Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Девочки !!!!

У меня днём немного оттуда вышло водички:пятно диаметр 5 см,извините за подробности рукой чистой проверила -водичка липкая.. сейчас из душа вышла-опятьтакая водичка немного больше пятно чем днём .отправила мужа за тестом на подтекание амнишуа за 2300 руб-по нему нет подтекания. Завтра с утра пойду на УЗИ внепланово ... но пока немного переживаю,что скажите ,что знаете по этому поводу ?

Изменено пользователем Baby_be
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки !!!!

У меня днём немного оттуда вышло водички:пятно диаметр 5 см,извините за подробности рукой чистой проверила -водичка липкая.. сейчас из душа вышла-опятьтакая водичка немного больше пятно чем днём .отправила мужа за тестом на подтекание амнишуа за 2300 руб-по нему нет подтекания. Завтра с утра пойду на УЗИ внепланово ... но пока немного переживаю,что скажите ,что знаете по этому поводу ?

думаю все у тебя хорошо! Просто на фоне гормоном там накапливаются выделения и выходят целыми порциями когда встаёшь

Baby_be,  и все девочки четверга с недельками!!!

• Нравится 2

Kinder Pingvi,  ну да ,скорее всего ,я присмотрелась слегка белые и больше как выделения ,чем прям как вода..

Прибавила мужу седых волос -он больше чем я испугался ..

Йулька,  тебя до 39 хотят дотянуть? Заранее положат?

Девочки с плюс 1!!!

У нас сегодня так тепло. Прям золотая осень. Я уже с утра нагулялась. Ездила на анализы, а потом походила погуляла. Так здорово. Даже домой не охото было идти.

• Нравится 2

С недельками! :)

Девочки !!!!

Не переживай. Это просто водянистые выделения. Бывает высокий боковой надрыв плодного пузыря, тогда по чуть-чуть подтекает. Это не страшно. А когда воды отходят, то они порциями выходят. Ты это поймешь.
  • Нравится 1

ух... тут такая атмосфера, как в зале ожидания, у родзала :). Мне еще до января далеко, но показалось на секунду, что и у меня треники. :Crazy:

Девочки всем удачи

С недельками, девчат!

Йулька,  тебя до 39 хотят дотянуть? Заранее положат?

Девочки с плюс 1!!!

У нас сегодня так тепло. Прям золотая осень. Я уже с утра нагулялась. Ездила на анализы, а потом походила погуляла. Так здорово. Даже домой не охото было идти.

Везет вам, а у нас второй день какойто апокалипсис. Сегодня полночи не спала, ветрище задувал и сейчас тоже самое(

Блин девочки, ну вот как так. Уже пару недель по глюкометру у меня утренний сахар от 5,1 и выше. Я в панике, долблю свою гиню. Уже все что можно поубирали с меню. Вообще скудненько так скажем, питаюсь. Сдаю анализы в лабе из вены 4,7. На всякий случай и гликированный гемоглобин сдали. Тож все ок.

Неужели все эти глюкометры фигня. Хотя брала вроде как по отзывам самый точный Контур ТС

Нервотрёпка одна с этим сахаром и глюкометрами

По башке хочется треснуть тем, кто пересматривал эти нормы.

Блин девочки, ну вот как так. Уже пару недель по глюкометру у меня утренний сахар от 5,1 и выше. Я в панике, долблю свою гиню. Уже все что можно поубирали с меню. Вообще скудненько так скажем, питаюсь. Сдаю анализы в лабе из вены 4,7. На всякий случай и гликированный гемоглобин сдали. Тож все ок.

Неужели все эти глюкометры фигня. Хотя брала вроде как по отзывам самый точный Контур ТС

Нервотрёпка одна с этим сахаром и глюкометрами

По башке хочется треснуть тем, кто пересматривал эти нормы.

Я перед сдачей крови на сахар, проверила сахар на глюкометре.Так вот он по глюкометру был выше натощак и через час после еды.

Laplandiya,  так и я проверяю сначала глюкометром, потом топаю в лабу сдавать. Врачи больше опираются на лабораторные показатели.

бусинка в животике//

У глюкометров бывает погрешность небольшая. Сдавай раз в неделю из вены, я бы так сделала. А гликированный гемоглабин по моему,неточный для наших сроков

Kinder Pingvi,  я уже вообще все поубирала. Утром ем гречку которую заливаю с вечера кефиром или ряженкой. Сахар не повышается. Но чую скоро мне это надоест.

На одних белках тоже нельзя. Углеводы все равно должны присутствовать. Да и в туалет с белков трудновато ходить.

Вечером стабильно кушаю мясное и овощи. Причём практически на одном и том же питании утренний сахар разный.

Фрукты уже и нюхать боялась. Сегодня на радостях наелась яблочек домашних. Такие вкусные

Kinder Pingvi,  а тощаковый у тебя в каких пределах?

Девочки доброе утро, как то тут писали название крема от трещин сосков при кормления, я сразу не записала, теперь найти не могу. Подскажите пожалуйста ещё раз, решила прикупить заранее, если срок годности будет большой :).

ЮОЯ+,  не помню про какой писали ,я буду брать пурелан медела.там есть туба поменьше и большая.его не надо смывать.

Всех пятничных с неделькой )

А у меня получается вчера 3 триместр начался )))( только тут почему то второй стоит ))

Вчера привезли домой колясочку тевтония 2в1,точнее ещё к ней сразу взяли кресло тевтония тарио с переходником )))

Изменено пользователем Baby_be
  • Нравится 1

бусинка в животике//, 5,1 это же не криминально...плюнь на это!!! Мне эндокринолог объяснил что пережевать надо если сахар поднимается под 20... А так держим до 10 и расслабляемся.. осталось чуть потерпеть, месяцок

Девочки пятницы с недельками!!!

Люда, я тоже уже отфоткалась! Жду фото!!! Честно скажу тяжёлое это дело, но надо! Кто знает может это моя единственная беременность!!! Хочу что б было что потом вспоминать!!!

Крем для трещин многие рекомендуют пурелан и Бепантен иметь в запасе!

Я начала активно готовить грудь! Растираю соски, потом мажу кремом!!!воздушные ванны надо потихоньку вводить, кто то из девочек писал

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Мой доктор говорит, что после того как проснулась, нужно полежать минут 30 в постели и послушать ребенка, он должен зашевелитья в течении этого времени, значит все впрорядке. Лежала почти час, не шевелился. Стала бегать по квартире - тишина. Выпила капучино - зашевелился. Сейчас опять тишина. Это нормально? У меня паника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...