Йулька 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Девочки ,кто ещё думает насчёт зимнего конверта:я на сайте леокид ру присмотрела:за 5950( вроде такая цена) он и в автокресло крепится и в коляску,и с Рождения вроде до 2-3 лет.. мне кажется очень интересный вариант .. может кого тоже заинтересует) Если будет такой ребенок, как у меня, который как ходить научился, отказался от колясок совсем, то конверт на 2-3 года звучит не более чем маркетинговая уловка. Это как автокресла, на которых написано, что они до 18 кг, но по факту 14-кг дети туда уже не влезают А на роды какие чулки надо брать? Тож обычные компрессионные или какие то другие? Если я ничего не путаю, на роды берутся, если нет особых указаний, чулки 1 степени компрессии такие белые, с обрезанными носками, чтобы врачи могли цвет ногтей видеть на пальцах ног. Поэтому же не рекомендуют маникюр и педикюр ярких тонов, черные, синие, ярко-красные. Им надо видеть, нормального они цвета или синеть начали Natalika_82, с недельками! Изменено 10 сентября 2018 пользователем Йулька 3 Ссылка на это сообщение
Baby_be 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Йулька, согласна ,что конверт может и не до 2-3лет,но то что функция удлинения есть -это плюс ,пусть будет ) а там время покажет ) у меня опыта в этом пока нет .хочется чтоб конверт был красивый тёплый и функциональный))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 бусинка в животике//, первый класс, профилактические Ой, Наташа, только увидела) с красивой неделькой!) Девочки, я тоже упала сегодня ((( С дневного шла, перед пешеходным переходом запнулась. Слава богу мягко на колено присела. А встать то не могу( живот уже довольно большой и опоры нет под руками, чтобы зацепиться и опереться на что то. А сама начала вставать и живот сильно напрягался. Короче добрые женщины подбежали помогли встать. Дай им Бог здоровья. Испугалась я очень( поплакала чуть чуть от испуга. Блин, что зимой то будет когда скользко станет... Люда, аккуратней!!! Никуда не спешим, все самое главное мы уже сделали, это забеременели!!! Остальное подождёт!!! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Доброе утро!Всех пузяшек вторника с +1 и меня с ровненькой! У меня что ни день-то переживания Вчера про СОЭ,сегодня-желудок дал о себе знать не по-детски.Вчера пыталась бороться с запором-ставила свечку(эффект был,но не значительный) и к вечеру решила добить организму кисломолочкой,т.к знаю,что мой кишечник не дружит особо с ней.По задумке минут через 15 после выпитого "снежка"должна была бежать на станцию "сортирную",но....не только не побежала,а промучилась даже ночью с бурчанием ,тошнотворным состоянием и ....сорвала похоже желудок....болит зараза.Выпила"Альмагель",хоть та и риск-польза при беременности,но надеюсь польза будет.... Вот порой так хочется,что бы заснуть и проснуться после родов с лялькой на руках....Тяжеловастенько даются недельки,переживаний и нервотрепки тьма 4 Ссылка на это сообщение
Baby_be 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Тайна в животике, с неделькой ! А у меня просто нервное состояние какое-то.. от того что тяжело двигаться ( то ли ещё будет) бессонница ,съем что не то-противно .. не съем -голова кружится.. волосы лезут .. Зато в пузе чудо любимое ! Только меня и радует по утрам барабашками своими) Девочки,хорошего дня ! 4 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Тайна в животике, ой не говори) вчера буквально с мужем разговаривали, вот бы заснуть и проснуться уже в начале февраля) чтобы быстренько эти 4,5 месяца пролетели) С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Baby_be, Спасибо за поддержку Понимаю,что все мы тут такие-нервные и со страхами.. Вот волосы у меня не лезут,даже больше скажу-все беременности у меня ногти отменные,а вот вне этого состояния-жуть слоящаяся и ломающаяся .Хоть ногти радуют ,вот такая у меня загадочная организма... 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Тайна в животике, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Тайна в животике, у меня с начала 2 триместра не лезли и перестали пачкаться волосы на следующий день,и лицо перестало жирниться... а теперь как и было .. гормоны видать так гуляют )) Изменено 11 сентября 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Тайна в животике, Мне в больничке помоветовали пить воду Донат. Против запоров на ура идет 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Тайна в животике, и всех девочек вторника с недельками!!! Желудок поправишь, просто чуть на диете посидишь если это реально снежок, а то у меня где то с 20 недели начались проблемы с желудком из за того что пузо стало расти, такие жуткие спазмы, тоже вначале на еду грешила, а сейчас понимаю что не то. Щас стало значительно легче, но интересно что утром после завтрака обязательно есть спазмы... А про то что б проснуться с лялей я не согласна!!! Я кайфую от каждого дня своей беременности!!! Да, есть неприятные вещи, но я же знаю что причиной этого является... беременность!!! Долгожданная!!! Ценная!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Всем привет! Девочки вторника, с недельками!!! У меня тоже бессонница что-то. Просыпаюсь среди ночи и никак не могу уснуть. На работе нервы трепят, новое руководство перетасовала всех клиентов. Мою шикарную базу, наработанную мной за 9 с лишним лет в этой компании, забрали, дали дохляк. Так обидно.. Ну это все переживем. Челюсть стало сводить. Начала пить кальцемин по согласованию с врачом по 1 т. в течение 30 дней. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Kinder Pingvi, Про донат я знаю уже лет пять,когда у дочки проблемы были с энтим делом и пила сама в начале беременности,сейчас зажмотилась на неё -дорогая... Myosotis:), Ты молодец,что работаешь,я после больницы так и не вышла(работа в беготне,присесть,нагнуться,потянуться-решила,что уже не по состоянию),вот гляжу отпускные перечислили,значит отпуск авансом предоставили по моему заявлению,а потом декрет уже Сегодня сьездила шейку померила-нормально,анализы показала крови Ре своей-тоже нормальные.Пока подуспокоилась,мелкий пока вниз головой,если не надумает покувыркаться 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Тайна в животике, я тоже про работу уже забыла. С 26 июня небыла там. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Тайна в животике, ох а у меня сынок пока поперечно лежит )) А я ещё тягаюсь на работу .но хорошо что со скольки /до скольки сама определяю:радует ,что хоть двигаюсь туда-сюда ))) Девочки ,отчитываюсь ) привезли мне чулки relaxsan 1 ст компрессия.взяла размер 2,такой же и до Б обычные колготки носила. Попробовала натянуть и обрадовалась,что взяла чулки -тяжело натянуть.. а если бы колготки :одна нога там,другую попробуй засунь -тяжелее бы было. Померила сверху джинсы -норм, обычные колготки поверх чулок вроде норм смотрятся но плотно в ноге .. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Baby_be, они немного растянутся, будет потом проще Myosotis:), кальцемин помогает при этом? Мне сестра дала релаксац.капу носить, сказала что при прикус немного меняется, кость уходит... вообще одевают на ночь Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Тайна в животике, Да, слава Богу, работаю с 6 дпп и по настоящее время. В отпуске летом 2 недели отдохнула на даче. Теперь в конце октября планирую в отпуск и сразу в декрет)) Самочувствие хорошее. Токсикоз обошел меня стороной, тьфу, тьфу. Надеюсь, и дальше все будет хорошо. Утомляют пробки. Я езжу за рулем до метро, потом в метро 20 минут. Места давно уступают. Работа в центре, парковка платная, дорогая((. Приходится так. Немного осталось, полтора месяца. Я вообще за 9 лет работы 2 раза на больничном была. В 2016-лапара, в марте этого года-ужамный грипп. Все протоколы либо отпрашивалась, либо в счет отпуска. Natalika_82, Пока не знаю, помогает или нет. Только начала пить. Зубы вроде не болят, но бывает, неприятно сводят. Думаю, что из-за нехватки кальция. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Ну что, девы, принимайте в ряды вечно травмированных: разрыв связок стопы + возможно, перелом головки пятой плюсневой кости (рентген до третьего триместра не делают, только в крайнем случае). Бегаем на костылях, визжим от боли, радуем своим видом дочку, с которой я одна целый день (отдельное удовольствие сажать в стульчик и мыть попу), улыбаемся и машем! Ссылка на это сообщение
Baby_be 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Nyuta_K, вот блин !как так ... Желаю поскорее реабилитироваться !! Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Nyuta_K, Господи, кошмар какой. Сочувствую. Береги себя! Как такое случилось? Нам надо быть очень осторожными. Отдыхай. Опухоли нет? Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Ну что, девы, принимайте в ряды вечно травмированных: разрыв связок стопы + возможно, перелом головки пятой плюсневой кости (рентген до третьего триместра не делают, только в крайнем случае). Бегаем на костылях, визжим от боли, радуем своим видом дочку, с которой я одна целый день (отдельное удовольствие сажать в стульчик и мыть попу), улыбаемся и машем! Ого, ничего себе. Желаю поскорее поправится. Как так получилось? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Nyuta_K, ох, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки среды с недельками!!! Nyuta_K, да!! Этого тебе не хватало для полного счастья!!! В гипсе или лангете? Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Всем девочкам среды с +1) не болейте, не калечьтесь, поскорее оправляйтесь от всех недугов))) мы еще нужны нашим малышам!))) а у меня хоть и 20 недель - а с РД уже определились)) врач отправил на консультацию в перинатальный наш центр - по отзывам и вообще считается самым самым - и ремонт и реанимация, не дай Бог конечно сходила туда - и тадааам) нас взяли) высокая группа риска - эко+двойня+возраст, самое главное возраст - раз 10 наверное она повторила, что мне аж 32 УЖЕ!!!! ) ну пусть хоть старушкой считают, главное берут) узи никаких не делала - старые посмотрела да трубочкой сердечки послушала, вот иду сегодня шейку посмотреть да и малышей) пиночки их с каждым днем отчетливее - не всегда и не часто, но чую и муж почувствовал рукой - ошарашен немного))) 2 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Nyuta_K, как так? Что случилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения