Laplandiya 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Каменение это нормально. А что давит на живот ,то там же есть спец застежки регулировать. Вот как раз когда его носишь животи перестает каменеть. Спасибо, успокоила, что это нормально. Спрошу у доктора про бандаж. Kinder Pingvi, Ну покупаю я иммуноглобулин не у них и капаю не у них. Я вообще сама себе капала раньше. Бывший медик)). Так что финансово тут она не заинтересована. Laplandiya, Я тоже редко болела простудами и гриппом. В этом году как раз в марте переболела с температурой. Перед криопротоколом. а до этого несколько лет не болела. Наверное, не стану я ничего капать. Не вижу смысла. Бандаж мне врач сказала уже можно купить. т.к. животик у меня нормальный такой. Хотя вес 54,6. До беременности был 50 кг. Врач говорит, что за месяц прибавка 2 кг-это много. Но посмотреть на меня-стройняшка. У меня тоже до беременности такой же вес был, прибавка каждый месяц по 2 кг. Я уже и ограничивать себя в еде начала и гулять много. Мама стала петь песни, что мне нужно хорошо питаться и поправляться, ей бесполезно доказывать, что беременная не должна есть за двоих. Сейчас меня посадили на диету из-за повышенного сахара, может это остановит мой вес. Хотя все говорят, что я вообще не поправилась кроме живота. Размер свой XS так и продолжаю носить, даже штаны на резинке старые тоже, из беременной одежды только одни брюки летние купила для выхода в свет. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Myosotis:), А скажи смысл его капать при Б ? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Kinder Pingvi, да это понятно, что если будет малышке некомфортно, она даст знать и не буду спать на спине. Я это к тому написала, что подушка не панацея. С ней удобнее, чем без неё, но на спине спишь все-равно. Myosotis:), я бы не капала. Мне продлили больничный. Так что я плавно в отпуск уйду. Правда все-равно придётся ехать в часть в четверг, отвозить больничный, тк никого нет, кто бы передал.. Ссылка на это сообщение
still* 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Спасибо, девочки! Шевеления внутри-это такое счастье! Сходила к репродуктологу вчера на прием. Расстроилась. УЗИ делать она не стала. Я надеялась, что узнаем, кто у нас там. Померила шейку-32 мм, сказала, что нормально. Но в 12 нед. была 36. Переживаю. Второй скрининг 4 сентября. Я все-таки больше доверяю экспертам-узистам. Почему-то на приеме шейка всегда короче, чем на экспертном УЗИ.. Никаких симптомов нет. Чувствую себя хорошо. Назначила мне в 22 недели капать иммуноглобулин по 25 мл 20.09, 22.09, 24.09, т.к. титр повышен ВПГ1 Igg -10,8 при норме >1 положит., ЦМВ Igg 9,56 при норме >1,1-положит. Разве это высокий? Бывает у других трехзначные значения... Igm везде отрицательно. ВПГ2 всё отрицательно. Я не понимаю, зачем? У 90% населения есть герпес 1. У меня герпес на губе последний раз был 5 лет назад. И если и бывал, то 1 раз в несколько лет. Я знаю, что у некоторых он выскакивает чуть ли не 2-3 раза в год. У меня, тьфу, тьфу, крайне редко. Вот думаю, обязательно мне его капать? Во-первых, не хочу лишние препараты вводить, во-вторых-затратно.. Мне кажется, меня перелечивают. Кому-то назначали иммуноглобулин? Я не понимаю, зачем "лечить" титр igG... Это показатель того, что иммунитет есть, т.е. первичного заражения уже не будет. Вот если б igM положительные - это острая фаза, там, возможно, терапия какая-то нужна. 3 Ссылка на это сообщение
Natali_M88 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Myosotis:), не хочу вас пугать, но вирусы впг и цмв очень коварны. Первая моя беременность закончилась преждевременной отслойкой плаценты в 24 недели. Ребенка не спасли, меня еле откачали. Долго искала причину случившегося, и в конце концов врачи сошлись во мнении что причина именно в цмв. Хотя титров m не было, но как оказалось повышенные титры g тоже опасны. Сейчас у меня тоже высокие титры g, m нет, иммунолог назначил таблетки, свечи и уколы. Недешевое удовольствие, но надеюсь в этот раз все будет хорошо и мы благополучно дойдем до финала. Я бы на вашем месте доверяла назначениям врача. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Интересно а иммуноглобулин вообще разрешен при беременности? У меня второй раз за беременность выскочил генит.герпес и это меня напрягает...после переноса моих крох в меня влили 2 бутылки иммуноглобулина и гении.герпеса не было 4 месяца, может мне стоить повторить... особенно перед родами Изменено 24 августа 2018 пользователем Natalika_82 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Интересно а иммуноглобулин вообще разрешен при беременности? У меня второй раз за беременность выскочил генит.герпес и это меня напрягает...после переноса моих крох в меня влили 2 бутылки иммуноглобулина и гении.герпеса не было 4 месяца, может мне стоить повторить... особенно перед родами В вашем случае, думаю, врач должна была назначить. Иммуноглобулин при беременности не противопоказан. Там нужно капать в определенные недели беременности. Мне сказала именно в 22 недели. Спасибо всем за мнения. Я пока не знаю, что делать. Герпесом не страдала никогда. Генитального нет. А первый тип почти у всех есть. И никому ничего не капают. Посоветуюсь с другим врачом, хочется узнать разные мнения. просто моя репра-глав.врач клиники и именно она помогла мне забеременеть после 6 пролетов. Доверие к ней есть, безусловно. Но сейчас мне кажется, она перестраховывается. Myosotis:), не хочу вас пугать, но вирусы впг и цмв очень коварны. Первая моя беременность закончилась преждевременной отслойкой плаценты в 24 недели. Ребенка не спасли, меня еле откачали. Долго искала причину случившегося, и в конце концов врачи сошлись во мнении что причина именно в цмв. Хотя титров m не было, но как оказалось повышенные титры g тоже опасны. Сейчас у меня тоже высокие титры g, m нет, иммунолог назначил таблетки, свечи и уколы. Недешевое удовольствие, но надеюсь в этот раз все будет хорошо и мы благополучно дойдем до финала. Я бы на вашем месте доверяла назначениям врача. Напугали вы меня.. А титр у вас какой был Igg?. Я даже до планирования и не знала, что это такое. Никогда ничего не беспокоило. ну вскочит раз в пять лет герпес на губе. У всех же бывает. Но чтобы такие последствия.. Очень жаль. Дай Бог, чтобы никогда ничего подобного не повторилось. Ссылка на это сообщение
Natali_M88 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Myosotis:), перед протоколом 1/1500 и в пцр его не было, а в 16-17 недель 1/3500 и цмв в пцр. Я очень испугалась, но иммунолог сказал, что хорошо что при положительном пцр титр вырос, хуже было бы если б остался на том же уровне. Но лекарства назначил. Верю, в этот раз все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Myosotis:), перед протоколом 1/1500 и в пцр его не было, а в 16-17 недель 1/3500 и цмв в пцр. Я очень испугалась, но иммунолог сказал, что хорошо что при положительном пцр титр вырос, хуже было бы если б остался на том же уровне. Но лекарства назначил. Верю, в этот раз все будет хорошо! У меня в ПЦР никогда не было ни ВПГ, ни ЦМВ. В крови только Igg 10,8 ВПГ1, ЦМВ-9,56. Это же небольшие титры? Отрицательно считается до 1,1. нормы такие Ссылка на это сообщение
Natali_M88 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Myosotis:), не знаю большие или нет, может ещё с каким врачом проконсультироваться. Может и ничего страшного. У моей сестры тоже был цмв в крови, но благополучно родила мальчика. Многие подруги даже не сдавали на вирусы анализы. Говорят, 80 процентов населения заражено этим вирусом, но вот мне так не повезло. Теперь очень боюсь его. 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Тайна в животике, привет! Слава Богу боль прошла. Растирала ногу Меновазином и мазала мазью Траумель. Помогло снять боль. На стопе вылез синяк. Отек немного есть. Хожу уже нормально. Но фиксирую эластичным бинтом. Девочки пятницы с плюс 1!!! 3 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Myosotis:), не знаю большие или нет, может ещё с каким врачом проконсультироваться. Может и ничего страшного. У моей сестры тоже был цмв в крови, но благополучно родила мальчика. Многие подруги даже не сдавали на вирусы анализы. Говорят, 80 процентов населения заражено этим вирусом, но вот мне так не повезло. Теперь очень боюсь его. Да, в ж/к мне даже и не назначали ничего этого сдавать. Сдавала сама все платно, т.к. репродуктолог назначила. Я к ней пока еще хожу для подстраховки раз в месяц, плачу за приемы. Все равно недешево выходит с анализами.. А так бы и не знала, дышала ровно. Да, всех пятничных беременяшек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Natalika_82, мне тоже капали глобулины. За сутки до переноса и после положительного хгч капали несколько раз. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Myosotis:), не хочу вас пугать, но вирусы впг и цмв очень коварны. Первая моя беременность закончилась преждевременной отслойкой плаценты в 24 недели. Ребенка не спасли, меня еле откачали. Долго искала причину случившегося, и в конце концов врачи сошлись во мнении что причина именно в цмв. Хотя титров m не было, но как оказалось повышенные титры g тоже опасны. Сейчас у меня тоже высокие титры g, m нет, иммунолог назначил таблетки, свечи и уколы. Недешевое удовольствие, но надеюсь в этот раз все будет хорошо и мы благополучно дойдем до финала. Я бы на вашем месте доверяла назначениям врача. Блин...зачем пугать человека, беремнную девушку тем более. ПРичин отслоек миллион . Ваши врачи сошлись в таком мнении потому что сами толком не знают ничего. Могут предполагать. 1 Ссылка на это сообщение
Natali_M88 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Kinder Pingvi, не буду спорить. Может причина и в другом. А может и в цмв, с чего вы взяли что "ваши врачи ... сами толком не знают ничего". Не хочу чтоб кто-то повторил мою ошибку; предупрежден, значит вооружен. Людям, не испытавшим таких потерь, не понять. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 2 дня как опять начал живот тянуть и в поясницу отдает. Хз от чего. Я ж всё стул пытаюсь наладить. Пропила 1 день пакетики эубикора, и понеслась...))) грешу на это. Так после магнезии хорошо было Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Люда вполне возможно кишечник, папаверин ставишь? Проходит? Или ношпу? бусинка в животике//, тебе его для чего капали? Мне для эндометриооза Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Kinder Pingvi, не буду спорить. Может причина и в другом. А может и в цмв, с чего вы взяли что "ваши врачи ... сами толком не знают ничего". Не хочу чтоб кто-то повторил мою ошибку; предупрежден, значит вооружен. Людям, не испытавшим таких потерь, не понять. Дело не в том ,что кто испытал, а в том,что нет данных об этом,всего лишь предположения. Не надо запугивать людей просто. ludmiladru, От беременности ) Но если волнует , можно на узи сходить 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Kinder Pingvi, а я вчера была же) все норм по узи) Natalika_82, на ношпе легче) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 ludmiladru, Скорее связки либо кишечник. У меня часто ноет,колет Ссылка на это сообщение
still* 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Ну одно дело, когда пцр положительный, а если отрицательный - какая разница, какие титры? Мб, этими ИГ пцр как раз лечили, как у нас любят. Хотя я думала, что при положит.пцр протокол должны откладывать, Логично было бы. Это же в мазке пцр?.. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 still*, При Б насколько я знаю его назначают только в экстренных случаях. Врач на себя берет отвественность, потому что непонятно как может повести препарат. Но у нас любят назначать кучу ненужного Ссылка на это сообщение
fantahero 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Доброе утро девочки!!! Сто лет сюда не заглядывала! Всех с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Всех субботних с недельками!!! fantahero, ооо Светик заглянула!!! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Приветик всем! Все хочу спросить, в соседних темках постоянно народу столько, с самого начала и уже родили все, что то обсуждают. А у нас как будто осенне-зимних нет почти девочек. Куда то ушли все? Напоминает болталку, там все в вотсап ушли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения