Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем добрый день, пришёл мой неинвазивный тест. Все у нас хорошо, ждём доченьку.

Я хотела спросить у вас, второй скрининг в 20 недель назначили, а мы уезжаем в отпуск. Что показывает этот скрининг? Он дополняет первый скрининг или во втором что-то другое смотрят?

И ещё девочки отругайте меня, я теперь себя загоняют дурным мыслями про дцп. Начиталась что может ребёнок при родах получить, уже прям хочу кесарево. Ну как от этих мыслей избавиться? Прям засели они в голове.

Понимаю вас прекрасно. Сама тоже за к/с. К сожалению в ЕР есть такие риски. Я работала акушеркой 8 лет давно. Обычно даже при предыдущих осложненных родах и наличием больного ребенка назначали плановое кесарево, чтобы не рисковать. Всё-таки нам беременность дорого досталось и плюс возраст. Но думаю, врачи все это понимают. И если пускают в роды, то наблюдают, и если возникает хоть малейший риск, идут на экстренное кесарево. Главное-попасть к грамотному врачу. Очень часто у возрастных женщин роды проходят легко, а у молодых наоборот. Не угадаешь. Для себя решила-кесарево. Это может быть последний мой шанс.
  • Нравится 2

Девочки, всем доброе утро!!!

А что-то совсем расклеялась, тренировочные схватки уже достали :) уже хочется в роддом. Вечером вчера были, сегодня утром тоже. Уже с утра думаю ехать/не ехать в роддом, все тянет. Засела-время в разнобой, сейчас позавтракала, жду что дальше...

• Нравится 1

Бузя,

Ну не расклеивайся :flower: ,чисто теоретически у тебя две недели в запасе по сроку,ты думаешь тебе в рд дадут лежать их?Мне кажется ,что там поток-стимульнут,чтоб родила раз приехала..Позасекай время,не торопись(не кидай тапками,понимаю,что ты уже устала и хочется скорейшей встречи с малышом :sorry: )

Тайна в животике,  просто меня подбештвает неизвестность, реальные схватки или тренировочные... И так каждый раз... Со старшей было проще, воды отошли и бегом в роддом.

А тут пока засечешь, пока поймёшь промежутки... Я ещё мужу стараюсь не говорить, а то он сегодня всю ночь плохо спал, все в роддом меня готовился везти.

Врач сказал сдаваться в роддом только 1 сентября, чтобы не перехаживать, поэтому 2 недели в непонятках изматывают чисто психологически.

Кстати, кто сегодня на mamaparty идёт в Измайловском парке???

Девочки, всем доброе утро!!!

А что-то совсем расклеялась, тренировочные схватки уже достали :) уже хочется в роддом. Вечером вчера были, сегодня утром тоже. Уже с утра думаю ехать/не ехать в роддом, все тянет. Засела-время в разнобой, сейчас позавтракала, жду что дальше...

А у тебя с какой недели треники ?

Изменено пользователем Kinder Pingvi

Kinder Pingvi,  с воскресенья, как живот опустился и началось.

Просто я надеялась родить раньше 40й недели, т. К. Малышка большая если много наберу будет под 4 кило. Старшая у меня родилась 2980, а младшая уже 3200 по УЗИ. Да и тяжко уже ходить, пол ночи могу не спать, поясницу тянет, в общем уже хочется поскорее родить.

Ещё у меня линеечка по месячным, по переносу сегодня ровно 38 недель.

Изменено пользователем Бузя

Девочки субботы с недельками!!!

Бузя,  держись!!! Ты же проходила через настоящие схватки, как начнется точно узнаешь их!!!

Вот я даже не представляю что там впереди...

MAMAolga6386, с мальчуганами и хорошей цервикометрией!!!!

А что такое mamaparty?

• Нравится 1

Natalika_82,  я боюсь что если настоящие схватки начнутся, то в роддом не успею, мне часа 1.5 ехать от дома.

В первые роды у меня схватки сильные начались на 5 см открытия...

Бузя,  нам на лекции говорили, чтобы понять реальные схватки или нет. Нужно пойти в тёплый душ или лечь в тёплую ванну. И если все прекращается то тогда это ещё не схватки.

Девчулечки, с плюс один!!!

• Нравится 2

бусинка в животике//

Их и так можно отличить. Треники обычно спонтанны . А настоящие схватки интенсивны и системны. Хотя пугают треники еще как

• Нравится 1

Бузя,  а сколько примерно по времени был период схваток? Я читала что чаще всего при вторых родах это время нужно поделить на 2. Хотя у кого то вторые роды бывают дольше, чем первые.

Кстати, про круглые кроватки. Пообщалась с 2мя мамами у кого эти кроватки. Обе сказали, больше понтов. Что если бы выбирали сейчас, то взяли бы уже обычную кровать малышу.

Yulia-lia,  а сама себе не ставишь? Я встаю перед зеркалом и бац, и готово))

Девчонки, кто мониторит гемоглобин? И что принимаете если снижен?

У меня какая то жесть, не смотря на диеты и витамины ещё упал за 2 недели... В понедельник к гематологу потом к г. Ну а пока просто страшно...

Изменено пользователем k@tik_18

k@tik_18

Привет, у меня тоже не фонтан, особенно после кровотечений.. Пью сорбифер, раньше по 1т,т к запоры от железа, сейчас по 2тб стала, бедный мой кишечник (((Ферритин давно не сдавала, а гемоглобин в больнице 10дней назад -109был...

Пробовала мальтофер -тоже запоры, Тотема не пошла -тошнит от неё, начатая упаковка так и лежит..

• Нравится 1

Доброе утро всем! Воскресных девочек с недельками!)))

У меня за несколько месяцев до переноса гемоглобин был 98. Покупала железо на iherb. Быстро поднялся, стал 135. Сейчас стабильно 120-125.

• Нравится 1

Всех девочек воскресенья с неделька и.

Я сегодня опять с 3 до 5 не спала, пошла в душ, треники поутихли, но я успела помыться, привести себя в порядок, проснулась, попила чай, в общем опять весь день наперекосяк... Живот кажется опустился ещё ниже.

• Нравится 1

Бузя,

привет :Hello: Если тебе 1,5 часа ехать до рд,то,наверное ,разумней на недельке лечь,а то приспичет в час пик и по пробкам и того больше получится :sorry: .хотя в Москве всегда час пик)))

• Нравится 1

Тайна в животике, пила и сорбифер и ферлатуме фол, сейчас сижу на мальтафер пока не сдавала анализы посмотрим что будет...запоров особо нет, от предыдущих болел желудок

Девочки воскресенье с недельками!!!

Тайна в животике,  ой, мне кажется лучше дома, а то насмотришься на всех... Сплошные нервы... Отдельная палата в Кулакова очень дорого стоит.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...