Baby_be 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 spigom83, и мои поздравляшки с экватором ))) круто круто круто ))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 spigom83, С экватором Легко доносить и родить в срок! Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки всем добрый день, пришёл мой неинвазивный тест. Все у нас хорошо, ждём доченьку. Я хотела спросить у вас, второй скрининг в 20 недель назначили, а мы уезжаем в отпуск. Что показывает этот скрининг? Он дополняет первый скрининг или во втором что-то другое смотрят? И ещё девочки отругайте меня, я теперь себя загоняют дурным мыслями про дцп. Начиталась что может ребёнок при родах получить, уже прям хочу кесарево. Ну как от этих мыслей избавиться? Прям засели они в голове. Понимаю вас прекрасно. Сама тоже за к/с. К сожалению в ЕР есть такие риски. Я работала акушеркой 8 лет давно. Обычно даже при предыдущих осложненных родах и наличием больного ребенка назначали плановое кесарево, чтобы не рисковать. Всё-таки нам беременность дорого досталось и плюс возраст. Но думаю, врачи все это понимают. И если пускают в роды, то наблюдают, и если возникает хоть малейший риск, идут на экстренное кесарево. Главное-попасть к грамотному врачу. Очень часто у возрастных женщин роды проходят легко, а у молодых наоборот. Не угадаешь. Для себя решила-кесарево. Это может быть последний мой шанс. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Что то многие простывают... девочки выздоравливаем и бережемся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки, всем доброе утро!!! А что-то совсем расклеялась, тренировочные схватки уже достали уже хочется в роддом. Вечером вчера были, сегодня утром тоже. Уже с утра думаю ехать/не ехать в роддом, все тянет. Засела-время в разнобой, сейчас позавтракала, жду что дальше... 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Бузя, Ну не расклеивайся ,чисто теоретически у тебя две недели в запасе по сроку,ты думаешь тебе в рд дадут лежать их?Мне кажется ,что там поток-стимульнут,чтоб родила раз приехала..Позасекай время,не торопись(не кидай тапками,понимаю,что ты уже устала и хочется скорейшей встречи с малышом ) Ссылка на это сообщение
Бузя 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Тайна в животике, просто меня подбештвает неизвестность, реальные схватки или тренировочные... И так каждый раз... Со старшей было проще, воды отошли и бегом в роддом. А тут пока засечешь, пока поймёшь промежутки... Я ещё мужу стараюсь не говорить, а то он сегодня всю ночь плохо спал, все в роддом меня готовился везти. Врач сказал сдаваться в роддом только 1 сентября, чтобы не перехаживать, поэтому 2 недели в непонятках изматывают чисто психологически. Кстати, кто сегодня на mamaparty идёт в Измайловском парке??? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 (изменено) Девочки, всем доброе утро!!! А что-то совсем расклеялась, тренировочные схватки уже достали уже хочется в роддом. Вечером вчера были, сегодня утром тоже. Уже с утра думаю ехать/не ехать в роддом, все тянет. Засела-время в разнобой, сейчас позавтракала, жду что дальше... А у тебя с какой недели треники ? Изменено 18 августа 2018 пользователем Kinder Pingvi Ссылка на это сообщение
Бузя 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 (изменено) Kinder Pingvi, с воскресенья, как живот опустился и началось. Просто я надеялась родить раньше 40й недели, т. К. Малышка большая если много наберу будет под 4 кило. Старшая у меня родилась 2980, а младшая уже 3200 по УЗИ. Да и тяжко уже ходить, пол ночи могу не спать, поясницу тянет, в общем уже хочется поскорее родить. Ещё у меня линеечка по месячным, по переносу сегодня ровно 38 недель. Изменено 18 августа 2018 пользователем Бузя Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MAMAolga6386 18 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2018 (изменено) Всех девочек субботы с +1! были мы на узи - шейка в норме 45мм а еще - у нас оба мальчика))) там говорят без вариантов, да и мы во всей красе на них уже посмотрели - там прям все видать)))) Изменено 18 августа 2018 пользователем MAMAolga6386 13 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 MAMAolga6386, ой как хорошо)) мальчуганы) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки субботы с недельками!!! Бузя, держись!!! Ты же проходила через настоящие схватки, как начнется точно узнаешь их!!! Вот я даже не представляю что там впереди... MAMAolga6386, с мальчуганами и хорошей цервикометрией!!!! А что такое mamaparty? 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Natalika_82, я боюсь что если настоящие схватки начнутся, то в роддом не успею, мне часа 1.5 ехать от дома. В первые роды у меня схватки сильные начались на 5 см открытия... Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Бузя, нам на лекции говорили, чтобы понять реальные схватки или нет. Нужно пойти в тёплый душ или лечь в тёплую ванну. И если все прекращается то тогда это ещё не схватки. Девчулечки, с плюс один!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 бусинка в животике//, Их и так можно отличить. Треники обычно спонтанны . А настоящие схватки интенсивны и системны. Хотя пугают треники еще как 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Бузя, а сколько примерно по времени был период схваток? Я читала что чаще всего при вторых родах это время нужно поделить на 2. Хотя у кого то вторые роды бывают дольше, чем первые. Кстати, про круглые кроватки. Пообщалась с 2мя мамами у кого эти кроватки. Обе сказали, больше понтов. Что если бы выбирали сейчас, то взяли бы уже обычную кровать малышу. Ссылка на это сообщение
Бузя 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 бусинка в животике//, по часу-полтора, потом как ничего и не было. Ссылка на это сообщение
k@tik_18 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 (изменено) Yulia-lia, а сама себе не ставишь? Я встаю перед зеркалом и бац, и готово)) Девчонки, кто мониторит гемоглобин? И что принимаете если снижен? У меня какая то жесть, не смотря на диеты и витамины ещё упал за 2 недели... В понедельник к гематологу потом к г. Ну а пока просто страшно... Изменено 18 августа 2018 пользователем k@tik_18 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 k@tik_18, Привет, у меня тоже не фонтан, особенно после кровотечений.. Пью сорбифер, раньше по 1т,т к запоры от железа, сейчас по 2тб стала, бедный мой кишечник (((Ферритин давно не сдавала, а гемоглобин в больнице 10дней назад -109был... Пробовала мальтофер -тоже запоры, Тотема не пошла -тошнит от неё, начатая упаковка так и лежит.. 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Доброе утро всем! Воскресных девочек с недельками!))) У меня за несколько месяцев до переноса гемоглобин был 98. Покупала железо на iherb. Быстро поднялся, стал 135. Сейчас стабильно 120-125. 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Всех девочек воскресенья с неделька и. Я сегодня опять с 3 до 5 не спала, пошла в душ, треники поутихли, но я успела помыться, привести себя в порядок, проснулась, попила чай, в общем опять весь день наперекосяк... Живот кажется опустился ещё ниже. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Бузя, привет Если тебе 1,5 часа ехать до рд,то,наверное ,разумней на недельке лечь,а то приспичет в час пик и по пробкам и того больше получится .хотя в Москве всегда час пик))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Тайна в животике, пила и сорбифер и ферлатуме фол, сейчас сижу на мальтафер пока не сдавала анализы посмотрим что будет...запоров особо нет, от предыдущих болел желудок Девочки воскресенье с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Бузя 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Тайна в животике, ой, мне кажется лучше дома, а то насмотришься на всех... Сплошные нервы... Отдельная палата в Кулакова очень дорого стоит. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Воскресные девочки, с недельками! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения