Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Тайна в животике,  ой, мне кажется лучше дома, а то насмотришься на всех... Сплошные нервы... Отдельная палата в Кулакова очень дорого стоит.

А сколько?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kinder Pingvi,  да, мне компания оплатила контракт с дежурной бригадой. Но там госпитализации только при пкс, если ер, то только со схватками. Остальное за наличный расчет.

Kinder Pingvi,  да, мне компания оплатила контракт с дежурной бригадой. Но там госпитализации только при пкс, если ер, то только со схватками. Остальное за наличный расчет.

А я помню ты писала......про дежурную бригаду.

Я пока не узнавала сколько там с врачом стоит

Kinder Pingvi,  там все в зависимости от Категории врача и доп услуг. Но огромный плюс - если что-то не понадобилось то денежку возвращают.

Kinder Pingvi,  там все в зависимости от Категории врача и доп услуг. Но огромный плюс - если что-то не понадобилось то денежку возвращают.

К которой я ходила на консультацию категория А

Natalika_82,  с тридцаточкой! Когда пойдёшь декрет оформлять?

Всех понедельничных девочек с плюс 1!!!

Мне гиня предлагала на выбор из железа: феррофольгамма или Идеальное железо от Солгар. Сказала, что они на жкт не действуют.

Я купила Солгаровское железо. Итог: за 3 недели ферритин с 9 поднялся до 20. Гемоглобин вписался в норму. Хоть и по нижней границе. Продолжаю пить его дальше.

• Нравится 1

Natalika_82, поздравляю с новой неделькой и красивой циферкой срока))

Девочки, в субботу с мужем сделали первую покупку для нашего ребёныша). Купили коляску триплино, в комплекте люлька, переноска и в машину кресло, сидячая для прогулок и сумка. В общем очень довольны. Муж внимательно расспрашивал продавца об особенностях колясок, катал, менял насадки). Его родственники предлагали сделать нам подарок к рождению ребенка в виде такой коляски, но муж решил, что обойдемся без подарка. Фирма Peg-perego.

• Нравится 4

Блин, у меня по ходу Геморой вылез ( прошу прощение за интимные подробности)

Че с ним делать то.

Кто знает, когда выдают родовой сертификат?

Laplandiya,  поздравляю с такой классной покупкой! Вы сразу с крупняка начали.

Natalika_82,

Фу,какая бяка герпес,кажется с ним КС делают,может конечно ,если он в стадии обострения...Лечись,а то мало приятного.

Laplandiya,

С покупкой :Hello: ,мы тоже коляски смотрим,но когда покупать будем даже не знаю.Я пока мелочь-пеленок несколько,бодики и комбезики пару штук. :sorry:

Сегодня сьездила на узи к своей Ре-шейку померила-норм :) ну и в общем малышастика глянула,анализы гемостаза.Успокоилась,надолго ли? :sorry:

бусинка в животике//,

Родовой сертификат должны выдавать вместе с бумажкой о декрете,если не ошибаюсь

• Нравится 1

бусинка в животике//, мне сегодня открыли больничный по декрету, через 2 недели на прием и обещают отдать род.сертмфикат, я так понимаю его оформляют после начала декрета

Laplandiya, с первой покупкой!!!

Что то Бузя пропала.. похоже она уже в процессе!!!

Тайна в животике, с хорошим УЗИ!!!что б так было до 40-й недели!!!

Да, не хотелось бы из за этого на кс идти, посмотрим, может с 39 недели можно будет попить ацикловир внутрь, пока только мажу

От геморроя рекомендуют свечи натальсид и мазь лиотон которая для ног идёт, если в комплексе, девочки говорят быстро справиться можно

Я вот упражнения Кегеля начала делать что б этого не было

• Нравится 3

Natalika_82,  ох если бы в процессе :) сегодня возила дочку старшую на массаж, устала, в эту ночь спала без треников, зато днем уже раза 3 были, но недолго.

Вот сейчас лежу телек смотрю, засекаю опять в программе треники или нет... В душ уже сходила, пока все продолжаются.

Изменено пользователем Бузя
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...