Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет. Девочек четверга с недельками.

Сдаю тест гтт, выпила эту противную глюкозу и сижу, чувствую мне плохо становится, голова кружится начинает, изжога почему то началась, какая то ломота в спине, что это? Медсестра говорит такая у вас побочка, а мне страшно. Как у вас было?

• Нравится 1

Сдаю тест гтт, выпила эту противную глюкозу и сижу, чувствую мне плохо становится, голова кружится начинает, изжога почему то началась, какая то ломота в спине, что это? Медсестра говорит такая у вас побочка, а мне страшно. Как у вас было?

Меня тошнило и я сознание потеряла. Откачивали

Myosotis:), ого, уже знаешь как рожать будешь! Ятолько вчера узнала про себя. До этого он все смотрел по результатам.

да, полное предлежание плаценты-абсолютное показание для кесарева сечения не позднее 38 недель. Т.к. позже может начать размягчаться шейка, готовиться к родам и вызвать отслойку низкорасположенной плаценты. Что опасно для жизни обоих. Поэтому никаких рисков!

Myosotis:),

Моя врач тоже хочет до 39 недель меня продержать. Не знаю получится. Я тоже думала о 38 неделях

Думаю, по УЗИ посмотрят на предмет зрелости плода. И если готов, то чего ждать. Срок кесарева зависит еще и от показаний. Иногда врачи ждут начала родовой деятельности специально и потом кесарят. Но не в моем случае. В некоторых случаях это не нужно. Например, когда очень короткая пуповина, обвитие и т.д., риски остр и хр. гипоксии плода, гестоз, высокое давление у мамы и т.п., тогда нет смысла тянуть до 40 недель, А в 38 кесарят.

Мне это только предстоит. Тоже назначили. Не могу никак время выбрать, пока работаю еще до 23.10. Мне в лаборатории сказали, что глюкозотолерантный тест делают до 28 недель. Постараюсь успеть.

Myosotis:),

Да в таких случаях ждать не будут ,конечно. Я еще боюсь, что кольцо снимут и начнется родовая деятельность.

Я думала, пессарий снимают около 38 недель, нет? Как раз уже доношенный срок будет. Тут все индивидуально, может сразу начаться род.деятельность, а может наоборот, не начинаться. Я думаю, оптимально снимать пессарий в 37-38 недель. Но врачам виднее, конечно.

А зачем держать до 39 недель, если в 38 уже ребенок доношенный? Мне вот доктор на выбор дает в 38 или 39, я пока не решила.

Идеальный вариант - ПКС на схватках.

В 38 ребенок может быть незрелым. И маловесным (ошибки по узи до 500 г))

Тайна в животике, вы в перчатках натягивали? Говорят в перчатках легче

ЮОЯ+,  я нормально прошла. Лимончик выдавила. Выпила без проблем. Водой потом запила и пила периодически воду. Только спать хотелось первый час. А так все ок было. И результат хороший

Спасибо девочки за ответы, тест сдала, все вены изкололи (они у меня тонкие и глубоко прячутся). Сейчас уже лучше себя чувствую. Результат будет у врача через 4 рабочих дня, вот она бесплатная медицина в жк.

Изменено пользователем ЮОЯ+

Я думала, пессарий снимают около 38 недель, нет? Как раз уже доношенный срок будет. Тут все индивидуально, может сразу начаться род.деятельность, а может наоборот, не начинаться. Я думаю, оптимально снимать пессарий в 37-38 недель. Но врачам виднее, конечно.

Я так поняла по разному. Мне как раз она хочет в 37 снять.

still*

Ну , конечно , лучше до срока доходить

Мне тоже было очень плохо после глюкозы и голова сильно кружилась, дома потом отсыпалась несколько часов после теста.

Девочки четверга с недельками !! Ну и меня ! И с выходом в официальным в декрет )) была в жк -дали наконец таки обменку. Написала отказ от 3 скринига у них-сама пройду. Ктг сказали с 34 недели... ппц ..спросила дают ли направление в роддом ,говорю вы ж к 7 Юдина относитесь .. говорит ,если госпитализация то дают.. а я говорю а если просто направление чтоб туда ехать рожать .. так и не поняла ее ответ -типо ближе к делу посмотрим .. хотела у вас девочки спросить ,дают ли просто направление какое то ( или как это называется ) на роды ( кроме родового сертификата ) ..

Изменено пользователем Baby_be
  • Нравится 2

Иринка 88,

Нет,не в перчатках(да и мужа не уговорила б их натянуть :Crazy: спросоня),сегодня процесс легче прошел.

ЮОЯ+,

У меня глюкозка с лимончиком нормально прошла,побочек не было..только вена истыкана(одна нормальная и есть)

Baby_be,

Поздравляю с декретом! :JC_goody: Я ,кстати,тоже сегодня ушла в декрет(но это между нами,досрочно,так сказать :confusion: выпросилась),на работу заехала отдала больничный.

Меня на скрининг записали..на завтра,говорю,что муж работает ,завтра не могу.в ответ-а квот больше нет,типа бери,что дают :Crazy: ,придется на такси ехать... :think1:

Про направление на роды не знаю ,не подскажу...

Девочки ,у кого сроки больше 28 недель-вы отмечаете в обменке тест на 10 шевелений,у вас вообще такое есть?

• Нравится 1

Тайна в животике

Вот тебе сразу дали больничный -круть ,а мне блин не дали .. мне в обменке ничего не сказали отмечать ...

Тайна в животике, у меня в обменной карте нет такого теста (сейчас специально все пролистала). Ну и так я не считаю шевеления. Может и надо конечно.

Тайна в животике

Baby_be

Девочки с декретом вас, какое хорошее событие.

Я уже устала работать, сейчас на больничном с сынулей сижу, завтра на приём, буду просить чтоб продлили больничный. На работу прям ноги не идут.

Я после глюкозы домой можно сказать преползла, еле еле шла, сил прям не было. Проспала до 5 часов вечера. Это прям не глюкоза а снотворное какое то.

Изменено пользователем ЮОЯ+
  • Нравится 2

ЮОЯ+, спасибо !

Да ,мне было последние недели тяжело ходить на работу ,хотя уже Лайтово работала-все делала девочка ,которая на мое место..

Пусть продлят больничный а там и ты в декрет )))

Я хоть начала с передышками по дому то се делать и готовится к появлению малыша. А то сил не хватало .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...