Nikysha55 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Shumelka mish, у меня одна малышка постоянно активничает, у нее плацента на задней стенке. Хорошо ее слышу и видно волны по животу. А у второй плацента на передней - редко чувствую шевеления(( Даже переживаю по этому поводу - вдруг ей там не удобно или чего-то не хватает, что она настолько спокойней сестры...По узи слава Богу все норм, но вот то, что они не одинаково активничают, меня настораживает. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Nikysha55, У меня хотя обе по задней стенке прикреплены, но активничают тоже по разному. Видимо темперамент разный) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Shumelka mish, зато после родов сразу понятно по характеру будет, кто из них был правой, а кто левой))) 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ludmiladru, Вот это точно) Террорюга скорее всего первая на выход пойдёт, ибо ниже лежит. 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Моя малышка тихая, интелегентная, шевелюшки такие аккуратные, тихие, очень редко когда стукнет сильно.сегодня в кресле у стоматолога разошлась что то! Сестра( мой стоматолог), довольная, говорит может стоматологом станет!!! 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 MAMAolga6386, , Ольга, Людмила, и все девочки пятницы с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Baby_be, У меня обычно шевелюшки утром рано и вечером, а когда из больницы на выходные отпустили, то два дня очень активные были, но думаю из -за того, что меня паника накрыла, так я ещё больше паниковать стала от частых шевелюшек (((Сейчас вроде в обычном режиме)) 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Ох девочки!с недельками ! Сегодня еле встала -поясница отваливается !!!! Расходилась дома ,но все равно кое как ))) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Baby_be, эх, то ли ещё будет))) 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 С недельками!!! Ссылка на это сообщение
spigom83 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Девочки! Спасибо) Мы -пятничные))) Даже не вериться, что на следующей неделе будет экватор))))А я вот все жду шевеления, но моя пока притаилась))) У кого во сколько неделек начались??? Изменено 10 августа 2018 пользователем spigom83 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 spigom83, Шевелюшки от разных причин зависят-первый если ребенок,то говорят по-позже ощущаешь,если плацента по передней стенке тоже позже У меня в 17,3 начались Сегодня сьездила в ЖК отвезла выписку,на прием попала,Через десятые руки удалось больничный оформить на 2 недели,На работу заехала больничный из стационара отвезла,заявление на отпуск написала,известила ,что не намерена на работу выходить и буду тянуть до декрета,чем конечно не шибко обрадовала руководство и коллектив .Еще в стационар моталась за выпиской ранней-забыли напечатать,просидела 1,5ч и как-то поняла,что сидеть я столько не могу ..Вобщем моё беспроигрышное положение-это лёжа 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Тайна в животике, лежи пока лежится. Бегать будем с колясками)) 2 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 spigom83, Ровно в 16 недель, но говорят что с двойней раньше и должно чувствоваться. 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 spigom83, я недель в 18 копошения почувствовала. Ссылка на это сообщение
Светик Дудрина 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочки пятницы с недельками и меня тоже, я почувствовала шевеления в 19 недель небольшое копошение 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 spigom83, В 23 недели и то неуверенно. У всех по разному Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 spigom83, явные толчки в 20 недель, что то редкое непонятное с 17-18 Девочки субботы с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Доброе утро, девочки! Всех субботних с недельками!))) Назрел вопрос про кальций. Многие пугают, что выпадают волосы, зубы (Боже сохрани), сводит икры. Пока никаких таких симптомов нет. Хотелось бы их избежать. К врачу пойду 23-го,спрошу. Я пью фемибион II, там нет кальция. Когда вы подключали кальций? В какой дозе? Какие препараты? Я стараюсь восполнять продуктами (молоко, яйца, творог, рыба и т.д.). Но боюсь, что этого недостаточно. Не хочу начинать, когда уже все посыпется. И передоз тоже опасен. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Тайна в животике, ну и хорошо что будешь дома! Меньше нервов, как себя чувствуешь? Как пузик? Больничный дали на 2 недели через комиссию или так просто? Отпуск надолго? Доброе утро, девочки! Всех субботних с недельками!))) Назрел вопрос про кальций. Многие пугают, что выпадают волосы, зубы (Боже сохрани), сводит икры. Пока никаких таких симптомов нет. Хотелось бы их избежать. К врачу пойду 23-го,спрошу. Я пью фемибион II, там нет кальция. Когда вы подключали кальций? В какой дозе? Какие препараты? Я стараюсь восполнять продуктами (молоко, яйца, творог, рыба и т.д.). Но боюсь, что этого недостаточно. Не хочу начинать, когда уже все посыпется. И передоз тоже опасен. Лучше конечно сдать анализ на кальций и потом решать о назначении. Мне моя аг, назначила жевать кальций где то 7-10 дней на 17-18 недели, пожевала и всё. Сыпаться наверное все равно будет, зависит от генетики и насколько слабы зубы, а то что ещё продукты с кальцием это хорошо, я тоже стараюсь У меня сестра стоматолог, уже пролечила у нее 4 зуба, хорошо что пока только пломбы, но рекомендовала начать мазать РОКС гель минерализующий, он укрепляет эмаль зубов, применять его до 8 месяца. И сказала что самая жесть начнется после родов и при кормлении и тогда надо применять ремакс гель 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Natalika_82, Привет!Самочувствие более-менее,80%времени лежу,вот не знаю как осилить сборы детей в школу ,ходить-сидеть долго не могу и как пережить походы по ТЦ загадка На больничном вроде 2 недели,поскольку через десятые руки как-то не спокойно-на приеме не была и не буду,надеюсь хоть больничный действительно получу ,а то стремно,когда никогда не пользовался такими услугами...Потом отпуск ещё 2 недели,а вот потом..финт ушами.Девочки!Если есть среди вас юристы поправьте,если я не права и ошибочно понимаю закон(или мотайте на ус,если я всё-таки права): Согласно ст. 260 ТК РФ беременная сотрудница имеет право использовать авансом отпуск перед отпуском по Б и Р(а также взять его после отпуска по Б и Р,но меня это не интересует в данный момент),если только начался расчетный год например(т.е если вы устроились на эту работу в июле,например,а декрет с сентября и т.д а отпуск за предыдущий период вы использовали,например отгуляли в мае,то всё равно можете взять ещё один отпуск авансом по закону)Если не понятно обьяснила.то почитайте статью 260 ТКРФ или ткните носом где подвох Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Myosotis:), Нужно сдать кальций и витамин Д 1 Ссылка на это сообщение
Aliina 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Всем привет! Давно не писала здесь Вот спокойное субботнее утро случилось. Я первые шевеления почувствовала с 16 недели и пошло по нарастающей, завтра ровно 18 недель и мой грейпфрут (судя по табличке в приложении телефона) уже шубуршится во всю, то с одной стороны, то с другой. Достаточно часто и очень отчетливо чувствую, иногда даже рукой при пинках можно разобрать. На первом скрининге сказали, что плод крупненький, плацента по задней стенке плюс я сама худая, может от это так рано началось. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) Всем привет, мы всей семьей свалились с ротавирусом. Счастье, что Настя у нас вакцинирована, она чуть ли не легче всех перенесла этот ужас. У меня шевеления начали ощущаться в 17 с половиной недель, прикрепление по задней стенке, в прошлый раз только в 19 недель ощутила, но и прикрепление было по передней. Изменено 11 августа 2018 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения