Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Kinder Pingvi

Про оперную певицу я писала, что как раз и стал полной неожиданностью такой диагноз (на фоне якобы нормальной беременности по узи и анализам)

Natalika_82

С ровненькой! Поздравь в чате девочек от нас, вкусного молочка и спокойных ночей!

Иринка 88

Хорошие новости, хотя 2недели работать ещё так долгооо....

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natalika_82,  ой как волнительно и здорово! Скоро будем писать про кормления, памперсы, колики и зубки. Начнутся у нас другие заботы. И совсем другая полная смысла жизнь!

Дай Бог нам всем, лёгких родов в срок и здоровых малышей!

• Нравится 3

Девочки, всем привет!!! Понедельник с +1!!!!!

Решила заглянуть сюда. Пока всех перечитала, два дня прошло :))))))

Жалко что девочки ушли отсюда, хотелось бы почитать и отзывы и вообще впечатления.

Да, девочек много в чатике. Там жизнь кипит, можно сказать онлайн роды и рассказывают девочки о своих впечатлениях.

Надеюсь, сюда тоже будут забегать

Йульку чет не видно. Она то уже на финишной прямой.

Так у нее вроде на 5е октября ПКС. Будет эм надеяться, что доходит!!!

А у меня тоже должно быть ПКС, но когда не знаю. В принципе можно и самой рожать, ребёнок из поперечного положения перевернулся в головное. Но я не хочу ЕР. У меня тоже отягощенный анамнез и шов на матке от первого кесарева. Моя гиня из ЖК сразу сказала, что ПКС.

У нас отправляют на консультацию почему-то не в сам роддом, а в другую ЖК, где как раз и сидит тетка из роддома и записывает на ПКС. Но я к ней не могу попасть, нет записи, дурдом какой-то. Моя гиня ушла в отпуск, сказала идти к другой, вот жду пятницы, может что-то прояснится за эти дни. А пока потихоньку сдаю анализы и завтра ещё на УЗИ вен отправили.

Kinder Pingvi, ооо роддом ..

Я собираюсь в своём округе рожать .. хотела в 4 рд , моя консультация относится к Юдина ( это вроде бывший 7 роддом )... почитала про это Юдина -вроде тоже не плохо .. как это вообще бывает ? Жк даёт куда -то направление ?

Мне как раз туда и дадут направление, я тоже к ЖК Юдина отношусь.

Когда воды потекли во время прогулки, туда и отвезли, всю ночь в родовом пролежала. Врачи внимательные, ремонт хороший. В принципе всё понравилось, надеюсь, не разочаруюсь

Сейчас не могу себе найти колготки для беременных, практически во всех магазинах, где есть отдел размер 2, а я то растолстела мне надо размер 3-4. И мне надо ещё брюки осенние, тоже с размером туго. Вчера весь день по магазинам и сегодня, ох устала!

Закажи на Вайлдберриз колготки, там куча всяких и размеры есть. Я себе как раз и заказывала 4ку. Ношу теперь. Довольна.

На счёт Пурелана. Он много где продается, странно, что не можешь найти.

Можешь ещё даррегистрироваться на Юле и посмотреть, может кто-то продаёт за копейки открытый тюбик в соседнем доме. Его много ж не надо, у всех остаётся, как наладят лактацию.

Myosotis:),

Я просто говорю как я видела как девчонки на более поздних сроках лежат. А так это ,наверное , личное дело каждого, конечно.

Вы так говорите, как-будто мне надо лежать пластом, а я бегаю... Все врачи мне сказали вести обычный образ жизни. Только не поднимать тяжестей и исключить половую жизнь. Иначе, я, конечно бы лежала. Но таких показаний нет сейчас.

Всем привет!

всех с очередной неделькой)))

как классно, что уже прям роды пошли активно))) интересно читать, наблюдать) ощущение что "вместе прошли весь путь" не отпускает, хотя я относительно недавно с вами)

пишите про свекровей - у меня начала готовиться (после звонка мамы моей), привезла нам в подарок термопот (вроде так называется), штука типа термоса большая, но постоянно кипяток поддерживает - думаю оч пригодится, особенно если малыши на смесях будут)))

ходила на той неделе к гинекологу - фосфаты мои никуда не ушли - отправила опять к урологу завтра, что он скажет, я уже смирилась с ними - как я понимаю вроде они ничего малышам главное не делают, это осадки от еды моей( завтра еще раз уточню у врача

еще ходила в субботу на цервикометрию - все ок, шейка 41,6) такая узистка хорошая попалась, что дополнительно еще малышей посмотрели, сердечки послушали и фотки сделала (муж говорит ей наверное самой интересно стало, хотя я думаю я не первая у нее с двойней). рассказала где именно я чувствовать должна каждого из малышей - так и есть) а я думала это все один так дает о себе знать, а второй как бы внутри копошится, т.к. по передней стенке прикрепление у него) Записалась на след раз опять именно к ней)))

Изменено пользователем MAMAolga6386
  • Нравится 3

Sadaf Princess,  привет! Как сейчас самочувствие? По Узи воды в норме?

А если Пкс, то на какую неделю назначат? Не знаешь ещё.

С именем не определились? Помню у вас там чет все сложно было.

бусинка в животике//, да вообще-то вроде всё неплохо. Даже не верится, что до 36 доходила, думала в 26 рожу :)))

Видимо сильная девочка внутри сидит ;)))))

Конечно, последние недели 2 стало тяжко ходить, очень давит ребёнок на шейку, при ходьбе прям стреляет, ребра любит пересчитывать, но это в основном лёжа :))))

Пкс мне гиня сказала, что делают в 38-39 недель. Я так смотрю по календарю, что где-то с 11 по 18 по всей видимости рожу :)))))

С именем вроде да, хотим Милана. Но муж на площадке со старшим ребёнком пару раз услышал, может, говорит, другое, более редкое. А я нет, уже свыклась, на другое не готова, мне ж ничего не нравится, стою на своем.

Как у вас с именами???

А у меня свекровь вообще в подготовку вюв родам и покупки не лезет. Живёт через 3 дома. Муж тоже не лезет, я всё сама. И мне это нравится, я только согласовываю цену с ним, а так всё сама выбираю по своему вкусу, его запрягаб, когда надо куда-нибудь съездить забрать. Курьером работает :))))

• Нравится 4

Sadaf Princess,  а ты в Юдина по ОМС или платно ?) я тогда буду за тобой следить )) т.к. Очень интересно услышать будет отзывы .. а то я сначала в 4 р.д.хотела теперь и Юдина рассматриваю .собираюсь по ОМС . Я в Жк 6 Юдина которая на Чертановской возле авентуры.

Natalika_82,  с неделькой !!)))

А мне в пт на работе поседений день ,потом 3 дня отпуска и в чт иду в декрет )))

Девочки ,кто собирает сумку в роддом ,я кое -что уже заказала за сайте акушерство ,в том числе там есть этот крем для сосков пурелан .

• Нравится 1

Baby_be, да, я по ОМС хочу вроде как. Надеюсь, всё сложится и мне дадут туда направление. В пятницу всё подробно должна узнать.

Я наблюдаюсь в ЖК на Коломенской, мне до роддома что на машине, что на скорой 10 минут. Я в первый раз рожала на Динамо, тоже по ОМС, но с конвертом. Там всё понравилось, но уж очень далеко, хочу поближе. И так как так случилось, что в эту беременность побывала и в родильном, и в патологии, негатива нет, решила остаться в 7ке, если получится. Там и детская больница рядом, если что.

У меня подруга рожала в ЦПСИР на Севастопольском на 34 неделе, так там детской нет, увезли сюда на Каширку. Сама из окна роддома наблюдала несколько раз приземляющийся вертолет, видимо привозят тяжелобольных.

Акушерство хороший сайт, сама в первую беременность много там заказывала. Кое-что осталось с прошлого раза. Вроде как моя сумка почти собрана. Что-то совсем медленно собираюсь, чуть ли не месяц ушло времени :)))))

• Нравится 2

Kinder Pingvi, Оль. Да у меня 3 сумки, но я одну наверно большую возьму, остальное по пакетам, так удобнее и косметичку.

Список стандарт, а из него свой составила, всё расписала до мелочей, а то забуду, мозг же беременный.

Сегодня вот посылочку с Али получила, 2 дорожные бутылочки под шампунь и бальзам, очень компактные. Вот в основном что-то типа таких мелочей не положила, а крупняк весь!!!!

Девочек вторника с недельками! Я сегодня сдавала тест с глюкозой. Не так страшен черт,как его малюют))) очень сладко, но с лимончиком терпимо), думала будет намного хуже)) спать хотелось только после глюкозы) результаты будут сегодня после 3, но нас до пятницы отпустили, так что узнаю только в пятницу, когда пойду больничный закрывать)

• Нравится 1

Иринка 88

Тоже без проблем сдала, только время потраченного жаль, три часа на всё это ушло (((Сегодня ещё пеленок докупила, горку в ванночку купила, искала шапку ребятенку -пока не нашла ((Находилась, аж тянуть всё стало, кровать -это моё всё)))

В декрет выпросилась на следующей неделе, отпуск заканчивается и конечно выходить смысла нет.. Опять кучу анализов сдавать надо -ВИЧ, гепатит, фибриноген, алт и т.д и опять врачей проходить... Вот смысл по больнице шастать инфекцию хватать (((Зато анализы сдавала свою гарднереллу проверять, вчера позвонили -завтра не приходите за результатом, врача не будет, вы 10го за результатом.. И все равно, есть там инфекция или нет, ну подумаешь неделей раньше неделей позже лечение... Пофигизм полный...

Иринка 88

Тоже без проблем сдала, только время потраченного жаль, три часа на всё это ушло (((Сегодня ещё пеленок докупила, горку в ванночку купила, искала шапку ребятенку -пока не нашла ((Находилась, аж тянуть всё стало, кровать -это моё всё)))

В декрет выпросилась на следующей неделе, отпуск заканчивается и конечно выходить смысла нет.. Опять кучу анализов сдавать надо -ВИЧ, гепатит, фибриноген, алт и т.д и опять врачей проходить... Вот смысл по больнице шастать инфекцию хватать (((Зато анализы сдавала свою гарднереллу проверять, вчера позвонили -завтра не приходите за результатом, врача не будет, вы 10го за результатом.. И все равно, есть там инфекция или нет, ну подумаешь неделей раньше неделей позже лечение... Пофигизм полный...

потому что все делается для галочки ((( я когда сдавала гтт, моя аг в отпуск ушла на месяц, зашла в ЖК случайно, дай думаю спрошу результат, администратор ещё не хотела этого делать, но все таки нашла анализ и отнесла дежурному гинекологу, так та тут же отправила к эндокринологу...если. Б не зашла, весь месяц ещё кайфовала без диеты
  • Нравится 1

У нас в ЖК тоже пофигизм. Но иногда вдруг просветы встречаются :)))) Мне так повезло с утриком. После больницы гиня сама мне 4 пачки выписала, я даже ее не просила. В итоге всё выдали, но прикол, что срок годности в октябре этого года заканчивается :)))

Чтоб жизнь малиной не казалась.

На счёт анализов вообще нет проблем, приходишь в акушерский кабинет и спрашиваешь их, приносят, мне даже на руки под честное слово отдавали ;)

А я сегодня сдала Д-ДИМЕР и опять выше беременной нормы. Теперь до родов придётся на Клексане сидеть. Печаль :(

• Нравится 1

Sadaf Princess,  и Слава Богу, что все в норме и по срокам.

У нас два имени на примете. Ещё хотим по церковному посмотреть какое будет ближе к родам.

Девочки среды, с Недельками нас!

А у меня резко заболело горло. И сегодня встала без голоса. Давно у меня этого не было. Так не хочется болеть.

Sadaf Princess,  тебе смотрят по одному Ддимеру? Моя гиня смотрит в комплексе: фибриноген, ачтв, димер в последнюю очередь можно сказать.

Я не так давно 20 уколов проколола Клексана. Она сказала хватит.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...