бусинка в животике// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Natalika_82, ты чего дорогая. Да мало ли у кого и что. У тебя будет своя история родов. Я тут уже писала про знакомую, ее дотягивали до 37 недель. У неё резко печень начала отказывать и поджелудка. До 37 ровно дотянули и прокесарили. И все норм с малышом. Через сутки уже отдали маме. На 7е сутки домой их отпустили. Растёт и все хорошо. Сноха твоя сама рожала или кс было? Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всем девочкам добрый день. Девочек вторника с недельками. Я сегодня была у врачей. В цпс получила результат крови, моя доченька резус положительная, так что возможен конфликт и антитела, продолжаю раз в месяц сдавать кровь на антитела, жду укола с 28 по 32 неделю, если не появятся антитела тьфу, тьфу, тьфу. На прошлой неделе, после моего кашля без температуры сдала кровь, результат пришёл плохой, кровь воспалена, сое и лейкоциты повышены. Акушер отправил на узи по УЗИ в планценте расширение субхориональных пространств, видно вирус проник, шейка 33х31. Назначают антибиотики, а я боюсь пить. Врач напугал, настаивает, чтоб пропила. В жк сходила тоже рассказала ситуацию своей гине, так той вообще пофигу, говорит не пей, шейку не мониторь, даже анализы не назначила перездать. Акушеру из рд конечно больше доверяю, но прям не могу решиться на антибиотики. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ЮОЯ+, у меня такая же фигня, какие то утолщения и расширения в плаценте. Но гиня аб пока не назначает. Назначила брызгать в нос Полидекса, Лазолван пить и ингаляции. Свечки Виферон проставить 10 дн. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочек вторника с ровненькой и меня тоже ЮОЯ+, Не переживай за антибиотики,вернее за правильно назначенный антибиотик(т.е группа и доза)Малышу будет вреднее.если ты не пролечишься.Посмотри в инете ,что антибиотики делятся на группы по безопасности во время беременности,в назначении уточни какой тебе и пропей(проколи),если врач настаивает...Я пила на 19 неделе,т.к мазок был плохой и врач в больнице назначил не только свечи,но и внутрь прием... Natalika_82, Как-то не копейки совсем,а бесплатно никак сдать не назначит гинеколог,раз просят в р.д. или на основании предыдущих анализов ? Laplandiya, Боли конечно связаны с высокостоящей маткой,ведь она давит на все органы и особенно в положении лёжа,терпи,чуток осталось Nyuta_K, Вот вы молодцы,думаю будут замечательные фотки!Я всё жду рассказа .Как нога-то? 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Тайна в животике, Спасибо большое, я все таки решилась на антибиотики, почитала инструкцию, противопоказания прямых нет, написано при беременности только по рекомендации врача. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ЮОЯ+, правильно, надо дрянь всякую лечить!!! бусинка в животике//, сноха сама рожала Тайна в животике, бесплатно они берут снаружи просто на флору, а мне хочется что б взяли нормальный анализ, что б точно знать что там у меня, может тоже надо что то лечить...что б ребёночка не заражать Пожалуюсь и вам...была у аг платно, мазки брала...так она начала хаять РД в котором собираюсь рожать и то что я беру акушерку типа " они ничего не понимают"... И была у аг в ЖК, начал сказал надо госпитализироваться...я спрашиваю а есть какие то проблемы конкретные? - гсд, ЭКО возраст отставание на неделю...устала я от врачей... Но завтра ещё к вирусологов... посмотрим чем там пугать будут... 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Natalika_82, Мне кажется в Европе как то проще к беременности относятся. В России чуть что то госпитализация и сохранение. Я что не спрошу у доктора про симптомы по беременности, он все отвечает - это нормально, это не страшно. В кресле за всю беременность ни разу не смотрели и не брали мазки, только УЗИ , вес, давление, ну и отеки и живот смотрел и щупал ест ли напряжение в матке. Почти всю беременность отбегала, только сейчас доктор просит беречься и не водить машину. В России мне кажется все усложнено, что ли. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Laplandiya, В Ррссии, да. Беременная чаще это больная женщина ))) 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Kinder Pingvi, Привет,а я себя так почему-то и ощущаю-больной женщиной ,может возраст?Предыдущие беременности отбегала нормально,а тут Всех девочек среды с ровненькой! Вчера одевала противоварикозные чулки-цирк и слово"одевала " преувеличено" Натягивал их мне муж...обплевался....Надо было ехать сдавать анализы-кровушку и волшебную баночку..Мне с 5 утра не спалось,до 6 в потолок проглазела,чувствую,что больше лежать не могу,а по плану-чулки...сама никак..растолкала мужа и вот под его гудение и ворчание"чего тебе не спится в 6 утра"(ведь ничего ,что с 5 не сплю и в туалет терплю-то )мы приступили к процессу.....Ндяяяя,удовольствие ещё то. ...стопу еле засунули...А потом ,когда мне приспичило их снять-я стопу еле высунула(уже одна дома была и некому помочь было)-не наклониться толком из-за живота,тянуть страшно-вдруг порву...брррр Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 бусинка в животике//, и все девочки среды с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки, с недельками! Я начала бандаж носить. Очень комфортно. Компрессионные чулки 2 компрессии купила, натягивать не сложно. Ношу, но не каждый день. Жарко в них на работе сидеть. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Kinder Pingvi, а если и не больная, то такой сделают. Прилепят кучу диагнозов. Всех сонедельниц с плюс 1! Нам уже 38, большие совсем Natalika_82, ну при ер Может безводный период был длительным поэтому легкие пострадали. Да все, что угодно.знакомую кесарили экстренно в 32 недели и малыш сам задышал. Так что в 38 недель скорее всего в чем то другом была причина ивл. Natalika_82, ну ты бы спросила у гини платной какой рд она рекомендует. Ты ж наверно тоже по отзывам как то рд выбирала. А по поводу акушерки, странно как то она рассуждает. Если ты ер планируешь, то как раз таки Акушерка и нужна. По факту , она все время будет с тобой рядом, если все будет идти нормально. И роды примет, это же не тётка с улицы мимо проходящая. Интересно даже такое слышать от гинеколога. При кс, конечно врач важнее. По госпитализации. Сегодня была в рд у врача с которым планирую рожать. Посмотрела , сказала гуляй ещё и раньше 39 недель не госпитализируем без веских причин. И кс даже сейчас стараются делать при полных 39 неделях с плюсиком. А в жк такое ощущение что им бы избавится поскорее и ответственность с себя снять. Знакомой в 37 недель уже выдали направление из жк в роддом. Она собрала сумки, приперлась. На неё в рд как на дуру посмотрели и отправили домой. 3 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки, всем доброго дня! Меня доктор направляет на ПКС с 24.10 это в 38 недель, но говорит, если хотим, то можно и в 39 недель, нам решать, когда хотим. Дал телефон моей акушерки, эта акушерка знает всю семью мужа и была так рада меня слышать. Как я понимаю, что кесарево мне будет делать мой семейный доктор, у которого я делала ЭКО. Малышка сейчас весит 3200, говорят, что все хорошо с ней. Рекомендуют ПКС как самый безопасный вид родов для меня, потому что было много попыток Эко + у меня эндометриоз + крупный ребенок + возраст. 2 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки, всем доброго дня! Меня доктор направляет на ПКС с 24.10 это в 38 недель, но говорит, если хотим, то можно и в 39 недель, нам решать, когда хотим. Дал телефон моей акушерки, эта акушерка знает всю семью мужа и была так рада меня слышать. Как я понимаю, что кесарево мне будет делать мой семейный доктор, у которого я делала ЭКО. Малышка сейчас весит 3200, говорят, что все хорошо с ней. Рекомендуют ПКС как самый безопасный вид родов для меня, потому что было много попыток Эко + у меня эндометриоз + крупный ребенок + возраст. В 38 недель ребенок доношенный. Можно смело идти на ПКС. У меня планируется ПКС в 37-38 недель из-за предлежания плаценты. Очень хорошо, что доктор свой. Самое главное-найти врача! 4 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Myosotis:), ого, уже знаешь как рожать будешь! Ятолько вчера узнала про себя. До этого он все смотрел по результатам. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Laplandiya, я так понимаю, что прямых показаний на кс у тебя тоже нет. Больше для подстраховки так решили. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Laplandiya, я так понимаю, что прямых показаний на кс у тебя тоже нет. Больше для подстраховки так решили. Наверное так. Хотя мой доктор за обычные роды, но вот насчет меня решил так. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Laplandiya, а сколько у тебя попыток эко было? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Laplandiya, Ну и правильно ,зачем тебе риски. Я тоже за КС 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 бусинка в животике//, аг платно рекомендует конкретный РД, я так думаю она там работала, мне кажется она тоже мне КС советовала Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Myosotis:), Моя врач тоже хочет до 39 недель меня продержать. Не знаю получится. Я тоже думала о 38 неделях Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Всем привет! И с недельками) В ИГ висит прямой эфир посвящённый беременности и родам. Выступал сам Курцер. lapinomed. Если кому интересно..) 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Laplandiya, а сколько у тебя попыток эко было? Полноценных попыток 6, а не полноценных - 8. У меня сначала зрели по две яйцеклетки и не оплодотворялись. Потом две попытки были в ЕЦ, где оплодотворились, но не было прикрепления. Потом 3 попытки, где наступала беременность и срывалась на раннем сроке. И вот последняя с ДЯ. Myosotis:), Моя врач тоже хочет до 39 недель меня продержать. Не знаю получится. Я тоже думала о 38 неделях А зачем держать до 39 недель, если в 38 уже ребенок доношенный? Мне вот доктор на выбор дает в 38 или 39, я пока не решила. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Laplandiya, Наверное ,считает чем больше,тем лучше. Но еще доходить надо. 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Kinder Pingvi, а ты уже заключила контракт на кс? Меня гиня смотрит на готовность организма к родам. И если рано ещё, зачем спешить. Если все нормально с мамой и малышом. В конце концов кс сделают и когда схватки начнутся. Если что. Поэтому и тянут до большего срока. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения