Nasta07 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Myosotis:), Наташа да я определилась. Я сразу планировала в Монииаг и у Кетино Надаровне, она ведёт сложные Б (с миомами и т д., а у меня же миому удоляли большого размера). ПКС она уже назначила, 08.11 ложиться нужно будет ехать) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Reddis, Привет,ещё тему нужно-не нужно для малыша обсуждают в "вопросы-ответы"Там много девочки написали Покупки для малыша Отправлено //Счастливая Irina//♥ Вчера, 10:37 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Тайна в животике, спасибо, купили микроклизму микролакс, вроде легче. Наболело только все уже. И Дюфалак выпила. Сказали 7 дней пропить. Надеюсь, скоро почувствую себя человеком)) Natalika_82, спасибо. Да в курсе, что не рекомендуется, но по-другому не получалось. Круглосуточных аптек нет( Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Kinder Pingvi, Оль, а вылезал белок в третьем триместре? В каких количествах? И что делала? Слава Б-гу ,нет 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Kinder Pingvi, у меня вылез. Буду пересдавать анализ Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Kinder Pingvi, у меня вылез. Буду пересдавать анализ Пересдай, может ошибка. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Девочки, сколько стоят у вас роды? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Laplandiya, ты имеешь ввиду контракт? В Москве от 70-80 тысяч и выше...в среднем 100-120 тыс Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Natalika_82, у нас тоже в РД от 70 и выше. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 У нас также Привет всем! Меня опять тонус накрыл(( в среду последняя магнезия была, и опять(( вчера вечером начал живот тянуть, выпила ношпу, утром вроде нормально, потом опять поднывать начал, муж папаверин вколол, вообще не помогло или ненадолго, даже не поняла. Днем без боли, но живот напрягается периодически. А вечером опять начал потягивать. Что за хрень такая. Страшно так(( Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 У нас также Привет всем! Меня опять тонус накрыл(( в среду последняя магнезия была, и опять(( вчера вечером начал живот тянуть, выпила ношпу, утром вроде нормально, потом опять поднывать начал, муж папаверин вколол, вообще не помогло или ненадолго, даже не поняла. Днем без боли, но живот напрягается периодически. А вечером опять начал потягивать. Что за хрень такая. Страшно так(( А ты уверена,что это вообще тонус ? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 ludmiladru, А к врачу когда, может стоит внепланово сходить в понедельник и пожаловаться на самочувствие? У меня тянет с боков, когда нахожусь (совмещаю поездки к врачу с походом в магазины -рынки), думаю, что это связки, т к приезжаю -полежу, отпускает, хотя ощущение бывают ну очень не комфортные.. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Kinder Pingvi, а что это может быть? Тайна в животике, как связки тянутся я уже знаю, прочувствовала это) а у врача вот буквально в пятницу была а вечером началось Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 (изменено) Kinder Pingvi, а что это может быть? Тайна в животике, как связки тянутся я уже знаю, прочувствовала это) а у врача вот буквально в пятницу была а вечером началось Да кишечник банально, что угодно. У меня просто пол беременности тянуло. Ездила к врачу пострянно. Ничего не находили. Даже тонуса не было. Что это было не знаю. Сейчас бывает тоже потягивает. А на узи тонус находили? Раз говоришь магнезию капали Изменено 14 октября 2018 пользователем Kinder Pingvi 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Kinder Pingvi, в том то и дело что ни разу не было по узи. На осмотре матка возбудимая на ощупь, ставили угрозу. При этом шейка длинная закрытая по узи. За кишечником слежу, все ок. Мне до этого помогали спазмалитики, а тут я испугалась просто что не помогают Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Kinder Pingvi, в том то и дело что ни разу не было по узи. На осмотре матка возбудимая на ощупь, ставили угрозу. При этом шейка длинная закрытая по узи. За кишечником слежу, все ок. Мне до этого помогали спазмалитики, а тут я испугалась просто что не помогают А зачем они тебе магнезию прокапывали?) Ну вот и у меня такая же фигня была. И матка у меня возбудимая стала по 26 недель и до сих пор. Это не угроза , это твоя особенность. Следи за шейкой главное. На более поздних сроках если будет хуже могуь нефидипин назначить. Хотя по мне ничего не помогает. И чем больше срок,тем живот беспокойнее Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Kinder Pingvi, вроде от болей и назначали, от нее мне и легче было. Да, за шейкой я смотрю, 10 дн назад 49 мм была. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Kinder Pingvi, вроде от болей и назначали, от нее мне и легче было. Да, за шейкой я смотрю, 10 дн назад 49 мм была. Шейка хорошая. Но бди. Я на твоем сроке уже выбрала себе роддом и врача и поехала на консультацию, где мне шейку щупали. А в 29 недель благодаря тому, что вовремя нашла врача в роддоме уже успели заметить, что шейка резко укоротилась. Хотя была всегда 40. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 ludmiladru, Ну и что что в пятницу у врача была,ещё сходи,лучше дома лежать,чем на работе себя накручивать... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 ludmiladru, у меня на осмотре внешнем всегда матка была напряжение, меня все спрашивали пью ли магнезию есть ли боли...и так до сих пор...по ощущениям боли особой нет, но каменеет с жутким желанием помочиться. Шейка всегда была под 40 и сейчас ставят 35 мм... думаю Люда это особенность организма такая, ничего страшного, глава смотреть шейку.Уверена все будет хорошо!!! Девочки воскресенья с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Тайна в животике, я дома же сижу, тут и накручиваю себя) Завтра схожу в жк опять, если что. А так записалась к платной своей но аж на 18-е. Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Nasta07, Как быстро летит время! Скоро встретишься со своей доченькой! Девочки субботы и воскресенья, с недельками!))) 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 ludmiladru, Вот и хорошо,что дома.Магний пей в таблетках,Донат воду(она как при запорах так и при проблемах с нервной системой и т.д за счет большого содержания Магния помогает)Всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Тайна в животике, я дома же сижу, тут и накручиваю себя) Завтра схожу в жк опять, если что. А так записалась к платной своей но аж на 18-е. Лучше в платную мне кажется. Но у тебя видимо ,матка действительно возбудима. Побольше отдыхай просто. Поменьше ходи. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Я сегодня вот как раз решила чуть выбраться в свет) по тихоньку. Съездили с мужем в Александро-Невскую Лавру. Такая красота кругом, и праздник сегодня Великий. С Покровом! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения