Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

fantahero,  Поздравляю с рождением малышки! Какое счастье! Здоровья вам, спокойных ночек и много вкусного молочка. Фото очень трогательное, до слез.

Девочки субботы, с недельками! Всем дождаться в срок своих любимых малышей!

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fantahero, как здорово!!! Поздравляю с рождением малышки!!! Сонных ночей и вкусного молочка!! Замечательное фото!!) так мило, что погладила свою малышку)))

Всех девочек с ровненьками!

Вчера ездила к Ре-померила шейку и плаценту глянула.Шейка нормально,плацента поднялась,сейчас 4см,не норма,но может ещё поднимется...Ещё Ре решила нас улыбнуть-распечатала доказательство,что сына ждем-как она сказала-"прям танк с пушкой" :Crazy: на фотке получился

• Нравится 5

Понедельничных с плюс 1!!!

А я вам пожалиться. Кашель задолбал, не проходит. Ночью раза по три просыпаюсь откашливаюсь. Прям забивает. Полощу горло, пью мукалтин, брызгаю ингалипт. Пью тёплую Боржоми. Уже не знаю что ещё сделать, чтобы он прошёл.

И снова про глюкометр. Сегодня опять сдавала тощаковый сахар в лабе. Утром глюкометр показал мне 5.8 тут же перемерила на другой руке из другого пальца

Показало 5,1 по результату лабы пришло 4,5

Разговаривала по этому поводу с гиней. Она грит куча жалоб на глюкометры. Мы грит грешим на полоски. Скорее всего в них дело.

Анюта, Лапландия с недельками нас!!!

У нас 37 недель,!!!

Спасибо за поздравления девочки!!!

Всех девочек с ровненьками!

Вчера ездила к Ре-померила шейку и плаценту глянула.Шейка нормально,плацента поднялась,сейчас 4см,не норма,но может ещё поднимется...Ещё Ре решила нас улыбнуть-распечатала доказательство,что сына ждем-как она сказала-"прям танк с пушкой" :Crazy: на фотке получился

здорово что на УЗИ все хорошо и даже пушку показали!!!

бусинка в животике//,  выздоравливай!!!

Natalika_82,  с неделькой, с доношенным сроком! Круто)

ты знаешь а меня сейчас наоборот какие то страхи одолевают про преждевременные...ходила спокойно, уверена была что до 40 точно дохожу, а тут что то стало клинить

Позвонила акушерка, сказала нужна справка от вирусологов какие роды они мне рекомендуют а связи с моим генит.герпесом...расстроена...задолбаоась с этим анализами врачами...

• Нравится 3

Natalika_82,

Ну не переживай так,надо справку-возьми.Если в активной стадии,то конечно ПКС и даже не заморачивайся,ведь здоровье крохи важнее.

бусинка в животике//,

Поправляйся!Всё правильно делаешь,а что врач говорит про состояние,антибиотики не советует пока?

Тайна в животике, там справку просто так никто не даст, вначале сдерут тысяч 10 на анализы и консультации...но да ради крохи уже много чего сделано потраченно...это копейки

• Нравится 2

Понедельничных с плюс 1!!!

А я вам пожалиться. Кашель задолбал, не проходит. Ночью раза по три просыпаюсь откашливаюсь. Прям забивает. Полощу горло, пью мукалтин, брызгаю ингалипт. Пью тёплую Боржоми. Уже не знаю что ещё сделать, чтобы он прошёл.

И снова про глюкометр. Сегодня опять сдавала тощаковый сахар в лабе. Утром глюкометр показал мне 5.8 тут же перемерила на другой руке из другого пальца

Показало 5,1 по результату лабы пришло 4,5

Разговаривала по этому поводу с гиней. Она грит куча жалоб на глюкометры. Мы грит грешим на полоски. Скорее всего в них дело.

Да, очень странное дело, купила новые тест полоски и каждый день у меня волосы встают дыбом - результаты зашкаливают. До этого было все в норме, а тут съела супчик куриный и результат огромный. Выпила молочка с ржаным хлебом и съела гранат и результат чуть ли не в два раза норму превысил. Хотя неделю назад с другими полосками на эти же продукты результат был нормальный. Я теперь вообще боюсь есть. Тощаковый сахар пока в норме, но выше, чем неделю назад с другими тест полосками.

Natalika_82, в 37 недель уже доношенный, нечего бояться). Меня завтра будут обследовать и решать насчет родов, сказали, что ПКС в 37 недель это нормально.

Девочки, у меня желудок начал болеть по ночам. Днем вроде как особо не болит, но ночью просыпаюсь от боли и не могу никак улечься. Засыпаю сидя в кровати, так становится легче.

• Нравится 1

Сонедельницы понедельничные, с недельками нас!

Natalika_82, с доношенной беременностью тебя, дорогая! Ничего не бойся, малыш уже готов. Никакие преждеверенные роды тебе уже не грозят. :))

А у меня третий триместр начался. Ура!

• Нравится 5

Анюта, добро пожаловать в 3 триместр!!! Размещайся до победного!!!

Просто невестка родила в 38 и малыш оказался недоношенный, его на ИВЛ держали...выписка была через месяц где то...я этого боюсь... вообщем хочу до 39 доходить, а там уж можно расслабиться

Laplandiya, да ..что то странное... попробуй полоски из другой партии.

Сегодня была у эндокринолога, она сказала что я очень бледная и что с моими замерами я могу себе позволить небольшие нарушения, она спросила чего я хочу? Я сказала что мечтаю о тортике!!! Она мне разрешила!!! девочки глюкозомерители, простите меня...но я вышла от эндокринолога и съела круасанчик и намерена завтра победить Наполеона))))))

• Нравится 5

Natalika_82, все будет хорошо, наши страхи - только наши страхи. :))) Ты не твоя невестка, твой малыш не ее ребенок. Ходи спокойно до срока и пусть детка попросится, когда нужно. ;)

У нас сегодня вообще тройной праздник: мужу - 35 лет, Настасье - год и 10 месяцев, а Варваре вот 28 недель.:)))

А завтра с утра я к эндокринологу еду. Все никак время не найду описать вам мои приключения. :)

Вчера были с мужем на фотосессии. Не хотела я в нынешнюю беременность, сил не было совсем и настроя, но потом решили, что несправедливо по отношению к новенькой девочке. И устроили. :))

• Нравится 4

Natalika_82, все будет хорошо, наши страхи - только наши страхи. :))) Ты не твоя невестка, твой малыш не ее ребенок. Ходи спокойно до срока и пусть детка попросится, когда нужно. ;)

У нас сегодня вообще тройной праздник: мужу - 35 лет, Настасье - год и 10 месяцев, а Варваре вот 28 недель.:)))

А завтра с утра я к эндокринологу еду. Все никак время не найду описать вам мои приключения. :)

Вчера были с мужем на фотосессии. Не хотела я в нынешнюю беременность, сил не было совсем и настроя, но потом решили, что несправедливо по отношению к новенькой девочке. И устроили. :))

Какие вы молодцы. А вот у нас так и не получилось. Летом все откладывали, потом я загремела в больницу, а сейчас особо нет сил на фотосессию. Все притяжение пятой точки к дивану)))))

Natalika_82

Наташ, про тортик расскажешь, как и сколько после)))) я вчера съела котлету в панировке, потому что задолбала курица. В результате сахар был 9

Laplandiya

У меня тоже уже болит желудок, много есть не могу,ем голубиными порциями. А про полоски странно, хотя может действительно уже организм не справляется и дает высокий сахар . Ты бы спросила врача, вряд ли полоски левые

• Нравится 1

Kinder Pingvi,  так фотосессию можно и дома отснимать. Если тяжело куда то ехать.

Про полоски, видишь у меня уже второй раз такая хрень. По глюкометру одни цифры в лабе гораздо меньше. Мне сегодня гиня сказала убирай уже этот глюкометр и не напрягайся. 3 анализа из лабы по сахару хорошие. Даже ниже, чем вначале беременности.

Сегодня была на ктг, Узи и приеме. На ктг моя принцесса по всей видимости спала. По Узи утолщение плаценты. Видимо все таки я подхватила какой то вирус. И он атаковал организм. Лечение мне гиня усилила. Через неделю снова на контроль Узи. В моче вылезли кетоны. Первый раз за все время беременности. Гиня сказала добавить углеводов в рацион. Сказала кушай фрукты и долгие углеводы, каши. Кетоны лезут от белков. Молочница зараза никак не уходит. Назначила очередное лечение новым препаратом. Смотрела на кресле, сказала шейка ещё высоко и плотная.

Какие вы молодцы. А вот у нас так и не получилось. Летом все откладывали, потом я загремела в больницу, а сейчас особо нет сил на фотосессию. Все притяжение пятой точки к дивану))))) Natalika_82, Наташ, про тортик расскажешь, как и сколько после)))) я вчера съела котлету в панировке, потому что задолбала курица. В результате сахар был 9 Laplandiya, У меня тоже уже болит желудок, много есть не могу,ем голубиными порциями. А про полоски странно, хотя может действительно уже организм не справляется и дает высокий сахар . Ты бы спросила врача, вряд ли полоски левые

Да, Оль, как раз сегодня еду к доктору и спрошу. Просто мне очень странно, что до покупки этой партии тест полосок мой сахар был пониженный, причем анализ крови показывал, что на самом деле сахар у меня еще ниже, чем на глюкометре. А как купила новые полоски, то сахар резко попер вверх. Причем сладкого то я не ем, кроме фруктов. Съела куриный супчик и глаза на лоб вылезли от высоченного сахара. Сегодня ставила опыт, съела один гранат и сахар был опять очень высокий. В интернете говорят, что гранаты показаны для диабетиков, почему тогда у меня такие результаты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...