Kinder Pingvi 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Laplandiya, По любому,ребенок уже будет доношен ,так что не переживай. Я по большей части дома ,выхожу иногда подышать воздухом. Но прогулки уже не совершаю. Режим ваза)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девочки доброе утро, девочки четверга с недельками. У меня появилась новая проблема, как вышла на работу, наверное организм не хочет чтоб я работала . К вечеру очень отекают ноги, что делать? К врачу на следующую пятницу записана. Пью за день не много, где-то 1, 1.5 литра, но выходит значительно меньше, в туалет в течении дня только три раза сходила. Давление в течении дня нормальное, мерила 2 раза. Если кто сталкивался с отеками, что рекомендуют врачи? Мочегонное можно или это ещё больше усугубит? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 ЮОЯ+, привет!Врачу конечно сказать надо.Обычно канефрон назначают или моно травку-ортосифон тычиночный(почечный чай) и давление продолжай мерить и оам сдать надо. Вчера ездила на прием.Моя гинеколог сменила ЖК и теперь почти час до неё(было 15 мин) ехать.Самое обидное ,что и оам и оак теперь там сдавать в такую даль с утра по пробкам Глюкозный тест мой в норме,прибавка большая только-приклеили бумажку с разгрузочными днями ,пересдать мазок на гарднереллу ещё надо. Kinder Pingvi, Режим-ваза включен давно ,тоже дома тусуюсь,даже в саду сидеть не могу долго,хотя погода хорошая-обидно... 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Тайна в животике, Спасибо, канефрон у меня есть дома, начну пить. Оам от 12 числа в норме, теперь гиня сказала сдать 25, посмотрим какой будет, сейчас напишу акушеру своему, может что посоветует. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 ЮОЯ+, давление мерь обязательно еще Всех четверговых с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Тайна в животике, Согласна, что обидно , а что поделать. Поверь, это не самый худший вариант. Некоторые всю Б в утку ходят ЮОЯ+, Обязательно скажи врачу. И мочу сдавай почаще. 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Йулька, ой!!! Представляю!!!! С другой стороны скоро уже встреча состоится!!! Круто!!! Laplandiya, а как кровоток? Нормально? Где то слышала что при диабете плацента стареет раньше и кровоток нарушается.. наверное они будут именно это смотреть!!! В любом случае, самое главное, что ты под профессиональном присмотре!!! И малютка имеет хороший вес для рождения! А мне сегодня коляска приехала!! Хартан, б/у, прко хожу мимо и не притрагиваюсь...так необычно видеть в моем доме каляски... Да, наверно, это и будут смотреть, потому что он говорил про осмотр плаценты, вод и тд. Мне сегодня отменили инсулин, тощаковый сахар очень низкий. Но сказали продолжать диету. У нас коляска уже около месяца дома), хожу любуюсь. А переноска-автокресло уже стоит в машине. В субботу уже начнем готовить комнату. Laplandiya, По любому,ребенок уже будет доношен ,так что не переживай. Я по большей части дома ,выхожу иногда подышать воздухом. Но прогулки уже не совершаю. Режим ваза)))) Да, если пораньше сделают КС я не против, через три недели ребенок уже будет весить где-то 2800, вполне нормальный вес для родов, но все равно КС будут делать на 37-38 неделе. Чем занимаешься дома? Я вот тоже сейчас не активничаю как раньше. Хочу закончить свою картину до родов. На стадион с мужем больше не хожу и не гуляю долго. В основном в машине передвигаюсь по делам. Живот стал меньше каменеть из-за утрожестана. Но спина от падения все еще болит. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Laplandiya, Читаю и фильмы смотрю. Сейчас хочу сходить посидеть во дворе. У нас последние деньки стоят тёплые. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Laplandiya, Читаю и фильмы смотрю. Сейчас хочу сходить посидеть во дворе. У нас последние деньки стоят тёплые. ТОже пытаюсь читать, но почему то сразу засыпаю... Ссылка на это сообщение
Йулька 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девочки, только вернулась с РД. Устала. По узи все ок, смотрели кровотоки. Ребенок предположительно уже 3558 грамм. Количество вод в норме. Делали КТГ, зафиксировали одну ложную схватку. Я теперь хоть поняла, какие они. Они у меня, оказывается, уже несколько недель есть, а я думала, это ребенок растопыривается так, что кожа на животе как будто натягивается. В ЕР меня не пустят, назначили дату ПКС, это 5 октября, будет 39+2. На кресле вообще не смотрели и пессарий не сняли. Буду с ним, с родимым, до самого конца беременности. Половой покой прописали. А я надеялась, что хоть после 37 недель разрешат ))) 2 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Я тоже сегодня ездила в роддом, к врачу которого мне посоветовала моя гиня. И тоже, скорее всего будет кесарево. Услышав мой анамнез и ЭКО. Сказала, что Она бы рекомендовала кесарево. Но если я буду настаивать на ер, то пустит. Но гарантий никаких что получится родить самой. Грит чаще всего проблема экошек дубовые шейки. Потому что долго мы на утрике. Девочки четверга с плюс 1!!! Йулька, будем наверстывать после родов - 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Йулька, а почему пкс все таки? Уже скоро 2 недельки до встречи)) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 ЮОЯ+, отёки тоже на этом сроке были, количество воды не уменьшала, просто на ночь не пила, Канефрон 1 т 3 р в день, после начала диеты номер 9 отёки вообще ушли... Йулька, а почему пкс все таки? Уже скоро 2 недельки до встречи)) скрининг будет?Как поясница? Полегче? бусинка в животике//, тоже переживаю что из за утрика шейка не откроется ((( Девочки, только вернулась с РД. Устала. По узи все ок, смотрели кровотоки. Ребенок предположительно уже 3558 грамм. Количество вод в норме. Делали КТГ, зафиксировали одну ложную схватку. Я теперь хоть поняла, какие они. Они у меня, оказывается, уже несколько недель есть, а я думала, это ребенок растопыривается так, что кожа на животе как будто натягивается. В ЕР меня не пустят, назначили дату ПКС, это 5 октября, будет 39+2. На кресле вообще не смотрели и пессарий не сняли. Буду с ним, с родимым, до самого конца беременности. Половой покой прописали. А я надеялась, что хоть после 37 недель разрешат ))) интересно, у меня тоже такие ощущения бывают как будто кожа натягивается, причем трогаю и никакого выпирания нет...может у меня тоже пошли треники 5 октября хорошая дата!!! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Natalika_82, так Наташ я же прошла скрининг) все хорошо у нас) Ттт вообще ни живот ни поясница не беспокоит. Купила бандаж вчера вот еще чутка и начну носить(врач порекомендовала) Я скйчас с простудой борюсь. У меня гайморит хронический, чуть запустишь только аб помогают.. сегодея вызвала врача на дом из пк, она мне листья малины посоветовала запаривать. Я завозмушалась назначению конечно. Короче не сошлись сы с ней))) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Йулька, а почему пкс все таки? Уже скоро 2 недельки до встречи)) Типа отягощенный гинекологический анамнез. 9 попыток ЭКО, мол, каждая беременность на вес золота, не хотят рисковать. Обычно в ЕР пускают, когда беременность спонтанная, никаких осложнений и т.д. А у меня кроме 9 попыток эко еще и плод крупный, и шов от первого кесарева на нижней границе нормы (2 мм) 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девочки привет! Заглядываю редко. Куча дел ремонты и т.д. с малышкой встречусь 1.10, уже скоро. Пкс. Всех с событиями!!! 7 Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 доброе утро! всех пятничных девочек с неделькой) мне тоже говорят про ПКС, ЭКО+двойня+возраст) и еще вы тут опытные все, может подскажите действенный способ избавиться от фосфатов в ОАМ((( врач позвонила вчера вечером - опять сплошь они( пью канефрон и фитолизин пренаталь - по очереди, пью морсы, отменила помидоры (врач запретила как только обнаружила фосфаты) у уролога я была - он сказал чтобы их убрать надо почти ничего не есть, а это нереально и не заморачиваться сильно, но гинеколог прям беспокоится и говорит если опять в анализах будет много пойдем вместе к урологу. Может живую клюкву ведрами есть, пить очень много, чтобы больше вымывалось так скажем?) я уже не знаю как с этим бороться, узи почек тоже делали - все ок, а эта гадость никак не уходит (были изначально еще бактерии, но после первого курса канефрона они ушли) Ссылка на это сообщение
fantahero 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 MAMAolga6386, какой возраст? Ну ты жжёшь! Мне сказали до 40 не возраст! )))))) Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 fantahero, это мне врач сказала в роддоме, когда решала взять меня как высокую группу риска в новый центр или нет- говорит берем, т.к. у мне аж 32 года, а когда я спросила КС или ЕР, она сказала ну скорее всего КС, т.к. опять же возраст Ссылка на это сообщение
fantahero 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 MAMAolga6386, капец возраст )))) я когда в роддом пошла у них там своё видение на роды и все мои показания к км они обнулили и Эко и "возраст* и рубцы на шм, прокатило только тазовое предлежание и крупный плод :) 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 MAMAolga6386, у меня они тоже периодически вылазят в Моче. Тож убираю Помидоры и фрукты все , дня за три до сдачи мочи. И пью усиленно морс Клюква плюс брусника. И тогда все ок. fantahero, ну мне вчера в рд тож намекнули про возраст. Но больше конечно к анамнезу придрались. Хотя сказала: если будешь настаивать на ер. Мы не запрещаем. Девчули с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 бусинка в животике//, ага, вот сейчас налегла на морсы - пересдача анализа во вторник, исключу все фрукты и овощи на выходные, может поможет) уже сил никаких нет с этими фосфатами Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девчули, что думаете по поводу бесконтактного термометра. Стоит ли его брать или лучше обычный электронный. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Всем доброго солнечного утра! Ссылка на это сообщение
fantahero 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девчули, что думаете по поводу бесконтактного термометра. Стоит ли его брать или лучше обычный электронный. у меня электронный врёт, наверное ртутный, по старинке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения