hzeirbyf 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 бусинка в животике// Дак ты понимаешь, что медицина в данном Центре "бесплатная" процентов на 30!! Сколько там ЭКО делают, и донорство, и вплоть до суррогатного!! И расценки - ойойой!! Плюс - (писала) оборудование новое и его до черта. И УЗИ, музи всякие и реанимации для новорожденных!! Они тоже на этом подрабатывают. К ним же просто с "улицы" тетки ходят - почки, кишечник проверить, и тд. Беда в распоряжении этими финансами. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Kinder Pingvi, я считаю, врача нужно искать по отзывам или рекомендациям. У нас для этого есть сайт Сибмама. Там всегда можно найти достоверную информацию о специалистах. Из первых рук. Девочки пишут отзывы. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 бусинка в животике//, Да только так. Бывает, что еще сайты с левыми отзывами. На одном я написала отзыв про первого горе врача, чтоб предостеречь людей, так они удалили мой отзыв и оставили только те, где ох и ах Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 В моей полуклинике тоже не в курсе моей беременности. Там один толковый гинеколог и очереди к ней бесконечные, плюс она постоянно отсутствует, то на обучении, то ещё хрен знает где. Остальные врачи там палец от ...опы отличить не в силах. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Kinder Pingvi, написала бы на Флампе. Оттуда бы не удалили. Shumelka mish, я тут ещё про педиатра задумалась. Тк почитав про наших участковых прифигела. Буду искать платного ещё, для подстраховки. Подруга в три месяца сбежали к платной педе. Потому что на участке всем наплевать. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Laplandiya, может аллергия на что то? Пробовала мазать бепантеном? Или может наоборот подсушить? Ещё в Австрии? Может съела не то? Да, надеюсь это всего лишь аллергия. Сначала думала, что может на солнце такая реакция, очень жарко. Но я стараюсь все время держаться в тени или выходить, когда нет палящего солнца. Бепантен нужно купить. Laplandiya, У меня были на ноге мелкие прозрачные прыщички в начале лета, место дислокации - ближе к стопе. Чесались дико. Так и не поняла что это было, протирала их спиртом с утра, а на ночь мазала кремом Боро Плюс (фиолетовый тюбик). Прошло недели за полторы. А от отеков Канефрон и Фитолизин. Если кровь мониторишь, то глянь д-димер. У меня он резко подскочил и правая нога как у мамонта стала. Да, у меня они тоже мелкие и прозрачные и чешутся. Про отеки спрашивала своего доктора ещё в предыдущий визит, но он особо их не заметил и ничего не сказал, а так да, проверяет есть ли они. Но пальцы стали болеть во время поездки и отекают в жару, пью много воды. Спрошу в аптеке лекарства, есть ли здесь такие в продаже. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 бусинка в животике//, Я ещё пока этимине озадачивалась, вроде наши местные ничего. Посмотрю первое время, если что, тоже к платникам. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Доброе утро!Всех вторничных пузиков с +1 и меня тоже)))Отличного настроения на весь день! Ещё раз убедилась вчера,что работа не про меня уже Поехали с детьми к школе закупаться в ТЦ,вобщем пролазив 3-3,5 часа по магазинам я поняла,что 12ч на ногах -это вообще ппц и это при том,что я не нагибалась,не бегала как в попу ужаленая,а дети сами мерили обувь и доставали все с полок,а муж таскал сумки Из неожиданного-купила в детском мире по акции джинсы беременючии со скидками-одни 1т.р,другие 700 (ценники по 2500 изначальные) на осень-зиму плотные и прямые как люблю и малышастику первые покупки со скидками там же-6 бодиков(4 шт 62р-ра и 2-68) и пустышку В руках повертела 50-56 р-р чего-то маленькими показались ,уже отвыкла какие детки бывают,а дома прикинула в см. наверное при стандартном росте 52 см надо было и 56 р-р брать,ну всё впереди Shumelka mish, Ты когда ложишься?Что там с шейкой-надумала она тебя рожать ? 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Тайна в животике, и все девочки вторника с недельками!!! И с первыми покупками!!! Что то поздно ты начинаешь? Laplandiya, Канефрон страна изготовитель Германия, может и есть или под этим названием или под другим, у нас тут каждой 2-й беременной назначают при отеках, проблемах с мочеиспусканием, почками, вроде как травки ludmiladru, чем капают? Что говопят, почему белок? У тебя же давление нормальное? Напиши что там на узи Люда давай там лечись и поскорее прощайся с врачами и чтобы кайфовать от беременности!!! Я была у эндокринолога вчера, с моими замерами в течении 2-х недель, сказала инсулин не нужен, просто держать диету, показатели повышались когда переедание или ела что то запретное (рис, мучное). Вчера в ЖК были девочки с пузами значительно больше чем у меня при этом со сроками значительно ниже....я заморочилась снова...жду завтрашнее УЗИ, надеюсь скажет что все нормально 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Natalika_82, Наташ, размер живота не о чем не говорит. Тебя ж измеряют постоянно. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Natalika_82, со среды на дневной оформили. Еще незнаю что будет. пересдала мочу только. Может быть пронесет) и все было ошибкой. Так вот что то пока не получается кайфовать. Еще гематолога не прошла и эндокринолога. Щас тоже понапигут кучу всего) мне кажется я разваливаюсь)) Ссылка на это сообщение
Baby_be 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Тайна в животике, с неделькой!) Я тоже мерила похоже эти джинсы -но на меня не селив посадке,а до этого я купила в hm для беременных за 1900 но сели круто как я и до Б носила.. а то думала если в детском мире за 1000 подойдут ,пойду те за 2 сдавать )) Я полазив много где ,могу сказать ,что в детском мире адекватные цены на Бодики и слипики на распродаже я по 99-299 видела прям круто ) учитывая что уже через месяц будет мало жаль по 600-700 покупать.. Кое что я взяла ))) Я сегодня пойду на УЗИ возле дома померяю шейку ( тьфу тьфу ) для своего спокойствия.. И думаю если на работе у меня один момент не решится возьму больничный на хоть сколько.. а то у нас глав бух уволилась и я опять одна осталась .. и не чешутся искать .. работаю за троих .. вчера почти головы не поднимала -оно надо мне ? Изменено 14 августа 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Baby_be, не надо!!! Ты о себе не подумаешь ни кто не подумает!!! Можно взять для начала на пару недель, точно придется им как то подсуетится!!! Удачи на цервикометрии, думаю все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Natalika_82, у меня тоже живот небольшой. Гиня моя говорит, что основной рост будет после 30-32 недель. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Natalika_82, Наташ, размер живота не о чем не говорит. Тебя ж измеряют постоянно. в том то и дело что измеряют, неделю назад аг говорила что высота марки маловато... Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки с плюс 1!!! 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Natalika_82, у меня тоже живот небольшой. Гиня моя говорит, что основной рост будет после 30-32 недель. надеюсь на это...жду УЗИ завтра Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Natalika_82, А что это означает,Наташ ? Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Baby_be// НЕ НАДО!! домой!! в кровать!! У меня тоже 22 неделя, и вчера я четко осознала что мое место - горизонт. Хоть я и подсуетилась, и замену себе нашла, и девка вроде из "родственной отрасли" - бюджетник; но нюансов - туча, и практически каждое утро начинается с нытья "ну может придете, ну хоть на чуть чуть!! ну пож-та!!" и т д. Вот вчера попёрлась. Все нормально, заползла (у меня там 4 этаж- я жаловалась), пообщались, и т д. Пошла домой (со своей приемницей), спускаемся, шушукаемся. Что произошло - не знаю- ноги буквально заплелись. И я поползла со ступенек. Главбухша меня цепанула, и я не убилась, и даже живот не задела, но обе коленки - расшорканы в кровь. Красота!! Да еще и подружайка (врачиха, блин) "Срочно мажь зеленью бриллиантовой!!" Я ей - Маня, ты охренела, о меня итак баушки с внуками буквально глаза ломают!! А тут еще почти пятидесятилетняя тетка будет в платье, с пузом, и все коленки в зелёнке!! Кррасота!! Седня сижу дома, хожу по-линеечке. И тебе советую!!! 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, ещё пожаловаться на нашу бесплатную медицину. Тут листала свою обменку и наткнулась на анализ1 скрининга по крови, вчиталась -всё о.к, только возраст....на 10лет меньше -я в ауте, год не правильно записан (в данных узи правильно и фамилия и год, а тут буква фамилии переврали и год, остальное моё, проверила) А я то думаю, что меня к генетику не послали, обычно великовозрастных всех гоняют...Значит и проценты и кривые их не правильные.. Ппц, по другому не скажешь... И кому жаловаться, кто-то же конкретный косяк допустил... Диагностика, блин.... Baby_be, А на меня сели))) я довольная, что дешево отделалась))) ты как часто шейку изменяешь? Я думаю, через 2недели ходить. Natalika_82, Знаешь, провалявшись месяц в больнице и насмотревшись негатива, не торопилась с покупками, но вот вчера соблазнилась)))) Сейчас нет проблем в товарах и можно закупиться и по факту)) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Тайна в животике, Положили полтора часа назад. Шейка начала открываться. Завтра сказали рожать буду. Капец тут все орут и какаются...( Сижу в стрессе. 7 Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Shumelka mish, мы мысленно с тобой)))) держись, скоро малышики будут с вами)))) 1 Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Тайна в животике, Положили полтора часа назад. Шейка начала открываться. Завтра сказали рожать буду. Капец тут все орут и какаются...( Сижу в стрессе. МолодЭц!! Это же классно!! ФИНИШ!! И пусть они там все и описаются!! Но завтра ты увидишь своих лялек. Здорова! Желаю приятного стресса, самой родить, без напрягов. И если как нибудь чо, ну отпишись нам по-факту, А? Очень ждём, держим кулачки!! Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Спасибо девы. Постараюсь держать в курсе. 3 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Shumelka mish, какие хорошие новости! Скоро увидишь своих крох! Удачки тебе, лёгких родов! Ждём новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения