Тайна в животике 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Laplandiya, И я писала про обычные сосудосуживающие капли на ксилометазолине или оксиметазолине,просто процент детский...Отек каплями на травках не снимешь,да и у нас их не шибко большой выбор... ludmiladru, За неделю думаю артерия не испарится...Смотря кому больше доверяешь,если совсем забеспокоилась,то совет переделать ещё раз узи -правильный. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки, я сходила на бесплатный скрининг. Че поперлась туда, дура. В общем все хорошо, кроме того что в пуповине 2 сосуда. Одной артерии не хватает. Неделю назад было 3 сосуда у одного из лучших узистов в Питере. Куда сосуд делся? И что делать теперь. Грешу на рукожопую узистку. Выписала мне направление к генетику. Такое чувство что план делает какой то. А я то переживаю... Люда у них аппаратура хреновая ещё...не переживай, принеси свое УЗИ гинекологу и скажи что ни к какому генетику не пойдёшь...я на следующей неделе на УЗИ в ЖК...вот думаю что она мне там скажет... 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Laplandiya, И я писала про обычные сосудосуживающие капли на ксилометазолине или оксиметазолине,просто процент детский...Отек каплями на травках не снимешь,да и у нас их не шибко большой выбор... ludmiladru, За неделю думаю артерия не испарится...Смотря кому больше доверяешь,если совсем забеспокоилась,то совет переделать ещё раз узи -правильный. Я не знаю какие в Греции капли, но доктор говорил, что с кортизоном можно. Я может тоже сосудосужающими сейчас пользуюсь, беру у мужа. Потому что мои для беременных из аптеки мне вообще не помогают. Ещё и кровь постоянно из носа течёт, слабые сосуды. Реально задолбалась. Дышу как Дарт Вейдер постоянно. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Решила, 1числа на прием в жк, скажу об этом. Я еще собираюсь на дневной походить, чтобы путевку в санаторий дали потом. Вот заодно и на допплер попрошусь. Узисту который делал неделю назад больше доверяю, там аппаратура лучше и врач очень тщательный, просмотреть не мог. Ребенок за неделю набрал 100 грамм, сейчас 370 весит, значит питания хватает. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всем привет!!! Тайна в животике, и все девочки вторника с недельками!!! Сходила на КТГ в ЖК, медсестра рекомендует КТГ фоткать и в роддоме показать, видимо важно им видеть динамику 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Natalika_82, Наташ, получилось?))) У меня плозо получается. Потом все равно на доплер отправляют ludmiladru, А сходить переделать ? Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всех девочек вторника с неделькой! бусинка в животике//, а, кровотоки и плаценту да, смотрели на 2м скрининге) а мы только что с эхоКГ - минут 5-7 заняла процедура на двоих малышей, сердечки посмотрели) все соответствует сроку как они сказали) и сказали, что мальчишки хулиганы - так и норовили пинуть в аппарат узи) не давали посмотреть спокойно 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всех вторничных пузяшек с ровненькой и меня тоже Natalika_82, А ктг на бумажке дается?не вклеивается в обменку? MAMAolga6386, Ну и замечательно,что показатели в норме А мальчишки и должны быть активными по жизни Laplandiya, А что за капли для беременных у вас,погляди состав для интереса? 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Kinder Pingvi, да получилось в этот раз другая тетка, ничего не жевало, минут 20, она меня сразу на бок положила, так что б поясница не затекла...все время была со мной болтала...нахваливала 29 роддом MAMAolga6386, отлично, что все хорошо на эхо!!! Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки вторника с плюс 1! Мне пока ктг делали только 1раз. Все остальные разы доплер. Как я поняла, он более информативный что ли. При мне девушку отправили переделывать ктг, Тк малыш видимо спал. И не получилось там что то. Тайна в животике, наше ктг у доктора моего, в карте. В обменку она написала что то про ктг. Но сама бумажка у неё. Может отдаст позже. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки, гляньте плиз. Я сейчас посмотрела вчерашнее узи, там еще написано что иаж 8,9. Кто то панику бил на 10-11 я припоминаю, а у меня вообще 9. При этом в заключении написано что кол-во вод в норме Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ludmiladru, значит все в норме, если бы что то не так они бы сами начали присматриваться и сказали бы обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Ну ладно, я еще та паникерша, пойду валерьянки выпью)))) 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) Девочки, гляньте плиз. Я сейчас посмотрела вчерашнее узи, там еще написано что иаж 8,9. Кто то панику бил на 10-11 я припоминаю, а у меня вообще 9. При этом в заключении написано что кол-во вод в норме ИАЖ еще же от срока зависит. Наверно, на вашем сроке это нормально, мне несколько дней назад ИАЖ тоже мерили, там было написано, что нижняя граница нормы - 14. Но это, наверно, норма 3 триместра уже Вот сейчас погуглила: На сроке от 20 до 35 недель беременности нормальным считается индекс амниотической жидкости от 8 до 18 см. В среднем – около 14 см. После 30 недель беременности индекс амниотической жидкости начинает уменьшаться. В норме значения индекса амниотической жидкости могут варьироваться от 5 до 25 см. Изменено 25 сентября 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Йулька, , Бусинка и все девочки среды с недельками!!! Йулька, как себя чувствуешь? Ещё перемещаешься? 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Всем доброго солнечного ,но уже осеннего дня 3 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Всем добрый день! И с недельками! Я так замоталась на работе, что даже некогда форум почитать(((. Немного изжога мучает, иногда. А так у нас все хорошо, тьфу, тьфу. 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Всех вторничных пузяшек с ровненькой и меня тоже Natalika_82, А ктг на бумажке дается?не вклеивается в обменку? MAMAolga6386, Ну и замечательно,что показатели в норме А мальчишки и должны быть активными по жизни Laplandiya, А что за капли для беременных у вас,погляди состав для интереса? На каплях не написан состав, может он был на упаковке, но ее я давно выкинула( Девочки, всем привет! Что- то у меня какие то боли внизу живота, то тянет, то ноет, то схватывает. Это что, уже треники начались? 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Natalika_82, тяжеловато уже, но до пкс еще 9 дней продержаться падо. Лучше пкс, чем экс 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Laplandiya, вполне возможно что треники...хотя где то читала что треники это какие то ощущения сверха живота идут, а то что внизу схватывает это как каменение...это от тонуса...у меня эти каменение уже месяца 2... Когда начинается я делаю глубокий вдох и выдох, так папу раз и проходит Ссылка на это сообщение
Laplandiya 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Laplandiya, вполне возможно что треники...хотя где то читала что треники это какие то ощущения сверха живота идут, а то что внизу схватывает это как каменение...это от тонуса...у меня эти каменение уже месяца 2... Когда начинается я делаю глубокий вдох и выдох, так папу раз и проходит Да, каменения у меня тоже есть, сейчас поменьше, чем три недели назад. Но появились именно как схватки внизу живота. Либо это ребёнок так шевелится, что все пережимает внутри. Как будто ножом пронизывает, но длится несколько секунд. Йулька, Как ты себя чувствуешь? До родов совсем ничего осталось. Ссылка на это сообщение
Йулька 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Laplandiya, у меня такие треники идут, мама не горюй! В один день даже скачала счетчик схваток, приготовилась в РД ехать , за 2 часа 5 схваток насчитала, но потом все утихло. В среднем в течение дня тихо, а под вечер начинается: и схватки, и ребенок больно колупается. И чем ближе день Х, тем страшнее, как всё пройдет 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Всем привет! Девочек среды и меня , с очередной неделькой! Каждая из них ,приближает нас к самой заветной встрече. с нашими долгожданными и желанными малышами. Natalika_82, я тоже продыхиваю такие каменения. Как только чувствую, стараюсь прилечь и начинаю глубоко и спокойно дышать. Отпускает. 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Laplandiya, Это треники как раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения