Laplandiya 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 В ЖК на УЗИ, до этого все скрининги и УЗИ делала платно А что гематома может быть на позднем сроке? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 А что гематома может быть на позднем сроке? После 14 недель это называют отслойка плаценты. До 14 недель гематома Всем привет! Девчулек среды с неделькой! А нам сегодня 30 недель! Ого, вот посмотрели тебя. Сколько нервов. Хорошо что не подтвердилось. Как там Shumelka. Наверно, уже родила своих принцессок. Я потащилась сегодня на обзорную лекцию по роддомам Новосибирска. И теперь вообще не знаю, куда податься. Везде свои плюсы и минусы. Интересно, а что на этих лекциях? Расскажи) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки четверга с недельками!!!! А что гематома может быть на позднем сроке? незнаю 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Kinder Pingvi, рассказывали конкретно про каждый роддом города. Все плюсы и минусы. Оснащение оборудованием. Количество родов за месяц в каждом конкретном роддоме. Все предоставляемые сервисы. Возможность парных родов. В общем, познавательно. Я вот изначально думала про один роддом. И шла больше с целью про него и узнать. Теперь задумалась про другой. Ровненьких с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ludmiladru, А зачем при таком давлении низком магнезию ставить? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Kinder Pingvi, привет!Магнезию ставят ,чтобы тонус матки снять ,причем есть он или нет всё равно в больничке ставят 5-7 дней (пролежав месяц я этого обнаблюдалась ) бусинка в животике//, Вот когда город огромный есть из чего выбрать,а у нас хоть и областной всего 2 РД и почитав отзывы поняла,что не главное в какой из них попасть,а главное какая бригада попадется-косяков хватает и там и там и хамского обращения тоже...На партнерские у меня муж категорически против настроен-из отмазок-"моя нервная система не выдержит...""это такое таинство....." 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Доброе утро! С недельками Хочу спросить про цервикометрию. Чтобы шейку померить, надо на УЗИ просто записаться и попросить померить? Я сейчас отменяю ипрожин. И хочу проконтролировать. Ни в клинике, ни в ж/к про шейку ничего не говорят. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Shumelka mish 16 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2018 Всем привет) Мы родились вчера) Первая в 17:05, рост 47 см, вес 2830 гр. Вторая в 17:15, рост 45 см, вес 2340 гр. Дети полностью доношены и здоровы, были ЕР. 26 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Тайна в животике, вот нам вчера как раз и рассказывали почему лучше кого то брать с собой на роды. Во первых, в период схваток вам поможет сопровождающий. Потому что акушерок и врачей на рожениц как правило не хватает. А во вторых, это лишний свидетель. И прежде чем вам что то вколоть или что-то сделать. , они озвучат что будут делать. В общем сказали, лучше кого НИть брать с собой на роды. Хоть мужа, хоть сестру, хоть подругу. Не суть важно кто, но лучше чтоб кто то был. Но это у нас. Возможно у вас в городе, небольшое количество родов в сутки. И ты может и одна рожать будешь. Тогда все внимание будет тебе со стороны персонала. У нас, как правило рожениц много. А акушерок и врачей мало. Рассказывали про роддом. В котором за сутки было 40 родов. Их рекорд. Представь какой поток. Почти каждые 30 мин рождался ребёнок. Доброе утро! С недельками Хочу спросить про цервикометрию. Чтобы шейку померить, надо на УЗИ просто записаться и попросить померить? Я сейчас отменяю ипрожин. И хочу проконтролировать. Ни в клинике, ни в ж/к про шейку ничего не говорят. позвонить в Медцентр и записаться просто на цервикометрию. Это дешевле чем Узи. Всем привет) Мы родились вчера) Первая в 17:05, рост 47 см, вес 2830 гр. Вторая в 17:15, рост 45 см, вес 2340 гр. Дети полностью доношены и здоровы, были ЕР. ура!!! Поздравляю! Здоровья мамочке и доченькам! Спокойных ночек и вкусного молочка! Как назвали девчулек? Вот и первые малыши в нашей веточке! Как здорово! 5 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Всем привет) Мы родились вчера) Первая в 17:05, рост 47 см, вес 2830 гр. Вторая в 17:15, рост 45 см, вес 2340 гр. Дети полностью доношены и здоровы, были ЕР. Мои поздравления! Желаю здоровья крепкого, спокойных ночек, вкусного молочка, счастье вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Shumelka mish, ВАУ!!!!Мои поздравления Два носика, четыре щечки – вот это чудо, их же две! Две ярких звездочки, две дочки, и нет сомнений в их родстве. Стать мамой - как коснуться чуда, а если чуда целых два? Судьбы счастливая причуда, и повод есть для торжества. Желаем быть прекрасной мамой, не унывать, все успевать. Быть самой милой, доброй самой и никогда не уставать. © Ссылки скрыты. Как сама?Расскажи по-подробнее как прошло и как назвали принцесс? 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Всем привет) Мы родились вчера) Первая в 17:05, рост 47 см, вес 2830 гр. Вторая в 17:15, рост 45 см, вес 2340 гр. Дети полностью доношены и здоровы, были ЕР. урррраа!!!!!!!Вы втроём молодцы!!!!!! Как придёшь в себя и будет возможность ждём подробнее, как встреча с крошками прошла? Как себя чувствуешь? Как кормление? Здорово!!!! Мы распечатались!!! Дай Боже нам всем пойти по стопам Шумелки, что б в срок!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Shumelka mish, поздравляем вас!!! ура ура ура! все таки сама - молодец!) я пока за КС, что-то страшно мне ЕР))) ну может это пока что 1 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Shumelka mish, поздравляем вас!!! ура ура ура! все таки сама - молодец!) я пока за КС, что-то страшно мне ЕР))) ну может это пока что и я за КС...и все врачи, с которыми обсуждала эту тему, советуют не рисковать и идти на КС, хотя показанй к нему слава Богу пока нет 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 бусинка в животике//, Спасибоньки) Анна и Мари, у нас армянские корни) Девы, всем большое спасибо за поздравления) Я тоже за КС, так уж получилось.. Скоро напишу все подробности и мое мнение почему стоит рожать платно и почему КС) 7 Ссылка на это сообщение
Baby_be 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Shumelka mish, от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми !!! 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Natalika_82, это для размягчения шейки. У меня в первых родах отошли воды,, а шейка никак не раскрывалась. Вот решила подготовится Natalika_82, я хочу чуть пораньше, вес уже 3200. Ссылка на это сообщение
spigom83 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Всем привет) Мы родились вчера) Первая в 17:05, рост 47 см, вес 2830 гр. Вторая в 17:15, рост 45 см, вес 2340 гр. Дети полностью доношены и здоровы, были ЕР. Какое счастье!!!! Мои поздравления!!!! :applause: 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Shumelka mish, поздравляю!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Здоровья малышкам! Пысы: первый пошел)) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Бузя, вчера на йоге у одной девочки тоже небольшая задержка родов, ей сказали какие упражнения делать надо для стимуляции шм, если что могу рассказать 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Тайна в животике, Я знаю, что от тонуса. Но при низком давлении мне даже в стационаре не ставили, изначально магнезию ставят при высоком давлении. В гинекологии ее тоже используют. 2 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Shumelka mish, Как здорово! Поздравляю!!! Вкусного молочка, спокойных ночей!!! И конечно здоровья и маме и деткам!!! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Kinder Pingvi, так а что де делать, если тонусит. У меня всю жизнь 90/60. Я как то в больницу ложилась, на меня врач глаза вытаращила: а вы себя точно хорошо чувствуете, Людмила? 80/60 было. А мне норм. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ludmiladru, Мне ношпу кололи. Она правда тоже снижает давление , но магнезия вообще дурочкой делает) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Kinder Pingvi, я с 8 недель на ношпе в таблетках. У меня постоянно живот побаливает. Сейчас что то ссыкотно ношпу пить, поэтому я рада магнезии) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения