Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тайна в животике

В моей жк все через ж... У, глюкозу сказали самим покупать, я вообще в шоке от бесплатной медицины, вот уже пробивают вопрос по уколу на 28 неделе по резус конфликту. Если тоже скажут самой покупать буду жаловаться в минздрав, вообще обнаглели, скоро и кровь платно брать будут.

Какая ты молодец все почти купила, я только пока одежду немного покупаю и присматриваюсь к коляскам. Вот шапочку на выписку тоже ещё не нашла, это у меня тоже острый вопрос. Размер уточнял у консультантов в магазине, говорят для новорожденных 38-40. Вроде даже приглядела, но цены кусаются 1500 р. Мне жалко, шапуська то быстро мала станет, не факт что до конца зимы будет в пору.

Сейчас не могу себе найти колготки для беременных, практически во всех магазинах, где есть отдел размер 2, а я то растолстела мне надо размер 3-4. И мне надо ещё брюки осенние, тоже с размером туго. Вчера весь день по магазинам и сегодня, ох устала!

Изменено пользователем ЮОЯ+
  • Нравится 1

Девочки субботу и воскресенья с недельками!!!

ЮОЯ+, забей в поисковике релаксан.ру привезут домой, по опыту моего и других девочек лучше брать чулки

lediolga,  я особо не посоветую, я пила фемибион и муж вообще не пил (у нас икси было)

такая же история... фемибион 1

Тайна в животике, у меня тоже постепенно все шкафы и полки забиваются вещами для малышки...муж пока терпеливо молчит...то ли ещё будет!!! Скоро пеленальный матрасик, ванночка, люлька и весы приедут!!!

• Нравится 1

Девочки субботы и воскресенья, с недельками!)))

Мы пока ничего не покупаем. Пойду в декрет, начнем выбирать. Как это приятно)) Присмотрела пуховик для беременных. Пальто еле сходится сейчас, шубу померила-тоже еле-еле застегнула. К ноябрю уже не влезу. Еще дополнительные расходы)).

Люда, с прошедшой днюхой!!! Отдыхай теперь!!!

Девочки субботы и воскресенья, с недельками!)))

Мы пока ничего не покупаем. Пойду в декрет, начнем выбирать. Как это приятно)) Присмотрела пуховик для беременных. Пальто еле сходится сейчас, шубу померила-тоже еле-еле застегнула. К ноябрю уже не влезу. Еще дополнительные расходы)).

я тоже хожу пока в обычной куртке, еле застёгивается...но не планирую уже ничего покупать... может как нибудь дотяну

Девочки спасибо за ответы. Пурелан спрашивала в шести аптеках нет. А ещё мне назначили тест с глюкозой проходить гтт называется, сказали купить сухую глюкозу, а её тоже в тех аптеках что заходила нет. Кто делал этот тест, в какой сети аптек покупали глюкозу?

У меня уже два дня практически без шевелюшек, я тоже переживаю. Сегодня гиню на приёме попросила послушать сердечко, она и мне включила на громкость, я хоть успокоилась. Наверное из-за погоды малышка моя спит много.

мне в ЖК глюкозу давали...видимо разных ЖК есть...

Пурелан есть в Mother care

• Нравится 2

Всем привет!

В ноябре иду в протокол, посоветуйте комплекс витаминов мне и мужу, заранее благодарю

Я пила метилфолат 800 мг, вит Д по 2500 Ед, вит.В12, магний. Все с iherb. Перед свежим протоколом еще инозитол пила по 1 гр. для улучшения качества клеток. Вообще перед протоколом рекомендуют комплекс витаминов группы В. Удачи!

Капец девочки, сейчас страшилку прочитала на соседнем форуме. В общем девочка родила и собрали консилиум врачей, тк по многим признакам у ребенка СД. Ничего не предвещало, мать в шоке, отец в шоке. Отсюда назревает вопрос, как так? Неужели никто ничего не увидел на узишках?

В том что сд это точно, разбираются сейчас какая степень тяжести(((

В патологию рд, тк у нас 1 роддом(я так поняла, общий), Отделение гинекологии ещё есть, но я там до 20 недель находятся вроде. Проблем с анализами не было. Ну кроме моей тромбофилии( но тут я с гематологом на телефоне) и полное предлежание поставили опять, когда шейку в отпуске ставила. Я так поняла, что хотят анализы все там взять и тест на глюкозу провести, чтобы под наблюдением была.Домой должны отпускать( у мед сестры спрашивала)Завтра все узнаю точно.

lediolga, я пила отдельно- железо, вит д, омегу, цинк, инозитол-холин, магний, комплекс для снижения гомоцистеина(там вит гр B). Вроде бы все. Муж- цинк, селен, трибулус(аналог трибестана), омегу, вит д. У нас ЭКО- икси было. Все на айхербе заказывали

• Нравится 1

Иринка 88

С полеым предлежанием вообще лежат насколько я знаю. Девочка со мной в патологии лежала. У нее полное предлежание было

ludmiladru

СД это сахарный диабет?

Вероятность определения синдрома Дауна только по узи не выше 60-70%, вместе с биохимией на 1 скрининге - не выше 90%.

Точные методы - НИПТ, инвазивная диагностика.

• Нравится 1

still*

Ого, т е там про синдром дауна ? Я почему о сахарном диабете подумала.

Наверное, не было показаний к нипт, раз по узи и анализам все было хорошо.

Изменено пользователем Kinder Pingvi
  • Нравится 1

Тайна в животике

Я уже поняла....ужас, конечно. Как говорится меньше надо читать, расстроилась даже

Иринка 88

Отпустить то может и отпустят, но образ жизни вообще должен быть щадящей . Горизонталка. Плод же растет .

Иринка 88,

Соглашусь,что с полным предлежанием лучше лежать,причем в прямом смысле..,т.ч если цель врача просто на работу не пускать тебя и охранительный режим,то не отказывайся от больничного...лучше перебдеть..

Тайна в животике

Ну вот я написала выше, со мной соседка по соседней палате лежала, полное предлежание . С середины беременности в горизонталке. А чем срок больше, тем давление больше. Вообщем,не шутки это все

• Нравится 1

Девочки понедельника с плюс 1!!!

Давайте лучше читать и писать позитивные истории лёгких родов. Негатива итак кругом хватает.

Девочки, кто в чатике общается. Никто там ещё не родили из наших?

Йульку чет не видно. Она то уже на финишной прямой.

Kinder Pingvi,

Да ужжж,смотрела недавно передачу про СД детишек,там и Хакамады дочка была,т.е с известными мамочками солнечных деток и была мамочка оперная певица солистка ведущая(т.е человек с деньгами,наблюдавшийся в Москве платно в беременность),которая внезапно "пропала "со сцены и вот оказалось у неё родилась дочка с СД(3года ребятенку) на фоне отличных узи и скринингов и теперь живет с этим по факту...Т,Е. это такая лотерея :( ...

Всем приветик! И с недельками!

Да я не напугать написала, просто сама в шоке и что такое бывает(

Сама стараюсь всякое не читать, дабы лишний раз не пугаться

Kinder Pingvi, У меня полное предлежание плаценты. Никто не говорит лежать. Всю беременность работаю, тьфу, тьфу. Если есть выделения кровянистые, тогда только сохранение в стационаре, постельный режим. Но не дай Бог, конечно.

Всех девочек понедельника с недельками!!! Не читайте негативную информацию. Сейчас ребенок полностью эмоционально зависит от мамы. И всё чувствует. Только позитивные мысли должны быть!Переживаниями ничего не изменишь. У нас всё будет хорошо, и детки родятся здоровыми! :)

Изменено пользователем Myosotis:)
  • Нравится 2

Myosotis:)

Я просто говорю как я видела как девчонки на более поздних сроках лежат. А так это ,наверное , личное дело каждого, конечно.

Тайна в животике

Возможно , их не остановило это и они родили таких детей.

• Нравится 1

Всем привет!!! Анюта, Лапландия и все девочки понедельника с недельками нас!!! А у меня 36!!!! Урррраа!!!!

бусинка в животике//, в пятницу Алёна родила двойню КС, раньше срока, так как одна малышка отставала в развитии!!!! Тьфу тьфу, надеемся что все будет хорошо!!!!

Сегодня У Светы fantanero планово КС! Все вроде хорошо!!!! Ждём когда придёт в себя!!! Вообщем осень начала давать плоды!!!! Будеи надеятся что всё у девочек будет хорошо!!! А мы их будем догонять!!!!

• Нравится 7

В общем, померили ещё раз шейку и сделали УЗИ. Шейка 40, все закрыто. Полного предлежание нет, на 6 мм выше. Зев не перекрывает. Как-то так. Я на дневном. Завтра буду сдавать тест на глюкозу. Сказали, до пятницы дадут больничный, но если все нормально будет, приходить больше не надо, только в пятницу закрыть бл. Как-то так

А там 2 недельки поработать, потом отпуск, плавно переходящий в декрет)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...