Kinder Pingvi 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Тайна в животике, ой, мне кажется лучше дома, а то насмотришься на всех... Сплошные нервы... Отдельная палата в Кулакова очень дорого стоит. А сколько? Ссылка на это сообщение
Бузя 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Kinder Pingvi, отдельная 10000, а на двоих 3000 - это только палата, все осмотр, узи и услуги платные. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Kinder Pingvi, отдельная 10000, а на двоих 3000 - это только палата, все осмотр, узи и услуги платные. А ты в Кулакова собираешься? Ссылка на это сообщение
Бузя 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Kinder Pingvi, да, мне компания оплатила контракт с дежурной бригадой. Но там госпитализации только при пкс, если ер, то только со схватками. Остальное за наличный расчет. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Kinder Pingvi, да, мне компания оплатила контракт с дежурной бригадой. Но там госпитализации только при пкс, если ер, то только со схватками. Остальное за наличный расчет. А я помню ты писала......про дежурную бригаду. Я пока не узнавала сколько там с врачом стоит Ссылка на это сообщение
Бузя 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Kinder Pingvi, там все в зависимости от Категории врача и доп услуг. Но огромный плюс - если что-то не понадобилось то денежку возвращают. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Kinder Pingvi, там все в зависимости от Категории врача и доп услуг. Но огромный плюс - если что-то не понадобилось то денежку возвращают. К которой я ходила на консультацию категория А Ссылка на это сообщение
Бузя 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Kinder Pingvi, 120 тысяч тогда. 25 личная акушера, 35 личный анестезиолог. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Анюта, Лапландия, и все девочки понедельника, с недельками нас!!!! У меня 30!!!!! Урррраа!!!? Хотела ещё по привычке Шумелку написать))))) 7 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Natalika_82, с тридцаточкой! Когда пойдёшь декрет оформлять? Всех понедельничных девочек с плюс 1!!! Мне гиня предлагала на выбор из железа: феррофольгамма или Идеальное железо от Солгар. Сказала, что они на жкт не действуют. Я купила Солгаровское железо. Итог: за 3 недели ферритин с 9 поднялся до 20. Гемоглобин вписался в норму. Хоть и по нижней границе. Продолжаю пить его дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 бусинка в животике//, сегодня пойду 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Девочки, с недельками! Наташа, с тридцатью!! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Natalika_82, С декретом! Красивая циферка!!! Легко доносить до срока! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Natalika_82, С декретом! Красивая циферка!!! Легко доносить до срока! дай Бог нам всем!!!Снова генит.герпес выскочил, вроде не много, но стрёмно Ссылка на это сообщение
Baby_be 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Natalika_82, поздравляю с 30 неделькой и выходом в заслуженный декрет))) Ссылка на это сообщение
Laplandiya 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Natalika_82, поздравляю с новой неделькой и красивой циферкой срока)) Девочки, в субботу с мужем сделали первую покупку для нашего ребёныша). Купили коляску триплино, в комплекте люлька, переноска и в машину кресло, сидячая для прогулок и сумка. В общем очень довольны. Муж внимательно расспрашивал продавца об особенностях колясок, катал, менял насадки). Его родственники предлагали сделать нам подарок к рождению ребенка в виде такой коляски, но муж решил, что обойдемся без подарка. Фирма Peg-perego. 4 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Natalika_82, поздравляю с выходом в декрет! С неделькам всех! Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Блин, у меня по ходу Геморой вылез ( прошу прощение за интимные подробности) Че с ним делать то. Кто знает, когда выдают родовой сертификат? Laplandiya, поздравляю с такой классной покупкой! Вы сразу с крупняка начали. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 бусинка в животике//, я тоже боюсь за геморрой. Один раз пришлось так сильно тужиться, что мне кажется была даже капелька крови. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 бусинка в животике//, натальсид попробуй свечи. Геморрой это зло(( 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Natalika_82, Фу,какая бяка герпес,кажется с ним КС делают,может конечно ,если он в стадии обострения...Лечись,а то мало приятного. Laplandiya, С покупкой ,мы тоже коляски смотрим,но когда покупать будем даже не знаю.Я пока мелочь-пеленок несколько,бодики и комбезики пару штук. Сегодня сьездила на узи к своей Ре-шейку померила-норм ну и в общем малышастика глянула,анализы гемостаза.Успокоилась,надолго ли? бусинка в животике//, Родовой сертификат должны выдавать вместе с бумажкой о декрете,если не ошибаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 бусинка в животике//, мне сегодня открыли больничный по декрету, через 2 недели на прием и обещают отдать род.сертмфикат, я так понимаю его оформляют после начала декрета Laplandiya, с первой покупкой!!! Что то Бузя пропала.. похоже она уже в процессе!!! Тайна в животике, с хорошим УЗИ!!!что б так было до 40-й недели!!! Да, не хотелось бы из за этого на кс идти, посмотрим, может с 39 недели можно будет попить ацикловир внутрь, пока только мажу От геморроя рекомендуют свечи натальсид и мазь лиотон которая для ног идёт, если в комплексе, девочки говорят быстро справиться можно Я вот упражнения Кегеля начала делать что б этого не было 3 Ссылка на это сообщение
Бузя 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (изменено) Natalika_82, ох если бы в процессе сегодня возила дочку старшую на массаж, устала, в эту ночь спала без треников, зато днем уже раза 3 были, но недолго. Вот сейчас лежу телек смотрю, засекаю опять в программе треники или нет... В душ уже сходила, пока все продолжаются. Изменено 20 августа 2018 пользователем Бузя Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Бузя, измучилась в ожидании? 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Тайна в животике, , Бузя, и все девочки вторника с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения