Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузяшек вторника с +1и меня с ровненькой!!! 30неделек -вау!!!

Natalika_82

Наташа, не у тебя ли завтра Пкс было назначено -про 17число кто-то писал?

Тирамисинка

Взяла б/у Verdi Aston -не легкая конечно, с поворотными колесами, но зиму откатаем, а там видно будет, может прогулку полегче возьму.

• Нравится 1

Мы тоже взяли Инглезина София люльку. На лето планирую купить прогулку.

Я много отзывов читала про эти коляски. Все пишут, что для зимы самое то.

Девочки вторника с плюс 1!!!

Тайна в животике,  у Марины вроде пкс на эту дату назначено.

Девочки, что за хрень. Болят рёбра справа. Прям сильно болят, как будто меня пинали. Сегодня всю ночь почти не спала, как не повернусь больно.

Думаю может это невралгия межреберная. Завтра пойду к врачу, пожалуюсь.

• Нравится 1

бусинка в животике//,

Вот я и не помню кто про 17 писал :think1: ..

Невралгию не хотелось бы,помажь пока меновазином(жидкость с обезболивающими компонентами,дешевая-20 руб),а там уж что врач скажет..Может правда запинали тебя :D

Тайна в животике, с 30-кой!!!!!

Завтра у Марины пкс! Будем надеяться что будет по плану у Марины!!!! У меня всё без плана))))

бусинка в животике//,  странно, у меня нет такого, может пока...может пузо расширяется просто и поэтому рёбрам не комфортно?

• Нравится 1

Natalika_82,  у меня тоже не было. Но вот где то с недельку начало побаливать. Я думала может от кашля это. Но дальше все больнее. И сегодня такая «веселая» ночка вышла.

Тайна в животике,  спасибо, попробую. Мож полегче станет

Natalika_82,  а она уже в роддоме лежит?

бусинка в животике//,

Кстати от кашля вполне может быть,один раз такое было-малоприятные ощущения,врач сказал надрыв мышц из-за сильного кашля,в итоге лечила кашель и меновазин и обезболивающие мази наносила(но в беременности мази вряд ли можно)

бусинка в животике//,  вроде нет, Марине должны дать направление в ЖК и с ним в РД двигать...точно не помню, то ли сегодня направление а завтра РД, то ли завтра и направление и РД. Она пока не отписалась... ждём...

Да от кашля тоже может быть... пожалуйся врачу, пусть посмотрят, послушают...

Тайна в животике

Урааа, поздравляю с хорошей недельной, ох как я эту недельку жду, хочу в декрет.

Nyuta_K

Как ваш белок в моче? Перездавали? Что врач назначил?

• Нравится 1

Девочки, отчитываюсь! Вчера получила от вирусологов рожать ер, сегодня отнесла это гл.врачу 67рд!!! Прождала 1 час его не было, потом 1 час очередь и когда мне заходить он объявляет что ему срочно надо в реанимацию....нет слов одни буквы...жду дальше... приходит... посмотрел мои УЗИ, анализы, КТГ и сказал приходить после 40 недель на УЗИ...так что 1,5 недели гуляю, а там как пойдет..

• Нравится 6

Девочки, а я сходила сегодня к платному врачу с жалобами. В общем с шм все ок. Но она прямо сказала тонус сильный в нижней части живота. Я говорю там и тянет и болит. Ну в общем такого ничего не назначила, пить метацин (он мне не помогает) и колоть папаверин 2 раза в день дней 5. Потом контроль шм. Отсюда назрел вопрос, папаверин как считаете можно? Врач сказала что да..

Девочки, а я сходила сегодня к платному врачу с жалобами. В общем с шм все ок. Но она прямо сказала тонус сильный в нижней части живота. Я говорю там и тянет и болит. Ну в общем такого ничего не назначила, пить метацин (он мне не помогает) и колоть папаверин 2 раза в день дней 5. Потом контроль шм. Отсюда назрел вопрос, папаверин как считаете можно? Врач сказала что да..

Можно колоть и вставлять .

Спроси про нефидипин, правда он на более поздних сроках назначается

Спасибо, Оль. Я спросила, в целом врач не против, сказала что можно уже на моем сроке, единственное предупредила что давление он понижает, а у меня и так низкое. Мол по полтаблетки 2 р в деньпопробовать

бусинка в животике//, и все девочки среды с недельками!!!

Бусинка, уже вот вот на подходе!!!

Была у аг? Что сказала по поводу рёбер?

У меня что то ночами так живот напрягается, прямо просыпаюсь от этого

• Нравится 2

Девочки, всем привет! А мне неделька осталась до ПКС. С мужем ездили в новый частный роддом, где буду рожать. Пакет стоит 4500 евро с одноместной палатой. Муж говорит, что рожаю один раз в жизни, поэтому нужно, чтобы было комфортно и надежно. С другой стороны, если делить палату с девочкой ( это дешевле), то значит и терпеть поток гостей с ее стороны. А греки в больницы ходят толпами проведывать, ко мне тоже будут толпами ходить наверняка. В прошлое воскресенье на семейном обеде уже пили вино за мою малышку и рассуждали, что появится в семье новый человечек. Греки как то серьезнее к этому подходят.

По последнему Узи неделю назад малышка уже весила 3200. И чем больше срок, тем веселее, спать не могу, сплю сидя, потому что очень сдавливает диафрагму. Тело начало все чесаться временами и ночью тоже, дышать не могу от слова совсем, все время на каплях. Еще и голова начала вдобавок кружиться, особенно ночью, если переворачиваюсь на другой бок.

Акушерка сказала готовить грудь к кормлению.

• Нравится 3

Laplandiya,  ох ,немножечко осталось,потерпи ,счастье рядом ))

Natalika_82, как всегда мнения с грудью тоже расходятся:одни специалисты говорят готовить :мазать пуреланом,растирать и т.д.

Консультанты по Гв говорят -ничего готовить не надо,природа все приготовила-родится прикладывать и прикладывать ..это я так в школе мам Олант что в детском мире на лубянке услышала .один лектор одно ,другой другое )))

Natalika_82,  да, была. Она сказала что такое может быть. Животик опускается и тянет связки. Сказала можно Меновазином или барсукором растирать.

Посмотрела на кресле. Сказала головка уже низко, а шейка плотная.

Девочек среды и меня с плюс 1!!!

Laplandiya,  и правильно, если уж брать сервис с посещением родных. То лучше одной. В палате быть. К примеру к соседке муж пришёл. А тебе малыша кормить. Дискомфортно будет. Да и после родов отдохнуть охото. А тут пойдут и к тебе и к соседке.

• Нравится 4

Laplandiya,

Замечательные новости.Если есть возможность оплатить такие услуги,то ,конечно,лучше с комфортом. :) Будем ждать отчета от супер комфортных родов.А муж присутствовать может,в пакету услуг это входит?

бусинка в животике//,

Даже и не верится,что в любой момент уже процесс пойдет.ВЫ вместе с Лапландией наверное мамочками станете :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...