Тайна в животике 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Shumelka mish, Вау,пусть носятся с тобой,раз в ЕР пустили .Отожги там,чтоб не повадно им было .Легких родов Мы с тобой Ждем полного отчета в подробностях 2 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Сказали если в обед нормальная родовая деятельность не начнётся или открытие шейки плохое будет - утащут кесарить. Капец, русская рулетка какая-то. Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Сказали если в обед нормальная родовая деятельность не начнётся или открытие шейки плохое будет - утащут кесарить. Капец, русская рулетка какая-то. Да начнётся !! куда ей деваться, этой деятельности?!! Как твое физическое состояние? Ни воды не отходят? Ничего? Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 hzeirbyf, Пока вроде без особых изменений. Пишут в сотый раз ктг и два раза уже накормить успели.. Воды на месте пока тоже) Ссылка на это сообщение
spigom83 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки вторника всех с недельками!!!! Всем спасибо за ответы про шевелюшки) Написала вам, и тут же вечером в пятницу моя лапочка тоже дала о себе знать!!! Пока, конечно, совсем тихонечко-будто бабочка пропархнула))) Но уже что-то)))) Shumelka mish удачи Вам!!!! И самой скорой встречи с малышами!!!! 3 Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 hzeirbyf, Пока вроде без особых изменений. Пишут в сотый раз ктг и два раза уже накормить успели.. Воды на месте пока тоже) Вкусно? А кровать то как? (тебе, я так понимаю - ночь бичевать?) в палате сколько теток? Ссылка на это сообщение
Baby_be 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Shumelka mish, Дай Бог чтоб все прошло хорошо!!!Ждем)) hzeirbyf, а у меня вообще красота: главбух один ушел в феврале, пришел другой в мае, теперь опять ушел...но я уже да, не в том положении чтоб тут работу работать..на мое место бухгалтера есть помощница- но она в отпуске..нового гл буха ищут - но пока тихо... у меня нюанс: в компании где я оформлена по белому не все ок, возможно будут ликвидироваться, и все выплаты зависят от того, на какой момент моей Б это произойдет...но уже меньше 2х месяцев до декрета- так что компания обязана будет мне по БиР выплатить, и пособие либо компания до 1,5 лет либо через фсс...но все это напрягает...так как главбухша перед уходом сказала что меня переведут в другую компанию где все ок- и я б спокойно работала и не парилась...я спросила у директора вчера про мой перевод...тишина....а я думаю... пойду на больняк- на мои выплаты больняк уже не повлияет, и пусть ищут глав буха-тянуть не буду это все... посижу на больняке, и еще потом отпуск за 2 недели до Декрета возьму...)))) Тайна в животике, я мерила почти 3 недели назад на скрининге было 38 мм.. но лучше схожу для успокоения.)) 1 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Shumelka mish, не паниковать! Все будет отлично))))))) Ссылка на это сообщение
Baby_be 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки кто знает или уже вышел в декрет: вот я официально 10 октября в декрете ,то мне именно в этот день выдают больничный? или 9 октября уже могут дать ? и тогда я по сути везу на работу и в течении 10 дней должна получить расчет?) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Shumelka mish, легких родов, дорогая! Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 hzeirbyf, Я одна в своей палате с телеком, холодильником и душем) У меня муж заранее позаботился, знает зараза, что убью его потом, если что не так. Кормят сносно, но благо я на первом этаже и два окна у меня - уже приехал и еды прозапас ещё привёз) 2 Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 hzeirbyf, Я одна в своей палате с телеком, холодильником и душем) У меня муж заранее позаботился, знает зараза, что убью его потом, если что не так. Кормят сносно, но благо я на первом этаже и два окна у меня - уже приехал и еды прозапас ещё привёз) Ну муж то зайка просто!! Золотаечка!! Респект. А ты кушай Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девы, всем спасибо за пожелания) Лайки кончились. Ссылка на это сообщение
Petra83 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Shumelka mish, удачи тебе!!! Держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Petra83, Благодарствую) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Shumelka mish, какие молодцы, на 39 недели решили выползти и с мамой встретится!!!! Держу кулачки на лёгкие роды!!! И на приятную встречу с малышами!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@111 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Shumelka mish, удачи на завтра! Мои @@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 hzeirbyf, не ходи больше никуда!!!! Особенно где этажи!!! Natalika_82, А что это означает,Наташ ? Оля, пока не хочу думать на эту тему!!! Завтра надеюсь что все будет хорошо!!!Аг по высоте сказала что матка не соответствует срокам... Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Natalika_82, это в жк сказали или платная твоя врач? Ссылка на это сообщение
Baby_be 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Померяли шейку 39мм ( вагинально )все ок( плацена воды сердце ) тьфу тьфу Сынок прям в датчик Ногой стучал,когда по животу водили ) Лежит малыш перпендикулярно(я так и чувствовала ) ,Г говорит это хорошо -пока не так давит вниз. 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Я тоже сбегала, накрутила себя что то. Все ок шейка 44,5. Все как положено. 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 бусинка в животике//, платная, она УЗИ подробно не делала, только шейку померила и меня померила..УЗИ с доплером будет завтра в жк ludmiladru, такая уж у нас беременность... всегда найдем из за чего накручивать... 2 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Natalika_82, Спасибо) ludmiladru, Благодарствую) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Shumelka mish, Привет, ты как? Процесс идет? Baby_be, А мне скрининг делали сказали вдоль лежит ногами вниз, то -то пинается низко -ногами долбит, я думаю, постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки, всем привет. Сегодня пойду к врачу смотреться и спрашивать про тактику родов и день сдачи в роддом. Раньше он говорил до 1 ждёмс, а после приезжать сдаваться на госпитализации. Сегодня всю ночь поясница болела, причём то болит, то отпустит - я уже думала схватки... Но потом заснула как приутихло. Вот лежу думаю все таки рожу раньше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения