Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

ЮОЯ+,  медела Пурелан. Сроки у них обычно большие

Natalika_82,  я тоже каждый вечер стараюсь массаж груди делать и мажу Пуреланом. Ещё советовали контрастный душ. Но я блин, не могу себя заставить поливать грудь холодной водой. В идеале и промежность нам уже нужно контрастным душем поливать. Я поливаю только ноги от колен.

Девочки, ещё возьмите на заметку крем Траумель С. Гомеопатия. Нам на лекции сказали, что он незаменим при застоях в груди. Те как почувствовали комочек или уплотнение. Мажем место этим кремом. Я уже его прикупила. И бепантен тоже. Бепантен можно и себе соски мазать и ребёнку попу, если раздражение.

Natalika_82, а у нас как то фотосессия прошла на одном дыхании. Мы не стали брать студию, а поехали на берег нашего водохранилища. Там и вода и лес красивый. Нафоткались, потом ещё час с мужем гуляли, воздухом дышали.

У нас фотосессию, даже муж больше хотел, чем я.

Natalika_82,  сраный глюкометр иногда выдаёт и 5,5 и 5,6 и невольно начинаешь переживать. С чего он так растёт то. Если кушаю почти одинаково.

Laplandiya,  ну конечно нормально. Малыш может спать и ему неважно что ты проснулась. У меня чаще всего, я укладываюсь спать, а доча копошится себе. Я глажу животик, желаю ей спокойной ночи и засыпаю. У неё там своя жизнь и свои биоритмы. И они не обязаны совпадать с твоими.

Как мне говорила подруга, если есть переживания. Скушай что то сладенькое и ляг на спину. полежи спокойно, и услышишь малышку.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Laplandiya,  я начинаю с бока на бок переваливаться, тогда начинает шебуршаться

бусинка в животике//,  ой а промежность зачем? Для эластичности? Я видела в аптеке крем специальный продается. Может лучше им намазывать?

С недельками) и меня тоже

бусинка в животике//,  тоже считаю что фотосессия дело нужное)

У меня в ноябре срок подходящий, уже виды не те и так тут серо и уныло. А так тоже бы лучше на природе пофоткаться. Но и студии есть очень хорошие, правда фотограф предупредила что с октября все украшают к нг поэтому тематика новогодняя будет..

Спасибо, немного успокоили. А то у меня проблемы с дыханием, нос совсем не дышит. Подумала, вдруг ей там тоже кислорода не хватает.

бусинка в животике//, а какой вес малыша? Меня посадили на инсулин, потому что вес превышает нормы. Правда, инсулин убрали, потому что сахар тощаковый совсем низкий. Читала, чем больше срок, тем выше и тощаковый сахар. А у меня обратная картина, часто сахар ниже нормы. Все равно сижу на диете.

ludmiladru,  да, промежность для эластичности и сосудам тренировка. Есть Масло для промежности. Но его можно использовать, если точно знаешь что нет молочницы или ещё чего. Я чёт маслом не рискую. Тк последние мазки были неочень. Проставляла свечи Залаин. Теперь пересдавать буду.

Laplandiya,  вес по Узи в пределах нормы. Раз даже ставили немного отставание по весу. Сказали налечь на белки. Потом вроде выровнялись.

Я на это стараюсь внимания не обращать. Все детки, как и люди разные. Какие тут нормы. Кто-то худенький, кто-то пухлячок. Все не могут быть одинаковыми. Тем более по Узи, все настолько примерно. Сколько слышу, пугают крупным ребёнком. В итоге рождается с обычным весом. А у кого то по Узи все в норме, а ребёнок под 5кг в итоге. Они ж не могут его взвесить. Это все равно примерно. Смотрят соотношение параметров и получают примерный вес.

Laplandiya,  поэтому и ты не запаривайся. Вашему малышу виднее каким ему родиться. Тем более питаешься правильно. Без излишеств.

Laplandiya,  посмотри на ютубе, есть техника дыхания Профилактика гипоксии. И дыши так.

Laplandiya, у меня тут в среду был какой-то нервный день и малышка замерла...так я так переср..ла!!!но ничего, потом движуха началась!!!

У меня фотосессия была дома, так как хотелось быть в красивых лёгких платьях а на улице уже холодно а красивой верхней одежды нет! Вообщем фоткали меня и в платье и без платья)))) такой секси вариант в рубашке мужа

Да, с промежностью тоже надо что то делать...пока ни как не соберусь

• Нравится 3

бусинка в животике//

До 4.8 держится пока

Laplandiya

У меня периодически то активная,то нет. Но в день должно быть не менее10 шевелюшек, а так если сильно волнуешься, то ктг можно сделать

Девочки спасибо за ответы. Пурелан спрашивала в шести аптеках нет. А ещё мне назначили тест с глюкозой проходить гтт называется, сказали купить сухую глюкозу, а её тоже в тех аптеках что заходила нет. Кто делал этот тест, в какой сети аптек покупали глюкозу?

У меня уже два дня практически без шевелюшек, я тоже переживаю. Сегодня гиню на приёме попросила послушать сердечко, она и мне включила на громкость, я хоть успокоилась. Наверное из-за погоды малышка моя спит много.

Kinder Pingvi,  знать бы ещё как по гречески это кгт. Хотя вроде сейчас толкается иногда. Если что буду звонить своему доктору.

ЮОЯ+,  пурелан можно заказать на сайте аптеки.ру. Доставят за короткий срок в любую аптеку любой заказ. А вот глюкозу мне давали в больнице.

ЮОЯ+, я Пурелан купила. Покупала в Оланте, потом видела его в продаже в Кораблике и Детском мире.

По поводу теста ГТТ мне когда его назначали я тоже не могла в аптеках найти этот порошок...плюнула и сдала платно, он стоит копейки (в моей платной 580 руб.)...и там мне все развели как надо)

ЮОЯ+

Привет, глюкозу давали в ЖК сухую, в день теста, после контрольного анализа, дали добро, чтобы пить глюкозу, брала с собой 300мл воды, растворяла и пила. Вообще видела рецепты в муниципальную аптеку на глюкозу, т.е этот рецепт всё равно должны в ЖК выдать...

Пурелан в "столичках" всегда был, на "акушерстве" сайте тоже есть.

Всех субботних пузяшек с ровненькой! Хорошего осеннего дня!

У меня третий день малыш шебуршится сильно, может тоже на погоду?! У нас два дня дожди и ветрище, возможно метеозависимый такой?! Или снова переворачивался?! Вот тихо сидит плохо и сильно шебуршится тоже настораживает, вдруг ему не комфортно... Одни переживания

Позавчера пришел матрас, бортиками, постельное в кроватку. С рук взяла шезлонг, коврик развивающий с дугами.. Из крупного не куплено автолюлька, ванночка. Сегодня ещё поеду за вещами -знакомые отдают.. Домашние вздыхают, что дом превращается в склад))), Но мне так спокойнее, что всё необходимое уже куплено, потом никому никуда не бегать, только постирать -помыть... Гнездование продолжается))))

Вчера ходила вздыхала по дому , что шапку зимнюю не знаю какой размер нужно и где купить... Тут мама выдает "ну вот будет головка (т.е дома ребенок будет) и купишь", в смысле, чего переживаю.. Я говорю, что из роддома бежать покупать? Она не понимает, что меня не устраивает?! Я опять -домой я в чем ребенка повезу зимой? Опять взгляд непонимающий.... Добиваю вопросом -ты зимой без шапки ходишь или в шапке?! Девочки, вот это что было, уже старческий маразм или просто я так реагирую остро?! Вот и стараюсь самой всё купить, потому что спросить будет не с кого...

Свекровь вообще ни разу не позвонила ни спросила нужно что купить, помочь деньгами...

Тайна в животике,  ой какая молодец ,столько купила!

Я только коляску как писала выше теутония 2в1и автолюльку к ней теутония тарио.

Кроватку с матрасом присмотрела-но это не точно.

Конверт тёплый так пока и не выбрала ,пододевать что под низ конвертам тёплое-тоже.. только пару боди и слипов есть-ага только вот зима надо думать ,чтоб все было чтоб забрать малыша

Понятно что потом по мере необходимости докуплю после .. но согласна с тобой забирать то надо в чем то )))

Изменено пользователем Baby_be
  • Нравится 1

Laplandiya

Доплер же делают тебе наверняка?

Тайна в животике

Ну в какой то степени она права, родится и потом родня может докупить.

Я вообще даже ничего не покупала, свекровь какие то вещи привезла. Начну уже скоро заниматься , тяжело ходить еще мне

Всем привет!! Так много написали, давненько не заходила я) Мы вернулись из отпуска, все хорошо. Не хотелось в осень возвращаться правда. Вчера в жк ходила. В понедельник на работу не выхожу, ложат в патологию. Анализы сдавать надо и тест с глюкозой. Так что ещё немного отдохну )) мы уже большие, 24 недельки. Растём не по дням, а по часам)) пальто застегнула с трудом, дышать в нем тяжко.. взяла у мамы утеплённую куртку, небо и земля)))

• Нравится 1

Kinder Pingvi,  ну нам вот например, рассчитывать не на кого. Мы здесь вдвоём: я и муж. Есть ещё племянница, но она студентка и у неё своя жизнь.

Поэтому тоже все покупаем бегаем. Тк потом делать покупки с малышкой, я думаю, будет трудновато.

Да и какое удовольствие выбирать все эти милые вещички самим. С мамами и свекровями, мне кажется, навряд ли вкусы совпадут.

Девочки субботы с плюс 1!!!

• Нравится 1

Иринка 88,  а по какой причине в патологию кладут? Что не так?

Тайна в животике,  Просто у нас беременных свои заботы и окружающим нас не понять. То над чем мы ломаем голову, им кажется пустяком.

Поэтому, не обращай внимания на маму. Вы на разных волнах с ней.

Я тоже думала про шезлонг. Но что то пока не решилась его купить. Зато купила гнездышко кокон. Тож сомневалась в нужности его. Но трое знакомых прям похвалили. Удобно говорят и деть с удовольствием в нем спит. В общем купила.

Ванночку тоже взяли уже, 2 горки для купания отдали нам. Постельное в кроватку сшила тетя моя. Одеялки купили.

Мобиль для кроватки ещё хочу купить и тож коврик поискать с рук.

• Нравится 1

С недельками девочки!

Я вчера поднаходилась с непривычки, до ресторана и обратно два раза пешком, так сегодня еле встала, спина болит и живот опять стал тянуть. Вот так отметила др)

Мне пока одежда верхняя вся подходит, надеюсь избежать трат на это. Пальто ногу, оно трапецией. А в пуховике внутри резинки, вроде можно еще ослабить.

Иринка 88,

А почему в патологию,какие-то проблемы с анализами?

С недельками девочки! Я вчера поднаходилась с непривычки, до ресторана и обратно два раза пешком, так сегодня еле встала, спина болит и живот опять стал тянуть. Вот так отметила др) Мне пока одежда верхняя вся подходит, надеюсь избежать трат на это. Пальто ногу, оно трапецией. А в пуховике внутри резинки, вроде можно еще ослабить.

С прошедшим днем варенья!!!Здоровья тебе и..пусть мечты сбываются!

У меня что-то тоже сегодня с самочувствием не слава Богу,сьездили по делам,где я почти из машины не выходила,а сейчас отлеживаюсь,то с одного боку тянет,то с другого :(

Kinder Pingvi,

Да в том -то и дело,что не вижу я заинтересованности родни в покупках малышу,особенно со стороны мужа..Просто хотелось бы больше участия,это их первый внук,вернее,думаю и последний и вроде свекровь не злюка,а видно пофигистка :think1:

Тайна в животике,  у моих свекров это тоже первая внучка будет. Но они и живут от нас, за тридевять земель. Мы в Новосибирске, они в Брянске.

Но за все время моей беременности она со мной по телефону поговорила один раз. Правда, выслала посылку с вещичками. Что-то купила, что то взяла у родни.

Но я как то не запариваюсь, по этому поводу. Захотят, будут принимать участие. Нет, так сами справимся. Впринципе , привыкли с мужем все сами. И как то помощи и не ждём. Поэтому и не обидно даже.

ludmiladru,  Люда, с прошедшим днём рождения! Всего тебе самого замечательного!

• Нравится 3

бусинка в животике//

Ну и правильно, что помощи не ждете и настрой хороший, это меня клинит почему-то, я ведь тоже "девочка" большая и разумом понимаю, что навязываться не будешь, просто обидка какая-то детская. Кстати, живем 45мин на машине и муж регулярно там бывает перед каждой ночной сменой, звонила тоже 4раза всего (2р пока я месяц в больнице лежала 1-с днем рождения поздравила и1муж трубку дал, когда она ему звонила)...

Ой ничего мне не говорите про свекровь... хоть она и за 7000 км но умудряется и тут достать. Муж сфоткал ей фото узи 3д малыша нашего(какого то хрена, хотел с мамой счастьем поделиться видимо). Так она говорит че то он страшненький, нос большой и на нас совсем не похож (на нее в смысле). Я думала пришибу тут всех.

... далее идет набор матерных слов

Вчера с др поздравила в одноклассниках виртуальным подарком.

• Нравится 1

ludmiladru

Ой, ржунемогу -страшненький и нос большой и не похож... Слушай, но это точно маразм)))) Да уж лучше пусть моя молчит и ничего не спрашивает, чем такие опусы выдавала бы)))) А муж -то как среагировал на такое заявление?

Моя и день рождения мой особо не запоминает, ну в этом году только правильно поздравила и муж якобы от него и мамы денежку подарил, но я то знаю происхождение этой денежки и свекровь к ней не имеет отношения точно))) а остальные года тоже на словах поздравлялки)))

Ой, а у подруги свекровь даже др собственного сына перепутала...занавес...

Привет! Цикл как по часам, жду примерно 2-3 октября

Привет)Я после летнего пролета начала пить бады. Врач прописала дгэа,витамин д, омегу,селен, цинк. После этого коктеля амг с 0,9 стал 2,33 и ттг 1,7, хотя уже давно не был ниже 2,2,а в последнем протоколе взлетел до 3,8 сразу после переноса.

ну значит гормон

Всем привет!

В ноябре иду в протокол, посоветуйте комплекс витаминов мне и мужу, заранее благодарю

Изменено пользователем lediolga

lediolga

Я никакие витамины кроме фолиевой кислоты не пила.

Муж тоже пил пол таблетки фолиевой.

ludmiladru

В таких ситуациях я всегда говорю пожалей и прости дураков

Иринка 88

А почему кладут ?

Изменено пользователем Kinder Pingvi
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...