Тайна в животике 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Kinder Pingvi, Про оперную певицу я писала, что как раз и стал полной неожиданностью такой диагноз (на фоне якобы нормальной беременности по узи и анализам) Natalika_82, С ровненькой! Поздравь в чате девочек от нас, вкусного молочка и спокойных ночей! Иринка 88, Хорошие новости, хотя 2недели работать ещё так долгооо.... 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Natalika_82, ой как волнительно и здорово! Скоро будем писать про кормления, памперсы, колики и зубки. Начнутся у нас другие заботы. И совсем другая полная смысла жизнь! Дай Бог нам всем, лёгких родов в срок и здоровых малышей! 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Жалко что девочки ушли отсюда, хотелось бы почитать и отзывы и вообще впечатления. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, всем привет!!! Понедельник с +1!!!!! Решила заглянуть сюда. Пока всех перечитала, два дня прошло ))))) Жалко что девочки ушли отсюда, хотелось бы почитать и отзывы и вообще впечатления. Да, девочек много в чатике. Там жизнь кипит, можно сказать онлайн роды и рассказывают девочки о своих впечатлениях. Надеюсь, сюда тоже будут забегать Йульку чет не видно. Она то уже на финишной прямой. Так у нее вроде на 5е октября ПКС. Будет эм надеяться, что доходит!!! А у меня тоже должно быть ПКС, но когда не знаю. В принципе можно и самой рожать, ребёнок из поперечного положения перевернулся в головное. Но я не хочу ЕР. У меня тоже отягощенный анамнез и шов на матке от первого кесарева. Моя гиня из ЖК сразу сказала, что ПКС. У нас отправляют на консультацию почему-то не в сам роддом, а в другую ЖК, где как раз и сидит тетка из роддома и записывает на ПКС. Но я к ней не могу попасть, нет записи, дурдом какой-то. Моя гиня ушла в отпуск, сказала идти к другой, вот жду пятницы, может что-то прояснится за эти дни. А пока потихоньку сдаю анализы и завтра ещё на УЗИ вен отправили. Kinder Pingvi, ооо роддом .. Я собираюсь в своём округе рожать .. хотела в 4 рд , моя консультация относится к Юдина ( это вроде бывший 7 роддом )... почитала про это Юдина -вроде тоже не плохо .. как это вообще бывает ? Жк даёт куда -то направление ? Мне как раз туда и дадут направление, я тоже к ЖК Юдина отношусь. Когда воды потекли во время прогулки, туда и отвезли, всю ночь в родовом пролежала. Врачи внимательные, ремонт хороший. В принципе всё понравилось, надеюсь, не разочаруюсь Сейчас не могу себе найти колготки для беременных, практически во всех магазинах, где есть отдел размер 2, а я то растолстела мне надо размер 3-4. И мне надо ещё брюки осенние, тоже с размером туго. Вчера весь день по магазинам и сегодня, ох устала! Закажи на Вайлдберриз колготки, там куча всяких и размеры есть. Я себе как раз и заказывала 4ку. Ношу теперь. Довольна. На счёт Пурелана. Он много где продается, странно, что не можешь найти. Можешь ещё даррегистрироваться на Юле и посмотреть, может кто-то продаёт за копейки открытый тюбик в соседнем доме. Его много ж не надо, у всех остаётся, как наладят лактацию. Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Myosotis:), Я просто говорю как я видела как девчонки на более поздних сроках лежат. А так это ,наверное , личное дело каждого, конечно. Вы так говорите, как-будто мне надо лежать пластом, а я бегаю... Все врачи мне сказали вести обычный образ жизни. Только не поднимать тяжестей и исключить половую жизнь. Иначе, я, конечно бы лежала. Но таких показаний нет сейчас. Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) Всем привет! всех с очередной неделькой))) как классно, что уже прям роды пошли активно))) интересно читать, наблюдать) ощущение что "вместе прошли весь путь" не отпускает, хотя я относительно недавно с вами) пишите про свекровей - у меня начала готовиться (после звонка мамы моей), привезла нам в подарок термопот (вроде так называется), штука типа термоса большая, но постоянно кипяток поддерживает - думаю оч пригодится, особенно если малыши на смесях будут))) ходила на той неделе к гинекологу - фосфаты мои никуда не ушли - отправила опять к урологу завтра, что он скажет, я уже смирилась с ними - как я понимаю вроде они ничего малышам главное не делают, это осадки от еды моей( завтра еще раз уточню у врача еще ходила в субботу на цервикометрию - все ок, шейка 41,6) такая узистка хорошая попалась, что дополнительно еще малышей посмотрели, сердечки послушали и фотки сделала (муж говорит ей наверное самой интересно стало, хотя я думаю я не первая у нее с двойней). рассказала где именно я чувствовать должна каждого из малышей - так и есть) а я думала это все один так дает о себе знать, а второй как бы внутри копошится, т.к. по передней стенке прикрепление у него) Записалась на след раз опять именно к ней))) Изменено 1 октября 2018 пользователем MAMAolga6386 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 MAMAolga6386, Оля, с хорошим УЗИ и шейкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Sadaf Princess, привет! Как сейчас самочувствие? По Узи воды в норме? А если Пкс, то на какую неделю назначат? Не знаешь ещё. С именем не определились? Помню у вас там чет все сложно было. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Myosotis:), Я вообще ничего не говорю такого. Каждый делает как ему нужно))) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 бусинка в животике//, да вообще-то вроде всё неплохо. Даже не верится, что до 36 доходила, думала в 26 рожу )) Видимо сильная девочка внутри сидит )))) Конечно, последние недели 2 стало тяжко ходить, очень давит ребёнок на шейку, при ходьбе прям стреляет, ребра любит пересчитывать, но это в основном лёжа ))) Пкс мне гиня сказала, что делают в 38-39 недель. Я так смотрю по календарю, что где-то с 11 по 18 по всей видимости рожу )))) С именем вроде да, хотим Милана. Но муж на площадке со старшим ребёнком пару раз услышал, может, говорит, другое, более редкое. А я нет, уже свыклась, на другое не готова, мне ж ничего не нравится, стою на своем. Как у вас с именами??? А у меня свекровь вообще в подготовку вюв родам и покупки не лезет. Живёт через 3 дома. Муж тоже не лезет, я всё сама. И мне это нравится, я только согласовываю цену с ним, а так всё сама выбираю по своему вкусу, его запрягаб, когда надо куда-нибудь съездить забрать. Курьером работает ))) 4 Ссылка на это сообщение
Baby_be 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Sadaf Princess, а ты в Юдина по ОМС или платно ?) я тогда буду за тобой следить )) т.к. Очень интересно услышать будет отзывы .. а то я сначала в 4 р.д.хотела теперь и Юдина рассматриваю .собираюсь по ОМС . Я в Жк 6 Юдина которая на Чертановской возле авентуры. Natalika_82, с неделькой !!))) А мне в пт на работе поседений день ,потом 3 дня отпуска и в чт иду в декрет ))) Девочки ,кто собирает сумку в роддом ,я кое -что уже заказала за сайте акушерство ,в том числе там есть этот крем для сосков пурелан . 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Baby_be, да, я по ОМС хочу вроде как. Надеюсь, всё сложится и мне дадут туда направление. В пятницу всё подробно должна узнать. Я наблюдаюсь в ЖК на Коломенской, мне до роддома что на машине, что на скорой 10 минут. Я в первый раз рожала на Динамо, тоже по ОМС, но с конвертом. Там всё понравилось, но уж очень далеко, хочу поближе. И так как так случилось, что в эту беременность побывала и в родильном, и в патологии, негатива нет, решила остаться в 7ке, если получится. Там и детская больница рядом, если что. У меня подруга рожала в ЦПСИР на Севастопольском на 34 неделе, так там детской нет, увезли сюда на Каширку. Сама из окна роддома наблюдала несколько раз приземляющийся вертолет, видимо привозят тяжелобольных. Акушерство хороший сайт, сама в первую беременность много там заказывала. Кое-что осталось с прошлого раза. Вроде как моя сумка почти собрана. Что-то совсем медленно собираюсь, чуть ли не месяц ушло времени )))) 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Sadaf Princess, да, Мариша, тебя чуть осталось...сделала тест на подтекание? Все нормально? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Наташ, нет, не делала. Сижу боюсь, может завтра, а то всю ночь не усну со страху (( Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Sadaf Princess, Мариш, а что собирала ? Стандартный список? Сумок прозрачных 1или 2? В акушерстве прямо 3 продаются Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Kinder Pingvi, Оль. Да у меня 3 сумки, но я одну наверно большую возьму, остальное по пакетам, так удобнее и косметичку. Список стандарт, а из него свой составила, всё расписала до мелочей, а то забуду, мозг же беременный. Сегодня вот посылочку с Али получила, 2 дорожные бутылочки под шампунь и бальзам, очень компактные. Вот в основном что-то типа таких мелочей не положила, а крупняк весь!!!! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки вторника, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всех вторичных пузяшек с ровненькой и меня тоже! Сижу на прием в ЖК. 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочек вторника с недельками! Я сегодня сдавала тест с глюкозой. Не так страшен черт,как его малюют))) очень сладко, но с лимончиком терпимо), думала будет намного хуже)) спать хотелось только после глюкозы) результаты будут сегодня после 3, но нас до пятницы отпустили, так что узнаю только в пятницу, когда пойду больничный закрывать) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Иринка 88, Тоже без проблем сдала, только время потраченного жаль, три часа на всё это ушло (((Сегодня ещё пеленок докупила, горку в ванночку купила, искала шапку ребятенку -пока не нашла ((Находилась, аж тянуть всё стало, кровать -это моё всё))) В декрет выпросилась на следующей неделе, отпуск заканчивается и конечно выходить смысла нет.. Опять кучу анализов сдавать надо -ВИЧ, гепатит, фибриноген, алт и т.д и опять врачей проходить... Вот смысл по больнице шастать инфекцию хватать (((Зато анализы сдавала свою гарднереллу проверять, вчера позвонили -завтра не приходите за результатом, врача не будет, вы 10го за результатом.. И все равно, есть там инфекция или нет, ну подумаешь неделей раньше неделей позже лечение... Пофигизм полный... Ссылка на это сообщение
Иринка 88 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Тайна в животике, это да, я тоже почти 3 часа провела в больнице. Но мы с девочками втроём сдавали, так что болтали сидели) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Иринка 88, Тоже без проблем сдала, только время потраченного жаль, три часа на всё это ушло (((Сегодня ещё пеленок докупила, горку в ванночку купила, искала шапку ребятенку -пока не нашла ((Находилась, аж тянуть всё стало, кровать -это моё всё))) В декрет выпросилась на следующей неделе, отпуск заканчивается и конечно выходить смысла нет.. Опять кучу анализов сдавать надо -ВИЧ, гепатит, фибриноген, алт и т.д и опять врачей проходить... Вот смысл по больнице шастать инфекцию хватать (((Зато анализы сдавала свою гарднереллу проверять, вчера позвонили -завтра не приходите за результатом, врача не будет, вы 10го за результатом.. И все равно, есть там инфекция или нет, ну подумаешь неделей раньше неделей позже лечение... Пофигизм полный... потому что все делается для галочки ((( я когда сдавала гтт, моя аг в отпуск ушла на месяц, зашла в ЖК случайно, дай думаю спрошу результат, администратор ещё не хотела этого делать, но все таки нашла анализ и отнесла дежурному гинекологу, так та тут же отправила к эндокринологу...если. Б не зашла, весь месяц ещё кайфовала без диеты 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 У нас в ЖК тоже пофигизм. Но иногда вдруг просветы встречаются ))) Мне так повезло с утриком. После больницы гиня сама мне 4 пачки выписала, я даже ее не просила. В итоге всё выдали, но прикол, что срок годности в октябре этого года заканчивается )) Чтоб жизнь малиной не казалась. На счёт анализов вообще нет проблем, приходишь в акушерский кабинет и спрашиваешь их, приносят, мне даже на руки под честное слово отдавали А я сегодня сдала Д-ДИМЕР и опять выше беременной нормы. Теперь до родов придётся на Клексане сидеть. Печаль 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Sadaf Princess, и Слава Богу, что все в норме и по срокам. У нас два имени на примете. Ещё хотим по церковному посмотреть какое будет ближе к родам. Девочки среды, с Недельками нас! А у меня резко заболело горло. И сегодня встала без голоса. Давно у меня этого не было. Так не хочется болеть. Sadaf Princess, тебе смотрят по одному Ддимеру? Моя гиня смотрит в комплексе: фибриноген, ачтв, димер в последнюю очередь можно сказать. Я не так давно 20 уколов проколола Клексана. Она сказала хватит. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения