Baby_be 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 (изменено) Девочки воскресенья с недельками ! И с Покровом всех!!! Вчера с мужем наводили порядок -муж почти все делал,я по мелочи ,после ремонта кухни перемывали всю квартиру ,перебирали все ,место для малыша освобождаем , Сегодня нагуляла почти 7 км но стала лучше себя чувствовать .с утра не было сил и не могла себя нести ) а тут расходилась аж легче ..я вот что заметила :2 дня не пила кофе -опухли руки и ноги немного .кольцо начало застревать на пальце.. выпила и через 3,5 часа лучше стало.. сейчас пью морс .. боюсь отекать.. Чулки я покупала 1 компрессии .. пару раз надевала .буду надевать дома для профилактики .. Одежды много малышу не беру -пару боди разных размеров,пелёнки кокон на молнии,утеплённый комбез с капюшоном,в фамилии на скидке конверт демисезонный взяла до 9 мес. Осталось выбрать ( так я не выбрала ) конверт/комбез чтоб можно было в автолюльку крепить ну и в коляску соотвественно чтоб зимний был ... шапку на 0-6м взяла в детском мире тёплую вязаную с х/б подкладкой за 249 руб ,поверх чепчика наверное надевать буду .. Сумку в роддом собрала на акушерстве -но пока все в корзине лежит ,на днях оформлю заказ. Кроватку с матрасом выбрала -закажу чуть позже ( в квартире доубираем все ) Муслиновые пеленки разных размеров и слюнявчики закажу на алиэксаресс в ближайшие дни... Изменено 14 октября 2018 пользователем Baby_be 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Baby_be, Оля готовится как следует!!! 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Natalika_82, это так кажется ))) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Baby_be, класс класс) жду не дождусь своих 30 неделек, чтобы тоже укомплектовать комнату) Сегодня с мужем смеялись, мама моя как не позвонит по вотсап видео связи, так муж со шваброй квартиру наяривает))сегодня опять))) 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 ludmiladru, мама наверное довольна зятем!!! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Natalika_82, довольна конечно) правда он приговаривает (в шутку) что осталось чуть чуть его рабству))) 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Natalika_82, с очередной неделькой! И всех девочек понедельника! Мы вчера тож ещё кое что докупали. Дождевик взяли на коляску, коврик Тини Лав купили. Самое важное съездили в церковь. Кашель, зараза так и не проходит. И толку от лечения я как то не вижу. Свекровь подруги передала мне козий жир. Сказала пить его с молоком и медом. Мёд чет боюсь из за сахара, пью просто молоко с этим жиром. За два дня питья эффекта больше чем от таблеток и сиропов. Пошло откашливание. И кашель перестал так сильно забивать. А то прям горло драло. Надеюсь поможет. Устала уже кашлять. И нос ещё плохо дышит. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Всем привет!!! Анюта, Лапландия и все девочки понедельника с недельками нас!!! А нам 38!!!! Урррраа!!!! Не верится!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Baby_be 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Natalika_82, ура ! Какие вы большие уже ))) Да время летит ) а казалось только вчера экватор ))) 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Доброе утро! С недельками, девочки понедельника! Natalika_82, поздравляю с доношенным сроком. Еще немного, и состоится долгожданная встреча! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Natalika_82, Ну теперь волнений-"доношу-не доношу"уже быть не должно,с хорошим сроком!!!! ludmiladru, Муж "наивный"-потом начнется "рабство" с животиками,зубками,пюрешками-кашками и это плюсом к мытью полов,готовкой хотя бы пельменей и т.д (так мамочке нужно и поспать и поесть хоть иногда) бусинка в животике//, Хорошо,что хоть народное средство помогает,обычно с барсучим жиром либо с гусиным пьют молочко и редьку с медом(но мед ты не хочешь)..Поправляйся 2 Ссылка на это сообщение
Reddis 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, с недельками вас! Natalika_82, всё, на финишной прямой!!! До скорой встречи уже 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Baby_be, Хорошие покупки,по Москве можно с акушерства не спешить заказывать-быстро соберут,а я две недели ждала пока отправят,до психоза и жалоб (а живу 2ч от Москвы ),хотя транспортная компания на следующий день после отправки привезла.. Вот сумку в рд даже не собирала,дома только прокладки урологические большие есть ещё с больницы остались,да у нас список в рд скромный(проще написать"ничего нельзя" своего) Отеков тьфу-тьфу нет,несмотря на вес... 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Baby_be, Хорошие покупки,по Москве можно с акушерства не спешить заказывать-быстро соберут,а я две недели ждала пока отправят,до психоза и жалоб (а живу 2ч от Москвы ),хотя транспортная компания на следующий день после отправки привезла.. Вот сумку в рд даже не собирала,дома только прокладки урологические большие есть ещё с больницы остались,да у нас список в рд скромный(проще написать"ничего нельзя" своего) Отеков тьфу-тьфу нет,несмотря на вес... Время еще есть, соберешь. 2 Ссылка на это сообщение
Alexinka_84 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, привет. Помогите советом- все сама понимаю,но не легче. С нынешним мужем недавно. Забеременела через неделю после ухода бывшего. В общем притирка по полной. С дуру влезла в телефон- увидела голые фото бывшей и еще нескольких, аж затрясло. Понятно -все было до меня, верю..... но увидеть это оказалось выше моих сил. Накрывает по полной..... эти гормоны......успоколительные не понятно какие пить можно.... Ссылка на это сообщение
ludmiladru 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Валерьянку можно. А вообще думайте не о мнимых бывших, а о малыше 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Alexinka_84, думать о ребёнке. Дети важнее, мужики явления приходящее и уходящее. Неизвестно, будете вы вместе или нет. Но в вас уже живет маленькая жизнь. Которая важнее всего окружающего. Из успокоительных можно вроде новопассит. Но лучше посоветоваться с врачом. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Alexinka_84, может магний б6 попить? Он хорошо так расслабляет... А так с Бусинкой согласна, как только мысли лезут про нее тут же руку на животик и фантазии что малыш родится, будет на твоих руках, первый взгляд..первая улыбка... 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, простите, пожалуйста, можно у вас спросить. Наверняка вы уже выбрали коляску) срок подходящий. Расскажите, пожалуйста, какую для осенне-зимних малышей просмотрели? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, простите, пожалуйста, можно у вас спросить. Наверняка вы уже выбрали коляску) срок подходящий. Расскажите, пожалуйста, какую для осенне-зимних малышей просмотрели? Инглизина, модель София Девочки, привет. Помогите советом- все сама понимаю,но не легче. С нынешним мужем недавно. Забеременела через неделю после ухода бывшего. В общем притирка по полной. С дуру влезла в телефон- увидела голые фото бывшей и еще нескольких, аж затрясло. Понятно -все было до меня, верю..... но увидеть это оказалось выше моих сил. Накрывает по полной..... эти гормоны......успоколительные не понятно какие пить можно.... Меньше знаешь, крепче спишь , есть такая поговорка. Какой совет тут можно дать, раз вы не уверены в муже. Доносите беременность, а там время покажет. Сейчас приоритеты должны быть другие. 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Тирамисинка, я пока не определилась, буду выбирать в магазине из этих: Verdi pepe eco plus prestige classic; Adamex Katrina eco classic; Roan Emma; Reinder lili; Verde Faster classic и Mr. Sandman Voyage classic. Все классика, тк снег у нас очень плохо чистят в городе, а в нашем дворе вообще не чистят. Да и дороги не очень. И зимы холодные. Больше склоняюсь в сторону последней. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Kinder Pingvi, Тирамисинка, плюсую к Инглезине Софии, у нас такая уже два года - только Дуо, она еще и с прогулочным блоком. Шасси там супер, как у танка - для зимы самое оно. И вообще, очень удобная. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Тирамисинка, Hartman vip, 2 в 1, взяла б.у 2014 года, сейчас есть новые серии 2017, немного другая люлька Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Всем привет!!! Девочки вторника с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения