Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Sadaf Princess,  пока не знаю. На след неделе поеду в роддом к врачу, с которой договорилась. Сказала будет смотреть. Но вообще, учитывая весь мой анамнез и эко. Она как то больше к кс склоняет. Но не настаивает.

Гиня моя показаний для кс не видит.

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sadaf Princess,  Марина, мне кажется, что я в октябре не распечатаюсь...все таки первый раз, по УЗИ малышки отставала недели на полторы... посмотрим как пойдет

Sadaf Princess

Мариш, у нас уже в палате медсестры компрессионки девочкам натягивали

бусинка в животике//

Я только за кс, меня посмотрели, говорят , ну тебя рисковать с тобой :)

Natalika_82

Наташ, наверное , принимающей бригаде

• Нравится 1

Девочки всем привет. А где то девочки с тремя малышами в животике пропали? Не знаете как у них дела? Может где их встречали на других веточка? Мне прям очень любопытно как у них проходит период вынашивания?

Девочки, привет. Девочек пятницы с недельками!!) так время быстро полетело!! Нам завтра уже 25!) узнала сегодня результаты теста на глюкозу. У нас все хорошо)) в понедельник на работу выходить, неохото так..

• Нравится 4

Девочки, привет. Девочек пятницы с недельками!!) так время быстро полетело!! Нам завтра уже 25!) узнала сегодня результаты теста на глюкозу. У нас все хорошо)) в понедельник на работу выходить, неохото так..

здорово что гтт норма!!!

Сегодня была на УЗИ, у нас так и остаётся чуть отставание, на неделю, кровоток нормальный, так что будем надеяться что моя принцесса просто модельной внешности)))

• Нравится 6

Девочки, всем привет! Пятница с недельками!!! Растут детки в животиках!!!!

Наташа, мне кажется, всё условно с отставанием, это программа считает, а там есть погрешность. Тебе это ставят на одном и том же аппарате УЗИ? У меня на УЗИ в ЖК постоянно на 6 дней отстаёт, а хожу к платной, там всё хокей ;)))))

На счёт ноября чего настраиваться? Тут с родами вообще не угадаешь. У меня у жены брата лёжа в постели с утра началиить воды в 38 недель, родила к вечеру :)))

бусинка в животике//, конечно, сходи на приём, что скажут? А сама как настраиваешься? Я прям изначально на кесарево, у меня прям паника, если скажут самой рожать. Я так боюсь родовых травм :(((

А я тут сходила в ЖК сегодня. Ругала свою гиню, а она оказывается ангел, есть ещё похлеще. Моя хоть как-то в курсе дел. Она ж заведкой полгода работала. А это какая-то молодуха сидит, ниииичееегоооо не знает. Мне ж позвонили, сказали, что 17 госпитализация. В итоге они с медсестрой уже говорят, типа это не точно, может 13. Я говорю, в смысле может. Вы что не можете выяснить? Стали звонить куда-то, в итоге ничего не изменилось, на 17. Я спрашиваю, а в какое время подъезжать, можно ли кушать, пить, сразу ли в родовое положат. Всё пожимают плечами. Никто ничего не знает. Я теперь не уверена, что у меня 17 будет операция. Я даже не знаю, во сколько явиться. Направление на кесарево эта гиня не дала, сказала, что моя выйдет 17, запишись к ней, тогда всё узнаешь. Я говорю, вы чего, я уже должна 17 в роддоме лежать, а не по приёмам ходить. Совсем что ли? Ну да, согласилась со мной. В итоге договорились, что на 15 запишусь к другому врачу, эта увольняется. Потом повела меня в кабинет КТГ, поставила датчики, ушла, я лежала минут 15, чувствую, что что-то не то, бумага медленно пишет что ли? То ли закончилась. Давай звать кого-нибудь, никто не приходит, я с датчиками лежу, не могу встать, опять давай звать на помощь. Наконец пришла медсестра и говорит такая, ой, а вам забыли включить запись. Я в шоке была от той гини, час провела из-за этого на кушетке. Слава богу, что не на моем участке эта гиня и вообще увольняется. Очень халатное отношение к пациентам. Вот вам и бесплатная медицина.

Ой, Йулька отписалась в другой веточке, что сегодня родила мальчика в 12:20. 4100 грамм, 54 см. 8/9 Апгар.

Поздравляем!!!!!!!!

• Нравится 5

Йулька ,поздравляем !!!

Sadaf Princess, да ,все познаётся в сравнении ! Печально ,что мы в таком положении ещё должны контролировать врачей и все выяснять.. ну у меня пока тьфу тьфу с жк все ок . Бардака везде хватает по .. из нашей жк тоже врачи менЮтся -увольняются -новые-туда-сюда...

Иринка 88, с юбилейчиком!!!

Всех девочек субботы м недельками!!! Ещё шажочек к заветной мечте!!!

Sadaf Princess, да Марина, " повезло" тебе с аг в ЖК...такие они расслабленные...тут такое серьезное на кону рождение ребенка, твое здоровье...вот так у нас готовят специалистов сейчас...ну ничего! Будем контролировать! Нам не в первой это!!!

Кстати Марина, можно это все написать в отзывах вашей ЖК

• Нравится 1

Иринка 88,

С ровненькой! :Hello:

Sadaf Princess,

Да ужж,отношение никакое-может 13,может 17,а может вы ещё годок походите беременной,мы тут пока выясним :Crazy::malicious::bat:

Йулька,

С рождением сынульки!!! :girl_dance::JC_goody:

Поздравляем вас с сыночком!

Заглянуло счастье в дом,

Пусть малыш согреет душу

И заботой, и теплом!

Пусть хорошим человеком

Станет он когда-нибудь,

Помогите этой крохе

В мир уверенно шагнуть!

• Нравится 2

fantahero,  поздравляю! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым! И радует своих Родителей! Как назвали?

Как роды прошли? Расскажи хоть немного.

Девчули субботы с недельками!

Sadaf Princess,  знаешь, я вот как то себя изначально ни на что конкретно не настраивала. Решила для себя. Врачам виднее. Буду советоваться и прислушиваться. Впринципе врач с которой хочу рожать уже высказала своё мнение. Что считает лучше кесарево, учитывая весь анамнез. Но и от ер она не отговаривает.

бусинка в животике//,  плановое кс на 38+1. Все нормально, отходняк терпимый. Зато малыш розовенький такой, не помятый не отекший как после ер, и главное для малыша кс лучше безусловно, я ориентировалась на это, так как дочь была с родовой травмой после ер. Выбирай хорошего анестезиолога, мой совет, в кс это главное. А то мне херовато было. В процессе прямо. А так все норм, хожу в бандаже, без обезболивающих уже. Сегодня повязку сниму .

• Нравится 2

fantahero,  я планирую рожать с опред врачом. Думаю , она сама с анастазиологом вопрос решит.

О, ещё и Йулька родила! Здорово как.

Йулька,  с рождением сыночка! Здоровья сыну и мамочке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...