Тайна в животике 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Kinder Pingvi, Это замечательно, что у тебя никаких побочек, чтобы так и дальше было! Всем доброго воскресного утра! 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Тайна в животике, Знаешь, да, потому что действительно часто от него головокружения,я читала. Но так как мне сейчас поставили пессарий, то лучше его пить,конечно. А то там такое скопится)))) Nasta07, А ты в Кулакова рассматриваешь вариант? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки воскресенья с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Kinder Pingvi, Оля я рассматриваю Кулакова, но т.к. он далеко от меня, то это запасной вариант) Я вообще планирую на Монниаг (там род.дом конечно совковый, но специалисты отличные, мне стены не важны, мне нужен врач) так, вот если в Монниаге откажут в ПКС то поеду в Кулакова договариваться) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 сентября 2018 Автор Поделиться 9 сентября 2018 Доброе утро девочки. Девочек воскресенья и меня любимую с ровненькими 4 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Myosotis:), Наташа в Кулаково сейчас контракт на роды стоит 60 тыс. с дежурной бригадой. Роды в радость называется программа. Ну это далеко от нас. Мы в СЗАО. Сейчас вообще в Красногорском районе живем. Мне девочка одна 26-й советует на Щукинской. Буду рассматривать разные варианты. Тоже хочу своего врача найти. Настраиваюсь на ПКС. Девочки воскресенья, с недельками!!! И с прекрасным солнечным днем. Как хорошо, что лето продолжается нам на радость. Кайфуем на даче))) Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочек субботы и воскресенья с плюс 1!!! А у нас, похоже лето закончилось. Сегодня с утра дождь идёт. А на ночь вторника обещают всего плюс 1. Я заказала на выписку все. Комбезик вязаный, шапку с флисом внутри и одеяло-конверт. 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Laplandiya, Ой,угораздило-то ,как сегодня дела со спиной?От утрожестана частые головокружения,сонливость и долго пить его для печени вредно,ну девочкм это уже написали..Береги себя и лучше его вставлять ,чтобы матку расслаблял... Спасибо, сегодня уже полегче. Немного хожу даже. А насчёт утрика, конечно, вставлять лучше, не знаю почему он сказал пить. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки ,кто носит колготки /чулки компрессионные ? Я все откладывала покупку чулок.. а уже и осень-наверное надо бы колготки.. но я не представляю как это напялить 140 ден на себя .. я вообще не люблю колготки .. думала может взять чулки :под джинсы ,а если платье то поверх чулок обычные колготки ( которые мне нравятся ,в талии разрежу чтоб не давило) или так себе идея ?может кто-то так уже делал ?)))₽ Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Постою послушаю. Вены повылазили( Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки ,кто носит колготки /чулки компрессионные ? Я все откладывала покупку чулок.. а уже и осень-наверное надо бы колготки.. но я не представляю как это напялить 140 ден на себя .. я вообще не люблю колготки .. думала может взять чулки :под джинсы ,а если платье то поверх чулок обычные колготки ( которые мне нравятся ,в талии разрежу чтоб не давило) или так себе идея ?может кто-то так уже делал ?)))₽ я как раз так делала одевала чулки и сверху колготки или штаны. Посмотри колготки или чулки релаксан, они симпатичные. Разрезать колготки у талии это конечно можно но мне кажется все равно пузо будет давить!!! Laplandiya, , Анюта и все девочки понедельника, с недельками нас!!!! А нам сегодня 33 недели!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Baby_be, Привет,взяла тоже чулки компрессионные,ещё ни разу не одевала-пока тепло,планирую под джинсы.Как будет выглядеть процесс их натягивания тоже не представляю,т.к надо лёжа в кровати .Уже мужу говорила,что будет по утрам мне их одевать,а то я подследники еле одеваю Я сегодня результаты ОАКполучила+гемостаз сдавала платно.По гемостазу всё нормально,а вот по ОАК-СОЭ-26,моноциты и эозинофилы повышены Посмотрела в обменку в конце августа перед приемом сдавала ОАК-СОЭ-21,а Гинеколог мне ничего не сказала,лишь про гарднереллу.Я клотримазол провставляла,а наверное инфекция какая-то всё равно есть в организме?Завтра записана к своей Ре шейку мерить,может попросить мазок на флору чтоб взяла,платно же быстрее сделают,а в ЖК мне ещё не скоро,а то может надо антибиотики пропить и что ещё повставлять?Что-то я распереживалась по поводу СОЭ Ссылка на это сообщение
Baby_be 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Natalika_82, так вот как раз между релакса чулками и коготками выбираю))) уже чуть ли не заказала то одно,то другое ) Наверное возьму релаксан чулки компрессионные ,и видела на аптека ру ,какие то недорогие колготки для беременных ( около 400 руб). Я просто переживаю что наберу и то и то -и не смогу носить .а стоит компрессия не мало.. Ссылка на это сообщение
Nasta07 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Тайна в животике, ну вообще СОЭ при беременности до 45 это норма. 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Тайна в животике, ага ,мне муж тоже сказал будем вместе натягивать по утрам))) в смысле он помогать будет)) Девочки понедельника ,с недельками !!! Девочки ,кто ещё думает насчёт зимнего конверта:я на сайте леокид ру присмотрела:за 5950( вроде такая цена) он и в автокресло крепится и в коляску,и с Рождения вроде до 2-3 лет.. мне кажется очень интересный вариант .. может кого тоже заинтересует) Изменено 10 сентября 2018 пользователем Baby_be 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ой, Наташа, только увидела) с красивой неделькой!) Девочки, я тоже упала сегодня ((( С дневного шла, перед пешеходным переходом запнулась. Слава богу мягко на колено присела. А встать то не могу( живот уже довольно большой и опоры нет под руками, чтобы зацепиться и опереться на что то. А сама начала вставать и живот сильно напрягался. Короче добрые женщины подбежали помогли встать. Дай им Бог здоровья. Испугалась я очень( поплакала чуть чуть от испуга. Блин, что зимой то будет когда скользко станет... 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ludmiladru, девочки ,милые,давайте себя беречь !!! Никуда не спешим, ножки аккуратно переставляем !!! Я сама как колобок качусь . 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Baby_be, я приобрела WOMAR конверт на овчине,тоже с прорезями и надеюсь использовать и в санки потом ludmiladru, Береги себя,конечно перепугаешься тут ..Тоже зиму жду с содроганием.... 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Тайна в животике, о спасибо ! Уже гуглю и мне нравится ))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Nasta07, Спасибо,что подсказала.А то я в поисковике не набирала "у беременной",а оказывается есть разница-почитала-подуспокоилась(в лабе где сдавала срок беременности стоит,но почему-то не написано СОЭ по триместрам,вот я и подумала,что шкалит ) Тайна в животике, о спасибо ! Уже гуглю и мне нравится ))) Они разных вариантов и по длине тоже-обрати внимание,есть вариант который на замочке меньше делается,а потом удлинять можно..на акушерстве посмотри-акции были(отзывы хорошие по ним) Baby_be, В дочках-сыночках сейчас акция на эти конверты,вернее на некоторые из их вариантов-20% Вернее от 14 до 33% 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Baby_be, по крайней мере чулки первой степени компрессии точно есть с ажурной резинкой. Так-то я по жизни колготки не люблю, а к чулкам хорошо отношусь. И в прошлую б. я покупала компрессионные профилактические чулки именно с ажурной резинкой Изменено 10 сентября 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ludmiladru, я тоже когда упала, так испугалась и чуть не расплакалась. Но сдержала себя. Что-то неуклюжие мы какие то, колобки. А на роды какие чулки надо брать? Тож обычные компрессионные или какие то другие? Baby_be, я купила обычные колготы для беременных, взяла на размер больше. Мне очень удобно, ничего не давит на живот. Natalika_82, я смотрю эти чулки различаются по классу компресиии и по денам. У тебя какие именно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения