Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Девочки воскресенья с недельками !

И с Покровом всех!!!

Вчера с мужем наводили порядок -муж почти все делал,я по мелочи ,после ремонта кухни перемывали всю квартиру ,перебирали все ,место для малыша освобождаем ,

Сегодня нагуляла почти 7 км но стала лучше себя чувствовать .с утра не было сил и не могла себя нести ) а тут расходилась аж легче ..я вот что заметила :2 дня не пила кофе -опухли руки и ноги немного .кольцо начало застревать на пальце.. выпила и через 3,5 часа лучше стало.. сейчас пью морс .. боюсь отекать..

Чулки я покупала 1 компрессии .. пару раз надевала .буду надевать дома для профилактики ..

Одежды много малышу не беру -пару боди разных размеров,пелёнки кокон на молнии,утеплённый комбез с капюшоном,в фамилии на скидке конверт демисезонный взяла до 9 мес. Осталось выбрать ( так я не выбрала ) конверт/комбез чтоб можно было в автолюльку крепить ну и в коляску соотвественно чтоб зимний был ...

шапку на 0-6м взяла в детском мире тёплую вязаную с х/б подкладкой за 249 руб ,поверх чепчика наверное надевать буду ..

Сумку в роддом собрала на акушерстве -но пока все в корзине лежит ,на днях оформлю заказ.

Кроватку с матрасом выбрала -закажу чуть позже ( в квартире доубираем все )

Муслиновые пеленки разных размеров и слюнявчики закажу на алиэксаресс в ближайшие дни...

Изменено пользователем Baby_be
  • Нравится 3
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Baby_be,  класс класс) жду не дождусь своих 30 неделек, чтобы тоже укомплектовать комнату)

Сегодня с мужем смеялись, мама моя как не позвонит по вотсап видео связи, так муж со шваброй квартиру наяривает))сегодня опять)))

• Нравится 2

Natalika_82,  с очередной неделькой!

И всех девочек понедельника!

Мы вчера тож ещё кое что докупали. Дождевик взяли на коляску, коврик Тини Лав купили.

Самое важное съездили в церковь.

Кашель, зараза так и не проходит. И толку от лечения я как то не вижу.

Свекровь подруги передала мне козий жир. Сказала пить его с молоком и медом.

Мёд чет боюсь из за сахара, пью просто молоко с этим жиром. За два дня питья эффекта больше чем от таблеток и сиропов. Пошло откашливание. И кашель перестал так сильно забивать. А то прям горло драло. Надеюсь поможет. Устала уже кашлять. И нос ещё плохо дышит.

• Нравится 2

Доброе утро! С недельками, девочки понедельника!

Natalika_82, поздравляю с доношенным сроком. Еще немного, и состоится долгожданная встреча!

Natalika_82,

Ну теперь волнений-"доношу-не доношу"уже быть не должно,с хорошим сроком!!!! :Hello:

ludmiladru,

Муж "наивный"-потом начнется "рабство" с животиками,зубками,пюрешками-кашками ;) и это плюсом к мытью полов,готовкой хотя бы пельменей и т.д :Crazy: (так мамочке нужно и поспать и поесть хоть иногда)

бусинка в животике//,

Хорошо,что хоть народное средство помогает,обычно с барсучим жиром либо с гусиным пьют молочко и редьку с медом(но мед ты не хочешь)..Поправляйся :flower:

• Нравится 2

Baby_be,

Хорошие покупки,по Москве можно с акушерства не спешить заказывать-быстро соберут,а я две недели ждала пока отправят,до психоза и жалоб :( (а живу 2ч от Москвы :sorry: ),хотя транспортная компания на следующий день после отправки привезла..

Вот сумку в рд даже не собирала,дома только прокладки урологические большие есть ещё с больницы остались,да у нас список в рд скромный(проще написать"ничего нельзя" :Crazy: своего)

Отеков тьфу-тьфу нет,несмотря на вес...

• Нравится 1

Baby_be,

Хорошие покупки,по Москве можно с акушерства не спешить заказывать-быстро соберут,а я две недели ждала пока отправят,до психоза и жалоб :( (а живу 2ч от Москвы :sorry: ),хотя транспортная компания на следующий день после отправки привезла..

Вот сумку в рд даже не собирала,дома только прокладки урологические большие есть ещё с больницы остались,да у нас список в рд скромный(проще написать"ничего нельзя" :Crazy: своего)

Отеков тьфу-тьфу нет,несмотря на вес...

Время еще есть, соберешь.

• Нравится 2

Девочки, привет. Помогите советом- все сама понимаю,но не легче. С нынешним мужем недавно. Забеременела через неделю после ухода бывшего. В общем притирка по полной. С дуру влезла в телефон- увидела голые фото бывшей и еще нескольких, аж затрясло. Понятно -все было до меня, верю..... но увидеть это оказалось выше моих сил. Накрывает по полной..... эти гормоны......успоколительные не понятно какие пить можно....

Alexinka_84,  думать о ребёнке. Дети важнее, мужики явления приходящее и уходящее. Неизвестно, будете вы вместе или нет. Но в вас уже живет маленькая жизнь. Которая важнее всего окружающего.

Из успокоительных можно вроде новопассит. Но лучше посоветоваться с врачом.

Alexinka_84,  может магний б6 попить? Он хорошо так расслабляет...

А так с Бусинкой согласна, как только мысли лезут про нее тут же руку на животик и фантазии что малыш родится, будет на твоих руках, первый взгляд..первая улыбка...

• Нравится 1

Девочки, простите, пожалуйста, можно у вас спросить. Наверняка вы уже выбрали коляску) срок подходящий.

Расскажите, пожалуйста, какую для осенне-зимних малышей просмотрели?

Инглизина, модель София

Девочки, привет. Помогите советом- все сама понимаю,но не легче. С нынешним мужем недавно. Забеременела через неделю после ухода бывшего. В общем притирка по полной. С дуру влезла в телефон- увидела голые фото бывшей и еще нескольких, аж затрясло. Понятно -все было до меня, верю..... но увидеть это оказалось выше моих сил. Накрывает по полной..... эти гормоны......успоколительные не понятно какие пить можно....

Меньше знаешь, крепче спишь , есть такая поговорка. Какой совет тут можно дать, раз вы не уверены в муже. Доносите беременность, а там время покажет. Сейчас приоритеты должны быть другие.

• Нравится 2

Тирамисинка,  я пока не определилась, буду выбирать в магазине из этих: Verdi pepe eco plus prestige classic; Adamex Katrina eco classic; Roan Emma; Reinder lili; Verde Faster classic и Mr. Sandman Voyage classic. Все классика, тк снег у нас очень плохо чистят в городе, а в нашем дворе вообще не чистят. Да и дороги не очень. И зимы холодные. Больше склоняюсь в сторону последней.

Kinder Pingvi, Тирамисинка, плюсую к Инглезине Софии, у нас такая уже два года - только Дуо, она еще и с прогулочным блоком. Шасси там супер, как у танка - для зимы самое оно. И вообще, очень удобная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...