Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тайна в животике

Знаешь, да, потому что действительно часто от него головокружения,я читала. Но так как мне сейчас поставили пессарий, то лучше его пить,конечно. А то там такое скопится))))

Nasta07

А ты в Кулакова рассматриваешь вариант?

Kinder Pingvi, Оля я рассматриваю Кулакова, но т.к. он далеко от меня, то это запасной вариант) Я вообще планирую на Монниаг (там род.дом конечно совковый, но специалисты отличные, мне стены не важны, мне нужен врач) так, вот если в Монниаге откажут в ПКС то поеду в Кулакова договариваться)

Myosotis:), Наташа в Кулаково сейчас контракт на роды стоит 60 тыс. с дежурной бригадой. Роды в радость называется программа.

Ну это далеко от нас. Мы в СЗАО. Сейчас вообще в Красногорском районе живем. Мне девочка одна 26-й советует на Щукинской. Буду рассматривать разные варианты. Тоже хочу своего врача найти. Настраиваюсь на ПКС.

Девочки воскресенья, с недельками!!! И с прекрасным солнечным днем. Как хорошо, что лето продолжается нам на радость. Кайфуем на даче)))

Девочек субботы и воскресенья с плюс 1!!!

А у нас, похоже лето закончилось. Сегодня с утра дождь идёт. А на ночь вторника обещают всего плюс 1.

Я заказала на выписку все. Комбезик вязаный, шапку с флисом внутри и одеяло-конверт.

• Нравится 1

Laplandiya,

Ой,угораздило-то :( ,как сегодня дела со спиной?От утрожестана частые головокружения,сонливость и долго пить его для печени вредно,ну девочкм это уже написали..Береги себя и лучше его вставлять ,чтобы матку расслаблял...

Спасибо, сегодня уже полегче. Немного хожу даже. А насчёт утрика, конечно, вставлять лучше, не знаю почему он сказал пить.

• Нравится 1

Девочки ,кто носит колготки /чулки компрессионные ? Я все откладывала покупку чулок.. а уже и осень-наверное надо бы колготки.. но я не представляю как это напялить 140 ден на себя .. я вообще не люблю колготки .. думала может взять чулки :под джинсы ,а если платье то поверх чулок обычные колготки ( которые мне нравятся ,в талии разрежу чтоб не давило) или так себе идея ?может кто-то так уже делал ?)))₽

Девочки ,кто носит колготки /чулки компрессионные ? Я все откладывала покупку чулок.. а уже и осень-наверное надо бы колготки.. но я не представляю как это напялить 140 ден на себя .. я вообще не люблю колготки .. думала может взять чулки :под джинсы ,а если платье то поверх чулок обычные колготки ( которые мне нравятся ,в талии разрежу чтоб не давило) или так себе идея ?может кто-то так уже делал ?)))₽

я как раз так делала одевала чулки и сверху колготки или штаны. Посмотри колготки или чулки релаксан, они симпатичные. Разрезать колготки у талии это конечно можно но мне кажется все равно пузо будет давить!!!

Laplandiya, , Анюта и все девочки понедельника, с недельками нас!!!!

А нам сегодня 33 недели!!!!

• Нравится 5

Baby_be,

Привет,взяла тоже чулки компрессионные,ещё ни разу не одевала-пока тепло,планирую под джинсы.Как будет выглядеть процесс их натягивания тоже не представляю,т.к надо лёжа в кровати :sorry: .Уже мужу говорила,что будет по утрам мне их одевать,а то я подследники еле одеваю :Crazy:

Я сегодня результаты ОАКполучила+гемостаз сдавала платно.По гемостазу всё нормально,а вот по ОАК-СОЭ-26,моноциты и эозинофилы повышены :( Посмотрела в обменку в конце августа перед приемом сдавала ОАК-СОЭ-21,а Гинеколог мне ничего не сказала,лишь про гарднереллу.Я клотримазол провставляла,а наверное инфекция какая-то всё равно есть в организме?Завтра записана к своей Ре шейку мерить,может попросить мазок на флору чтоб взяла,платно же быстрее сделают,а в ЖК мне ещё не скоро,а то может надо антибиотики пропить и что ещё повставлять?Что-то я распереживалась по поводу СОЭ :think1::girl_cray:

Natalika_82,  так вот как раз между релакса чулками и коготками выбираю))) уже чуть ли не заказала то одно,то другое )

Наверное возьму релаксан чулки компрессионные ,и видела на аптека ру ,какие то недорогие колготки для беременных ( около 400 руб). Я просто переживаю что наберу и то и то -и не смогу носить .а стоит компрессия не мало..

Тайна в животике,  ага ,мне муж тоже сказал будем вместе натягивать по утрам))) в смысле он помогать будет))

Девочки понедельника ,с недельками !!!

Девочки ,кто ещё думает насчёт зимнего конверта:я на сайте леокид ру присмотрела:за 5950( вроде такая цена) он и в автокресло крепится и в коляску,и с Рождения вроде до 2-3 лет.. мне кажется очень интересный вариант .. может кого тоже заинтересует)

Изменено пользователем Baby_be
  • Нравится 2

Ой, Наташа, только увидела) с красивой неделькой!)

Девочки, я тоже упала сегодня (((

С дневного шла, перед пешеходным переходом запнулась. Слава богу мягко на колено присела. А встать то не могу( живот уже довольно большой и опоры нет под руками, чтобы зацепиться и опереться на что то. А сама начала вставать и живот сильно напрягался. Короче добрые женщины подбежали помогли встать. Дай им Бог здоровья. Испугалась я очень( поплакала чуть чуть от испуга.

Блин, что зимой то будет когда скользко станет...

• Нравится 1

ludmiladru,  девочки ,милые,давайте себя беречь !!!

Никуда не спешим, ножки аккуратно переставляем !!!

Я сама как колобок качусь .

• Нравится 2

Baby_be,

я приобрела WOMAR конверт на овчине,тоже с прорезями и надеюсь использовать и в санки потом :)

ludmiladru,

Береги себя,конечно перепугаешься тут :( ..Тоже зиму жду с содроганием....

• Нравится 1

Nasta07,

Спасибо,что подсказала.А то я в поисковике не набирала "у беременной",а оказывается есть разница-почитала-подуспокоилась(в лабе где сдавала срок беременности стоит,но почему-то не написано СОЭ по триместрам,вот я и подумала,что шкалит :sorry: )

Тайна в животике, о спасибо ! Уже гуглю и мне нравится )))

Они разных вариантов и по длине тоже-обрати внимание,есть вариант который на замочке меньше делается,а потом удлинять можно..на акушерстве посмотри-акции были(отзывы хорошие по ним)

Baby_be,

В дочках-сыночках сейчас акция на эти конверты,вернее на некоторые из их вариантов-20%

Вернее от 14 до 33%

• Нравится 1

Baby_be, по крайней мере чулки первой степени компрессии точно есть с ажурной резинкой.

Так-то я по жизни колготки не люблю, а к чулкам хорошо отношусь. И в прошлую б. я покупала компрессионные профилактические чулки именно с ажурной резинкой

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 1

ludmiladru,  я тоже когда упала, так испугалась и чуть не расплакалась. Но сдержала себя. Что-то неуклюжие мы какие то, колобки.

А на роды какие чулки надо брать? Тож обычные компрессионные или какие то другие?

Baby_be,  я купила обычные колготы для беременных, взяла на размер больше. Мне очень удобно, ничего не давит на живот.

Natalika_82,  я смотрю эти чулки различаются по классу компресиии и по денам. У тебя какие именно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...