Baby_be 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Девочки !!!! У меня днём немного оттуда вышло водички:пятно диаметр 5 см,извините за подробности рукой чистой проверила -водичка липкая.. сейчас из душа вышла-опятьтакая водичка немного больше пятно чем днём .отправила мужа за тестом на подтекание амнишуа за 2300 руб-по нему нет подтекания. Завтра с утра пойду на УЗИ внепланово ... но пока немного переживаю,что скажите ,что знаете по этому поводу ? Изменено 26 сентября 2018 пользователем Baby_be Ссылка на это сообщение
Йулька 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Baby_be, у меня тоже временами такое вытекает, по узи количество вод в норме. Думаю, это не они Ссылка на это сообщение
Baby_be 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Йулька, спасибо !!! Надеюсь так и есть !!! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки !!!! У меня днём немного оттуда вышло водички:пятно диаметр 5 см,извините за подробности рукой чистой проверила -водичка липкая.. сейчас из душа вышла-опятьтакая водичка немного больше пятно чем днём .отправила мужа за тестом на подтекание амнишуа за 2300 руб-по нему нет подтекания. Завтра с утра пойду на УЗИ внепланово ... но пока немного переживаю,что скажите ,что знаете по этому поводу ? думаю все у тебя хорошо! Просто на фоне гормоном там накапливаются выделения и выходят целыми порциями когда встаёшь Baby_be, и все девочки четверга с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Natalika_82, спасибо !!!! Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Baby_be, Скорее выделения, тест то отрицателен 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Kinder Pingvi, ну да ,скорее всего ,я присмотрелась слегка белые и больше как выделения ,чем прям как вода.. Прибавила мужу седых волос -он больше чем я испугался .. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Йулька, тебя до 39 хотят дотянуть? Заранее положат? Девочки с плюс 1!!! У нас сегодня так тепло. Прям золотая осень. Я уже с утра нагулялась. Ездила на анализы, а потом походила погуляла. Так здорово. Даже домой не охото было идти. 2 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 С недельками! Девочки !!!! У меня днём немного оттуда вышло водички:пятно диаметр 5 см,извините за подробности рукой чистой проверила -водичка липкая.. сейчас из душа вышла-опятьтакая водичка немного больше пятно чем днём .отправила мужа за тестом на подтекание амнишуа за 2300 руб-по нему нет подтекания. Завтра с утра пойду на УЗИ внепланово ... но пока немного переживаю,что скажите ,что знаете по этому поводу ? Не переживай. Это просто водянистые выделения. Бывает высокий боковой надрыв плодного пузыря, тогда по чуть-чуть подтекает. Это не страшно. А когда воды отходят, то они порциями выходят. Ты это поймешь. 1 Ссылка на это сообщение
KateRomanova 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ух... тут такая атмосфера, как в зале ожидания, у родзала . Мне еще до января далеко, но показалось на секунду, что и у меня треники. Девочки всем удачи Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 У меня после установки пессария выделений много стало. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 С недельками, девчат! Йулька, тебя до 39 хотят дотянуть? Заранее положат? Девочки с плюс 1!!! У нас сегодня так тепло. Прям золотая осень. Я уже с утра нагулялась. Ездила на анализы, а потом походила погуляла. Так здорово. Даже домой не охото было идти. Везет вам, а у нас второй день какойто апокалипсис. Сегодня полночи не спала, ветрище задувал и сейчас тоже самое( Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Блин девочки, ну вот как так. Уже пару недель по глюкометру у меня утренний сахар от 5,1 и выше. Я в панике, долблю свою гиню. Уже все что можно поубирали с меню. Вообще скудненько так скажем, питаюсь. Сдаю анализы в лабе из вены 4,7. На всякий случай и гликированный гемоглобин сдали. Тож все ок. Неужели все эти глюкометры фигня. Хотя брала вроде как по отзывам самый точный Контур ТС Нервотрёпка одна с этим сахаром и глюкометрами По башке хочется треснуть тем, кто пересматривал эти нормы. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Блин девочки, ну вот как так. Уже пару недель по глюкометру у меня утренний сахар от 5,1 и выше. Я в панике, долблю свою гиню. Уже все что можно поубирали с меню. Вообще скудненько так скажем, питаюсь. Сдаю анализы в лабе из вены 4,7. На всякий случай и гликированный гемоглобин сдали. Тож все ок. Неужели все эти глюкометры фигня. Хотя брала вроде как по отзывам самый точный Контур ТС Нервотрёпка одна с этим сахаром и глюкометрами По башке хочется треснуть тем, кто пересматривал эти нормы. Я перед сдачей крови на сахар, проверила сахар на глюкометре.Так вот он по глюкометру был выше натощак и через час после еды. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Laplandiya, так и я проверяю сначала глюкометром, потом топаю в лабу сдавать. Врачи больше опираются на лабораторные показатели. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 бусинка в животике//, У глюкометров бывает погрешность небольшая. Сдавай раз в неделю из вены, я бы так сделала. А гликированный гемоглабин по моему,неточный для наших сроков Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Kinder Pingvi, так я и сдаю. Но выходит что погрешность приличная. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 У меня после утренней еды почему то всегда сахар высокий. Убрала уже каши. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Kinder Pingvi, я уже вообще все поубирала. Утром ем гречку которую заливаю с вечера кефиром или ряженкой. Сахар не повышается. Но чую скоро мне это надоест. На одних белках тоже нельзя. Углеводы все равно должны присутствовать. Да и в туалет с белков трудновато ходить. Вечером стабильно кушаю мясное и овощи. Причём практически на одном и том же питании утренний сахар разный. Фрукты уже и нюхать боялась. Сегодня на радостях наелась яблочек домашних. Такие вкусные Kinder Pingvi, а тощаковый у тебя в каких пределах? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Эх, пропади последняя рубашка... заказала беремешную фотосессию на ноябрь. 4 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ludmiladru, мы уже пофоткались. Ждём фото. 3 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки доброе утро, как то тут писали название крема от трещин сосков при кормления, я сразу не записала, теперь найти не могу. Подскажите пожалуйста ещё раз, решила прикупить заранее, если срок годности будет большой . Ссылка на это сообщение
Baby_be 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) ЮОЯ+, не помню про какой писали ,я буду брать пурелан медела.там есть туба поменьше и большая.его не надо смывать. Всех пятничных с неделькой ) А у меня получается вчера 3 триместр начался )))( только тут почему то второй стоит )) Вчера привезли домой колясочку тевтония 2в1,точнее ещё к ней сразу взяли кресло тевтония тарио с переходником ))) Изменено 28 сентября 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 бусинка в животике//, 5,1 это же не криминально...плюнь на это!!! Мне эндокринолог объяснил что пережевать надо если сахар поднимается под 20... А так держим до 10 и расслабляемся.. осталось чуть потерпеть, месяцок Девочки пятницы с недельками!!! Люда, я тоже уже отфоткалась! Жду фото!!! Честно скажу тяжёлое это дело, но надо! Кто знает может это моя единственная беременность!!! Хочу что б было что потом вспоминать!!! Крем для трещин многие рекомендуют пурелан и Бепантен иметь в запасе! Я начала активно готовить грудь! Растираю соски, потом мажу кремом!!!воздушные ванны надо потихоньку вводить, кто то из девочек писал 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, доброе утро! Мой доктор говорит, что после того как проснулась, нужно полежать минут 30 в постели и послушать ребенка, он должен зашевелитья в течении этого времени, значит все впрорядке. Лежала почти час, не шевелился. Стала бегать по квартире - тишина. Выпила капучино - зашевелился. Сейчас опять тишина. Это нормально? У меня паника. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения