Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kinder Pingvi, Да, на 26-й неделе укоротилась с 37 мм до 25.

Natalika_82,  Ну я как бы теперь по расписанию рассчитываю)) На радостях уехала сегодня на дачу, если что - сумки собраны, тлф заряжен)

Причина в двойне ?

Это она так быстро может укоротиться?

ludmiladru,  с хорошим скринингом!!! Сейчас то тоже не особо видно малыша, сходи с мужем на УЗИ в 17-18 недель, будет очень хорошо виден сам малыш, а потом уже вырастит и только частями

Я в ЖК ещё ни разу не ходила на УЗИ, на следующей неделе первое будет

Shumelka mish,  я начала пить малину, т. К. Она готовит шейку и ткани становятся эластичнее. У нас девушка предполагается не маленькая, поэтому начала пить по чуть чуть. Ещё промежность с маслом массажик. У меня эпизиотомию делали т. К. Дочка шла личико и с обвитием, надо было поскорее родить. Поэтому готовлюсь.

Ок, плняла девочки. А я так лежу с 8-ми недель. То в больнице теперь дома)

Да, сходим с мужем вместе попозже. Я допплер себе на али заказала-таки. Это чтобы по узи не бегать)

Я всё лето ела ягоды в неограниченном количестве: землянику, клубнику, малину, чернику, смородину. Нельзя при кормлении, да, чтобы у ребенка аллергии не было. Но при беременности, наоборот, даже нужно. Почему вдруг нельзя?

Shumelka mish,  у меня знакомая с двойней. Ей швы сняли в 37 недель. До 39 она лежала в роддоме. В 39 прокесарили, Тк дочки не спешили выходить.

• Нравится 1

Привет! всем!

всех с новыми недельками!

я ела тоже малинку по чуть-чуть - прочитала какую-то статью, что она может тонус вызвать и не рисковала особо, все страшно)

врачей: лор, окулист, стоматолог и терапевт - у нас при постановке на учет проходят - строго 10 дней дают на это дело :D вроде попозже надо будет еще раз

из новостей - жду шевелений, боюсь перепутать с чем-то еще, с допплером перетерпела покупку, врач обещает, что скоро начну их чувствовать и надо запомнить этот день)

начали крошиться зубы, старые пломбы вылетать просто... - видать кальция не хватает, хотя витамины пью - вот хожу к стоматологу, делаем мне челюсть пока есть возможность))))

пришел не оч хороший посев - стафилокок или как его там нашли, назначили еще пересдать анализ по Нечипоренко и обычный, плюс канефрон, плюс уролога консультацию - но вроде ничего страшного как я поняла

жду узи на след неделе - шейку проверить, да малышей посмотреть - как они там)

• Нравится 2

я ела тоже малинку по чуть-чуть - прочитала какую-то статью, что она может тонус вызвать и не рисковала особо, все страшно)

Тонус от листьев малины может быть, вроде.

• Нравится 2

still*, может быть))) как раз выписалась с больнички - лежала с гематомой и тонусом - прочитала и после этого как-то особо не усердствую))) :D от греха подальше)

still*, может быть))) как раз выписалась с больнички - лежала с гематомой и тонусом - прочитала и после этого как-то особо не усердствую))) :D от греха подальше)

я в том плане, что от ягод вряд ли

• Нравится 1

Natalika_82,  с полной 36й неделтки только, посмотри в интернете дозировку и там важно сухая малина или свежие листья, а также температура настоя.

MAMAolga6386, я тоже хожу пломбы меняю, стоматолог говорит что после родов вообще веселуха начнется!!! У меня ещё стираем ость зубов идёт, вот капу релаксирующую ночную надо одевать что б предотвратить!!!

А с стафилококком меня тоже к урологу отправили, сказал что все нормально, только Канефрон 3 т в д до конца беременности пить

Настой из листьев малины не пью, так горсть ягод если на дачу выбирают пособираю и жую

Kinder Pingvi,  Я не знаю в чем причина укорочения шейки. Тут не угадаешь, бывает из-за крупного ребёнка, генетически, наследственно даже, двойня и тд. Причин ИЦН много, главное вовремя поймать укорочение, а то шьют до 22-х недель только (по крайней мере у нас в городе).

бусинка в животике//,  Вообще засада.. То лишний раз икнуть боишься, чтоб раньше времени шейка не открылась, то когда уже пора - фигушки.

Бузя,  В соседней теме дамы междуножье себе маслом ночной примулы ещё натирали, тоже так к родам готовились.

Девочки,у кого после 20 недель бывали прям танцы в животе ?

У меня сегодня малыш много активничает,обычно под вечер когда я домой прихожу начинает .. а тут на работе много прям...

Baby_be,  У меня было диско примерно с 22-х до 27-ми недель. Кучу видео муж наснимал, всё переживал, как бы через бока наружу дети не вырвались.

• Нравится 3

Natalika_82, у сестры у меня кровоточили десны, до сих пор вылечить до конца не может - а ребенку уже 13 лет))) а у меня вот посыпались и старые и новые, пока в отпуске гуляю до больнички - часок в кресле стоматолога отдыхаю и обратно :D как на работу, блин)))) но ради малышей на все готова!)

Shumelka mish, :) ахахаха)

вот и мой сегодня малыш разошелся, я конечно рада очень, но видимо у беременных так:притих -переживаем, разошелся-переживаем..я просто думаю может ему что не так вот он и крутится...а с другой стороны он же растет-меньше спит, и те движения что раньше не ощущала , теперь ощутимы))

• Нравится 1

Baby_be,  Мне иногда казалось, что там битва за более удобное место. Правая всегда левую щемила. На левом боку в основном спала - тишь да гладь, но не дай боже на правый бок прилечь - правая так возмущаться начинала, один раз вообще было ощущение, что в отместку укусила меня. В жару и дождь обычно у меня себя они тихо ведут. Я особо не паниковала никогда, но пару дней было затишье подозрительное - выручали конфеты и торты. Сейчас наоборот людей пугать не хочется, я то уже внимание не обращаю, привыкла, а посторонние случайные свидетели пугаются, когда платье ходуном ходит или под майкой детский локоть как плавник акулы перемещается.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...