Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Всех с неделькой)))

Я что-то ни в чем не ограничиваю себя, ем всё. Когда в больнице лежала только ела что давали с минимальным добавлением домашнего, что-то ничего не хотелось, а сейчас ем и фрукты неограничено и сладости... Может стоит сахар мерить, а то ведь ни разу сама не измеряла (((или не стоит заморачиваться?! Прибавила примерно 9кг, точно не скажу -не с первых недель взвешивалась.

За предыдущие беременности набирала по 16кг, т.ч есть куда расти)))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

бусинка в животике//, и все девочки среды с недельками!!!

Laplandiya,  я себя знаю, кусочком не ограничусь. Поэтому и не берём.

Я получила родовой сертификат. Потратила почти 2ч времени и чуть не послала противную бабусю в регистратуре. Ну главное, что получила его.

и что теперь с ним делать? Мне обещают дать на следующей неделе

Хачапури с сыром нельзя, тем кто провалил тест на глюкозу, я тоже ела с большим удовольствием!!!

Люда, а чего вес не набираешь? Аппетита нет? Скоро кроха будет активно расти и будешь набирать, а ещё носить с собой всякую еду и каждый час что то жевать

Девочки москвички, проснулась сегодня а в квартире такой запах гари... похоже пожары начались, у вас как с воздухом?

И ещё то ли из за жары то ли из за того что чуть расслабитлась с диетой, так ноги сегодня распухли...

• Нравится 1

Natalika_82,  у меня запах норм в квартире ( если не считать,с открытого балкона тянет Куривом от соседей )

Ой ,а я сегодня легко встала ,даже раньше .

Девочки,а как вы понимаете ,что отекли.?

Ну ноги у меня в обувь нормально вылазят.

Но с утра лицо слегка отёкшее -но я грешу что пью воду на ночь.

Baby_be, у меня отекают стопы сверху, появляется подушка у пальцев, обычно там проглядывают кости сосуды, а кого отекает там все опухает...отеков голени пока не замечаю

Лицо только под глазами, тоже видимо почки привет передают

• Нравится 1

Natalika_82, да, особо не лезет ничего. Еще целыми днями одна дома, а одной кушать скушно)) заставляю себя

Фига се, у меня наоборот такое чувство, что я постоянно хочу есть и живу на одних перекусах. Правда, то молочка обезжиренного с черным хлебом выпью, то яблочко, то кусочек сыра, то орешки погрызу. А вот вечером аппетит проходит и ужинаю мало.

бусинка в животике//,

Двое.(ЕБ) :)

Kinder Pingvi,

Ну не кидайте тапками-расту :sorry: Вы все на диетах,а я как-то ем и ем :confusion:

Laplandiya,

Я орешки тоже люблю,вот два месяца на кедровых сижу-зараза дорогие,зато зубы целы :D

И вычитала,что у них самый усвояемый белок среди всех орехов

Natalika_82,  о,точно надо обратить внимание на костяшки на ступнях .. лицо у меня больше не как мешки под глазами,а просто мятое какое то с утра .. буду следить ..

А голени у меня сами по себе не узкие ( к сожалению )

Natalika_82,  ничего не делать. Он нам нужен для роддома. Там 3 корешка. Я так поняла один роддом отрежет, один гинекологу унести после родов и один педиатру.

Natalika_82,  за давлением следишь? Отеки это опасное дело.

Тайна в животике,  здорово. Скоро трое будет. А почему сейчас пришлось на ЭКО идти?

Я, наверное, тут одна в ожидании четвертого детеныша. :)))) И тоже все ЕБ. А младшая на самом деле старше третьей на 53 дня, а по факту будет младше на два года. Такие вот парадоксы ВРТ. :)))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 3

бусинка в животике//,

Второй брак,5 лет бесплодия непонятного+возраст,т.е тянуть дальше некуда было-поэтому Эко :sorry:

Nyuta_K,

Ты на нашей ветке уникальна ;) А на соседней уже родивших есть мамочка 5го пацана родила(4 ЕБ и вот Эко пацаненок),т.ч есть куда стремиться :D

• Нравится 2

Девочки, вы большие умнички! Обожаю многомамок. Они особенные.

У меня трое знакомых, у которых по 4ро деток. И меня всегда удивляет, сколько они всего успевают. Хотя говорят, что ничего не успевают.

Тайна в животике,  у меня тоже второй брак и тоже причину так толком и не сказали. В первом браке был выкидыш и потом много лет лечений и толку ноль. Разошлись. Уехала жить в другой город. С нынешним мужем решили не тянуть, пошли на ЭКО.

Хотя у меня и трубы проходимы и овуляция есть. По Лапаре эндометриоз наружный выявили. Но пролечили иск климаксом. И все равно чего то не хватало для ЕБ.

• Нравится 3

бусинка в животике//,  У меня похожая ситуация. Только беременностей не было по непонятной причине.. Правда первый муж детей не хотел, предохранялся. Планировала только с нынешним. У меня первый самый долгожданный ребенок. У него есть дети. Было бы времени побольше, с удовольствием троих бы родила, моя мечта. Жаль когда-то упущенного времени. Какие вы счастливые! Но и мы тоже будем!

• Нравится 4

бусинка в животике//,

Второй брак,5 лет бесплодия непонятного+возраст,т.е тянуть дальше некуда было-поэтому Эко :sorry:

Nyuta_K,

Ты на нашей ветке уникальна ;) А на соседней уже родивших есть мамочка 5го пацана родила(4 ЕБ и вот Эко пацаненок),т.ч есть куда стремиться :D

Вот ничего себе: пятеро мальчишек! Супер!

Ох, была бы я моложе хотя бы чуть-чуть... Но сейчас я понимаю, что нынешняя беременность - моя лебединая песня и очередное дарованное мне Мирозданием чудо.

У меня тоже второй брак и две ЗБ в нем, у мужа детей нет, мы с ним больше десяти лет вместе уже, но планировать стали только в 2012 году, после ЗБ проверились на сто рядов, оба репродуктивно здоровы, проблема одна - мой возраст и соответственно "старые" клетки, пошли в первый протокол в мои 42 года с желанием сделать пгд, чтоб исключить замершие в будущем, а пгд некому делать было - клеток получили много, а до пгд никто не дожил, пошли во второй протокол - контрольный и последний, клеток еще больше, а малыш дожил до пятого дня один-единственный и тот плохого качества, таких даже раньше не морозили, и мы не решились делать ему пгд, побоявшись и его убить. Витрифицировали и стали ждать переноса через пару месяцев, а за это время случилась ЕБ, счастливая, вон бегают 12 кг счастья. :)))) И перенос пришлось отложить на пару лет. И вот тот малыш "плохого качества" оказался сильным, точнее сильно и замечательной девочкой, которую мы оооооочень ждем. :)))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 9

А у меня история такая. 1 брак, я ещё училась, поженились через пол года знакомства(была в интернатуре), закончила.. Все было ок, потом стал болеть живот, ходила к врачам, говорили все норм...год мучилась. В итоге поплохело, на скорой в больницу. Кое-как пережила ночь и утро, сказали возможно киста... на стол взяли после обеда только. Прооперировали-гидросальпинкс с перекрутом и некрозом трубы и некрозом, перитонит. Эндометриоидные кисты. Трубу убрали, резекция обоих я. Мужу(тому) сказали, что будет очень сложно и возможно не будет детей. В больницу практически не приходил. Отношения и до этого были натянутые, не понимала в чем дело. Через месяц-1,5 развелись. Потом стала обследоваться, выявилось куча скрытых инфекций... и узнала, что он все время изменял.. с разными..

через 1,5 года встретила нынешнего мужа. Небо и земля.. естественно, первый год жили раздельно, о детях речи не шло. Подозрение снова на гидрос 2 трубы. Лапара-все в спайках, рассекли, труба проходима. Но рано было. Когда стали жить вместе, Сразу предупредила, что есть проблемы. Когда стали задумываться о детях, пробовать, снова подозрение на гидрос-лапара. Попутно собирали документы на квоту. На лапаре не стали париться и рассекать спайки, проверили так трубу, естественно немного расширялась в антральном отделе. Консилиум решили убирать...Сказали: все-равно собиралась на ЭКО, мало ли, не взяли бы... так что у меня теперь только ЭКО.. нас ждёт ещё одна снежинка, в будущем собираюсь забрать ее))

• Нравится 5

Вот ничего себе: пятеро мальчишек! Супер!

Ох, была бы я моложе хотя бы чуть-чуть... Но сейчас я понимаю, что нынешняя беременность - моя лебединая песня и очередное дарованное мне Мирозданием чудо.

У меня тоже второй брак и две ЗБ в нем, у мужа детей нет, мы с ним больше десяти лет вместе уже, но планировать стали только в 2012 году, после ЗБ проверились на сто рядов, оба репродуктивно здоровы, проблема одна - мой возраст и соответственно "старые" клетки, пошли в первый протокол в мои 42 года с желанием сделать пгд, чтоб исключить замершие в будущем, а пгд некому делать было - клеток получили много, а до пгд никто не дожил, пошли во второй протокол - контрольный и последний, клеток еще больше, а малыш дожил до пятого дня один-единственный и тот плохого качества, таких даже раньше не морозили, и мы не решились делать ему пгд, побоявшись и его убить. Витрифицировали и стали ждать переноса через пару месяцев, а за это время случилась ЕБ, счастливая, вон бегают 12 кг счастья. :)))) И перенос пришлось отложить на пару лет. И вот тот малыш "плохого качества" оказался сильным, точнее сильно и замечательной девочкой, которую мы оооооочень ждем. :)))

Какая чудесная история. Всем деткам здоровья.

У меня тоже трое деток, сейчас ждём четвертого ребёнка.

Прошла второй скрининг, все хорошо, все в норме. Посчитали даже пальчики :)

Вот у меня образовалась только проблема с шейкой. Внутренний зев сказали v образной формы, что насторожила узистку, но когда я подставлю кулачки под попу зев смыкается, размер шейки соответственно плавает 25-31. Она позвала акушера, потом меня ещё на кресле он смотрел руками, сказал что шейка крепкая, не рыхлая. Сказал т.к. Это будут 4 роды, то все в норме с шейкой, но контроль шейки назначил. Я хотела у вас спросить, как ваша шейка, ничего вам на узи не говорили, не плывёт она?

Девочки кто не первого малыша рожает подскажите не сталкивались с тем что шейка плывёт?

В предыдущие беременности у меня такого не было, а может просто не говорили даже не знаю.

Изменено пользователем ЮОЯ+
  • Нравится 2

ЮОЯ+, о, так я тут не одна такая, ура! А сколько твоим деткам?

У меня шейка все разы деревянная была и куча с ее деревянностью проблем в родах. Сейчас 35 мм уже несколько месяцев не меняется.

Девочки всем привет)! Давно здесь не была. Неделек по традиции с + 1!!! Все ближе к нашим сладким деткам)

Myosotis:),  Наташа тебя особенно рада видеть здесь!

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Вот уже и я на подходе, 1 сентября ровно 40 недель и я сдаюсь в роддом (линеечка по месячным, поэтому по сроку переноса в субботу 40 недель).

Очень боюсь что будут стимулировать :( дочь сама никак не хочет, я уже все перепробовала и листья малины, бускопан, муже терапия, полы мыла, по лестнице ходила...

С каждым днем все как-то страшнее и страшнее.

• Нравится 1

Laplandiya

Только что следить за продуктами и не есть готовые покупные блюда

Laplandiya

Кстати, молоко обезжиренное нельзя,я прочитала у тебя. До 2,5%

ЮОЯ+

Размеры ее постоянно меняются. Она не может быть четко одного размера.

ЮОЯ+

Мне ещё а больнице сказали, что шейка мягкая, пропускает кончик пальца, но размер в норме 41-42, закрыт внутренний зев. Озвучила своей Г, и Ре (у которой мерить хожу), не говорят ничего по поводу мягкости (((Тоже не знаю должно быть так или нет, но мерить хожу. Ну и конечно раньше тоже не знаю как у меня было, как-то без заморочек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...