что маме тяжело, стараюсь поменьше таскать, конечно, но вот вчера ночью ее вырвало - ни к кому на руки не шла, кто носил и утешал? Конечно, я. Рада, что у тебя все хорошо, даст Бог, еще поднимется плацента! Всех вторничных с недельками! Изменено 7 августа 2018 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Myosotis:), Мне к офтальмологу сказали после 30 недели. Больше никого не проходила 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Myosotis:), у нас всем назначают обязательно: лор, окулист, стоматолог и терапевт. Так и 20 лет назал было. Хотя я жила в другом месте. Остальных узких по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Привет всем! Девочки вторника, с недельками! Я только терапевта прошла, остальные в поликлинику надо записываться, а мне не хочется прям туда. Бациллы ловить, может через недельку решусь таки. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ludmiladru, Маску одень))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Baby_be, вроде до 20 недель надо было пройти Kinder Pingvi, Оля а в ты к окулисту пока не ходила? Или это 2 й приём? Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Спасибо большое, поняла. Значит рано еще. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, привет! У меня чем больше срок, тем меньше верится, что скоро появится человечек. Я ещё даже подготовку не начала, только купила себе один лифчик для кормящих матерей. 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Natalika_82, я потихоньку собираю сумки. Пытаю знакомых мамочек вопросами. Что им пригодилось. Записываю в блокнотик. Прикупила уже пару пелёнок трикотажных из кулирной ткани. Отлично тянуться, понравились. Ещё докуплю. Купила мыло для малышки Наша мама с дозатором. Немного Бодиков, ползуночки, шапочку. В общем, готовлю понемногу. На курсы тож ещё не пошла. Была на бесплатной лекции обзорной. Поеду ещё на лекцию по обзору роддомов. С врачами ещё не встречалась. Собрала Контакты. Тож после 30-32 недель обычно такие встречи. Перестановку ещё в комнате будем делать. В общем дел куча. Девочек вторника с плюс 1 !!! Natalika_82, мне из соков разрешили только томатный и то не часто. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Natalika_82, Не ходила ,сказали после 30 недели Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Laplandiya, как удается ничего не покупать? По магазинам не ходишь совсем? Там так много соблазнительного!!! Ссылка на это сообщение
Иринка 88 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Я всех врачей прошла до 12-13 недели. Девочки, сходила померила шейку сегодня, все ок, ттт, 37!! Магний продолжу пить) по крови гематолог тоже сказал все ок. Ждём 2 скрининг в сентябре!) 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Я всех врачей прошла до 12-13 недели. Девочки, сходила померила шейку сегодня, все ок, ттт, 37!! Магний продолжу пить) по крови гематолог тоже сказал все ок. Ждём 2 скрининг в сентябре!) отлично!!! Что б до самых до 40 недель!!!! Я была у уролога со своей бактериоурией, сказал все нормально, ничего делать не надо 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Laplandiya, как удается ничего не покупать? По магазинам не ходишь совсем? Там так много соблазнительного!!! Пока не верится, что рожу скоро. Мы сейчас в Австрии, вернёмся - начну приготовления) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения