Тайна в животике 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 ЮОЯ+, Поддержу детские капли ,чтобы снять отек.У кого заложенность носа из-за беременности часто пользуются ими на протяжении всей беременности,поэтому в простуду 5 дней применения не нанесут вреда...Поправляйся! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Девочки воскресенья с недельками!!! Доброе утро, девочек воскресенья с недельками. Девочки, спасибо большое вам за советы по отеками, я стала пить канефрон 1т 3 раза в день, врач мне тоже одобрил. Сегодня мои отёки чудесным образом испарились, ножки прям похудели, косточки на пальчиках видны, я очень рада. Таблетки попью ещё дня три. Но к сожалению нарисовалась безжалостная простуда. Все семейство простыло и я хватанула насморок. Чем пробивать нос? Аква марис не помогает, ещё больше слизистая отекает. Можно ли какие нибудь капли? Подскажите кто чем лечился? я Канефрон пила недели 2, потом купила пачку бруснивера, пропила 10 дней, щас перерыв, думаю как только начнется что то или с мочей или с отёками повторю, это меня подруга научила(3 беременности, проблемы с почками)По поводу заложенности носа на ночь мажу малавит гель, нос, внутри и снаружи, хорошо суживает сосуды Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Девочки, поделитесь наблюдениями: во сколько неделек вы стали видеть шевеления? Муж все ждет, говорю рано, а когда незнаю сама) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 ludmiladru, видеть или ощущать шевелюшки? Ощущать явно я стала после 20, но редко, после 23-24 активно и потом стало видно. Но самые самые первые шевелюшки не понятные начались в 17-18 недель, причем что это шевелюшки заметила сестра, она долго держала руку на пузе и как то их отследила. Успокой себя и мужа, реально рано!! Малыш ещё совсем кроха, что б это было видно Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 ludmiladru, Ощущать начала с 17 недель,видеть примерно-22 недели.Это же зависит и от плаценты по какой стенке расположена и от "габаритов "малыша,если миниатюрный,то и силенок мало у него пока и от веса мамочки-худышка или пышка...Не переживай,всё будет видно Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Natalika_82, нее, ощущаю я очень хорошо)) с 16 недель. А тут вопрос мне задает , Лююсь ну когда я уже увижу)) ему все кажется что будет похоже как в чужом.))) засранец) В последние 2 дня прям после ходьбы спина отваливается, такое чувство что я 10 соток картошки одна выкопала. Попробовала сегодня бандаж надеть, через пять минут сняла, мне показалось что я живот передавила, хотя спине реально легче стало Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ludmiladru, С 25 где-то До этого слабо очень Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ludmiladru, привет! мне кажется я видела разок в субботу и то пинок - просто живот дернулся в такт пинку) а так чую хорошо, муж почувствовал когда руку приложил - чего говорит дерется))) а так чтобы видеть тоже интересно) ждем) ___ всех девочек понедельника с +1! мы завтра едем на эхоКГ - волнуемся) и опять мой любимый ОАМ пересдавать - попробовала все выходные без овощей/фруктов, на морсах, на фитолизине - посмотрим какой результат будет с этим фосфатами, будь они неладны( надеюсь усилия не пройдут даром) Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочек понедельника с плюс 1! А мы вчера коляску забрали. Сегодня уже замочила весь текстиль постирать. Взяли Инглезина София люльку. Чёт все знакомые, отсоветовали брать 2 в 1 или 3 в 1. Думаю до лета на ней погоняем. А в лето купим хорошую удобную прогулку. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Лапландия, Анюта и все девочки понедельника, с недельками нас!!! А у меня 35!!!! MAMAolga6386, держим кулачки на завтра на эхо и твою мочу)))))) У меня завтра тоже моча и АЛТ АСТ...но я не готовилась если честно...я устала...что будет то будет... бусинка в животике//, поздравляю с коляской!!! Это важное дело!!! Я тоже уже все перестирать, осталось прогладить и определиться с роддомом...вот что то оттягивают этот момент... 5 Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Natalika_82, спасибо! больная тема уже посмотрим че там будет))) Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Natalika_82, спасибо! Я тоже с роддомом тянула. Все не могла определиться. Ну вот на прошлой неделе доехала все таки. И как то спокойнее стало. А мне опять назначили гепатиты и прочую фигню сдавать. 3й раз уже сдавать буду. Надоели. Бак посев мочи пришёл с бактериями. Пью Канефрон аж по 6т в день. И буду пересдавать. В мазках молочница высеялась. Проставила свечи Залаин. В общем, покой нам только снится. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 С недельками! Наташа, с красивой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 бусинка в животике//, видимо пошло снижение иммунитета...да уж покой на том свете будет))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Natalika_82, С красивой неделькой!!! Вот вам лишняя забота с выбором рд))) То ли дело у нас 2шт и выбрать не из чего))) поеду который ближе к дому, чтоб моим мотаться не пришлось +если по скорой, то туда и повезут))) MAMAolga6386, А эхо кг всем делают, мне доплер делали -это одно и тоже или нет? Есть ещё ктг плода, но пока не делали-это что за зверь? Девочки, а Шумелка так и не появилась после родов с рассказами, видно совсем времени нет с близняшкамм... А интересно как у неё всё прошло и как растут сейчас.... Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Тайна в животике, она в веточке про ицн чуть чуть писала Про рд не говори) Я уже определилась, у меня рд под боком, через дорогу. Единственное незнаю еще, платно или бесплатно. Можно выбрать врача и акушерку. Можно только акушерку а врач любой из дежурной бригады. А можно просто бесплатно и тогда дежурная бригада будет. Можно оплатить отдельно родзал, а можно палату одноместную. Но если пакетом не берешь, мужа не пустят. А я бы хотела чтобы он приходил к нам. Ссылка на это сообщение
Baby_be 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки понедельника ,с неделькой ! Коляски ,роддом ) как уже сказано близко ))) А у меня вопрос:в сам роддом малышку подойдёт боди с рукавами и штанишками на пуговицах по периметру ? Какой размер брать то ? Я то боюсь чтоб не мал,и чтоб не болтался .. голова совсем не варит .. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Тайна в животике, эхо это именно работу сердца проверяют..мне кажется это маме делают по показаниям. КТГ с 33 недель считывают сердцебиение и шевелюшки малыша Доплер это кровоток сосудов матки и малыша...доплер делают с 15-16 недели и до финиша Baby_be, я решила брать просто для новорожденных...а там как пойдет 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Baby_be, С одежкой никто не подскажет-малыши все разные и рост и вес...Я сначала купила боди 56 и 62 р-ры,глянула,что большеваты и ещё 50 пару взяла,а на выписку всё-таки 56 взяла комплект(там комбез,распашонка,штанишки и чепчик,если комбез велик будет,то уж штанцы-то до подмышек натянуть можно )+56р-р на подкладке комбез..А вот с зимней шапкой засада-какой размер нужен я не понимаю и какой теплоты А в самом роддоме детки в пеленках,наверное... 1 Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 (изменено) Тайна в животике, честно не знаю что такое доплер))) знаю что эхоКГ - это сердечки проверяют малышам, сказали перестраховываются, всем назначают у нас подробно и углубленно только сердечки смотрят ктг - это уже после 30ти вроде недель делают - типа частота шевелений, сердцебиения - насколько я знаю) - только до сих пор не пойму как с двумя делают его)) Natalika_82, а нам доплер ни разу не делали, оч интересно))) все как обычно - каждому по своему делают Изменено 24 сентября 2018 пользователем MAMAolga6386 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ludmiladru, смотря как ты планируешь рожать ер или кс. Если ер, то бери акушерку. Тк при ер она все время будет рядом с тобой и примет малыша. А если кс, то однозначно врача выбирать, Тк от его опыта и умения будет многое зависеть. Поскольку это операция. Нам так на лекции объяснили. MAMAolga6386, доплер тебе на втором скрине должны были делать. А уже после второго скрина его делаешь отдельно от Узи. Смотрят кровотоки и плаценту. По крайней мере у нас так. 2 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 По одежке, я чёт меньше 56 не покупаю. Тк и на 56 у разных фирм она разнаЯ. Некоторые прям малюсенькие Бодики. А вот с шапочкой да, засада. Тож не знаю какой размер. Девчонки в основном пишут 38-40. Но этот размер ненадолго совсем. У меня подруга родила в июле. Доча 55 см. Через месяц все что на 56 мало стало. Она говорит много вообще не покупай маленького, не успеете даже одеть. Тк весь месяц просидите дома. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки, я сходила на бесплатный скрининг. Че поперлась туда, дура. В общем все хорошо, кроме того что в пуповине 2 сосуда. Одной артерии не хватает. Неделю назад было 3 сосуда у одного из лучших узистов в Питере. Куда сосуд делся? И что делать теперь. Грешу на рукожопую узистку. Выписала мне направление к генетику. Такое чувство что план делает какой то. А я то переживаю... 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ludmiladru, ну если у нормального узиста все было хорошо, то не расстраивайся. Ну или через неделю сходи платно на Узи. Расскажи в чем дело и пусть внимательно посмотрят. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ЮОЯ+, Поддержу детские капли ,чтобы снять отек.У кого заложенность носа из-за беременности часто пользуются ими на протяжении всей беременности,поэтому в простуду 5 дней применения не нанесут вреда...Поправляйся! Мне вообще ничего не помогает кроме обычных капель. Все эти капли для беременных на травках только усугубляют ситуацию. Никакие мази и промывания не дают результата. Нос не дышит вообще, как будто каналы перекрыли, насморка нет. Днем можно еще ртом дышать, а ночью я задыхаюсь. Поэтому капаю обычные капли для носа один раз перед сном, иначе просто капец(((. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения