Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

бусинка в животике// Дак ты понимаешь, что медицина в данном Центре "бесплатная" процентов на 30!! Сколько там ЭКО делают, и донорство, и вплоть до суррогатного!! И расценки - ойойой!! Плюс - (писала) оборудование новое и его до черта. И УЗИ, музи всякие и реанимации для новорожденных!! Они тоже на этом подрабатывают. К ним же просто с "улицы" тетки ходят - почки, кишечник проверить, и тд. Беда в распоряжении этими финансами.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kinder Pingvi,  я считаю, врача нужно искать по отзывам или рекомендациям.

У нас для этого есть сайт Сибмама. Там всегда можно найти достоверную информацию о специалистах. Из первых рук. Девочки пишут отзывы.

бусинка в животике//

Да только так. Бывает, что еще сайты с левыми отзывами. На одном я написала отзыв про первого горе врача, чтоб предостеречь людей, так они удалили мой отзыв и оставили только те, где ох и ах

В моей полуклинике тоже не в курсе моей беременности. Там один толковый гинеколог и очереди к ней бесконечные, плюс она постоянно отсутствует, то на обучении, то ещё хрен знает где. Остальные врачи там палец от ...опы отличить не в силах.

Kinder Pingvi,  написала бы на Флампе. Оттуда бы не удалили.

Shumelka mish,  я тут ещё про педиатра задумалась. Тк почитав про наших участковых прифигела. Буду искать платного ещё, для подстраховки. Подруга в три месяца сбежали к платной педе. Потому что на участке всем наплевать.

Laplandiya,  может аллергия на что то? Пробовала мазать бепантеном? Или может наоборот подсушить? Ещё в Австрии? Может съела не то?

Да, надеюсь это всего лишь аллергия. Сначала думала, что может на солнце такая реакция, очень жарко. Но я стараюсь все время держаться в тени или выходить, когда нет палящего солнца. Бепантен нужно купить.

Laplandiya,  У меня были на ноге мелкие прозрачные прыщички в начале лета, место дислокации - ближе к стопе. Чесались дико. Так и не поняла что это было, протирала их спиртом с утра, а на ночь мазала кремом Боро Плюс (фиолетовый тюбик). Прошло недели за полторы.

А от отеков Канефрон и Фитолизин. Если кровь мониторишь, то глянь д-димер. У меня он резко подскочил и правая нога как у мамонта стала.

Да, у меня они тоже мелкие и прозрачные и чешутся. Про отеки спрашивала своего доктора ещё в предыдущий визит, но он особо их не заметил и ничего не сказал, а так да, проверяет есть ли они. Но пальцы стали болеть во время поездки и отекают в жару, пью много воды. Спрошу в аптеке лекарства, есть ли здесь такие в продаже.

Доброе утро!Всех вторничных пузиков с +1 и меня тоже)))Отличного настроения на весь день!

Ещё раз убедилась вчера,что работа не про меня уже :malicious: Поехали с детьми к школе закупаться в ТЦ,вобщем пролазив 3-3,5 часа по магазинам я поняла,что 12ч на ногах -это вообще ппц и это при том,что я не нагибалась,не бегала как в попу ужаленая,а дети сами мерили обувь и доставали все с полок,а муж таскал сумки :think1: Из неожиданного-купила в детском мире по акции джинсы беременючии со скидками-одни 1т.р,другие 700 :D (ценники по 2500 изначальные) на осень-зиму плотные и прямые как люблю :) и малышастику первые покупки со скидками там же-6 бодиков(4 шт 62р-ра и 2-68) и пустышку :confusion: В руках повертела 50-56 р-р чего-то маленькими показались :Crazy: ,уже отвыкла какие детки бывают,а дома прикинула в см. наверное при стандартном росте 52 см надо было и 56 р-р брать,ну всё впереди ;)

Shumelka mish,

Ты когда ложишься?Что там с шейкой-надумала она тебя рожать :D ?

• Нравится 1

Тайна в животике,  и все девочки вторника с недельками!!!

И с первыми покупками!!! Что то поздно ты начинаешь?

Laplandiya,  Канефрон страна изготовитель Германия, может и есть или под этим названием или под другим, у нас тут каждой 2-й беременной назначают при отеках, проблемах с мочеиспусканием, почками, вроде как травки

ludmiladru, чем капают? Что говопят, почему белок? У тебя же давление нормальное? Напиши что там на узи

Люда давай там лечись и поскорее прощайся с врачами и чтобы кайфовать от беременности!!!

Я была у эндокринолога вчера, с моими замерами в течении 2-х недель, сказала инсулин не нужен, просто держать диету, показатели повышались когда переедание или ела что то запретное (рис, мучное).

Вчера в ЖК были девочки с пузами значительно больше чем у меня при этом со сроками значительно ниже....я заморочилась снова...жду завтрашнее УЗИ, надеюсь скажет что все нормально

• Нравится 1

Natalika_82,  со среды на дневной оформили. Еще незнаю что будет. пересдала мочу только. Может быть пронесет) и все было ошибкой.

Так вот что то пока не получается кайфовать. Еще гематолога не прошла и эндокринолога. Щас тоже понапигут кучу всего) мне кажется я разваливаюсь))

Тайна в животике,  с неделькой!)

Я тоже мерила похоже эти джинсы -но на меня не селив посадке,а до этого я купила в hm для беременных за 1900 но сели круто как я и до Б носила.. а то думала если в детском мире за 1000 подойдут ,пойду те за 2 сдавать ))

Я полазив много где ,могу сказать ,что в детском мире адекватные цены на Бодики и слипики на распродаже я по 99-299 видела прям круто ) учитывая что уже через месяц будет мало жаль по 600-700 покупать..

Кое что я взяла )))

Я сегодня пойду на УЗИ возле дома померяю шейку ( тьфу тьфу ) для своего спокойствия..

И думаю если на работе у меня один момент не решится возьму больничный на хоть сколько.. а то у нас глав бух уволилась и я опять одна осталась .. и не чешутся искать .. работаю за троих .. вчера почти головы не поднимала -оно надо мне ?

Изменено пользователем Baby_be
  • Нравится 1

Baby_be,  не надо!!! Ты о себе не подумаешь ни кто не подумает!!! Можно взять для начала на пару недель, точно придется им как то подсуетится!!! Удачи на цервикометрии, думаю все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Natalika_82

Наташ, размер живота не о чем не говорит. Тебя ж измеряют постоянно.

в том то и дело что измеряют, неделю назад аг говорила что высота марки маловато...

Baby_be// НЕ НАДО!! домой!! в кровать!!

У меня тоже 22 неделя, и вчера я четко осознала что мое место - горизонт. Хоть я и подсуетилась, и замену себе нашла, и девка вроде из "родственной отрасли" - бюджетник; но нюансов - туча, и практически каждое утро начинается с нытья "ну может придете, ну хоть на чуть чуть!! ну пож-та!!" и т д. Вот вчера попёрлась. Все нормально, заползла (у меня там 4 этаж- я жаловалась), пообщались, и т д. Пошла домой (со своей приемницей), спускаемся, шушукаемся. Что произошло - не знаю- ноги буквально заплелись. И я поползла со ступенек. Главбухша меня цепанула, и я не убилась, и даже живот не задела, но обе коленки - расшорканы в кровь. Красота!! Да еще и подружайка (врачиха, блин) "Срочно мажь зеленью бриллиантовой!!" Я ей - Маня, ты охренела, о меня итак баушки с внуками буквально глаза ломают!! А тут еще почти пятидесятилетняя тетка будет в платье, с пузом, и все коленки в зелёнке!! Кррасота!! Седня сижу дома, хожу по-линеечке. И тебе советую!!!

• Нравится 2

Девочки, ещё пожаловаться на нашу бесплатную медицину. Тут листала свою обменку и наткнулась на анализ1 скрининга по крови, вчиталась -всё о.к, только возраст....на 10лет меньше -я в ауте, год не правильно записан (в данных узи правильно и фамилия и год, а тут буква фамилии переврали и год, остальное моё, проверила) А я то думаю, что меня к генетику не послали, обычно великовозрастных всех гоняют...Значит и проценты и кривые их не правильные.. Ппц, по другому не скажешь... И кому жаловаться, кто-то же конкретный косяк допустил... Диагностика, блин....

Baby_be

А на меня сели))) я довольная, что дешево отделалась))) ты как часто шейку изменяешь? Я думаю, через 2недели ходить.

Natalika_82

Знаешь, провалявшись месяц в больнице и насмотревшись негатива, не торопилась с покупками, но вот вчера соблазнилась)))) Сейчас нет проблем в товарах и можно закупиться и по факту))

Тайна в животике,  Положили полтора часа назад. Шейка начала открываться. Завтра сказали рожать буду. Капец тут все орут и какаются...( Сижу в стрессе.

• Нравится 7

Тайна в животике, Положили полтора часа назад. Шейка начала открываться. Завтра сказали рожать буду. Капец тут все орут и какаются...( Сижу в стрессе.

МолодЭц!! Это же классно!! ФИНИШ!! И пусть они там все и описаются!! Но завтра ты увидишь своих лялек. Здорова! Желаю приятного стресса, самой родить, без напрягов. И если как нибудь чо, ну отпишись нам по-факту, А? Очень ждём, держим кулачки!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...