Тайна в животике 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Бузя, Терпи ,дорогая,чуток осталось Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Средешные девчули! Всех с неделькой !! И меня (седня 22) 4 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 hzeirbyf, и всех девочек среды с недельками!!! Shumelka mish, похоже ты в процессе!!! Дай Бог что б все благополучно!!!! Бузя, а как сама хочешь? До 1?пузик опустился? 4 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Бузя, чтобы все все хорошо было @@@@@ Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки, расскажу и вам как сегодня покаталась на скорой! Пришла на плановое УЗИ, а мне там ставят гематому и срочно госпитализация...я конечно же перепугалась!!! Привезли посмотрели и сказали что нет гематомы...есть какие то синусы не поняла что это и видимо в ЖК на фиговой аппаратуре приняли из за гематомы... вообщем, угрозу сняли и приехала домой!!! Счастья полные штаны!!! 3 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Natalika_82, А стрессанулась то как, жуть... Хорошо, что хорошо кончается))) 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки среды с неделькой ! Так радостно ,что наша веточка уже ждёт первых карапузиков вот -вот) Как говорится :"первый пошёл "))) Natalika_82, фух хорошо что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 ludmiladru, Привет, что на дневном стационаре сказали, что назначили? Давление нормальное? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки, расскажу и вам как сегодня покаталась на скорой! Пришла на плановое УЗИ, а мне там ставят гематому и срочно госпитализация...я конечно же перепугалась!!! Привезли посмотрели и сказали что нет гематомы...есть какие то синусы не поняла что это и видимо в ЖК на фиговой аппаратуре приняли из за гематомы... вообщем, угрозу сняли и приехала домой!!! Счастья полные штаны!!! Ага,Наташ, я читала .....вот после такого и возникает ощущение не беременная, а тяжелобольная 3 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Бузя, Сходила к врачу, обговорили вопросы? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Kinder Pingvi, да это точно, но получается что это ЖК так делают, а те кто в стационаре видимо реально сталкиваются с тчжелобольными, могут отличить!!! Мне аг в приемнике говорит, что к ним ещё с диагнозами похлеще привозят, они все снимают и отправляют домой Baby_be, да, я тоже жду момента когда можно радоваться тому что наша веточка распечаталась!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Тайна в животике, привет! Сегодня мочу кровь сдала, только магнезию прокапали. Завтра видимо назначат что то по результату анализов От магнезии сплюююю 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 ludmiladru, ты на дневном? Все обследуют? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 ludmiladru, ты на дневном? Все обследуют? Узи назначили, с цервикометрией)кровь и мочу. Давление у меня100/60, мое рабочее Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Да, Люда, меня тоже магнезия вырубала, но ничего Ссылка на это сообщение
ludmiladru 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Я пже дома) тут в соседнем здании, удобно.. Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Natalika_82, Пендык полный!!! Загляни потом к УЗИстке, поклонись в пояс, за прекрасно проедённый день и кучу "положительных" эмоций 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 hzeirbyf, не, даже объяснять ничего не хочу, сама дура, чё поперлась Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 hzeirbyf, не, даже объяснять ничего не хочу, сама дура, чё поперлась Куда попёрлась? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 В ЖК на УЗИ, до этого все скрининги и УЗИ делала платно Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 В ЖК на УЗИ, до этого все скрининги и УЗИ делала платно Ну да, рупь сэкономила, а нервов поматала.... 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Всем привет! Девчулек среды с неделькой! А нам сегодня 30 недель! Девочки, расскажу и вам как сегодня покаталась на скорой! Пришла на плановое УЗИ, а мне там ставят гематому и срочно госпитализация...я конечно же перепугалась!!! Привезли посмотрели и сказали что нет гематомы...есть какие то синусы не поняла что это и видимо в ЖК на фиговой аппаратуре приняли из за гематомы... вообщем, угрозу сняли и приехала домой!!! Счастья полные штаны!!! Ого, вот посмотрели тебя. Сколько нервов. Хорошо что не подтвердилось. Как там Shumelka. Наверно, уже родила своих принцессок. Я потащилась сегодня на обзорную лекцию по роддомам Новосибирска. И теперь вообще не знаю, куда податься. Везде свои плюсы и минусы. 5 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 бусинка в животике//, с красивым экватором!!! Скоро и я к тебе 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Докладываю, на осмотре шейка мягкая, 2.5 см, пропускает кончик пальца. Врач сказал что ещё недельки 2. Если что 1 сдаваться в роддом. Спрашивала его про малину и бускопан, он сказал можно если хотите для своего спокойствия и прописал муже терапию))) сказал, что лучше этого шейку ничего не размягчает. В общем ходим, ждём))) 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Бузя, малина и бускопан и муж, это для стимуляции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения