Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Laplandiya

По любому,ребенок уже будет доношен ,так что не переживай.

Я по большей части дома ,выхожу иногда подышать воздухом. Но прогулки уже не совершаю. Режим ваза))))

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки доброе утро, девочки четверга с недельками. У меня появилась новая проблема, как вышла на работу, наверное организм не хочет чтоб я работала :). К вечеру очень отекают ноги, что делать? К врачу на следующую пятницу записана. Пью за день не много, где-то 1, 1.5 литра, но выходит значительно меньше, в туалет в течении дня только три раза сходила. Давление в течении дня нормальное, мерила 2 раза. Если кто сталкивался с отеками, что рекомендуют врачи? Мочегонное можно или это ещё больше усугубит?

ЮОЯ+,

привет!Врачу конечно сказать надо.Обычно канефрон назначают или моно травку-ортосифон тычиночный(почечный чай) и давление продолжай мерить и оам сдать надо.

Вчера ездила на прием.Моя гинеколог сменила ЖК и теперь почти час до неё(было 15 мин) :( ехать.Самое обидное ,что и оам и оак теперь там сдавать в такую даль с утра по пробкам :malicious: Глюкозный тест мой в норме,прибавка большая только-приклеили бумажку с разгрузочными днями :think1: ,пересдать мазок на гарднереллу ещё надо.

Kinder Pingvi,

Режим-ваза включен давно :) ,тоже дома тусуюсь,даже в саду сидеть не могу долго,хотя погода хорошая-обидно...

• Нравится 1

Тайна в животике

Спасибо, канефрон у меня есть дома, начну пить. Оам от 12 числа в норме, теперь гиня сказала сдать 25, посмотрим какой будет, сейчас напишу акушеру своему, может что посоветует.

• Нравится 1

Тайна в животике

Согласна, что обидно , а что поделать. Поверь, это не самый худший вариант. Некоторые всю Б в утку ходят

ЮОЯ+

Обязательно скажи врачу.

И мочу сдавай почаще.

• Нравится 1

Йулька, ой!!! Представляю!!!! С другой стороны скоро уже встреча состоится!!! Круто!!!

Laplandiya, а как кровоток? Нормально? Где то слышала что при диабете плацента стареет раньше и кровоток нарушается.. наверное они будут именно это смотреть!!! В любом случае, самое главное, что ты под профессиональном присмотре!!! И малютка имеет хороший вес для рождения!

А мне сегодня коляска приехала!! Хартан, б/у, прко хожу мимо и не притрагиваюсь...так необычно видеть в моем доме каляски...

Да, наверно, это и будут смотреть, потому что он говорил про осмотр плаценты, вод и тд.

Мне сегодня отменили инсулин, тощаковый сахар очень низкий. Но сказали продолжать диету.

У нас коляска уже около месяца дома), хожу любуюсь. А переноска-автокресло уже стоит в машине. В субботу уже начнем готовить комнату.

Laplandiya,

По любому,ребенок уже будет доношен ,так что не переживай.

Я по большей части дома ,выхожу иногда подышать воздухом. Но прогулки уже не совершаю. Режим ваза))))

Да, если пораньше сделают КС я не против, через три недели ребенок уже будет весить где-то 2800, вполне нормальный вес для родов, но все равно КС будут делать на 37-38 неделе.

Чем занимаешься дома? Я вот тоже сейчас не активничаю как раньше. Хочу закончить свою картину до родов. На стадион с мужем больше не хожу и не гуляю долго. В основном в машине передвигаюсь по делам. Живот стал меньше каменеть из-за утрожестана. Но спина от падения все еще болит.

Laplandiya,

Читаю и фильмы смотрю.

Сейчас хочу сходить посидеть во дворе. У нас последние деньки стоят тёплые.

ТОже пытаюсь читать, но почему то сразу засыпаю...

Девочки, только вернулась с РД. Устала.

По узи все ок, смотрели кровотоки. Ребенок предположительно уже 3558 грамм. Количество вод в норме.

Делали КТГ, зафиксировали одну ложную схватку. Я теперь хоть поняла, какие они. Они у меня, оказывается, уже несколько недель есть, а я думала, это ребенок растопыривается так, что кожа на животе как будто натягивается.

В ЕР меня не пустят, назначили дату ПКС, это 5 октября, будет 39+2.

На кресле вообще не смотрели и пессарий не сняли. Буду с ним, с родимым, до самого конца беременности. Половой покой прописали. А я надеялась, что хоть после 37 недель разрешат )))

• Нравится 2

Я тоже сегодня ездила в роддом, к врачу которого мне посоветовала моя гиня. И тоже, скорее всего будет кесарево. Услышав мой анамнез и ЭКО. Сказала, что Она бы рекомендовала кесарево.

Но если я буду настаивать на ер, то пустит. Но гарантий никаких что получится родить самой. Грит чаще всего проблема экошек дубовые шейки. Потому что долго мы на утрике.

Девочки четверга с плюс 1!!!

Йулька,  будем наверстывать после родов -:)

• Нравится 1

ЮОЯ+, отёки тоже на этом сроке были, количество воды не уменьшала, просто на ночь не пила, Канефрон 1 т 3 р в день, после начала диеты номер 9 отёки вообще ушли...

Йулька,  а почему пкс все таки?

Уже скоро 2 недельки до встречи))

скрининг будет?

Как поясница? Полегче?

бусинка в животике//,  тоже переживаю что из за утрика шейка не откроется (((

Девочки, только вернулась с РД. Устала.

По узи все ок, смотрели кровотоки. Ребенок предположительно уже 3558 грамм. Количество вод в норме.

Делали КТГ, зафиксировали одну ложную схватку. Я теперь хоть поняла, какие они. Они у меня, оказывается, уже несколько недель есть, а я думала, это ребенок растопыривается так, что кожа на животе как будто натягивается.

В ЕР меня не пустят, назначили дату ПКС, это 5 октября, будет 39+2.

На кресле вообще не смотрели и пессарий не сняли. Буду с ним, с родимым, до самого конца беременности. Половой покой прописали. А я надеялась, что хоть после 37 недель разрешат )))

интересно, у меня тоже такие ощущения бывают как будто кожа натягивается, причем трогаю и никакого выпирания нет...может у меня тоже пошли треники

5 октября хорошая дата!!!

• Нравится 1

Natalika_82,  так Наташ я же прошла скрининг) все хорошо у нас)

Ттт вообще ни живот ни поясница не беспокоит. Купила бандаж вчера вот еще чутка и начну носить(врач порекомендовала)

Я скйчас с простудой борюсь. У меня гайморит хронический, чуть запустишь только аб помогают.. сегодея вызвала врача на дом из пк, она мне листья малины посоветовала запаривать. Я завозмушалась назначению конечно. Короче не сошлись сы с ней)))

• Нравится 1

Йулька,  а почему пкс все таки?

Уже скоро 2 недельки до встречи))

Типа отягощенный гинекологический анамнез. 9 попыток ЭКО, мол, каждая беременность на вес золота, не хотят рисковать. Обычно в ЕР пускают, когда беременность спонтанная, никаких осложнений и т.д.

А у меня кроме 9 попыток эко еще и плод крупный, и шов от первого кесарева на нижней границе нормы (2 мм)

• Нравится 1

доброе утро!

всех пятничных девочек с неделькой)

мне тоже говорят про ПКС, ЭКО+двойня+возраст)

и еще вы тут опытные все, может подскажите действенный способ избавиться от фосфатов в ОАМ(((

врач позвонила вчера вечером - опять сплошь они( пью канефрон и фитолизин пренаталь - по очереди,

пью морсы, отменила помидоры (врач запретила как только обнаружила фосфаты)

у уролога я была - он сказал чтобы их убрать надо почти ничего не есть, а это нереально и не заморачиваться сильно, но гинеколог прям беспокоится и говорит если опять в анализах будет много пойдем вместе к урологу. Может живую клюкву ведрами есть, пить очень много, чтобы больше вымывалось так скажем?) я уже не знаю как с этим бороться, узи почек тоже делали - все ок, а эта гадость никак не уходит (были изначально еще бактерии, но после первого курса канефрона они ушли)

fantahero, это мне врач сказала в роддоме, когда решала взять меня как высокую группу риска в новый центр или нет- говорит берем, т.к. у мне аж 32 года, а когда я спросила КС или ЕР, она сказала ну скорее всего КС, т.к. опять же возраст :D

MAMAolga6386,  капец возраст )))) я когда в роддом пошла у них там своё видение на роды и все мои показания к км они обнулили и Эко и "возраст* и рубцы на шм, прокатило только тазовое предлежание и крупный плод :) :)

• Нравится 1

MAMAolga6386,  у меня они тоже периодически вылазят в Моче. Тож убираю Помидоры и фрукты все , дня за три до сдачи мочи. И пью усиленно морс Клюква плюс брусника. И тогда все ок.

fantahero,  ну мне вчера в рд тож намекнули про возраст. Но больше конечно к анамнезу придрались.

Хотя сказала: если будешь настаивать на ер. Мы не запрещаем.

Девчули с недельками!!!

• Нравится 1

бусинка в животике//, ага, вот сейчас налегла на морсы - пересдача анализа во вторник,

исключу все фрукты и овощи на выходные, может поможет) уже сил никаких нет с этими фосфатами

Девчули, что думаете по поводу бесконтактного термометра. Стоит ли его брать или лучше обычный электронный.

у меня электронный врёт, наверное ртутный, по старинке
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...