Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

k@tik_18,

Спокойствие только спокойствие!Береги себя и малыша!По новостям как-то показывали,что даже операции на сердце внутриутробно делают,причем у нас в стране!!!!но у твоего малыша не настолько всё плохо,нос кверху,хвост пистолетом :flower:

ЮОЯ+,

Да уж,бесплатно-это бесплатно :( Я уже тут жаловалась,что мне возраст перепутали при сдаче крови на 1 скрининге на 10 лет и естесственно,что все их кривые и проценты не точны :( ..ппц отношение

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Myosotis:),  во во девочки и у меня также, в жк переписывают назначение платного аг. На кресле ни разу не смотрели, мазки не брали.

Natalika_82,  не, не пошла. Выпила с утра ношпу, сходила к лору для обменки и пришла лежу. Вроде ттт все хорошо.

Когда уже отпустят эти доставучие боли тонусы)

Перечитала сегодня всю темку с самого начала, смотрю девочки тоже не все правда но некоторые как я мучалимь с болями, а сейчас сроки уже у всех хорошие) это мотивирует и заряжает позитивом)

Вот поэтому я и не пошла в жк. Ну не вижу я смысла ходить из одной больницы в другую. Да и времени у меня столько нет, чтобы совмещать двух врачей.

Обидно только, что мы платим деньги в медицину. Ну вот только за что платим, непонятно.

ludmiladru, да, были и боли и спазмы, потом они каменение живота перейдут))) главное мониторить шейку, ну тебе пока рановато.

Я отношусь к работе врачей в ЖК спокойно, просто сама работаю в гос больнице, проблема не кадров а организации, их ставят в такие условия что у них нет возможности заморачиваться, они работают статистами...20 минут на приём, это не реально успеть вникнуть подумать.

Меня в кресло она ложила на 21-22 недели, мазки взять, первое УЗИ в 29 недель и то чуть в больницу не упекли))) сама пожалела

k@tik_18,  понятно...будем надеяться что про эту перегородку забудешь после 28 недель!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Natalika_82,  тебя когда на третий скрининг отправляют?

Natalika_82,  я лично и не считаю, что виноваты врачи в жк. Виновато наше государство, что нет организованности и контроля.

Мы живём в районе новостроек. Целый огромный новый район. А поликлиники нет. И вся нагрузка легла на одну единственную близ лежащую поликлинику. Которая уже «задыхается» от количества пациентов. Огромные очереди на сдачу анализов. Люди занимают ещё за час до открытия. Ну не дурдом ли. Поэтому я сразу отмела вариант с жк.

• Нравится 1

бусинка в животике//, у меня он был как раз решила в ЖК сделать и получила...в результате в пмц когда определяли нужна ли госпитализация сделали скрининг

Тайна в животике,  нееее, я все хожу, гнездование бегемота продолжается.

Вчера закрутила сливового варенья, купили люстру в детскую, полы перемыла, малины отвар пила, бускопан, папа терапия - ничего не помогает :) сегодня пол ночи не спала, поясница болела кошмар как.

Уговариваю дочку, а она никак не хочет, родов жду как манну небесную

Изменено пользователем Бузя
  • Нравится 3

Девочки, всем привет! Добралась написать как улеглась в постельный режим. Видимо, набегалась (условно, конечно) и живот тоже начал каменеть. Пока лежу - все ок, как встану - каменный. Вот, заставляю себя лежать и завтра на приём. И как то надо осилить все странички что пропустила пока не заглядывала на форум. Всех воскресных девочек - с недельками. У нас 26 уже ( и не верится)

На твоем сроке это норма. А вот врачи замучают.

Myosotis:),  во во девочки и у меня также, в жк переписывают назначение платного аг. На кресле ни разу не смотрели, мазки не брали.

Natalika_82,  не, не пошла. Выпила с утра ношпу, сходила к лору для обменки и пришла лежу. Вроде ттт все хорошо.

Когда уже отпустят эти доставучие боли тонусы)

Перечитала сегодня всю темку с самого начала, смотрю девочки тоже не все правда но некоторые как я мучалимь с болями, а сейчас сроки уже у всех хорошие) это мотивирует и заряжает позитивом)

Тонус всю беременность возникает, это не болезнь. На более больших сроках напряжение в животе увеличится. У нас в России правда пробуют снимать его ))) но если шейка длинная,то не опасно

• Нравится 2

Всем привет!

все девочек вторника с +1)

у нас в ЖК такая же история)

все назначения Ре - в силе, ничего не меняем

мазки не брала - говорит итак миллион всего у тебя брали и часть анализов экошных просто переписала себе и все

сдавала за все время пару раз биохимию и ОАК, каждый прием ОАМ (приема 2-3 у нас было всего)

пока с/б не слушала у меня сама, не объем живота не измеряла, только вес интересует каждый прием и все)

я хожу для себя платно на узи - шейку померить, скрининг еще раз сделать - просто ей приношу копии и она их в карту вклеивает :D

но если вопросы задавать - на все отвечает, поэтому претензий пока нет

просто хочется больше внимания, наверное, что-то еще перепроверить - а как у нас сказали, что пока в анамнезе чего-то нет, то на это проверять и не будут, хотя там может быть уже поздновато..

так что стараюсь довериться врачу и пытаться наслаждаться беременностью))) вот в четверг 2й скрининг - жду его как не знай чего) сплошные переживания за малышей)

• Нравится 2

Kinder Pingvi,  моя врачиха в ЖК в принципе ничего не помнит, ни меня, ни про ЭКО, каждый раз как с чистого листа.

За родовым сертификатом и обменкой ходила раза 4, она все забывала их сделать. Больничный неделю делала.

Что касается анализов смотрит только после того как я спрошу, тут 3 раза подряд приходил анализ мочи с бактерии. Я не поверила, второй анализ переслала платно (из одной баночки перелила во вторую), в ЖК анализах бактерии есть, в платной лаборатории и в Кулакова все чисто. Если бы не припёрла ей результаты, то пичкали бы меня таблетками.

Ктг смотрит крайне поверхностно..

Про пдр всегда переспрашивает...

За 12 минут приёма какое тут внимание... Успеть бы мазки сдать :(

Изменено пользователем Бузя
  • Нравится 3

ой ,я своей Аг в жк довольна :по фамилии меня помнит,сразу с порога говорит результаты анализов ,живот меряет ,сердце слушает ,на вопросы отвечает ,больничный давала ,но вот она сама в декрет через пару дней уходит ,и на след приём я уже к новой пойду .... скрининги я сама прохожу ,гемостаз сама мониторю ,шейку хожу платно меряю -сегодня к стати тоже пойду ... как я поняла с жк бывает и хуже,так что думаю мне повезло .

• Нравится 1

Baby_be,  у меня в ЖК есть одна врачиха очень толковая, к ней очередь, но беременность блин я должна вести строго по адресу прекрепления....

Девочки , опять хочу поплакаться насчёт сахара в крови. Вы все ещё придерживаетесь диеты? Что врачи говорят, если показатели не повышаются? У меня сахар повышается, если фруктов хватану побольше. А так , если не есть сладкое и фрукты ( совсем немного можно), то кровь ок. Нужно опять сдавать кровь на сахар, потом съесть завтрак и через час пересдать, чтобы посмотреть насколько увеличился сахар. Сегодня поехала сдавать на сахар с другими анализами, эндокринолог отругала, что поздно сдаю сахар и завтракаю тоже поздно, нужно это делать совсем рано. Как меня все это достало! Желание на все плюнуть и больше не заморачиваться ни глюкометрами, ни диетами.

• Нравится 1

Laplandiya,  а как с тощаковым у тебя дела обстоят? Я стараюсь придерживаться питания. Из фруктов кушаю: персики, нектарины, яблоки, груши. Не усердствую. Но ем каждый день.

Привет, всех девочек с недельками!!

k@tik_18

А что врач сказала?

Сказала что это точно не синдром Дауна, а сейчас хотят полностью исключить пороки сердца, но я делала на хорошем аппарате у хорошего врача узи пороки исключили вроде как. Записали меня на 3 сентября на узи+ консультация специалиста в краевой Центр. Поеду просто ради качественной консультации. В жк с врачами полная лажа (у меня на участке вообще врача нет, только медсестра). А платные при слове эко пугаются. Что делать, специфика небольшого города, клиника врт у нас только в краевом центре и есть.

Изменено пользователем k@tik_18

Laplandiya,  а как с тощаковым у тебя дела обстоят? Я стараюсь придерживаться питания. Из фруктов кушаю: персики, нектарины, яблоки, груши. Не усердствую. Но ем каждый день.

Тощаковый всегда низкий, иногда почему то бывает даже ниже нормы. Сахар поднимается после завтрака , если сразу и фруктов поем , но не всегда после фруктов поднимается.

Baby_be,  у меня в ЖК есть одна врачиха очень толковая, к ней очередь, но беременность блин я должна вести строго по адресу прекрепления....

Ну вообще по закону у нас есть право выбрать врача, для этого нужно написать заявление на имя заведующей (ну и иногда немного поругаться).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...