Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

hzeirbyf, и всех девочек среды с недельками!!!

Shumelka mish,  похоже ты в процессе!!! Дай Бог что б все благополучно!!!!

Бузя, а как сама хочешь? До 1?пузик опустился?

• Нравится 4

Девочки, расскажу и вам как сегодня покаталась на скорой! Пришла на плановое УЗИ, а мне там ставят гематому и срочно госпитализация...я конечно же перепугалась!!! Привезли посмотрели и сказали что нет гематомы...есть какие то синусы не поняла что это и видимо в ЖК на фиговой аппаратуре приняли из за гематомы... вообщем, угрозу сняли и приехала домой!!! Счастья полные штаны!!!

• Нравится 3

Девочки среды с неделькой !

Так радостно ,что наша веточка уже ждёт первых карапузиков вот -вот)

Как говорится :"первый пошёл ")))

Natalika_82,  фух хорошо что все хорошо!!!

Девочки, расскажу и вам как сегодня покаталась на скорой! Пришла на плановое УЗИ, а мне там ставят гематому и срочно госпитализация...я конечно же перепугалась!!! Привезли посмотрели и сказали что нет гематомы...есть какие то синусы не поняла что это и видимо в ЖК на фиговой аппаратуре приняли из за гематомы... вообщем, угрозу сняли и приехала домой!!! Счастья полные штаны!!!

Ага,Наташ, я читала .....вот после такого и возникает ощущение не беременная, а тяжелобольная

• Нравится 3

Kinder Pingvi, да это точно, но получается что это ЖК так делают, а те кто в стационаре видимо реально сталкиваются с тчжелобольными, могут отличить!!! Мне аг в приемнике говорит, что к ним ещё с диагнозами похлеще привозят, они все снимают и отправляют домой

Baby_be, да, я тоже жду момента когда можно радоваться тому что наша веточка распечаталась!!!!

• Нравится 1

Тайна в животике,  привет! Сегодня мочу кровь сдала, только магнезию прокапали. Завтра видимо назначат что то по результату анализов

От магнезии сплюююю

• Нравится 1

Natalika_82, Пендык полный!!! Загляни потом к УЗИстке, поклонись в пояс, за прекрасно проедённый день и кучу "положительных" эмоций

• Нравится 1

Всем привет! Девчулек среды с неделькой!

А нам сегодня 30 недель!

Ого, вот посмотрели тебя. Сколько нервов. Хорошо что не подтвердилось.

Как там Shumelka. Наверно, уже родила своих принцессок.

Я потащилась сегодня на обзорную лекцию по роддомам Новосибирска. И теперь вообще не знаю, куда податься. Везде свои плюсы и минусы.

• Нравится 5

Докладываю, на осмотре шейка мягкая, 2.5 см, пропускает кончик пальца. Врач сказал что ещё недельки 2.

Если что 1 сдаваться в роддом.

Спрашивала его про малину и бускопан, он сказал можно если хотите для своего спокойствия и прописал муже терапию))) сказал, что лучше этого шейку ничего не размягчает. В общем ходим, ждём)))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...