tajnjusha 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 Sadaf Princess, До этого вагинально делали, вот и не брала с собой. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 tajnjusha, первый скрининг уже будут абдоминально делать. Ну если уж совсем ничего не увидят, тогда вагинально. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 Sadaf Princess, Понятненько. Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Прорвемся Девочки... Кто уже за вторым малышом идет... На первом скрининге можно ли мужа взять? Или нет смысла не покажут ему? все зависит от того, где вы скрининг собрались делать. В ЖК часто не пускают, а если платная услуга, то обычно везде пускают. У меня муж на всех скринингах присутствовал Ссылка на это сообщение
fantahero 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 tajnjusha, первый скрининг уже будут абдоминально делать. Ну если уж совсем ничего не увидят, тогда вагинально. а у меня в памятка написано, с собой 2 @#$%&а... 2!!! Зачем 2???? )))))) будет бурный секс с датчиком наверно, хахаха!!!)))) 2 п*езерватива 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 марта 2018 Автор Поделиться 27 марта 2018 А вдруг один не выдержит))) Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я с мужем завтра поеду но да, зависит от доктора, конечно, но даже если сильно ничего рассказывать не будут, все равно это же такой кайф - посмотреть на маленькую жизнь внутри 4 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я решила сделать скрининг в клинике и с ним уже идти в ЖК на учёт..не хочу что б они там лишний раз шелудили 1 Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 всем привет девочки) tajnjusha, дай бог чтоб твоя история с анализами скорее закончилась!!!! удачи завтра на скрининге!!!! у нас в жк при скрининге делают и так и так узи) а мужа я потом через 2 недельке на платное узи возьму) чтоб ему там все показали и рассказали) дочка тоже очень хочет с нами! по поводу крема от растяжек, в первую беременность мазалась Авентом.....в итоге кучу растяжек было....и на животе и на бедрах, и даже под коленками((( и это при том что мне было 18 лет..... щас мажусь просто маслом джонсон и джонсон....уже незнаю как дело будет в отношение растяжек девочки я заболела((( насморк и горло болит((( а завтра на скрининг.....так переживаю!!!! дай Бог чтоб все хорошо было....каждый день об этом прошу у Бога! я вчера так напереживалась, начиталась про Кемерово....сердце разрывалось....так жалко детей.....мягких им облачков..... 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 марта 2018 Автор Поделиться 27 марта 2018 Итааак, новости с моего фронта. Никакие уколы делать не надо!!! Я их победила. Осадок так и так остался... Всем кому надо завтра на обследование, зажала кулачки! и за себя) MAMzelka87, Я слышала новости, но стараюсь не читать, слезы рекой... По поводу болезни, если плохо себя чувствуешь, может перенести? 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я про Кемерово не читаю и не смотрю...реву с полоборота.... MAMzelka87, температуры нет? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, смотрю, у нас уже и первые скрининги подоспели!!!! Удачной встречи с детками, я уверена, что здоровые и красивые ))) tajnjusha, рада, что разобрались с результатами анализов и не придется колоть антибиотики в целях профилактики. MAMzelka87, я тоже болею, вчера видимо переломный был день, очень плохо себя чувствовала, сегодня ттт получше, но я уже боюсь обольщаться, думаю, что поправляюсь и опять становится хуже. Промываю нос Аквалором, несколько раз закапывала Гриппфероном, но не злоупотребляю, хотя пишут, что безвреден для беременных. Рассасываю Лозибакт, но особо эффекта пока не увидела. Пью горячее молоко с мёдом и сливочным маслом. Сегодня вот наварила 3 литра морса, пьём с дочкой. Желаю поскорее поправиться, эти болезни так выматывают, сил совсем нет Про Кемерово не смотрю, не читаю. И так гормоны бушуют. А про детей я даже слышать не могу, сама мать ((( А я сегодня со второго захода наконец встала на учёт. Бумажек кучу заполнили, измерили, взвесили, дали уже справку бесплатные на молоко и сок. Записали на скрининг на 17 апреля, так что тоже будем ждать ))) Ссылка на это сообщение
VarLeI 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки! Ждём подробного отчета по скринингу, удачи вам!!!!! Сегодня жена брата была (12недель) сказала все видно уже, ручки ножки и ещё кое чего разглядели, мальчик вроде как получился, давайте там не подкачайте 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Sadaf Princess, спасибо) Девочки, кто во сколько неделек вставал на учет? Я завтра поеду договор заключать. ... напиши потом первые впечатления от этого мероприятия! Ты к кому решила? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, кто идёт на скрининг! Радостной вам встречи с малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 dashka79, хотела к Губарь, но у неё оказывается уже слишком много беременных и новых она не берет. Встала к Мангатаевой. Дали кучу направлений на анализы, в пятницу первая явка. Сказали всю поддержку продолжать, плюс добавили йод. Natalika_82, с неделькой! Тоже наверно ждёшь-недождешься скрининга? Я очень! 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, спасибо! Очень рада что неделя прошла!!! Тебе жду чтоб и 9-я также!! Да скрининг жду! Назначен уже на 10 апреля! Как раз моя вишенка подрастет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 А я потеряла назначения от гематолога (( в 12 недель надо было кровь сдать, а я не помню, на что именно (( и не понимаю, куда могла засунуть их (( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Йулька, С ровненькой пупсик! Обязательно найдётся! А доктор обманула... Токс не отпускает зараза... Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Natalika_82, о! Уже 10 апреля! Это же уже через две недели. Классно)) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Йулька, с неделькой!!! может связаться с врачом и уточнить что надо сдать? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, спасибо! Очень рада что неделя прошла!!! Тебе жду чтоб и 9-я также!! Да скрининг жду! Назначен уже на 10 апреля! Как раз моя вишенка подрастет!!! Наташ, это тебе уже именно скрининг назначен? Я думала, что его проводят не раньше 12-13 недели... Девочки, с недельками вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Йулька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 tajnjusha, спасибо! А токс после 12 недель может быть уже опасен (( клинику и биохимию давно сдавали? И токс с рвотой или только подташнивает? Если только подташнивает - это ерунда. Можно сказать, и не токс даже, просто в определенных положениях желудок передавливается. А вот если регулярная рвота. это точно опасно, т.к. никакие полезные вещества не усваиваются (( Sadaf Princess, официально с 11 до 14 недель (до 13+6), но мне врачи всегда рекомендовали приходить в 12/13 недель Natalika_82, там такой врач, с ним так просто не связаться. Чтобы записаться к нему на прием, надо звонить помощнице. И ждать примерно 2-3 недели. Пока что я нашла временный выход - у меня в телефоне оказывается нижняя часть страницы, где перечислены анализы, сфотографирована. Но все равно ,конечно, надо бы восстановить. Еще ЭКГ пропала, которую делала в декабре перед самым протоколом. Дома всё перерыла, нигде нет. Вывод один - когда ходила на прием к АГ, ее медсестра снимала копии и оригиналы мне не все вернула (( Уже с АГ связалась, она обещала у себя посмотреть. Может, и еще что-то пропало, но пока что обнаружила только отсутствие ЭКГ и заключения от гематолога Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Sadaf Princess, Марина спасибо! Да мне назначили скрининг, она хотела даже раньше, но я попросила что б к определенному узисту.поэтому даже чуть позже получается. Я так понимаю они делают первый скрининг и отправляют к аг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения