Kinder Pingvi 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 бусинка в животике//, Да уже заключила. И мне тоже сказали если что ,то уже в родах прокесарят Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Laplandiya, где то слышала, что рождение ребенка в 39 недель лучше, чем в 38. Может лучше не спешить если все нормально с кровотоком 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки четверга с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки, всем привет. Девочек четверга с недельками. Сдаю тест гтт, выпила эту противную глюкозу и сижу, чувствую мне плохо становится, голова кружится начинает, изжога почему то началась, какая то ломота в спине, что это? Медсестра говорит такая у вас побочка, а мне страшно. Как у вас было? 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки, всем привет. Девочек четверга с недельками. Сдаю тест гтт, выпила эту противную глюкозу и сижу, чувствую мне плохо становится, голова кружится начинает, изжога почему то началась, какая то ломота в спине, что это? Медсестра говорит такая у вас побочка, а мне страшно. Как у вас было? Меня тошнило и я сознание потеряла. Откачивали Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Myosotis:), ого, уже знаешь как рожать будешь! Ятолько вчера узнала про себя. До этого он все смотрел по результатам. да, полное предлежание плаценты-абсолютное показание для кесарева сечения не позднее 38 недель. Т.к. позже может начать размягчаться шейка, готовиться к родам и вызвать отслойку низкорасположенной плаценты. Что опасно для жизни обоих. Поэтому никаких рисков! Myosotis:), Моя врач тоже хочет до 39 недель меня продержать. Не знаю получится. Я тоже думала о 38 неделях Думаю, по УЗИ посмотрят на предмет зрелости плода. И если готов, то чего ждать. Срок кесарева зависит еще и от показаний. Иногда врачи ждут начала родовой деятельности специально и потом кесарят. Но не в моем случае. В некоторых случаях это не нужно. Например, когда очень короткая пуповина, обвитие и т.д., риски остр и хр. гипоксии плода, гестоз, высокое давление у мамы и т.п., тогда нет смысла тянуть до 40 недель, А в 38 кесарят. Девочки, всем привет. Девочек четверга с недельками. Сдаю тест гтт, выпила эту противную глюкозу и сижу, чувствую мне плохо становится, голова кружится начинает, изжога почему то началась, какая то ломота в спине, что это? Медсестра говорит такая у вас побочка, а мне страшно. Как у вас было? Мне это только предстоит. Тоже назначили. Не могу никак время выбрать, пока работаю еще до 23.10. Мне в лаборатории сказали, что глюкозотолерантный тест делают до 28 недель. Постараюсь успеть. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Myosotis:), Да в таких случаях ждать не будут ,конечно. Я еще боюсь, что кольцо снимут и начнется родовая деятельность. Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Myosotis:), Да в таких случаях ждать не будут ,конечно. Я еще боюсь, что кольцо снимут и начнется родовая деятельность. Я думала, пессарий снимают около 38 недель, нет? Как раз уже доношенный срок будет. Тут все индивидуально, может сразу начаться род.деятельность, а может наоборот, не начинаться. Я думаю, оптимально снимать пессарий в 37-38 недель. Но врачам виднее, конечно. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Myosotis:), с юбилейчиком!!! ЮОЯ+, у меня была тоже слабость, езжога... удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
still* 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 А зачем держать до 39 недель, если в 38 уже ребенок доношенный? Мне вот доктор на выбор дает в 38 или 39, я пока не решила. Идеальный вариант - ПКС на схватках. В 38 ребенок может быть незрелым. И маловесным (ошибки по узи до 500 г)) Ссылка на это сообщение
Иринка 88 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Тайна в животике, вы в перчатках натягивали? Говорят в перчатках легче ЮОЯ+, я нормально прошла. Лимончик выдавила. Выпила без проблем. Водой потом запила и пила периодически воду. Только спать хотелось первый час. А так все ок было. И результат хороший Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Спасибо девочки за ответы, тест сдала, все вены изкололи (они у меня тонкие и глубоко прячутся). Сейчас уже лучше себя чувствую. Результат будет у врача через 4 рабочих дня, вот она бесплатная медицина в жк. Изменено 11 октября 2018 пользователем ЮОЯ+ Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Я думала, пессарий снимают около 38 недель, нет? Как раз уже доношенный срок будет. Тут все индивидуально, может сразу начаться род.деятельность, а может наоборот, не начинаться. Я думаю, оптимально снимать пессарий в 37-38 недель. Но врачам виднее, конечно. Я так поняла по разному. Мне как раз она хочет в 37 снять. still*, Ну , конечно , лучше до срока доходить Ссылка на это сообщение
Laplandiya 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки, всем привет. Девочек четверга с недельками. Сдаю тест гтт, выпила эту противную глюкозу и сижу, чувствую мне плохо становится, голова кружится начинает, изжога почему то началась, какая то ломота в спине, что это? Медсестра говорит такая у вас побочка, а мне страшно. Как у вас было? Мне тоже было очень плохо после глюкозы и голова сильно кружилась, дома потом отсыпалась несколько часов после теста. Ссылка на это сообщение
Baby_be 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Девочки четверга с недельками !! Ну и меня ! И с выходом в официальным в декрет )) была в жк -дали наконец таки обменку. Написала отказ от 3 скринига у них-сама пройду. Ктг сказали с 34 недели... ппц ..спросила дают ли направление в роддом ,говорю вы ж к 7 Юдина относитесь .. говорит ,если госпитализация то дают.. а я говорю а если просто направление чтоб туда ехать рожать .. так и не поняла ее ответ -типо ближе к делу посмотрим .. хотела у вас девочки спросить ,дают ли просто направление какое то ( или как это называется ) на роды ( кроме родового сертификата ) .. Изменено 11 октября 2018 пользователем Baby_be 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Laplandiya, мне тоже назначено ПКС в 38+1... Думаю, в 38 н. уже точно можно)) 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Baby_be, с декретом!) мне ещё 2 недели отработать, потом 17 дней отпуска и тоже декрет)) 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Иринка 88, Нет,не в перчатках(да и мужа не уговорила б их натянуть спросоня),сегодня процесс легче прошел. ЮОЯ+, У меня глюкозка с лимончиком нормально прошла,побочек не было..только вена истыкана(одна нормальная и есть) Baby_be, Поздравляю с декретом! Я ,кстати,тоже сегодня ушла в декрет(но это между нами,досрочно,так сказать выпросилась),на работу заехала отдала больничный. Меня на скрининг записали..на завтра,говорю,что муж работает ,завтра не могу.в ответ-а квот больше нет,типа бери,что дают ,придется на такси ехать... Про направление на роды не знаю ,не подскажу... Девочки ,у кого сроки больше 28 недель-вы отмечаете в обменке тест на 10 шевелений,у вас вообще такое есть? 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Тайна в животике, Вот тебе сразу дали больничный -круть ,а мне блин не дали .. мне в обменке ничего не сказали отмечать ... Ссылка на это сообщение
Nasta07 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Тайна в животике, у меня в обменной карте нет такого теста (сейчас специально все пролистала). Ну и так я не считаю шевеления. Может и надо конечно. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Тайна в животике, Я не считаю шевеления вообще. Если совсем тихо, начинаю . В обменке даже нет такого. Есть в приложении. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 О, как много нас идет на ПКС. Сегодня резко заболела поясница и живот напряжен. Хожу еле -еле. Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Тайна в животике, Baby_be Девочки с декретом вас, какое хорошее событие. Я уже устала работать, сейчас на больничном с сынулей сижу, завтра на приём, буду просить чтоб продлили больничный. На работу прям ноги не идут. Я после глюкозы домой можно сказать преползла, еле еле шла, сил прям не было. Проспала до 5 часов вечера. Это прям не глюкоза а снотворное какое то. Изменено 11 октября 2018 пользователем ЮОЯ+ 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 ЮОЯ+, спасибо ! Да ,мне было последние недели тяжело ходить на работу ,хотя уже Лайтово работала-все делала девочка ,которая на мое место.. Пусть продлят больничный а там и ты в декрет ))) Я хоть начала с передышками по дому то се делать и готовится к появлению малыша. А то сил не хватало . Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Baby_be, А как это не дали? Т е ты еще на работе? Там тест такой -надо с 9-21 ч каждый день 10е шевеление отмечать в какое время было... Как-то так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения