Myosotis:) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки вторника, с недельками! Скажите, пожалуйста, с какого срока вы стали ходить на цервикометрию и как часто это нужно (1 раз в месяц, в 2 недели и т.д.)? Панически боюсь ИЦН. Боюсь пропустить. Хоть мне ничего такого не ставят. Никто и не мониторит. Сама просила померить. Испугалась, что после отмены прога она укоротилась на 4 мм. Правда, я допускаю, что репра некорректно померила. Больше верю узистам. На скрининге была нормальная. Как дожить до 4 сентября, будет второй скрининг, там всё расспрошу как следует про шейку в том числе. Ссылка на это сообщение
Бузя 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 k@tik_18, я просто не хотела трепать нервы, я ждала 4 месяца направление на узи, потом пошла с мужем ругаться, мне в итоге сама заведующая делала узи, просмотрела полип.... После этого и ругаться не хочется, а только бы детку выносить, я ходила чисто галочки, молочку получить и бумаги... Т. К. Ездила в Кулакова обследовалась. Нервы дороже. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Купава, сейчас нет почему то.. я в группе обитаю еще по пдр. Но там не экошки.) Девочки вторника, с недельками! Скажите, пожалуйста, с какого срока вы стали ходить на цервикометрию и как часто это нужно (1 раз в месяц, в 2 недели и т.д.)? Панически боюсь ИЦН. Боюсь пропустить. Хоть мне ничего такого не ставят. Никто и не мониторит. Сама просила померить. Испугалась, что после отмены прога она укоротилась на 4 мм. Правда, я допускаю, что репра некорректно померила. Больше верю узистам. На скрининге была нормальная. Как дожить до 4 сентября, будет второй скрининг, там всё расспрошу как следует про шейку в том числе. Потерпи, чуть чуть осталось. Я сама хожу на цервико раз в 2 недели. Вот в пт пойду а потом 16-го уже на скрининг 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Myosotis:), я ходила раз в 2-3 недели, где то после 16 недель начала так ходить. Щас каждые две недели на доплер езжу. 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 бусинка в животике//, это вы сами себе назначили или по согласованию с врачом? Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Myosotis:), я сама врачу сказала, что буду мониторить. Она одобрила. Кто нибудь носит бандаж? Удобно и легче ли с ним? 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Бузя и все девочки вторника с недельками!!! бусинка в животике//, бандаж ношу, мне кажется живот напрягается меньше когда с ним, ношу только на дальние расстояния Myosotis:), шейку мерила раз в 2-3 недели Laplandiya, я ограничивают себя в сладком мучном жирном и сахар не мерю, анализы не сдаю, к эндокринологу раз в месяц для галочки. Она сказала мне в последний раз что инсулин мне не нужен, держать диету и после приема пищи гулять и все Девочки, добрый день! Раньше были темы Сентябрята, октябрята и т.д. по годам...они сейчас есть? привет соседка!!! 4 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Бузя и все девочки вторника с недельками!!! бусинка в животике//, бандаж ношу, мне кажется живот напрягается меньше когда с ним, ношу только на дальние расстояния Myosotis:), шейку мерила раз в 2-3 недели Laplandiya, я ограничивают себя в сладком мучном жирном и сахар не мерю, анализы не сдаю, к эндокринологу раз в месяц для галочки. Она сказала мне в последний раз что инсулин мне не нужен, держать диету и после приема пищи гулять и все привет соседка!!! Вот и я так же, только сахар глюкометром все ещё меряю. Просто меня бесят все эти анализы и не хочу походов по врачам. Мне кажется, что если показатели не растут, то и нефик сто раз сдавать кровь. Вот думаю, стоит ли звонить эндокринологу по результатам анализов. Если честно, хочу чтобы меня оставили в покое с моим сахаром. Ссылка на это сообщение
Baby_be 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки ,померила шейку 37,5 . Две недели назад была 37,9 Врач говорит норм . Забыла вторничных с неделькой ))) 4 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, а с какого времени начали бандаж носить? И вам его врач подбирал или сами ? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Baby_be, с хорошей шейкой! Тьфу-тьфу что б так до победы ludmiladru, мне врач с 20 недель начала говорит, но пуз у меня вообще был плоские, я начала носить с 26-27, когда чуть подрос и начал каменеть Laplandiya, если ты все держишь под контролем так и ладно, что с врачами об одном и том же говорить. Единственное что фрукты после приема пищи не рекомендуют есть... минимум через час после еды, ну и как мне эндокринолог сказал 2 фрукта в день...я стараюсь, правда на выходных когда покупаем арбуз, отрываюсь по полной)))) 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) Baby_be, с хорошей шейкой! Тьфу-тьфу что б так до победы ludmiladru, мне врач с 20 недель начала говорит, но пуз у меня вообще был плоские, я начала носить с 26-27, когда чуть подрос и начал каменеть Laplandiya, если ты все держишь под контролем так и ладно, что с врачами об одном и том же говорить. Единственное что фрукты после приема пищи не рекомендуют есть... минимум через час после еды, ну и как мне эндокринолог сказал 2 фрукта в день...я стараюсь, правда на выходных когда покупаем арбуз, отрываюсь по полной)))) Ага, знаю, что после завтрака фрукт можно есть через час Ага, знаю, что можно есть фрукты через час, но не удерживаюсь и ем один фрукт сразу же после завтрака и потом через час. Я - фруктовая маньячка , раньше могла и 1 кг черешни за один раз заточить, теперь нет. Только яблочко раз в час или сливу, что нибудь не такое сладкое. От пиццы, сендвичей и макарон сахар не повышался. Изменено 28 августа 2018 пользователем Laplandiya Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Laplandiya, А какой сахар после еды? ludmiladru, Ну обычно с 22 недели, у кого как. Я начала носить где то с 26, сначало просто как лента,потом купила ортопедический, т к болит спина. Ношу его только, когда хожу или стою много. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Laplandiya, вот у меня тоже от макарон не поднимается а от хачапури с сыром подскочил...так жаль, мне так вкусно елось((( Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Laplandiya, вот у меня тоже от макарон не поднимается а от хачапури с сыром подскочил...так жаль, мне так вкусно елось((( Хачапури с сыром нам вообше категорически нельзя)) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Да Оля, но меня тогда понесло...до клуба))) Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 А меня врач отругала, что прибавляю много.. До беременности было 50 кг, сейчас 55,4 кг. Но я ничуть нигде не поправилась, только живот и грудь. Ребенок набирает, не я)). По вечерам стала делать смузи с фруктами и со сливками или йогуртом. Перешла на легкий ужин. Токса не было вообще, поэтому ничего не теряла. Аппетит хороший с самого начала беременности. Сахар, кстати, низкий, 4,3-4,5. До 5 не доходит. Бандаж, врач сказала, пора покупать. Живот вырос конкретно. Может потому, что я по жизни стройняшка. Какой бандаж выбрать, пока не знаю. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Natalika_82, мне гиня сказала в этом году обойтись без арбузов. Говорит почкам итак тяжело, может дать сильные отеки.. Я и не рискую. Девочек среды и меня с плюс 1!!! Ссылка на это сообщение
Baby_be 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Myosotis:), я на сегодняшний день около 6 набрала-не могу сказать ,что сильно поправилась :но в бёдрах и в лице видно .я ещё и не высокая 160см -каждый килограмм всегда был виден ) но я себе и не отказывала ни в чем .а вчера поняла ,надо прекращать .думала напьюсь на ночь кефира и будь здоров .. где там-сало захотела с хлебом и огурцами )))) Девочек среды с +1 бусинка в животике//, ой а я так мечтаю о сочном арбузе))) 3 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки среды, с недельками! Всем легкой беспроблемной беременности, чтобы получать удовольствие от своего положения 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Приветик всем, с недельками девчат! Об арбузе/дыньке я только грежу(( побаиваюсь брать их, года три назад отравилась сильно арбузом как раз. В инфекционке лежала 10 дней. А своего домашнего нет( Я вот все худею и худею почему то. -3 кг с начала б. Уже наоборот набирать должна, но видимо не обязана)) 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Laplandiya, А какой сахар после еды? ludmiladru, Ну обычно с 22 недели, у кого как. Я начала носить где то с 26, сначало просто как лента,потом купила ортопедический, т к болит спина. Ношу его только, когда хожу или стою много. В обед и вечером сахар довольно низкий ( здесь другое измерение сахара в mg, после еды должно быть до 130 mg, у меня бывает и до 100 или 115 обычно, при том, что плотненько могу поужинать и пообедать, а вот утром редко может быть больше, если добавлю побольше фруктов, но завтрак тоже плотный. А натощак сахар бывает ниже нормы, но обычно в пределах нормы. А ты, Оля, следишь за сахаром? Он у тебя повышается? А меня врач отругала, что прибавляю много.. До беременности было 50 кг, сейчас 55,4 кг. Но я ничуть нигде не поправилась, только живот и грудь. Ребенок набирает, не я)). По вечерам стала делать смузи с фруктами и со сливками или йогуртом. Перешла на легкий ужин. Токса не было вообще, поэтому ничего не теряла. Аппетит хороший с самого начала беременности. Сахар, кстати, низкий, 4,3-4,5. До 5 не доходит. Бандаж, врач сказала, пора покупать. Живот вырос конкретно. Может потому, что я по жизни стройняшка. Какой бандаж выбрать, пока не знаю. Мне тоже говорили, что у худых живот больше виден и кажется большим. Я так же набираю, но врач не говорил мне, что это много, говорит, что все ок. Я тоже очень хочу арбуз! Здесь они такие сладкие и сочные), я думаю, что в день от одного кусочка ничего плохого не случится) 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 А я к арбузам равнодушна. Больше дыни люблю. Но меня уже закормили фруктами настолько, что видеть уже ничего не могу))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 ludmiladru, все ещё впереди, успеешь набрать) я тоже худела сначала. Сейчас немного набирать начала. Кг 1,5 прибавила, наверное. Я себя не ограничиваю, ем все, сладкое каждый день.. уже мужу говорю- не покупай ничего к чаю... нет, блин, тащит.. Kinder Pingvi, а почему хачапури с сыром категорически нельзя?? Мне тут захотелось(месяц назад где-то, может больше уже прошло), я сама приготовила. Правда один съела и все. Остальные муж доедал)) Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Laplandiya, я себя знаю, кусочком не ограничусь. Поэтому и не берём. Я получила родовой сертификат. Потратила почти 2ч времени и чуть не послала противную бабусю в регистратуре. Ну главное, что получила его. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения