Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Тайна в животике, мдя, у нас с этим делом наоборот - чуть что не так (даже если врач в отпуске мой) звонят на сотовый и в панике зовут на прием, как в последний раз с этим фосфатами - срочно! плохой анализ! начинаешь нервничать, переживать раньше времени)

сходила я кстати к урологу - он сказал забить на эти фосфаты - это просто нарушение баланса в организме - осадок от еды, он не лечится как таковой таблетками - сказал пить фитолизин или канефрон для профилактики продолжать - они все натуральные)

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MAMAolga6386,  они могут быть чреваты песком или камнями в почках. Наверно просто стоит за этим наблюдать. Если они ну никак не уходят.

бусинка в животике//, ага, вот в каждом анализе они - пью канефрон/фитолизин пренаталь по очереди

предложил врач месяц примерно пропить фитолизин этот, может хоть поменьше станет

до Б главное раз миллион этот анализ сдавала - ничего такого не было, а все только с ней появилось) может после родов и уйдет :)

Natalika_82,  я гемостаз весь сдавала в 32 недели вроде. Вот после этого назначили Клексан. Проколола 2 курса. Пересдала анализы. Врач сказала больше не колем.

Но я ни разу не сдавала просто один ддимер. Только комплексом гемостаз.

Natalika_82,  ну если верить грамотным гематологам,д-димер один по себе не показателен и не является причиной для назначения гепаринов.

Смотрят полный гемостаз и анамнез . Д-димер производный фибриногена . Я в жк сдавала на 28 неделе гемостаз ( без д -димера ,они его не делают ) было все ок.

• Нравится 3

Natalika_82

Наташ,я раз в неделю сдаю, но все вместе. Правильно говорят один д димер не имеет значение. У меня не очень хороший гемостаз, поэтому часто сдаю. А так если все нормально, наверное раз в 3 недели-месяц надо сдавать

Девочки среды, с недельками!

Мне репродуктолог гемостаз+д-димер назначает 1 раз в месяц. Вессел отменили давно в 9,5 недель. Пила его в конце августа-начале сентября 2 недели, т.к. были немного завышены антитромбин и фибриноген.

В понедельник пересдать надо будет. Но у меня не было серьезных проблем с гемостазом.

Сегодня мне посчитали отпуск-18 дней. Иду с 24 октября по 11 ноября. С 12 ноября в декрет. Осталось 3 недели поработать. Не представляю себя без работы. На этом месте 10-й год работаю. А так- с 20 лет без перерывов. Привыкла. Не знаю, чем буду занимать себя до рождения ребенка. С ума сойду, сидя дома, наверное, от скуки. Надо искать хобби!

• Нравится 2

Natalika_82

Наташ,я раз в неделю сдаю, но все вместе. Правильно говорят один д димер не имеет значение. У меня не очень хороший гемостаз, поэтому часто сдаю. А так если все нормально, наверное раз в 3 недели-месяц надо сдавать

в последний раз д Дим был норма, в конце августа, и гемомтаз... больше аг не назначала сдачу ни гемостаза ни д димер...и ещё думаю про ТТГ...нужен он?

Девочки среды, с недельками!

Мне репродуктолог гемостаз+д-димер назначает 1 раз в месяц. Вессел отменили давно в 9,5 недель. Пила его в конце августа-начале сентября 2 недели, т.к. были немного завышены антитромбин и фибриноген.

В понедельник пересдать надо будет. Но у меня не было серьезных проблем с гемостазом.

Сегодня мне посчитали отпуск-18 дней. Иду с 24 октября по 11 ноября. С 12 ноября в декрет. Осталось 3 недели поработать. Не представляю себя без работы. На этом месте 10-й год работаю. А так- с 20 лет без перерывов. Привыкла. Не знаю, чем буду занимать себя до рождения ребенка. С ума сойду, сидя дома, наверное, от скуки. Надо искать хобби!

у меня была такая же ситуация, всю жизнь была при деле, вначале сад, школа, училище, работа с институтом, 10 лет на последний месте...так боялась декрета...но ты знаешь, ломка длилась не долго может месяц, а потом как то все закрутилось...и времени даже не хватает на какую нибудь встречу ну или сил...

Девочки вроде как с роддомом определилась, сегодня главврач 68 РД дал мне добро?

!

• Нравится 4

А я так ждала декрета ,и вот 2 денёчка осталось до него ) немного грустно тоже стало-привыкла работать и на этом месте мне очень нравится .)) но с другой -организм уже просит отдых ,т.к.тяжел совмещать уже работу ,беременность ,подготовку к родительству ,ремонт и и.д. А так пока без работы будет время чем заняться.. а там думаю малыш не даст скучать ))) ну и конечно ,хобби и какое-то саморазвитие у меня есть в планах пока в декрете )))

• Нравится 2

Natalika_82, я сдавала Ттг и т4 тоже где то после 30 недель. Гиня назначила.

А я прям очень хотела в декрет. Тяжеловато было работать. Да и так долго я его ждала. Так что ,буду отдыхать по полной и наслаждаться материнством.

Девочки, кто уже рожал. Скажите что брать с собой именно в предродовую и родовую. А то сколько смотрю на ютубе все по разному.

Natalika_82,  ты пойдёшь по договорённости или просто с дежурной бригадой?

Девочки, привет, я с вами, читаю каждый день, но когда у компа не по работе оказываюсь, сил писать уже никаких нет. Хотя с каждой изв вас веду внутренние диалоги. Сейчас написала вам громадный текст, а он слетел, расстроилась ужасно. :( Может, найду силы и время завтра снова написать.

Девочек среды с недельками!

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 3

Девочки, привет!!!! Четверг с недельками и меня :)))))

Гемостаз я сдавала полностью, мне назначили Клексан, потом повторно Д-ДИМЕР и АЧТВ, врач сказала продолжить Клексан на 2 недели и опять полностью сдать гемостаз. Ой, не знаю, наверно уже и сдавать не буду. Мне позвонили из ЖК и сказали, что 17го уже рожать, назначена дата кесарева. С одной стороны вроде какая-то определенность, с другой страшно :))))))

Клексан кстати сказали отменить за 12 часов до родов

Natalika_82

Ттг я два раза сдавала за всю Б

Оль, я в прошлую беременность и без нее вообще не знала, что такое ТТГ. А в эту прям фигня какая-то. У меня ещё перед посадкой подскочил ТТГ до 3.2, везде пишут, что много для наступления беременности, но она состоялась. Потом я ходила к эндокринологу, она посмотрела мои анализы и сказала, что много, надо в идеале стремиться в 1, назначила Эутирокс 25. ТТГ начал снижаться, но мало, увеличили до 37.5. Анализы были хорошие. А в третьем триместре как попер, опять больше 3, при чем сдала случайно, думаю заодно с другими анализами. И опять увеличили дозу, сейчас 50.

Так что периодически лучше его тоже периодически сдавать

Наташа, поздравляю с выбором роддома!!! Это в Кузьминках?

Только я не поняла, ты по ОМС или платно туда?

• Нравится 1

Sadaf Princess, и все девочки четверга с недельками!!!

Марина, буду без контракта, по ОМС, но оплата будет и акушерке и ещё кому-то, не поняла кому, то ли гл.врачу то ли принимающей бригаде...да это метро Волжская...я так поняла что если все начнется до 1 ноября то я еду туда, если после то в 8 РД, это Выхино, так как 68 РД закрывается как раз с ноября... посмотрим...все ещё как то неопределенно...но мы лёгких путей. Не ищем))))

Nyuta_K,  когда в декрет?

• Нравится 3

Sadaf Princess,  ты как уже рожавшая, скажи что нужно брать с собой в пакетик в родовую и предродовую.

Sadaf Princess,  с недельками и всех девочек четверга!

• Нравится 2

бусинка в животике//, на сами роды вообще по минимуму. Телефон, зарядку, компрессионные чулки и полторашку воды. В моем роддоме больше ничего не разрешили. Халат, ночнушку выдавали свои, тоже нельзя было. Свои вещи только после родов, когда переведут из родильного блока в палату, там муж всё подвез ;)))

• Нравится 3

Точно ,девочки ,с недельками нас))

У меня уже 29)))

Открыла приложение -малыш размером с тыкву )) и да там про забывчивость Во время беременности -это про меня ))

Муж вчера так и сказал ,что понял ,что на меня уже нельзя надеяться .а я и рада-передать все функции управления ему ))) а то всегда такая ответственная во всем) а организм сам выключил эту функцию )

• Нравится 2

Наташ, да, теперь поняла, что по договоренности, но с конвертиком. Я тоже в прошлый раз так рожала. По мне так самый лучший вариант. По контракту врачи мало получают от него денег, а тут лично, больше заинтересованности.

А на счёт 8 роддома, думаю, что не понадобится, сейчас глянула нашу табличку, ПДР 29.10. Это только если перехаживать совсем. В октябре родишь, я уверена!!!!

Baby_be, с 29 недельками. Ещё чуть-чуть и декрет!!!!

Забывчивость это да. Я тоже такая рассеянная стала. Жуть просто. А если ехать куда-то надо, муж вообще не доверяет, спрашивает адрес, сам смотрит. В то несколько раз уезжали не туда :))))))

• Нравится 1

Sadaf Princess,  а прокладки, трусы одноразовые тож не надо? А то я сложила в пакетик родовой. И ещё пеленку одноразовую положила

бусинка в животике//, нет, после родов дадут пеленку или несколько. А своим пользоваться только когда переведут в палату. В родовом типа всё стерильно :)))))))

А ты к ЕР готовишься?

Всем привет! И с недельками!

Вот смотрю я на вас, девочки и не верится что вам уже рожать скоро) вот вроде только недавно я следила за вашими протоколами в темке после переноса, а уже вот вот)))

И ц меня уже почти 22!)

• Нравится 6

Natalika_82, 22 числа, но я ж и так в отпуске по уходу, что не мешает мне работать. :)))) Надеюсь вечером вам все же написать все, что вчера не вышло. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...