Nyuta_K 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Йулька, 21 будет в декабре, она не боится, просто реакция организма такая, она каждый раз идет без страха и с надеждой, что не будет так, а вот фиг. Она при том из семьи, где огромное количество врачей, но вот такой казус. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки, муж притащил бациллу в дом( второй день сопливит. И я чувствую что начинаю простывать хотя оксолинкой мазала нос. Сейчас отправлю в аптеку, гриппферон пусть купит. А что еще купить? Сос... Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Нам на курсах говорили, что при кс никто не пустит мужа на операцию, но он сможет после увидеть ребёнка, пока женщина будет в реанимации... Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки вторника с плюс 1!!! Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ludmiladru, побольше жидкости пей, мёд, лимон, малина в помощь Я аквамарисом сначала промывала нос, а потом закапывала гриппферон Горло, если вдруг, полоскать ромашкой 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ludmiladru, морсы пей брусника плюс клюква. Тёплую воду с мёдом и лимоном. Нос промывай. Горло полощи соль плюс сода. Вы тут про мужа на родах. Я бы хотела, чтобы муж был рядом. И он хочет. Но у него такая работа, что может не получится. Брат двоюродный был на родах у обоих своих детей. И всегда говорит, что это непередаваемо. Говорит: не представляю как бы я мог это пропустить. Это такое счастье, брать в руки своего малыша. 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 бусинка в животике//, может вам повезет и все совпадет муж будет рядом ludmiladru, Люда лечись!!! Ещё этого не хватало для полного счастья...но блин щас с этой осенью не заболеть, сложно ((( Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 бусинка в животике//, и все девочки среды с недельками!!! Бусинка с юбилейчиком!!! 2 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Natalika_82, спасибо! Все ближе заветная встреча! Natalika_82, в чатике там ещё никто не родил? Девочки среды с плюс 1!!! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Бусинка с красивой неделькой! Йулька с доношенным малышом! Девочки среды с +1! 2 Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Всех с неделькой) да вот, если все таки КС будет, то мне будет достаточно присутствие его хоть за дверью))) ощущение чтоли, что он рядышком где-то) в операционной и не нужен) чтобы он потом смог посмотреть на малышей и со спокойной душой ехать домой я еще насмотрелась на брата, когда у него жена рожала, а он дома был - это жесть конечно, ходит из угла в угол, места найти себе не может, переживает, все названивают, жена не звонит - он аж сам в роддом позвонил - вы говорит хоть скажите как они там, пока жена отходила от родов - звонить не могла) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 ludmiladru, Мужу тоже мажь нос, пусть когда выходит в люди прямо хорошенько мажет или вифероном или оксолинкой. Ссылка на это сообщение
Йулька 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Kinder Pingvi, вот некоторые девушки пишут, что не хотят мужей брать на совместные роды. Мол, мужчины - слабые создания и смотреть им на роды не надо. Меж тем из уроков истории мы все знаем, что палачами всегда были мужчины, что во всех национальностях и во все века мужчины пытали других людей. Так что я уверена, что нормального мужчину родами не напугать, а 20-летнюю девушку схватками не напугвть )) а в промежность во время потуг смотреть совсем не обящательно 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Йулька, я думаю никто и не даст смотреть в промежность. Это дело врача и акушерки. Некоторые женщины сами любят решать за мужей. А меж тем, муж может очень даже и не против поприсутствовать на рождении своего малыша. Просто его туда не зовут. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Йулька, Причем палачи и пытки ? Может ты еще скажешь,что нормальный мужчина должен и пытать и убивать?))) Дабы показать стальные нервы?))) Понятие нормальный мужчина очень растяжимое и не все хотят видеть роды. Вообще в природе самка уходит от всех и прячется,чтобы родить. Наверное,не спроста,природа ведь умнее нас. А так личное дело каждого,хоть бабушку,хоть дедушку бери. бусинка в животике//, У меня знакомая в приказном порядке потянула мужа на роды, но там как в армии,шаг вправо или влево расстрел))))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Я была бы не прочь если бы кто то из родных присутствовал со мной на схватках, помогал бы. Сесира, мама или муж. Но муж как то не созрел для такого, а мама с сестрой далеко. Но на потугах конечно мужа я бы выгнала из родзала) Ссылка на это сообщение
Laplandiya 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Я, наверно, бы тоже не хотела присутствия мужа на родах. За дверью - да, пусть будет, но смотреть как я буду там корчиться - не хочу. Да и вообще в чем интерес мужчины смотреть на сами роды? Это ж не кино. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Laplandiya, Как сахар твой? Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Kinder Pingvi, мое мнение, это должно обсуждаться в паре. Чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Если человек хочет, зачем ему запрещать. А если не хочет, смысл его тянуть. 2 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Laplandiya, Как сахар твой? Сахар у меня в норме, снова сдавала анализы. Но рост ребенка это не останавливает, ребенок крупный растет, уже 2450 гр. Возможно будут раньше кесарить. Сказали, что в 36 недель буду проходить какое то обследование, и , если показатели будут не очень хорошие, то в 37 недель прокесарят. Но на данном этапе кроме опережения своего развития все в порядке. У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Laplandiya, инсулин не колешь уже? Ссылка на это сообщение
Йулька 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Kinder Pingvi, мое мнение, это должно обсуждаться в паре. Чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Если человек хочет, зачем ему запрещать. А если не хочет, смысл его тянуть. Это самый здравый и разумный подход! Я раньше думала, как многие, нефиг мужикам на родах делать, а теперь изменила свою точку зрения. И присутствие мужа врачей дисциплинирует )) Я завтра в РД еду узи делать, ктг и решать,будет ли ЕР или КС. И пессарий завтра, наверно, снимут. Так волнительно! В первый раз родов не так боялась, как сейчас (( Изменено 19 сентября 2018 пользователем Йулька 2 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Laplandiya, инсулин не колешь уже? Пока колю самую маленькую дозу вечером. Хотя считаю это необязательно. У меня при диете сахар низкий. От фруктов повышается, если много съесть. От маленького кусочка сладкого - нет. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Йулька, ой!!! Представляю!!!! С другой стороны скоро уже встреча состоится!!! Круто!!! Laplandiya, а как кровоток? Нормально? Где то слышала что при диабете плацента стареет раньше и кровоток нарушается.. наверное они будут именно это смотреть!!! В любом случае, самое главное, что ты под профессиональном присмотре!!! И малютка имеет хороший вес для рождения! А мне сегодня коляска приехала!! Хартан, б/у, прко хожу мимо и не притрагиваюсь...так необычно видеть в моем доме каляски... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения